Katris, Катюш, так у Vei Лизы такая же история как у меня значит не наши были
Мне сегодня позвонил курьер, завтра привезетЛюд, поздравляю дождалась на конец-то
Рома
Мне сегодня позвонил курьер, завтра привезетЛюд, поздравляю дождалась на конец-то
Если сушилка гудит, то вентилятор работает, я так понимаю. А уж если тихо всё, значит брак.
Нет, она не гудит, да и визуально я вижу, что вентилятор не крутится, хотя тэн греется. Значит, наверное, брак. А я так надеялась, что это я что-то не так делаю - уж очень неохота заниматься всеми этими процедурами сдачи-обмена-гарантийного ремонта.Сочувствую. Но может не сложно обменять на рабочую?
Сочувствую. Но может не сложно обменять на рабочую?Увы, по правилам Озона нет обмена. Есть только аннулирование заказа, возврат денег и новый заказ. Я это с мороженицей проходила. Возврат у меня прошёл легко и быстро.
Увы, по правилам Озона нет обмена. Есть только аннулирование заказа, возврат денег и новый заказ. Я это с мороженицей проходила. Возврат у меня прошёл легко и быстро.Ну, это тоже неплохо.
Юлия Антипова, как «проходившая» аннулирование заказа, подскажите, пожалуйста, транспортировка за чей счет?
А я вот тоже была подписана на уценку, никаких уведомлений не приходило на почтуА я и утром захожу и вечером и не увидела!!! Ну девочки просто асы!!!
Девочки, как отслеживать? Каждый день на страницу заходить? Как вы выследили?
kirch, Людмила, размер критичен? Можно попросить замерить размер поддонов?Для меня критичен. Место для хранения я нашла. Но вот, когда достану и поставлю на кухне - места занимает прилично, а ему надо работать-то долго. Поддоны 33х30.5 см
Место для хранения я нашлаЛюдмил, это главное, и хорошо, что она легкая, её и на балконе и в комнате можно поставить поработать
Девушки, как думаете, можно на тефлоновых ковриках на всех шести лотках враз сушить пастилу? Я к тому, что коврики же закроют все отверстия в лотках. Кто-нибудь так пробовал?Я сушила. Нормально сушится.(только на силиконовых)
Я к тому, что коврики же закроют все отверстия в лотках.Вентилятор сбоку- дырочки на лотках закроются -не страшно,обдув вдоль лотков.
как бы сравнительный анализ типаТем про разные сушилки открыто достаточно, читайте, девочки... На то и созданы истории тем, а не просто текущие сегодняшние посты отображены. А если кратко, то
лотки круглые-квадратные и мотор снизу-сбокуПочитайте эту тему сначала, там есть немного.Ezidri вообще другой принцип обдува, хоть и круглая, много сушилок появилось с лотками Ezidriевской конструкции.Travola KYS-333B - это дешевый аналог Sedona SD-P9000, есть и круглая Travola. Разница-то не такая уж большая, сушилка она есть сушилка- принудительный обдув подогретым воздухом.
Просто хотелось услышать впечатления владельца и той и той модели
Показалось, что для выссказывания личных впечатлнений и обсуждения каких либо особенностей тема и создана
Да не нужен никакой подробный анализ, просто впечатления услышать хотелось.Да ладно, Катя, не обижайся. Если по личным ощущениям- любая сушилка хороша, если не сломалась. У меня и круглые есть = дешёвые, большие, сушат в сезон без передыху. Благодаря девулям с форума узнала и о других сушилках, и о способах их добывания. И вот траволку купила. А сколько коллективного опыта накоплено на форумских темах.. Очень интересно читать. Девочки очень щедро делятся своими наработками. Тем более, что
выссказывания личных впечатлнений и обсуждения каких либо особенностейесть в каждой теме для каждого аппарата.
Рома, Таня, а разве у тебя нет и Изидри, и Траволы?
Но цена так поднялась, что я пока в большом фанЭрном пролете)))
Лиз, а тебе тихая нужна с целью ночного включения, что ли?
Ну да, ночью электричество дешевлеТогда забудь об этом! Зная особенности твоей квартиры, я тебе сразу скажу, спать с Траволкой в одном помещении не получится. Да, она не шумная, и днём её не слышно, иногда даже забываешь про неё, мало ли, что там жужжит на подоконнике. Но днём много и других звуков - улица, телевизор и т. д, поэтому и кажется, что совсем не слышно. А вот ночью - совсем другое дело, поверь! Вот если бы у тебя кухня была бы «за углом», как при обычных планировках, где: ванная, тубзик, а за ними - кухня, тогда даже без двери ты её не услышала бы, но в студии... о ноу!
спать с Траволкой в одном помещении не получится.Да как и с другой какой сушилкой - жарко ж от них ещё, и смотря что сушить - овощные запахи по-первости не всегда приятны. Хотя вот девочки пугали-лук неприятно пахнет, а нам понравилось наверное у нас он более сладкий нарастает, действительно - запах от лука сладковатый, микробы в ауте.
сушеные яблоки, мы называем их яблочная жвачка. Она их любит без ума, да и я сама тоже, а стоит сия жвачка тоже не бюджетноЕсли фрукты с купли не в сезон, бюджетнее не будет только что чистый сухофрукт получаешь, своими ручками резаный, разложенный, собранный.
Летом сушилку лучше вообще на балконе устанавливать. Не айс совершенно будет в квартире, если +30 за окном, и +70 под боком дует...
А на балкончике- пусть хоть и в жару, и ночью гудит, зато электричество дешевле...

Так ты ещё и баклажаны сушила. Ну молодец! А я всё лето ждуЭто у меня один баклажан завалялся в холодильнике, пара помидор и тыквы кусок. Чтобы не пропало, посушила. А так я тоже жду не дождусь, когда изобилие овощей наступит. Особо на снижение цен, конечно, рассчитывать не приходится. С огорода тоже вряд ли что соберу. Слишком нерегулярно ездим туда. А огород в 170км от дома
А засушивала прям до хруста или до вяленого состояния?Серединка наполовинку. Я их сразу в блюдо употребила, так что было не важно, до какого состояния сушить. Но я вообще люблю, когда вяленые, летом такие буду делать.
Меня Травола подкупает не шумной работойВот постоянно кто-нибудь озаботится шумностью сушилок, и мне пришло в голову - вот у меня есть сушилки побольше -
,
и Ves На озоне сейчас есть уцененная сушилка с поврежденной упаковкой за 3951р. Небольшая уценка, но все же. Может кому пригодится инфа.а меня интересует, не опасно ли покупать такое на озоне?
Сушилки Profi Cook
Domus B5 Biosec туннельная сушилка
Кто что может подсказать про инфракрасные дегидраторы?
Оптимальное количество поддонов в Ezidri Snackmaker
Таймер для электросушилки Ezidri
Сушка плодов - пока еще только рецепты!
Дегидратор профессиональный Hendi Profi Line 229026
Сушилки для овощей и фруктов Kitfort КТ-1929 и КТ-1931, КТ-1927 и КТ-1942
Сушилки для овощей и фруктов Supra