Ssylka

Мультипечь Delimano 3d (страница 8)

Штирлиц
Ритуся, не грусти, у меня все шкафы техникой забиты. Из кастрюль оставила только 3 шт., остальное раздорила. У меня теперь на подоконнике стоят: мультипечь, мультиварка, кухонный процессор Орсон и еще элетроовощерезка Редмонд. Хотя раньше у меня всегда там цветочки стояли, я была категорически против любой посуды на подоконнике, но как видно из сказанного, время меняет людей.
только кастрюльки в шкафу, ни кому не мешают (бестолковые).
от всего избавиться и купить.

lira3003
Дико завидую вашим подоконникам, у меня они шириной 10 см, для маленьких цветочных горшков только. Спасибо за участие, не нужна мне минипечь, не нужна..... пока..... в марте на день рождения мож выпрошу.
а пока займусь самовнушением и буду следить за вашими рецептами......

сонейка
Я мультиварку-коптильню в шкафчик отправила и на это место поселила Делиманочку.

сонейка
Приготовила ещё куриный шашлычок. Готовила 230 градусов 16 минут. Получился вкусный, но только вот маринад никак не подберу. Может кто поделится проверенным рецептом маринада для шашлыка.

Мультипечь Delimano 3d

lira3003
Вау! А что в этом маринаде не устраивает, цвет? Я и так сейчас захлебнусь слюнками

lira3003
hlebopechka.ru...
ссылка на маринад, вчера упрятала в закладки, ещё не пробовала

сонейка
hlebopechka.ru...

Спасибо, я похожий сегодня для крылышек делала. Очень вкусно. Но, к сожалению, у меня аллергия на соевый соус, могу только изредка его использовать

сонейка
Вау! А что в этом маринаде не устраивает, цвет? Я и так сейчас захлебнусь слюнками
Кислоты нет совсем. Я мариновала в кефире и коньяке.

Штирлиц
сонейка, Шикарно выглядит. Я сама в кефире мариную, но для сочности необходимо мариновать сутки. А если нужна кислинка, то это надо в уксусе, яблочном или винном.

сонейка
сонейка, Шикарно выглядит. Я сама в кефире мариную, но для сочности необходимо мариновать сутки. А если нужна кислинка, то это надо в уксусе, яблочном или винном.

Сейчас на завтра замариновала в кефире и чуть майонеза добавила. А на послезавтра попробую замариновать в кефире и чуть яблочного уксуса добавлю. Спасибо.

Lisichkalal
СВЕТА!!! я думала, что я одна такая, а ты пожалуй «еще круче»

Ага, совсем сдвинулась)))
Да это еще праздники новогодние помогли, подарки всякие, вот и оторвалась по полной)))

ir
А можно фото, чтобы посмотреть, как она смотрится по размеру? На столе.

сонейка
А можно фото, чтобы посмотреть, как она смотрится по размеру? На столе.

Вот моя Делиманочка рядом со скороваркой-мультиваркой

Мультипечь Delimano 3d

Мультипечь Delimano 3d

сонейка
Приготовила шалычок куриный, замаринованный в кефире с добавлением чуть майонеза. Понравился. Теперь в оставшуюся часть замаринованного мяса добавила чайную ложку яблочного уксуса. Приготовлю - отпишусь. Вообщем, экспериментирую

Lisichkalal
такая зайка беленькая!
у меня черная))
все равно на фотках она выглядит как-то меньше, чем есть на самом деле.

сонейка
такая зайка беленькая!
у меня черная))
все равно на фотках она выглядит как-то меньше, чем есть на самом деле.

А я не жалуюсь на размер. У меня на её месте мультиварка-коптильня стояла. Делиманочка чуть больше места заняла, и то, в основном, в глубину.

Штирлиц
сонейка, какая вы молодец. Я тоже нарадоваться не могу, кур жарим почти каждый день, надо на мясо переходить и выпечку. Из всех моих приборчиков печка самая любимая. Фотоотчет у вас замечательный, а я все никак фотоаппаратом не разживусь, фотую телефоном. Но ведь важен процесс, вы уж меня девочки простите.
Lisichkalal, Я за тебя радуюсь, молодец, порадовала себя подарками. теперь вся обготовишся. ресторан открывай.

ir
Спасибо!

Lisichkalal
Татьян,
я уж семейство закормила)), они ничего обычного уже и не ждут, уже особо и не удивляются разнообразию, вкусноте и качеству блюд))
еще ж и родителям перепадает постоянно, они скоро к нам не будут приходить)), так как уходят постоянно с контейнерами)

Штирлиц
я уж семейство закормила)), они ничего обычного уже и не ждут

Света, у меня та же история. Сын из гостей пришел и говорит: «Мама. дай что-нибудь поесть, а то сейчас упаду». Я ему в ответ, ты же только что в гостях был, а он мне недоуменно отвечает, что там все было не вкусно, дома из печки лучше. И потом уже сытый, как Шариков, облакотился на стул и сказал, что посоветовал на новые технологии приготовления пищи переходить и купить себе кухонную технику как у нас. Странно, что его не выгнали за такие слова.

сонейка
Девочки, запекала сегодня яблочко. Делюсь опытом:
ПЕЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ
   Из яблок вынуть ножом сердцевину, не доставая до донышка, насыпать чайную ложку сахара или положить мёд. Поставить в Делиманочку решётку, на неё противень для выпечки. Включить 200 градусов на 14-15 минут.

Мультипечь Delimano 3d

сонейка
По поводу места на кухне. У меня кухонька малюсенькая - 6 метров. На столешницах стоят: скороварка-мультиварка (моя старая любовь), микроволновка (без неё вообще жизни нет), капсульная ккофемашина (это просто балдёж, но капсулы дорогие!) и теперь моя новая любовь Делиманочка. В шкафах, в том числе не только на кухне - мультиварка-коптильня, контактный гриль (думаю теперь его продать), медленоварка, мороженица, вафельница, блинница, электросоковыжималка для цитрусовых, электромаринатор, йогуртница (на подоконнике), хлебопечка на лестничке-скамейке. Всё это достаю по мере необходимости. А основное, конечно то, что на столешнице. Так, что при желании можно разместить кухонные приборы.

сонейка
И ещё хочу написать по поводу контактного гриля. Я от него была в восторге, но до вчерашнего дня, когда опробовала Делиманочку. Поняла, что гриль значительно уступает мультипечи. Потому что в гриле жир весь не стекает и мясо всё равно жарится в этом жире. А в Делиманочке почти весь жир уходит. Я уже отвыкла от жирной пищи и мне неприятен привкус жира. Поэтому вдвойне довольна тем, что приобрела это девайс.

Lisichkalal
Света, сын жжет!
По мне, так мультипечь и гриль -2 разных, взаимонезаменяемых агрегата. И лично мне нужны оба.
Вчера я в гриле зажарила отличные чапати с начинкой. Получились такие вкуснющие, хрустящие штукенции)) мням.
В мультипечке таких не сделаешь, гриль же еще их прижимает.
А какой у тебя гриль?
Девочки, подскажите, у меня есть готовые размороженные стейки свинины после су-вид.
Хочу сегодня приготовить их на ужин.
Можно в гриле, нотинтересно в кларштейне.
Так вот, получиится ли? Жира в них практически нет, ёда иьготовы ониьуже, надотпростотразогреть и придать аппетитный вид.
Справится ли печка? не пересушит ли мясо?

Штирлиц
Lisichkalal, Без жира любая пища в любом приборе будет сухой, и это факт. Поэтому при жарке надо сбрызгивать или обмазывать жиром (маслом) обязательно.
Я сегодня купила уже замаринованную свинину «Мираторг» в пакете, можно прямо в нем запекать. Хотела сделать сегодня, но уже сил нет жарить, оставила на завтра, только пакет сниму и на вертеле зажарю, буду обмазывать маслом. Потом покажу.

Lisichkalal
Танюш, спасибо за ответ! Пожалуй, просто на решетке лучше не делать.
Сухость еще зависит от времени готовки. Если быренько и на высокой температуре, то высохнуть не успеет) А вот в Кларике, скорее всего, подсохнет (
Или делать что-то типа мяса по-французски, сверху с начинкой))

сонейка
Я при мариновании курицы абсолютно никакого масла не добавляла, притом мариновала как ножки без косточки, так и кусочки грудки. Всё приготовилось не сухое - вкусное, сочное и мягкое. Притом первый маринад у меня был из кефира и коньяка, но все равно мясо сочное было. Это я уже второй - с майонезом сделала, да и то капельку добавила. Вот картофель Фри, действительно, суховатый получился, но вполне съедобный, внутри мягонький. Думаю, что масло надо добавлять в картофель Фри, обмазывать или спрыскивать чебуреки, может обмазывать рыбу. Завтра планирую минтай приготовить. Девчата писали, что в аэрофритюрнице он сухой получился, так я в кляре попробую на решётке.

сонейка
ШАШЛЫЧОК КУРИНЫЙ

Маринад на 540 грамм сырой мякоти курицы
Кефир - 55 грамм,
Майонез - 18 грамм.

Готовила половину порции - 230 градусов 16 минут. Этот маринад мне понравился больше всего. Во вторую половину добавила яблочный уксус - на мой вкус получилось хуже.

Штирлиц
Светик. ну я вижу ты во вкус вошла, умничка. Яблочко наверное очень вкусненькое, а главное-это простота приготовления, отличный десерт для перекуса. можно еще во внутрь орешки положить. В выходные попробую. Я пока с готовкой до выходных завяжу, надо все. что приготовила доесть, а то мои уже от домашних пирогов (надо сказать очень вкусных) рот воротят. сплошной разврат. Я их на работу отнесла, народ безумно счастлив был, говорит, тащи все сюда. А семью ты уж очень сильно набаловала. Это точно. Надо их на «собачьи» котлеты посадить, а то действительно, готовишь как в ресторане, каждый раз все разное.

Lisichkalal
дожили, мои сегодня обрадовались обычным макаронам))))

Mirabel
Девочки! касаемо нежирного мяса. если вы хорошо протендерайзите и промаринуете, а потом начнёте готовить на высокой темпе, а потом её опустите. Всё должно получиться отлично!
Ну в шашлычки из куриных грудок, в маринад я добавляю немного растительного масла.

сонейка
Приготовила минтай в панировке и покупной чебурек. Вкус непривычный, так привыкли, что с этого всего масло капает, но мне очень понравилось. Продолжаю балдеть от моей Делиманочки. Делюсь рецептиками:

МИНТАЙ, ПАНИРОВАННЫЙ В КУКУРУЗНОЙ МУКЕ И ЯЙЦЕ
100 грамм = 100 ккал

Мультипечь Delimano 3d

Получается как Минтай Фри, сверху хрустящая корочка, а внутри мягонький.
Минтай свежемороженый - 230 грамм,
Кукурузная мука - 20 грамм,
Яйцо взбитое - 24 грамма,
Масло оливковое - 1 грамм,
Лимонный сок - немного.
   Минтай разморозить порезать на кусочки, посолить, поперчить сбрызнуть лимонным соком и из спрея оливковым маслом. Промариновать 10 минут. Потом обмакивать кусочки в яйцо и затем - в кукурузную муку.
   Готовить при температуре 180 градусов 14 минут на решётке, не переворачивать, может развалиться.

ЧЕБУРЕКИ ПОКУПНЫЕ
100 грамм = 398 ккал

Мультипечь Delimano 3d

Чебурек, вес 111 грамм сырой, 96 грамм готовый, калорийность сырых 100 грамм = 393 ккал.
Масло оливковое из спрея - 1 грамм
   Сбрызнуть из спрея оливковым маслом и готовить прямо замороженные при температуре 200 градусов 15 минут на решётке, перевернуть, обжаривая с двух сторон.

amargar
класс, чебурек 15 мин это общее время или с каждой стороны по 15 мин?

сонейка
класс, чебурек 15 мин это общее время или с каждой стороны по 15 мин?

Это общее время.

сонейка
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
   Я такие пончики в обычной фритюрнице готовила. Вкус, конечно, отличается, но всё равно и в Делиманочке очень вкусно, а главное - калорийность:
100 грамм = всего 190 ккал

Мультипечь Delimano 3d

Яйцо - ½ шт - 25 грамм,
Сахар - 19 грамм,
Творог 1% - 90 грамм,
Мука - 44 грамма
Сода, гашёная уксусом - ½ чайной ложки.
Форму для выпечки слегка сбрызнуть маслом из спрея.
   Всё смешать и влажными руками скатать небольшие шарики. Готовить при 180 градусах 10 минут.
   По количеству можно и больше в формочке разместить, мне просто больше не надо.

сонейка
Девочки, в магазине Top-shop на мультипечь Дельмано подняли цену на 3 тысячи. Как я вовремя успела купить её!!!

Штирлиц
в магазине Top-shop на мультипечь Дельмано подняли цену на 3 тысячи.
ОООО-го, я тоже счастлива что успела купить по старой цене.
Света, все прекрасно. Молодец. Давай еще, а мы порадуемся.

Lisichkalal
Света, спасибо за рецепты и фотки!
а я купила кларштейн, а он подешевел (((у нас сейчас черный 90 евро! а я за 125 взяла.
зато и аксессуары к делимано в тв шопе подорожали, сейчас 1490+доставка (все думаю заказывать или нет)

Штирлиц
Не выдержала. зажарила большой кусок мяса на вертеле. Мои как учуяли. все на кухню прибежали, говорят, давай быстрей.

Мультипечь Delimano 3dМультипечь Delimano 3dМультипечь Delimano 3d

фотографии не передают всей красоты. оно красивого красно-коричневого цвета. про аромат вообще молчу.....
режим приготовления комбинированный, суммарное время 45 мин. температуру меняла и вращение тоже, зато обнаружила, что вращение может бвть как в одну, так и в другую сторону.

сейчас поставила жарить стейки.

Штирлиц
зато и аксессуары к делимано в тв шопе подорожали, сейчас 1490+доставка (все думаю заказывать или нет)
Света, заказывайте обязательно, с ними так прикольно, не пожалеете.

сонейка
Танюша, какая красота у тебя получилась. Облизываюсь.....
А я на ночь глядя сейчас поставила картофель Фри, но теперь уже солёный и с маслом. Масла всего 3 грамма ушло, так что в дневную калорийность вполне уложусь.

Штирлиц
Я сейчас мяса наелась, не могла удержаться, теперь сижу и грущу, зачем я это сделала....... какие уж там каллории считать, никакой силы воли нет. Не нарадуюсь на нашу печечку. Мясо отменное, сочное, как на костре получилось.

Что-то и мне картошечки захотелось, но потерплю..... нельзя на ночь.

Штирлиц
МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ

Мультипечь Delimano 3d

Ингредиенты:

1 кг мяса (свинина, шейка или свиные ребра)
 1 ложка сметаны
 Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы) лук репчатый
 2 ложки меда
 1 ложка сока лимона

Приготовление:
  • Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить, лук крупно порезать. Смешиваем в тарелке всю зелень, лук и солим, добавляем перец.
  • Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике на ночь.
  • В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем в форму, запекаем в печке на нижнем уровне один час меняем температуру

сонейка
Приготовила сегодня грибы гриль. Не знаю, может я их не доготовила (200 градусов 10 минут). Но совершенно не понравились на вкус. Больше грибы готовить не буду.

Штирлиц
сонейка, Грибы надо готовить в виде жульенов и посыпать сыром, а так они получаться сушеными.

Lisichkalal
Света, заказывайте обязательно, с ними так прикольно, не пожалеете.
Заказала)) в феврале прилетят ко мне

Штирлиц
Светлана, Мне в этой печке очень нравятся эти дополнительные аксессуары, т. к. расширяется простор для кулинарного творчества. да прелесть какая. в одном аппарате столько всего совмещено, причем этого нет в других девайсах.

Lisichkalal
Таня, шашлычница -да, прикольная штука и смотрится очень красиво такой шашлычок.
А вот штука для стейков? мне кажется, что должно выходить почти то же самое, если и на решетке готовить?
ну пароварка мне вовсе неактуальна,
а форма уже есть одна, прикольно, что вторая будет) она и прекрасно в принцессу встает))

Штирлиц
У нас этот набор комплектом продавался, а так тоже самое.
я вчера маленькую картошку запекла,..... красиво получилось.

Мультипечь Delimano 3d

Ой, Светочка, не искушай меня Принцессой, я даже в эту тему не хожу........

сонейка
А вот штука для стейков? мне кажется, что должно выходить почти то же самое, если и на решетке готовить?
ну пароварка мне вовсе неактуальна,

Я конечно, точно не знаю, ещё, не пробовала, но думаю, что эффект обжаривания немного другой, ведь барбекю всё время вращается, то есть создается обжаривание как бы 3D, недаром и мультипечь так называется. Только убедилась, что в этой штучке нельзя сильно мясо прижимать, а то оно засушивается.

сонейка
Танюша, красивая у тебя картошечка получилась, уже не так уж далеко и до молодой, вот тогда оторвёмся....

сонейка
Приготовила сегодня шашлык из нежирной свинины. ЭТО НЕЧТО!!!
На рецепте маринада остановилась таком, мне очень, очень нравится:

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ
100 грамм 234 ккал

Мультипечь Delimano 3d

Свинина - 440 грамм,
Кефир 1% - 52 грамма,
Майонез - 18 грамм,
Горчица - 1 чайная ложка.
   Замариновать кусочки свинины на 4 часа. Солить перед приготовлением. Готовить в шашлычнице 230 градусов 15 минут.

Lisichkalal
Ой, Светочка, не искушай меня Принцессой, я даже в эту тему не хожу........
Танюша, искушать не буду, буду настоятельно рекомендовать пойти в эту тему))) оно того стоит!!!
А я сделала сухарики к бульону. Понравилось. В отличие от АГ ничего не надо мешать.
Нарезала белый хлеб маленькими квадратиками, посолила, добавила травки сухой, сбрызнула оливковым маслом и в барабан.
Или программа 180 градусов 15 мин, это кекс у меня. Или 200 градусов 12 минут-это пицца. Зависит от того, хотите вы более или менее зажаристые сухарики.

Мультипечь Delimano 3d

Lisichkalal
Красивые картошка и шашлык!
Таня сколько ты ее делала по времени и сколько градусов?
Девочки, выручайте.
Сегодня хочу снова попробовать сделать картошку. Специально купила другой сорт.
 У меня 1.5 кг.
Хочу сделать в 2 захода. Норм по 700 грамм для барабана?
Думаю порезать как деревенскую, то есть дольками.
Что я делаю?
Чищу, замачиваю в воде, сушу, солю, сбрызгиваю маслом и в барабан?
Программа фри? 230 градусов 25 мин?

И свинину хочу сделать. У меня замаринованные тонкие нежиреые стейки см по 1,5.
Просто на решетку положить? Градусов 200 установить? сколько по времени?

Штирлиц
сонейка, шашлычок в шашлычнице делала? Я когда мясо целым куском запекала. то аромат стоял такой, как от зажаривания на углях, мои естественно, смолотили все, мне остался маленький кусочек, в следующий раз под такое мясо обязательно лучок замариную
и рюмочку винца красненького для куража.

Штирлиц
Таня сколько ты ее делала по времени и сколько градусов?

У меня картошка мелкая, вчера специально купила, предварительно я ее отварила в мульте (20 мин) потом переложила в лоток, смазала маслом растительным и поставила в печку Т=230 время 16 мин. (на верхнем протвине) Картошка и правда получилась объедение. я ее потом сметанкой полила и укропчиком посыпала.

Штирлиц
И свинину хочу сделать. У меня замаринованные тонкие нежиреые стейки см по 1,5.
Просто на решетку положить? Градусов 200 установить? сколько по времени?

Я такие кусочки просто на решетке жарю, хорошо получаются. Ты сначала сделай температуру 230, белок запечется. увидишь, потом температуру можно немного убавить. Я всегда температуру комбинирую.

Девченки, а печень ни кто не пробовал там жарить?

amargar
Чищу, замачиваю в воде, сушу, солю, сбрызгиваю маслом и в барабан?
Программа фри? 230 градусов 25 мин?
я не замачиваю, делаю на автоматической программе, а в процессе смотрю или добавляю или уменьшаю время.

Lisichkalal
Поняла, спасибо, пошла делать.

Штирлиц
Светлана, ждем фото.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте