«Метрика для Ксюши»очень нравится как боковину оформила
Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 17)
Mama RoMashek
"Randg Rover"да крутая машина... а попробовал бы муж твой хотя бы такую сделать... сомневаюсь.. а зеркала держатся как? там зубочистки?
«Свадебный с пионом»а чего плачешь то?? по моему отличный торт... ну у пиона немного лепестки толстоваты, а в остальном все здорово!!!
«Деньжата»отличный мешочек
Торт «АмНяма разбушевался»и не какое не чудище.... очень симпатичный амням... и конфетки прикольные!!!
! Свадебный с алыми розами»красивый, очень хорошая работа!!!
Алые парусаэх жаль что без красителей, ее бы чуть оттенить каким нибудь светленьким или блеском....
«На годовщину свадьбы»смешная парочка в лодке... я б сказала, что не на годовщину свадьбы, а на первое знакомство... как-то они стеснительно сидят у тебя...
«Юбилейный»интересная у тебя задумка, правда на стол мне не похож, а корзинка шикарная
мне нравится твой погон, форма хорошая, у меня с аэрографом такого не было, по кухне краска не летала... может у тебя большой сильно напор краски и воздуха был? а размер сопла какой?
0,3 мм. Когда красила ее не видно, как она летает. У меня кухня вся белого цвета и столешница и шкафы. Когда я стала мыть стол, то тут то на белом все и стало видно... А может и напор краски. Это ж мой первый раз. В следующий раз с самого низкого давления начну.
tanek03, я вчера посчитала стоимость самодельной мастики. Определенно дороже чем покупная. Сейчас думаю какую брать.
Девочки, дайте совет. Нужна для обтяжки и моделирования фигурок.
Для моделирования только моделпласт подходит?
Девочки, дайте совет. Нужна для обтяжки и моделирования фигурок.
Для моделирования только моделпласт подходит?
«Метрика для Ксюши»Классный тортик! очень надпись нравится, как оформлена!
"Randg Rover"Здорово! Особенно тонировка!
«Свадебный с пионом»очень красиво переход цветов такой правильный!!! А верхний торт дополнительным коржом оборачивала? как птичье молоко изолировала? Цветок очень гармонично смотрится!
«Деньжата»Какой вкуснющий состав!!!
Олька Я «Свадебный с алыми розами» - обно слово "WOW!!!»
«Алые паруса» - очень красивый, я бы так не смогла
«На годовщину свадьбы» - семейная идилия в лодочке))))
«Юбилейный» - мне нравится очень)) Цветы понятно мастика, а корзинка не разберу-мастика или крем?
«Алые паруса» - очень красивый, я бы так не смогла
«На годовщину свадьбы» - семейная идилия в лодочке))))
«Юбилейный» - мне нравится очень)) Цветы понятно мастика, а корзинка не разберу-мастика или крем?
Сегодня посетила твое тортфолио, искала идею торта, мужчине 75 лет. Понравился " медаль». Подскажи, какой вес примерно? А если круглую часть покрасить аэрографии, кандурин золотой с водкой, как думаешь, получится?
корзинка не разберу-мастика или кремСпасибо:-) корзину из крема Тафита ''плела'':-) форму идеально крем держал
корзину из крема Тафита ''плела''ух ты)) здорово))
Торт «АмНяма разбушевался» (коржи от тортика «Цукото», пропитка ананасовый сироп, сметанно-сливочный крем, кусочки ананасов, киви и манго. Диаметр 25, вес 3100 (без фигурки)
А по-моему совсем даже не кошмар. Ом-ням или как там его - просто очаровательный, да и вцелом торт яркий-красивый. Мне очень нравится.
Торт На рождение внука Вес 2кг, внутри Крещатый Яр, под мастикой мокрое безе, мастика Овалетте.
ОЙ какое очарование! Милый очень торт. Малыш- это ручная лепка?
«Беременный животик» Внк, творожный крем с персиками, пропитка сиропом от персика, картошка, ганаш. Покрытие мм+жм, лепка - цветочная мастика. Вес 3 кг.
Ой-ой, беременный животик... С точки зрения исполнения торта претензий нет, но вот как можно такой торт резать?! Не понимаю))) Но заказчик - барин))))
samaychusok, Оксана - очень часто названия тортов в авторских галереях - кликабельные, если щелкнуть по названию то перейдешь в тему где торт выставлялся, и там многое можно подчерпнуть из описание автора к торту и в дальнейших комментариях. Вот в данном случае вес торта 3,8 кг был hlebopechka.ru... Я подтянула посты, но никаких подробностей больше не спрашивали в этом случае. Вроде бы круглый был из формы 20 см, а верхнюю часть вырезала из диаметра 24 см. А насчет аэрографа - у меня его нет, но сестра любит красить кандурином из аэра - машина была покрыта серебром и еще что то, не помню, так что да - возможно покрасить сверху.
Девочки, милые, всем привет!
Покажу вам свой последний тортик, первая работа с аэрографом, а потом еще более внимательно пробегусь с плюсиками-комментариями...
Торт «Как приручить дракона» вес 3 кг. Молочная девочка с персиками

Покажу вам свой последний тортик, первая работа с аэрографом, а потом еще более внимательно пробегусь с плюсиками-комментариями...
Торт «Как приручить дракона» вес 3 кг. Молочная девочка с персиками

Торт «Как приручить дракона»ааааааа))))))) супер))))))) какой дракоша классный)))))
да крутая машина... а попробовал бы муж твой хотя бы такую сделать... сомневаюсь.. а зеркала держатся как? там зубочистки?Люда, спасибо! Спасибо! Да, зеркала держатся на зубочистках.
очень красиво переход цветов такой правильный!!! А верхний торт дополнительным коржом оборачивала? как птичье молоко изолировала? Цветок очень гармонично смотрится!Татьяна, сверху обмазка штукатуркой и кремом под мастику и все. Поэтому и никак не добьюсь ровных боков!
Очень красивый тортик! Надписи идеальные! Мне очень нравится!))) Не подскажете как делаются именнл такие надписи, купила на днях пищевые фломастеры и очень разочаровалась в них по мастике практически не пишут ((((темы по надписям нашла но там только шоколадной пастой учат писать. А вот надписи как у вас мне очень нравятся, тоже хочу научится))) Спасибо!!!AlinaAkhmadieva, надпись сделана силиконовым штампом. Пишу по одной буковке, а потом обвожу кисточкой № 0 или № 1 красителем, разбавляя его водочкой. Смотри, что у нас есть
Подробнее: hlebopechka.ru...
Надпись на торте с помощью штампа (мастер-класс)
Света, а как ты фары делала? И почему окна как будто в тонировочной пленке? Очень интересный эффект.Светлана, фары вырезала из мастики серого цвета и просто прорисовала кисточкой. Окна тоже кисточкой слегка тонировала, взяв черную, белую краски и серебряный кандурин, смешивая понемногу и макая в водочку кисточку.
Торт «Как приручить дракона»Ксения, замечательный торт! Мальчишечка получился прямо узнаваем!!! Дракоша замечательный. Да и с аэрографом потрудилась на славу! Мне все нравится!
поздравляю так сказать «с первенцем» хороший тортик, выровняла хорошо, но я бы второй ярус оставила без узоров, мне так кажется было бы интереснее, но это только мое виденье, и спасибо за идею по малинке...Людочка, спасибо за похвалюшку и за внимание к моему тортику. За малинку переживала, думала, будет смотреться не очень, домашним уши прожжужала..., муж успокаивал, мол, хорошая малинка, но я думала, что просто поддерживает, он никогда не критикует. Как оказалось, она на торте довольно хорошо смотрелась. На присланном фото были другие завитушки и на всех ярусах, они у меня получились мягко говоря, не очень, ну не умею я равномерно много колбасок из мастики катать. Я позвонила к невесте, что завитушки будут другими, оставалось 4 часа до отдачи, и я принялась в поте лица использовать молд, ничего, успела.
Хи-хи, клевый, позитивный тортик!!! Обожаю этот мультик!!! и АЭ ты хорошо поработали, мне нравится:-) фигурки тоже очень похожи на героев, крылья как делала беззубику?
Торт «Как приручить дракона» вес 3 кг.Оффигительная лепка!!! Так похоже!!! Сам тортик здоровский!!!
«Свадебный с пиономКак я его пропустила?? Супер! Рюши нравятся очень, долго делала?
И пион красивый:-) я что то до него никак не доберусь... Надо попробовать, красиво смотрится. Верхний ярус чуть бочонком, но не сильно в глаза бросается, по цвету мне все нравится и составчик вкусный:-)
Торт «Джип»Оля, у тебя как всегда отлично машины получаются... мне ооочень нравится! пусть даже и не нива шевроле, но отличная машина! а как такие прям «стеклянные» фары сделала?!
Девочки, спасибо большое всем вам за такие теплые слова, похвалюшки!!! прям захвалили меня... сижу тут вся такая... довольная... щасливаяяяя... прям на подвиги меня толкаете прям хочется чего нить натворить эдакого... прям не могу!!!
Как я его пропустила?? Супер! Рюши нравятся очень, долго делала?Ольга, цветы то я вообще то не делаю и делать не умею. Бочонок присутствует, я не знаю, когда научусь. Рюши часа два точно делала.
И пион красивый:-) я что то до него никак не доберусь... Надо попробовать, красиво смотрится. Верхний ярус чуть бочонком, но не сильно в глаза бросается, по цвету мне все нравится и составчик вкусный:-) Подробнее: hlebopechka.ru...
уважаемые модераторы а нельзя ли сделать, что б благодарить не один раз в час? Пока я гуляла вы даже в новый домик переехали, каждый торт посвоему хороший!!!вот вот.. я о том же.... вот бы можно было хотя бы по 3 плюса за час ставить... а то хочется ж уделить внимание каждой работе!!!
ТОРТ «ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ»Какие красивые цветочки получились... мне нравится! все красиво, аккуратно!
ТОРТ «РОЗЫ И ГОРТЕНЗИЯ»Ничего себе... 2 торта в один день, да еще и таких красивых... красота! мне нравится! цветочки такие нежные... и нравятся ярусы... а как уложилась в 5кг в 3 яруса?!
ТОРТ «МЛАДЕНЕЦ В ГОРОШКЕ»ой какой младенчик... такой лапочка... мне нравится! ооочень интересная идейка оформления!
ТОРТ-ПОДАРОК НА СВАДЬБУ «ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ»и тут полевые цветы... какая красота! маки ващще бесподобны! мне нравится!
ТОРТ СВАДЕБНЫЙ «МАКИ»у нас тут прямо макопад!!! какая красота! вот тож надо слепить маков и пристроить на какой нить тортик... мне таааак нравятся!!! красота да и только! молодчинка! вот у кого то торты с цветами идут, у кого то машины, у кого то только детские.... а здесь столько цветов... молодчинка!
ТОРТ «ЖЕМЧУЖНАЯ СВАДЬБА»отличный тортик! мне нравится! Лебеди отлично получились! такой лаконичный тортик...
ТОРТ «ПИНЕТКИ И МИШУТКА»кратко, сжато, по существу... такой лаконичный тортик! вот у мишки кажется голова маловата получилась! пинеточки отличные!
ТОРТ СВАДЕБНЫЙ «ФАНТАЗИЙНЫЕ ЦВЕТЫ»Отличный состав, и класссно что во всех ярусах!!! а как уложилась в 8кг при 4-ярусах?! для меня это что нереальное... здесь кремовое оформление?! или я чего то не вижу?! цветочки нежненькие...
ТОРТ СВАДЕБНЫЙ «ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ. КАСКАД»я ж говорю макопад!!! прям закидала нас маками красотищща!!! и каскад отличный получился!
ТОРТ "ANGRY BIRDS"Ангрики прикольные!
ТОРТ «ФЕЯ ДИНЬ-ДИНЬ И ПОНИ»интересное совмещение героев мультиков...
ТОРТ СВАДЕБНЫЙ «СИНЯЯ ВАНДА»Орхидейки классные!
ТОРТ «КАПИТАН АМЕРИКА»дааа, фигурка великовата... издалека вроде даже похожа... но у него чего то не того с пропорциями кажется...
торт " Sweet 16"Какой нежненький тортик... ооочень нежно и красиво! да еще и скоростной! а что за крем «маскарпоне + сливочный сыр»?!
Торт «С анютиными глазками»Цветочки классные! а почему такая разница ярусов?!
а как такие прям «стеклянные» фары сделала?!На белой мастике рисовала серой краской, а кружочки трубочкой тыкала))
Ира, я тоже с многоярусными свадебными тортами только начинаю, но все равно скажу - общее впечатление хорошее! но при более детальном просмотре хочется более ровных боков, сама не умею их делать. Не именно выравнивание, а форма.Света, работала над этим усиленно, шпатель вела строго вертикально и было всё ок, на фото перед отдачей, где нет малинки-на мой взгляд-нет «бочонка». Фото с малинкой сделано уже в ресторане в 12 часов (на тот момент уже 5 часов без холодильника), видать, нижний ярус немного осел, т. к. он был очень сочным из-за пропитки. И трубочки вставляла, и подложку ложила, видно, надо нижний ярус по составу плотным делать.
Ира, точно! Вернулась, чтобы рассмотреть!!! Молодец))
Торт «Пете»Интересный тортик... надпись получилась прям как иероглифы... мне все нравится, кроме ног это спортсмена... у него кажется туловище длинновато относительно всего тела, а ноги короткие...
Торт»18"вот этот тортик нравится полностью! все отлично! и цвета отличные... все на месте!
«Букет в газете-2"Привет, Оля... «Газета» отличная!!! вот здесь буду придираться!!! ты ж вроде и на курсах была, да и так лепишь отличные цветы... так почему ж здесь у тебя розы такие толстолепестковые получились?! то ли не та мастика, то ли торопилась и не докатала... в общем, ругаю тебя из за твоих розочек!!! а надпись... почему ж сделала надпись на табличке такой формы?!... и не прямоугольная, и не шестиугольная... из за этого пострадал общий вид... хотя форма букета получилась отлично!!! и «газеткой» завернула отлично!!! так что, Оля, без обид... но промолчать не смогла!!! уууух... прям полегчало... а то видела ж твои работы, видела твои цветы... а тут прям расстроилась...
Единица для Кирюшивот это уже красота! столько всякой мелочевки налепила.. молодчинка! и переход цветов очень нравится!!! все отлично!!!
«Богиня, блин!!»название... с лепкой справилась на отлично!!! личико мне нравится! (в последнее время у меня получаются только пухлощечки с выпученными глазами ) и все остальное отлично слепила! мне нравится твоя богиня!
«С Ангелом!»Какой ангелочек... отличный тортик! все на месте...
«Олечке»и чем этот торт тебе трудно дался?! такая лепка... ващще... красотка! мне очень нравится! очень нежно и красиво!
«Нежный с розами»Какой красивый и нежный тортик! все на месте.. и складочки так красиво лежат!!! а это кружавчики у тебя там или ты по мастике прокатала ковриком для кружавчика?! а МК по складкам обязательно выкладывай!!!
Ира, точно! Вернулась, чтобы рассмотреть!!! Молодец))Света, спасибо за сообщение, а то думаю, вдруг у меня обман зрения Ниже фото с главным тортоделом, на нём тоже видно бока, но из-за визерунков они местами искажены. А вообще мне еще, конечно, работать и работать над ровностью и четкостью.
Не знаю, как фото под спойлер спрятать, посоветуйте.

«Мечты сбываются!»ой какой котяра... и колбаска такая... все отлично! мне нравится!
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте