Тут я еще замечу что в теме запрещено давать ссылкиКем запрещено?
Камни для выпечки из шамотной глины (СП, Россия, весь мир) (страница 2)
alnik1982
В правилах написано что категорически запрещено и наказание снос темы без возможности восстановления Иначе бы я давно уже ссылку на свой интернет-магазин тут выложил для общего доступа...
Так это реклама запрещена.. и активные ссылки
Активные это какие? Если я сейчас размещу ссылку на свой интернет-магазин это не будет рекламой признано? Я так думаю будет....
Будет, конечно. А активные-те, нажимая на которые, сразу попадаешь на сайт.. моя ссылка на авито-не активная
Ааа. то есть неактивная это не сылка, а адрес сайта который вручную надо копировать и вводить в строку браузера. Но если я даже неактивную на свой сайт напишу, то это под рекламу подпадет я так понимаю и снести тему могут?
Все верно, на свой сайт-это реклама Вы с Шефом посоветуйтесь на эту тему, он все подскажет.
Вы потом болтовню нашу уберите-это флуд, он в СП тоже запрещен..
Вы потом болтовню нашу уберите-это флуд, он в СП тоже запрещен..
Шеф это кто? Ник какой?
Ого! Шеф-это наш администратор, однако! Идите сюда hlebopechka.ru...
И все же еще раз призову активнее голосовать в опросе. Многие заходят сразу в последнее сообщение. Опрос прикреплен к теме вверху страницы... Если Вы намерены купить именно на «совместной закупке» на другом ресурсе именно на сайтах по СП со всеми вытекающими мазохстскими последствиями в виде ожидания неопределенного по времени и. т. п ньюансов, но по цене дешевле, то можете не голосовать Тот пункт про «цена высокая, куплю дешевле» изначально имелось ввиду цивилизованные офлайн или онлайн магазины.....
Александр, если честно, я, когда человек напористо что-то мне предлагает, вообще не обращаю внимания на предложение. Просто я давно присматривалась к камню, поэтому решила купить. Не нужно сильно быть назойливыми тогда и откликнутся быстрее.
Да я не назойливый. Просто поддерживаю активность в теме Через неделю вот запущу рекламу в директе и маркете и тогда другие источники трафика будут в том числе. А пока этот ресурс у меня системообразующий так сказать
Просто камни - это не предмет первой необходимости. Поэтому человек сам решает, когда его купить. А не за горами Новый год и предстоят траты на подарки, стол и пр.
Ничего подобного! У Александра, как у Деда Мороза, к Новому году куча разных подарков припасено! Поэтому я и показала свой, чтобы другие торопились сделать заказ, пока подарки не закончились!
Уговаривала, уговаривала мужа, но пока безрезультатно Говорит, что его мама всю жизнь печет в духовке с двумя кирпичами, и выпечка отличная. Грозится и мою духовку апгрейдить кирпичами А мне так камушек хочется, придется, видать, втихоря копить...
Ирута, не горюй, я к своему камню года 2 продвигалась!
m0use, Ксюшечка, Вы не обижайтесь, но жители столичных городов частенько забывают (а может быть и не знают), что за пределами их городов совсем другая жизнь, другие возможности. И то, что для Вас «дважды два» для многих - нерешаемая задача.
alnik1982, здорово, что есть такая возможность - купить и получить камень в любой точке. А то мы в стороне живем и только смотрим и завидуем россиянам. Мне понравился процесс покупки - не выходя из дома заказала, оплатила, и мой камень уже едет ко мне. Замечательно! Расширяйте ассортимент своего магазина, домашним пекарям много чего интересно. А с такой оперативностью с вами приятно работать.
Merri, Ир, да ничуть не обижаюсь... это ж был разговор к вопросу «почему не все покупают».. кому-то проще и дешевле в своем городе купить, кому-то тут заказать, и все счастливы
alnik1982, здорово, что есть такая возможность - купить и получить камень в любой точке. А то мы в стороне живем и только смотрим и завидуем россиянам. Мне понравился процесс покупки - не выходя из дома заказала, оплатила, и мой камень уже едет ко мне. Замечательно! Расширяйте ассортимент своего магазина, домашним пекарям много чего интересно. А с такой оперативностью с вами приятно работать.Спасибо за комплименты Анастасия На самом деле думаю в этом направлении. Честно говоря я не особо сам увлекаюсь выпечкой и. т. п... Но пожалуйста я готов выслушать Ваши пожелания и промониторить рынок. Т. е что бы Вы такое с удовольствием покупали с чем или дефицит на рынке или по каким-то причинам там где. вы покупаете сейчас Вас что-то не устраивает и. т. д.... Все пожелания учту и вполне возможно займусь продажами этой продукции
По поводу кстати что в стороне живете. Я запостил на досках объявлений в Кахахстане на Адисо и еще какой-то предложение по камням. Благо там у вас все более демократично. И ссылки на сайт разрешают вставлять. И цены написал в тенге по курсу ЦБ. Но даже вообще я в метрике же вижу всех кто заходит. Не одного захода на сайт не было, не одного запроса на электронку из Казахстана...
Причем Вам очень по сути повезло. В большинство регионов Казахстана есть возможность отправить как и вам заказ за 295 рублей фиксированные. То есть например в Беларусь уже от 500....
alnik1982, странно, что нет заходов из Казахстана. У нас этот вопрос актуален - страна на газе, плиты/духовки газовые, значит присутствуют те минусы, о которых многие пользователи пишут (низ горит, верх белый). Многие пекут устанавливая несколько противней, сковород, кирпичей вниз духовки. Электродуховка -дорого. Не у всех есть. А камень это хороший выход. Тем более - есть доставка в Казахстан! И за нормальную цену! Будем рекламировать). Пока народ узнает про эту возможность. Не все сидят на Форумах. Слухи быстрее распространяются. Я так мультиварки рекламировала).
Незнаю... Вообще я пытался по форумам еще прошерстнуться, но таковых чисто региональных казахских не нашел. во всяком случае где посущаемость стабильная и народ есть в определенном количестве.... На российских чтоли все сидят ресурсах... Вообще если често зона kz, как и белорусская тоже приизводят какое то впечатление отсталое что по дизайну сайтов, что по количеству как будто как у нас лет 10 назад когда еще мало пользователей было и все было в зародыше.... У Вас болшинство кстати какими поисковиками пользуется. Так же и Гугл как и у нас?
Я сижу исключительно на российских). Также пользуемся Гуглом и Яндексом. Что у нас тут в своем соку вариться. Многого нет, вот и ищем у вас.
alnik1982, а в молдову сколько будет доставка?
Щас промониторим А какой город? Конечно думаю что дороже чем в Беларусь и Казахстан. С ними то у нас границ нет и таможни....
alnik1982,
кишинев
кишинев
По Кишеневу наскоком посмотрел. Учитывая вес самое дешевое Почтой России в зависимости от вида камня от 1050 до 1280 доставка будет стоить. Но если Вы реально заинтересованы в покупке я пробью альтернативные варианты и думаю рублей в 500 плюс-минус можно уложиться. То есть это передать через проводников поездов или думаю так же передают через водителей автобусов. Если реально заинтересованы, то думаю найдем вариант....
alnik1982, интересует 100%
ОК. Тогда прямо сейчас более детально Ваш вопрос начинаю прорабатывать насчет альтернативных вариантов доставки. Сразу отпишусь о результатах
Хотела бы прямоугольный, но доставка в Омск уж очень дорогая выходит, получается 3 тыс., вроде. Думаю, заманчиво очень
Я выше писал не смотрите на 3 пояс. Он уже не актуален. Я оптимизирую постоянно стоимость доставки и недавно еще с одной транспортной компанией договор заключил. Вот на сегодняшний день сейчас посмотрел Вам в Омск стоимость доставки предоплатой будет составлять до пункта выдачи заказов 250 рублей, до двери 578. Наложенным платежом там уже другой только транспортной и стоимость дороже будет в районе 500 рублей до пункта выдачи...
Т. е у Вас по факту получается 2390 камень+250 доставка до пункта выдачи=2640
Т. е у Вас по факту получается 2390 камень+250 доставка до пункта выдачи=2640
Вот смотрю опять 3 человека проголосовали «думаю будет доставка до моего региона дорогая». Спрашивайте! Подберу вам оптимальный вариант. Самое дорогое по России я отправлял в Ямало-Ненецкий автономный округ за 377 рублей. То есть в 99 процентах случаев если вы живете в более-менее крупном населенном пункте в России вариант найдется в пределах 200-380 рублей до пункта выдачи заказов вашего города. Плюс всегда можно отправить Почтой России за фиксированные 350 рублей.
По Беларуси доставка от 500 рублей. Казахстан 295 рублей фиксированная в большинство регионов
Все смотрят на устаревший пост на доставку в самом начале и как я понимаю дальше не читают
По Беларуси доставка от 500 рублей. Казахстан 295 рублей фиксированная в большинство регионов
Все смотрят на устаревший пост на доставку в самом начале и как я понимаю дальше не читают
И исправить уже нельзя этот начальный пост с ценами на доставку Причем непонятно. Переодически он дает зайти в редактирование, но при сохранении пишет, что время для редактирования истекло.... Непонятно...
Александр, Вам нужно обратится к Шефу. Он поможет исправить информацию.
Ок. Спасибо
в Омск стоимость доставки предоплатой будет составлять до пункта выдачи заказов 250 рублейЭй-эй! Что мне-то в Новороссийск так дорого вышла доставка? Дальше Сибири и Казахстана что ли живу?
Ирин сам вот щас столкнулся и не понимаю, но почему то вот так. Видимо какие-то логистические процессы влияют что вроде бы по расстоянию и инфрастуктуре похожие регионы, но цена может различаться.... Вот казахам почему то повезло например, а в тот же Минск который казалось бы значительно ближе дороже..... Плюс Вы когда заказывали я еще с этой транспортной не работал. Но у нее тоже не по всем регионам Вот так получается дешево+ у них только с предоплатой. Чтобы наложку получать они требуют спецсчет открывать, а с учетом допрасходов на это для меня уже это не рентабельно получается...
Здравствуйте, Александр! сможете сделать круглый камень по моим размерам?
Нет Только стандартные. Они все фабричного производства. Я не производитель Я только их продаю. Круглый по факту диаметром 29 см...
ТатьянаСа, А чем Вас стандартные размеры не устраивают? Думаете в духовку не влезет?
Мне не для духовки. Мне в пицце печь встроить
Ну лобзиком можно отпилить лишнее я думаю Или Только тогда в гончарную мастерскую куда-то обращаться на заказ.....
Ирута, Ваш заказ отправлен. Трек- номер для отслеживания посылки 1012789952. Отслеживать можно здесь

Он треснул что-ли? Вообще судя по картинке он тонкий у Вас был. Этот 2 см толщина и тоньше не рекомендуют. Эффект уже не тот будет....
Это не моя печка. я хочу в своей камень за тэн встроить.
А 29 см не влезет? Я конечно могу производителям такой вопрос задать, но думаю бесполезно. Не будут они один делать нестандартный. Это только к частнику какому-нибудь..... Но опять же я конечно незнаю, но там наверное технология какая-то есть, а нет так что залил эту глину в форму и все Просто так сляпать не фабрично неизвестно будет ли эффект нужный....
alnik1982, спасибо, жду с нетерпением.
Ирин сам вот щас столкнулся и не понимаю, но почему то вот так.Александр, расслабьтесь, это уже не актуально, дело сделано! Я послала эту реплику чтобы Вы в дальнейшем на этот факт обращали внимание, за белоруссов тоже как-то обидно... Я вычитала на упаковке, что производят камни разной толщины, до 5 см. Вы не будете их продавать?
Я могу спросить у поставщика, а они же и производителями являются условия их поставки если у вас есть интерес конкретный. А вообще они у них есть в каталоге под заказ только. Там есть 1,5 см, 3 и 5 см. Но видимо они не пользуются популярностью. На них даже цен нет. Но явно что они конечно будут дороже. А вам толще уже захотелось?
Пока цена интересует.
Ок. Я спрошу в понедельник про цену и на каких условиях они могут отгрузить мне если будет интерес
за белоруссов тоже как-то обидно...Белорусы кстати в самом я бы сказал обидном положении находятся. У них эти камни вообще не продают насколько я знаю. Их хоть и производят в Беларуси, но по заказу российской компании и продают только здесь. То есть Беларусам сделанную у них продукцию надо заказывать в России и платить минимум 500 рублей за доставку обратно
Merri, уточнил и производителя по поводу нестандарта 1,5 см, 3 см и 5см толщиной. В общем пока они не настроены индивидуально штучно их производить даже под заказ. Может быть к весне что-то у них изменится. То есть какого-либо прайса на эти камни у них нет. Даже с коробок со следующей партии упоминание о них они буду убирать. Будет заинтересованность какая-то потоковая или несколько штук то типа можно обсудить уже более гибко по ценам. А так штучно. Кому то они делали один раз так с их слов ушло целый месяц на это и кучу издержек понесли. В общем вот сейчас любой нестандарт если уж очень нужно они сделают за 8500 в порядке исключения....
Так что если надо пожалуйста. Вот такие условия у них. Это кстати и Татьяны касается которая выше спрашивала по поводу круглого по индивидуальным размерам....
Так что если надо пожалуйста. Вот такие условия у них. Это кстати и Татьяны касается которая выше спрашивала по поводу круглого по индивидуальным размерам....
Александр, я получила камень Спасибо Так быстро не ждала Подарок тоже отличный
alnik1982, я сегодня камень получила. Все отлично. Целый. Упакован был надежно. Доставка оказалась недалеко от дома. Спасибо большое за оперативностью и точность.
А подарка мне не было? Всем есть...
ВАУ! Приношу свои извинения, из коробочки сейчас выпал мой подарочек - сразу и не заметила! Спасибо за нужный девайсик! Очень пригодится.
сейчас тесто для пиццы поставлю, не терпится проверить камень. А он пока согревает до комнатной температуры.
А подарка мне не было? Всем есть...
ВАУ! Приношу свои извинения, из коробочки сейчас выпал мой подарочек - сразу и не заметила! Спасибо за нужный девайсик! Очень пригодится.
сейчас тесто для пиццы поставлю, не терпится проверить камень. А он пока согревает до комнатной температуры.
я сегодня камень получила.Настя, и во сколько обошелся камень вместе с доставкой? Подумываю тоже прикупить. Я из Алма-Аты.
Светлячок1, обязательно купить!). Камень прямоугольный как на сайте со скидкой 2390 руб. И доставка 300 руб. Судя по теме - это недорого. Курс рубля сейчас приятный, я платила по 3,81. Приехал камень быстро. И как хорошо, что к нам доставка есть!
Настя, спасибо за оперативность. Как что-нибудь испечешь, фотку выложишь?
Светлячок1, а как же. Обязательно. Вот тесто на пиццу хлебопечка месит, а на завтра поставлю холодное тесто для пит. Очень хочется получить кармашки.
Интересное в разделе «Архив форума»
Рецепты от Елены Бо. Оглавление. Оглавление рецептов для наплитных скороварок Глиняная форма для выпечки хлеба ручной работы (СП, Россия, весь мир) Рецепты для рисоварки. Оглавление. Рецепты от fugaska. Оглавление. Кто едет из Москвы на Украину? помогите с передачей.
Три корочки хлеба
Функциональное питание (читать тему до конца!) Выпечка с начинками. Оглавление.
Три корочки хлеба
Функциональное питание (читать тему до конца!) Выпечка с начинками. Оглавление.