Торт «С орхидеями цимбидиум»он и тут красивенный. орхидеи супер!!! «и почему я такой влюбленный "))
а как называется цвет краски?
Mama RoMashek
Торт «С орхидеями цимбидиум»он и тут красивенный. орхидеи супер!!! «и почему я такой влюбленный "))
Торт «С Днём Рождения»ух ты! настоящий подарок, никакой не торт!) эффект- супер!!!
он и тут красивенный. орхидеи супер!!! «и почему я такой влюбленный "))Ксенюшка, спасибо! сама мастика подкрашена совсем немного кларет, а потом тонирована смешанными Бэби пинк и плам.
а как называется цвет краски?
«с кружевами на юбилей»представляю, как была счастлива бабушка.... кружево, «золото», такой насыщенный цвет роз!
Bugatti Veyron 16.4 купеправильно муж хвалил (хоть я и не знаток машин). супер!!!
мастика подкрашена совсем немного кларет, а потом тонирована смешанными Бэби пинк и плам.я в этом все только «пинк» поняла)))) запишу, потом разбираться буду. хочу такие орхидеи сделать... еще бы свою хотелку превратить в выполнялку)))
Торт «Малышу на полгодика»Милейший тортик!!!
утку многострадальнуюКрутяк!!!
«Спасибка с перевязанным пальцем»Здорово, мило!!!
Привет посмотрите и мой тортикПодушка отличная получилась! Я бы на тортик еще чего-нибудь из украшения добавила.
Юбилейный 4 кгЗдесь немножко аккуратности не хватает...
Мой юбилейный, 100-й тортик!!Поздравляем!!!
Торт «Нюша»
«собачка в сумке»Отличный тортик!
Торт юбилейный «Золотая рыбка».Класс!!!
Торт на 30-ю годовщину свадьбы
Этот торт заказала однокурсница для жены своего брата.Супер!
Торт «Часы»оЙ-ёёё-ёй! Это вафельная картинка?
Торт» ТЕБЕ, ЛЮБИМАЯ!»Красивый торт!
Торт «Для ДАШИ»Прелестно-реалистично!
«с кружевами на юбилей»Как же кружево украшает торт! Класс!
Торт «Маша и Миша2"
Торт «Маша и Миша3"
Торт «Маша и Миша 1"Инесса, мне все твои Маши и Миши нравятся! особенно заяц откормленный класс!!!
Покажу свои 3 штуки за 3 дня, дико усталаАлена, классные тортики! У тебя такие отличные лебеди получились, а как ты крылья сделала?
Футбольный мяч 2Супер тортик, я его еще прошлый раз заприметила, а у тебя выкройка на бутсы есть?
«Торт с пожеланиями»Такой яркий, солнечный!
Алена, классные тортики! У тебя такие отличные лебеди получились, а как ты крылья сделала?Спасибо!
а у тебя выкройка на бутсы есть?В прошлый раз мучилась, подгоняла, т. к. МК нашла на сайте, с которого сохранить картинку и распечатать нельзя. Ав этот раз повезло, пока искала другие варианты кедов, набрела на картинку.
У тебя 2 крема в составе, как ты тортик формировала, они отделены бисквитом?4 слоя бисквита и 3 прослойки крема, чередовала так: творожный/Тафита/творожный/Тафита на выравнивании:-)
Сообщить об ошибке, уточнении или нарушении
Ну а это торт-повторюшка, был у меня такой 10 дней назад, только кедики другого цвета.кеды отпад, спасибо за картинку с выкройкой, очень сочно и ярко смотрится
Футбольный мяч 2
У меня тоже на субботу было три торта, один вы видели с «Золушкой»кривенько немного и нижний ярус просел кажется айсинг не даёт заострить на этом внимание, а пион так и вовсе уводит взгляд туда где все на пять с плюсом!!! Тань, а проволку цветную декоративную где брала, я найти не могу никак
вот второй, как показало фото «Кривой с пионом»
спасибо за картинку с выкройкойОтнести бы выкройку в соответствующую тему, затеряется ведь. Еще и под спойлером!
Была расцелована заказчицей
свадебный с бабочкамиНу просто загляденье.......
Торт «КОТЫ»
Торт «Маша и медведь!» +обожратый заяцНу прям не торт, а загляденье!!!
Торт «Малышу на полгодика»Жираф такой няшка - супер!!!
Тащу вам утку многострадальнуюНу ничего себе, это нечто!
Торт» Единичка в фиолетовом!»Прелесть!!!
Злая птичка.Отличный тортик! И Птичка желтая - нестандартная, и она правда «злая» такая, суровая птичка, с такой не забалуешь! Мне очень нравится тортик, сделано все качественно! И подложка оформлена хорошо.
Торт «Для ДАШИ»Я влюблена в этот торт!!!
Для финансистаЕще одна замечательная идея мужского варианта торта! Спасибо! Все нравится, может по низу бы еще золотой кант я бы пустила - там вроде чуток неровно обрезано, ну и связала бы с верхом - монетками и знаком $
Кошка с котятамиТрон шикарный! Кошачье семейство нравится. Сам тортик вроде как бочкообразный немного Хотя я сама не делала суфле ни разу, честно говоря вообще не представляю как ровнять такие торты.
«Маленькая снежная мечта»Очень миленький тортик, мне этот дизайн тоже нравится. Вот если бы еще нарисовала сама картинку - цены бы тебе не было
«Зимний рыбак "Офигенный рыбак! Я тоже так хочу уметь Так и прийдется ехать специально чтобы поучила меня лепить людей
«Свадебный»Количество роз меня убило.... Это ж сколько надо было времени их лепить Посадила на тортик тоже красиво, мне нравится этот каскад. Фото по цвету конечно неудачное, уверена это как рах такой случай, когда в жизни торт смотрится лучше просто в разы!
«Даринке годик»Все хорошо, но надпись и цветочки на пинетках я бы сделала белыми
" Метрика для Ванечки»
" Единичка с бантиками»Малышковые тортики умиляют! На первом - интересная идея с боками, возьму на заметочку - туда ведь можно и игрушки погремушки тоже налепить
ПодводникуДа вроде некривенький. Интересный тортик, необычный. Размер конечно - 60 см - впечатляет! Цвет черный такой глубокий. Нет, не вижу к чему придраться - все вроде хорошо
«буду ждать тебя, любимый»Олеся, вот это шедевр!!! Ты настоящий художник! Сюжетные тортики - у тебя выходят блестяще, вот чему я так хочу научиться, но нет у меня такого видения художника Так что буду любоваться на твои работы! Рассматривать - запоминать, может что то скопировать получится, раз у самой толку нет. Шикарная работа! Просто слов нет!
ПрезентОля фотка - не очень хорошая, а торт отличный! Еще бы во всей красе его посмотреть - с правильным светом, четкостью... Очень нравится цветовое сочетание! Ну а бант вообще впечатлил - расскажи ка нам, пожалуйста, как так аккуратно ты его двухцветным сделала? Зеленую полосу положила на желтую и вместе прокатала? Но у меня например границы съезжают в процессе, такой четкости не получается - может есть секрет?
«Озорная черепашка»Катерина добро пожаловать! Хорошие у тебя тортики! Мне нравится лепка - это направление нужно развивать
утку многострадальную на суд))Отпад! Оля - это шедевр! Мне так нравится Супер все!
«Спасибка с перевязанным пальцем»Миленький тортик! Дочке больше не попадать в такие ситуации. А то, что отблагодарила докторов - правильно, они и другим людям не откажут в помощи
МикросхемаТоже нравится, похоже сделала микросхему, отличный тематический торт!
«Нюша»Прелесть прелестная! Ну конечно 200-й юбилей будет наступит гораздо раньше - успехов и вдохновения!
«собачка в сумке»Собачка очень нравится! Такая миленькая. А на сумочку можно было бы аппликацию прошитую сделать - орнамент или цветок какой
«Куча мала - детский»Тортик красивый, но для такого количества персонажей диаметр маловат.... (лично мое мнение)
Куча мала - детскийКакой милыйтортик:-) жаба ваще УЛЕЕЕЕЕТ!!! лунтик милый, очень похож:-) составчик вкусный:-)
«Кривой с пионом»мммм. какой красивый пион. а листья ты как делала? я смотрю у тебя там прожилки такие красивые.
О, и Лунтику брови забыла добавить))))Точно... Сама ведь делала по своему МК и писала там - не забудьте нарисовать брови Хорошо что торт не отдала еще - подрисовала. Спасибо за подсказку
«Голубой»не, Таня. красиво очень. нежно.