Ssylka

Электросушилка-шкаф Travola KYS-333B (страница 10)

Irgata
Дива круглая - не то, чтоб уж совсем её не слышно.. Вентилятор работает не бесшумно.. Нас не раздражает. Лет 5 назад в наших магазах дешевле её не было - а учитывая её большой объем - очень важно осенью в урожайный год
. Электросушилка Ротор Дива 5 поддонов Электросушилка-шкаф Travola KYS-333B

Olga y
Может кому пригодится Травола уцененная (деффект упаковки) за 2604 на Озоне. А я вчера по полной стоимости взяла.

kirch
Я ждала, ждала с уценкой и тоже заказала по полной. Правда со скидкой 800 руб. Уже пришла, жду курьера.

Olga y
kirch, Людмила, ну вот таже песня. Сколько себе говорила не торопись.. нет, не выдержала, только баллами списала 903р. Но доставка к нам в 470 руб обошлась. Теперь ждать полторы - две недели. Ну что сделаешь, так видно и должно быть! Заранее с покупкой не поздравлю, принцип, но ваши впечатления буду ждать, напишите.

kirch
Ой, какая дорогая доставка. Мне курьером 164 руб.

Katko
Olga y, спасибки огромные... поясните, пожалуйста... я может не так смотрю как-то ((я даже ваш город доставки выбирала, но всё равно не вижу по такой цене траволку, все варианты уценки пощелкала, нет в наличии и всё тут... научите, паааажаааальста

Olga y
katko, Катерина, солнышко я бы рада помочь, нет их уже, разобрали. Если не ошибаюсь их две штуки было. Теперь только ждать, КАРАУЛИТЬ!!! А еще проще на страничке траволки, кликните на кнопку.. сообщить о поступлении, и все, ждите придет письмо на почту, что данный товар в наличии.

Katko
Olga y, пасибки...(слышны тихие всхлипывания)...
А на капочку сообщить я нажмакала во всех вариантах уценки и ничо не приходило уведомление... почту каждый день проверяю и не раз... вот и удивилась как же так, может они для разных регионов зарезервированы...

Katris
katko, это я одну сушилку успела заказать. Мне тоже уведомлений не приходило, на главной странице озона в Уцененных товарах тоже ничего не было. Я открыла страницу товара с сушилкой, там есть рядом две кнопки: Новые товары и Уцененные. Вот только там в уцененных я ее и нашла. Конечно, благодаря Оле

Olga y
Ой, какая дорогая доставка. Мне курьером 164 руб.
Дорого, очень, видно нас так любят. а вот вторую посылочку собрала по мелочи, доставка вытянула на 170.
Сколько Катерин... Катюша, не хлюпай! Как говорят люди умные, значит не твое, подожди пару недель, появятся.
Катерина. пожалуйста, как получите отпишитесь, я хоть и темку перечитала но все же интересно любое мнение. Какие будут впечатления?
Девчата спасибо на добром слове

musi
Может кому пригодится Травола уцененная (деффект упаковки) за 2604 на Озоне.
Оля, спасибо большое за инфу, заказала, теперь жду

musi
пасибки...(слышны тихие всхлипывания)...
Катюш, это я последнюю умыкнула

Наталишка
А как вы узнаёте, сколько штук на Озоне есть?

Olga y
Катюш, это я последнюю умыкнула

Ну вот и шпиён нашелся!

Katko
Что характерно - любили друг друга©
На уведомления подписалась давно, кто-то здесь рассказал про уцененные товары... мне даже кажется чуть ли не в начале февраля... Ну я и успокоилась, типа почту же регулярно читаю - не пропущу) а вот нельзя нам бдиьельность снижать, дарагии маи
Буду мониторить озон более сУрьёзно
Кстати, да, что-то маловато постов о впечатлениях от недавно отраволтенных)))
Да и хотелось бы услышать тех (а мы знаем, что такие есть) кто уже давно и активно юзает сей девайс))
Какие-то может выявились особенности... В отзывах на озоне появился один негативный, что-то там кажется с мотором и пришлось возврат делать...

Katko
musi, Katris, ах вы ж какии маладцы)))) поздравляем с выгодными покупками))
Отпишитесь, пожалуйста, о целостности товара и всё такое.... и вкусняшки готовьте и отчитывайтесь...
А я буду в карауле

musi
о целостности товара и всё такое
вот это беспокоит больше всего, обязательно напишу и постараюсь сфотать
ах вы ж какии маладцы)))) поздравляем с выгодными покупками))
Спасибо

selenа
«юзаю» «давно», тоже уцененную. Нравится очень. Легкая, удобно доставать-убирать. Яблоки, бананы, кургрудь, свиная вырезка - основные продукты для сушки у меня сейчас.
Пробовала сушить безе - не понравилось, в духовке лучше

Ирина Ф
А я вот тоже была подписана на уценку, никаких уведомлений не приходило на почту
Девочки, как отслеживать? Каждый день на страницу заходить? Как вы выследили?

musi
А я вот тоже была подписана на уценку, никаких уведомлений не приходило на почту
Ир, мне тоже ничего не приходило, хоть я и подписалась на уведомление ещё в феврале
Девочки, как отслеживать? Каждый день на страницу заходить? Как вы выследили?
Я благодаря Olga y узнала. На Озоне глянула, точно, есть в наличии уценённый товар, быстренько оформила заказ. А так действительно получается надо несколько раз в день на Озон заходить, чтоб во время ухватить

kirch
Редиски они. Зачем тогда сделали кнопки - «уведомить». Я ждала, ждала и заказала по полной. Не хотелось терять подарок 500 баллов

Katko
Да ваще... И цену подняли и ещё и уведомления не шлют

Katris
Еще не дождалась сушилку, а уже задумалась о тефлоновых ковриках для сушки пастилы. Девочки, коврики размером 33 на 40 см подходят по размеру в Траволу? Какие лучше купить?

Елена Тим
kirch, Люд, ну как у тебя дела? Получила свою-то? Вроде еще вчера курьера ждала, не?

kirch
Лен, не звонит чего-то.

Елена Тим
Эх...

Katris
Елена Тим, помоги мне, если тебе не трудно, померяй поддон в сушилке. Какого размера коврик тефлоновый нужен? Моя сушилка только на следующей неделе приедет.

Елена Тим
Кать, в общем, размер самого поддона - 30,3 х 33 см. Но коврик, чтобы он встал в аккурат в углубление поддона, должен быть размером - 27,5 х 30,5 см.

Katris
Елена Тим, спасибо Значит 33*40 обрезать, и подойдут. И надо их хотя бы 5 штук. В выходные посмотрю в наших магазинах.

Елена Тим
Да не за что, хоспадя. Обращайтесь!

Irgata
Но коврик, чтобы он встал в аккурат в углубление поддона, должен быть размером - 27,5 х 30,5 см.
А я резала по размеру внешнего контура поддона = так мне удобнее и листы тефлоновые потом прекрасно подходят и в пиццемейкер, в принцессу. А то покупать отдельно 5 ковриков для сушилки, обрезать, а потом еще и для принцесски покупай.. Дороговато получается. Обрезки тоже пригождаются - и в ту же принцессу = 3 полоски - нормально, и и на противень какой положить.Экономика должна быть экономной.

Irgata
а как правильно зелень сушить? Если её нарезать, она от вентилятора не разлетится по всей сушилке? И на чем именно сушить, на сетке?
В другой теме по другим сушилкам уже писала, что хорошо подходят в качестве сетки на поддоны сетка для глажения Электросушилка-шкаф Travola KYS-333B цена смешная, размеры всякие, а тем более в траволке поддоны прямоугольные. Для легких продуктов можно сшить из 2х сеток мешочек и сушить, например, зелень в нем. Сушила мелконарезанный лук на такой Электросушилка-шкаф Travola KYS-333B сетке, результат порадовал.

kirch
А где такие продают? Что-то я не видела

Елена Тим
Да оказывается, зелень и не летает по сушилке, как ни странно, но всё на месте. Так что, мешочек не нужен.

Irgata
Кстати, да, что-то маловато постов о впечатлениях от недавно отраволтенных
Дак же ж не сезон..... И то уж пересушили для конца зимы многое. А мясные, рыбные сушки И вообще- когда писать- сушить надо!!! А потом насушенное-навяленное еще и сжевать

Irgata
Так что, мешочек не нужен.
Ну на всяяякииий случааай... Может у кого и летучая попадется

Irgata
А где такие продают? Что-то я не видела
Я покупала в источнике всех земных благ = в магазине постоянных распродаж , а так они есть и в хозяйственных отделах магазинов.

kirch
магазине постоянных распродаж
Ира - это Фикс прайс? Или нет?

Irgata
нет. в ФИКСЕ не видела. да есть они и в других магазинах. спроси просто- может их не совсем видно - неприметный пакетик - если б не ценник скидочный оранжевый, тоже б не обратила внимания.

kirch
ирина, спасибо за разъяснение. У нас таких магазинов нет. Посмотрю еще где-нибудь

Irgata
ГАЛАМАРТ - магазины постоянных распродаж. или вот на озоне

A.lenka
Ирина,

musi
Оказалось рано радовалась, что успела «купить» сушилку со скидкой. Вот пришло письмо с Озона:

Сожалеем, что приходится сообщить Вам об отмене заказа № 13555068-0010. Причина: товар отсутствует у поставщика.
Отсутствующие товары мы поместили в раздел «Временно нет в продаже» Вашей корзины. Если товар снова появится в продаже, Вам сразу же придёт уведомление на электронную почту.
Мы огорчены, что поставщик не смог выполнить нашу заявку на товары. Приносим извинения за неоправданные ожидания. В качестве компенсации предлагаем Вам воспользоваться 5% скидкой* на один заказ.

Katris, Катя, а как у тебя с твоим заказом дела обстоят?

Katris
musi, Оля, у меня доставка 16-19 марта. Пока ничего нового не прислали.
Как-то некрасиво они поступают ((а мы получается рано «губу раскатали»

musi
Как-то некрасиво они поступают ((
Это точно
а мы получается рано «губу раскатали»
Я точно рано «раскатала»
доставка 16-19 марта
Будем надеяться, что хоть тебе повезет

Vei
musi, у меня такая же история с этим заказом)) но я даже вздохнула с облегчением, потому как денег нет сейчас катастрофически, и меня б муж с этой сушилкой выставил бы за борт

musi
я даже вздохнула с облегчением, потому как денег нет сейчас катастрофически
в данный момент такая же ситуация
но сначала расстроилась сильно, сейчас уже рассудила так: что не делается, то к лучшему. Может нам с тобой сейчас и ненАдь она
Но теперь демонстративно за полную стоимость не буду покупать я обиделась на Озон

Vei
я за полную все равно не смогла бы, да и ладно... я тож расстроилась сильно, но не тяну я пока никак новые покупки. так что ждемс, как там жизнь сложится дальше

Irgata
обиделась на Озон
Вот-вот, если и есть где засланные казачки озоновские (как мы иногда предполагаем.... ) - пущай и поведают о наших не покупательных настроениях

Katko
Точно-точно.. я вот уже на ооочень многих событиях убедилась, что прям сильно хосешь и стараешься, а не получается... значит не моё и не сейчас.. и не расстраиваюсь.. а потоооом... нааамного лучше вариант впереди, так что, не расстраивайтесь, дарагии маи

musi
так что, не расстраивайтесь, дарагии маи
Мы уже и не расстраиваемся мы уже спасибо за поддержку

Katris
Девочки, сегодня я получила свою сушилку Все осмотрела, воткнула в розетку, включила -все в порядке! Упаковка повреждена совсем незначительно. Желаю всем, мечтающим о ней, удачи!!!

musi
Katris, Катюш, поздравляю с покупкой Будем ждать отчётик

Katris
Оля, спасибо! Для сушки у меня пока есть только замороженные перетертые ягоды, я из них пастилу хочу сделать. Но там только один поддон для пастилы. Надо купить тефлоновые коврики, тогда и испытывать. Или может быстрее грудки куриные куплю и как ЛенаТим сделаю.
Оля, а ты расплачивалась в этот раз в озоне какими-нибудь баллами, или может у тебя скидки, доставка бесплатная была? Я все думаю, почему они вам отказали, а мне нет?

musi
Оля, а ты расплачивалась в этот раз в озоне какими-нибудь баллами, или может у тебя скидки, доставка бесплатная была?
и доставка платная была, т. к. заказ меньше 3 тыс
Я все думаю, почему они вам отказали
Ко мне на ТЫ

Katris
и доставка платная была, т. к. заказ меньше 3 тыс
Ну, тогда будем считать, что я выиграла в лотерею.
Ко мне на ТЫ
Ок

А я еще вставку к бернеровсой терке заказывала, так у меня больше 3 т. р. вышло. Но, доставка все равно платная.

kirch
Мне сегодня позвонил курьер, завтра привезет

Елена Тим
Он чё, пьяный, штоля? Сколько ж можно шататься не знамо где?!

kirch
Я даже на Озон звонила, ругалася

Елена Тим
Обнаглел этот Озон, сил нет! Если бы не было так удобно сразу всё в одном месте покупать, ни в жисть бы не обратилась.

Интересное в разделе «Электросушилки»

Новое на сайте