А подскажите, в Делимано только верхний нагрев? Вроде и за темкой слежу и упустила этот момент?
У меня АГ есть. Но картошка фри не получается. Вот и мучаюсь в выборе.
У меня АГ есть. Но картошка фри не получается. Вот и мучаюсь в выборе.
Штирлиц
есть и нижний и верхний элемент, верхний можно отключить,Это интересно. Ну. тогда, здесь «или» не прокатит, нужно брать и то, и другое. Вообще, эта штучка хорошая альтернатива моему «Шефчику» 6- в- 1. Высота чаши, 100%, больше, чем 4 см.
аналоги на стр. 1Да я видела, мне интересно, есть ли у кого-нибудь? Не слабая ли?
Девочки, а я вот увидела такую штуку и она мне не дает покоя. Интересно достойный аппарат или нет?
Мультиварка DeLonghi FH 1394 BK Multicuisine
Аня, а расскажите поподробнее. Температуру я так понимаю выставить нельзя. Только мощность. Удобно ли это? Что пекли? Вот хлебушек интересует. И как покрытие чаши?
Девочки, а я заказала Делонги.Ира, а цена сильно страшная?
Девочки, а я заказала Делонги. Завтра приедет. У меня к ней любовь с первого раза.
Вот в какую темку я с ней приткнусь?
но они ж с добавками сахара и т. д.Они есть и без сахара, совсем пресные
В москве они сейчас 1490 руб+доставка, вот думаю, напрягать мне маму или нетНапрягайте, я купила все сразу и всем уже пользовалась, очень удобно. особенно понравилось делать шашлык, вкусно и красиво когда на большое блюдо с зеленью эти маленькие шампурики выкладываешь, сплошная эстетика
Lisichkalal, я бы на Вашем месте заказала.
Напрягайте, я купила все сразу и всем уже пользовалась, очень удобно.Девочки, спасибо! Тогда прошу маму купить.
Они есть и без сахара, совсем пресные
Кстати новую Делимано у нас на Украине на olx продает частное лицо дешевле, чем на официальном сайте.Дешевле - это сколько?
и конечно, же гренки.Татьяна, а можно рецептик гренок?))
Дешевле - это сколько?2200грн. стоит цена. Особо не торгуется, но мне перезванивал на следующий день за 2100 предлагал. На сайте, если видели, то 3000 стоит.
Татьяна, а можно рецептик гренок?))
2200грн. стоит цена.Ко мне сегодня жаба явится.
Штирлиц, ПИчаль... Так не в масле же жарите. Что так уж такого вредного?Жареное всегда гораздо калорийнее, хоть и без масла, да и если какие-нибудь проблемы с желудком, то нельзя.
А почему жареное калорийнее?
как запечённое в духовке.Почему «как»? Пища в подобных штучках получается запеченная. В этом и состоит вся прелесть.