Katris, Катюш, так у Vei Лизы такая же история как у меня значит не наши были
Мне сегодня позвонил курьер, завтра привезетЛюд, поздравляю дождалась на конец-то
Рома
Мне сегодня позвонил курьер, завтра привезетЛюд, поздравляю дождалась на конец-то
Если сушилка гудит, то вентилятор работает, я так понимаю. А уж если тихо всё, значит брак.
Нет, она не гудит, да и визуально я вижу, что вентилятор не крутится, хотя тэн греется. Значит, наверное, брак. А я так надеялась, что это я что-то не так делаю - уж очень неохота заниматься всеми этими процедурами сдачи-обмена-гарантийного ремонта.Сочувствую. Но может не сложно обменять на рабочую?
Сочувствую. Но может не сложно обменять на рабочую?Увы, по правилам Озона нет обмена. Есть только аннулирование заказа, возврат денег и новый заказ. Я это с мороженицей проходила. Возврат у меня прошёл легко и быстро.
Увы, по правилам Озона нет обмена. Есть только аннулирование заказа, возврат денег и новый заказ. Я это с мороженицей проходила. Возврат у меня прошёл легко и быстро.Ну, это тоже неплохо.
Юлия Антипова, как «проходившая» аннулирование заказа, подскажите, пожалуйста, транспортировка за чей счет?
А я вот тоже была подписана на уценку, никаких уведомлений не приходило на почтуА я и утром захожу и вечером и не увидела!!! Ну девочки просто асы!!!
Девочки, как отслеживать? Каждый день на страницу заходить? Как вы выследили?
kirch, Людмила, размер критичен? Можно попросить замерить размер поддонов?Для меня критичен. Место для хранения я нашла. Но вот, когда достану и поставлю на кухне - места занимает прилично, а ему надо работать-то долго. Поддоны 33х30.5 см
Место для хранения я нашлаЛюдмил, это главное, и хорошо, что она легкая, её и на балконе и в комнате можно поставить поработать
Девушки, как думаете, можно на тефлоновых ковриках на всех шести лотках враз сушить пастилу? Я к тому, что коврики же закроют все отверстия в лотках. Кто-нибудь так пробовал?Я сушила. Нормально сушится.(только на силиконовых)
Я к тому, что коврики же закроют все отверстия в лотках.Вентилятор сбоку- дырочки на лотках закроются -не страшно,обдув вдоль лотков.
как бы сравнительный анализ типаТем про разные сушилки открыто достаточно, читайте, девочки... На то и созданы истории тем, а не просто текущие сегодняшние посты отображены. А если кратко, то
лотки круглые-квадратные и мотор снизу-сбокуПочитайте эту тему сначала, там есть немного.Ezidri вообще другой принцип обдува, хоть и круглая, много сушилок появилось с лотками Ezidriевской конструкции.Travola KYS-333B - это дешевый аналог Sedona SD-P9000, есть и круглая Travola. Разница-то не такая уж большая, сушилка она есть сушилка- принудительный обдув подогретым воздухом.
Просто хотелось услышать впечатления владельца и той и той модели
Показалось, что для выссказывания личных впечатлнений и обсуждения каких либо особенностей тема и создана
Да не нужен никакой подробный анализ, просто впечатления услышать хотелось.Да ладно, Катя, не обижайся. Если по личным ощущениям- любая сушилка хороша, если не сломалась. У меня и круглые есть = дешёвые, большие, сушат в сезон без передыху. Благодаря девулям с форума узнала и о других сушилках, и о способах их добывания. И вот траволку купила. А сколько коллективного опыта накоплено на форумских темах.. Очень интересно читать. Девочки очень щедро делятся своими наработками. Тем более, что
выссказывания личных впечатлнений и обсуждения каких либо особенностейесть в каждой теме для каждого аппарата.
Рома, Таня, а разве у тебя нет и Изидри, и Траволы?
Но цена так поднялась, что я пока в большом фанЭрном пролете)))
Лиз, а тебе тихая нужна с целью ночного включения, что ли?
Ну да, ночью электричество дешевлеТогда забудь об этом! Зная особенности твоей квартиры, я тебе сразу скажу, спать с Траволкой в одном помещении не получится. Да, она не шумная, и днём её не слышно, иногда даже забываешь про неё, мало ли, что там жужжит на подоконнике. Но днём много и других звуков - улица, телевизор и т. д, поэтому и кажется, что совсем не слышно. А вот ночью - совсем другое дело, поверь! Вот если бы у тебя кухня была бы «за углом», как при обычных планировках, где: ванная, тубзик, а за ними - кухня, тогда даже без двери ты её не услышала бы, но в студии... о ноу!
спать с Траволкой в одном помещении не получится.Да как и с другой какой сушилкой - жарко ж от них ещё, и смотря что сушить - овощные запахи по-первости не всегда приятны. Хотя вот девочки пугали-лук неприятно пахнет, а нам понравилось наверное у нас он более сладкий нарастает, действительно - запах от лука сладковатый, микробы в ауте.
сушеные яблоки, мы называем их яблочная жвачка. Она их любит без ума, да и я сама тоже, а стоит сия жвачка тоже не бюджетноЕсли фрукты с купли не в сезон, бюджетнее не будет только что чистый сухофрукт получаешь, своими ручками резаный, разложенный, собранный.
Летом сушилку лучше вообще на балконе устанавливать. Не айс совершенно будет в квартире, если +30 за окном, и +70 под боком дует...
А на балкончике- пусть хоть и в жару, и ночью гудит, зато электричество дешевле...
Так ты ещё и баклажаны сушила. Ну молодец! А я всё лето ждуЭто у меня один баклажан завалялся в холодильнике, пара помидор и тыквы кусок. Чтобы не пропало, посушила. А так я тоже жду не дождусь, когда изобилие овощей наступит. Особо на снижение цен, конечно, рассчитывать не приходится. С огорода тоже вряд ли что соберу. Слишком нерегулярно ездим туда. А огород в 170км от дома
А засушивала прям до хруста или до вяленого состояния?Серединка наполовинку. Я их сразу в блюдо употребила, так что было не важно, до какого состояния сушить. Но я вообще люблю, когда вяленые, летом такие буду делать.
Меня Травола подкупает не шумной работойВот постоянно кто-нибудь озаботится шумностью сушилок, и мне пришло в голову - вот у меня есть сушилки побольше -
На озоне сейчас есть уцененная сушилка с поврежденной упаковкой за 3951р. Небольшая уценка, но все же. Может кому пригодится инфа.а меня интересует, не опасно ли покупать такое на озоне?