Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 110)

NataST
а когда мы в новую тему переезжать будем?
А что, Оленька, тесно тебе здесь как 400 страниц наберем - так и поедем!

SMS
Девочки, спасибо за похвалу! Так приятно!
Торт «Маша и Миша очередные
Торт нравится! Фотку хочется посветлее, в тени самая красота. (Я иногда притаскиваю маленькую настольную лампу, ставлю подальше и направляю свет на тёмную сторону, эффект получается отличный)
Торт» Единичка в фиолетовом
Мой любимый цвет! Тортик удался!
Торт «Часы»
Ну прям настоящие!

SMS
ТЕБЕ, ЛЮБИМАЯ!»,
Торт «Для ДАШИ»,
Шикарные тортики! Всё очень нравится! (Пенёк утащу в закладки )

SMS
Покажу свои 3 штуки за 3 дня
Очень нежный тортик, розочки очень нравятся!
Торт с пожеланиями»
Яркий, чудесный тортик!
Футбольный мяч 2
Какие кеды крутые!!!
«Кривой с пионом»
Пион шикарный! А почему подпросел?

MiLizard
Сама ведь делала по своему МК и писала там
Ага, да не за что, я как аз просматривала МК с Лунтиком, и потому внимание и обратила))))

SMS
Торт «С орхидеями цимбидиум»
Отличный тортик! Я вчера как раз глядя на него себе орхидеи делала, тоже нужно каскад на торт трёхъярусный.
«с кружевами на юбилей»
Мне так нравятся тортики с кружевом, а я всё боюсь их попробовать, хотя 750 гр сухого айсинга лежит
Bugatti Veyron 16.4 купе
Показала мужу, сказал «Чёткая! 8)" Честно признаюсь, я машины ни разу не делала и не беру... Твоя машина мне очень нравится!
Торт «С Днём Рождения»
Классная шкатулка, в стиле шебби шик прям.

SMS
«Голубой» медовик 8 кг
Все три яруса медовик? Это сколько же коржей ты напекла? Торт отличный! А у меня заказчики наоборот обычно опаздывают и я сижу и жду...
Торт «Мальчуковые пинетки»
Нежный тортик! Смотрится замечательно!
Торт «Сердце из роз»
Хочется лепесточки потоньше.
«Куча мала - детский»
Персонажи хорошИ! Как из визъена лепить? понравилось или сложнее?

MiLizard
Хочется лепесточки потоньше.
Да-да, полностью согласна.... Пока роз больше не делала, но планирую повторить.... и утоньшить)))) Спасибо....

А пинеточками я тоже очень довольна.... мои гости были в восторге.... и я загорелась украшать еще больше...... Потом покажу еще свои творения)))

SMS
А пинеточками я тоже очень довольна.... мои гости были в восторге.... и я загорелась украшать еще больше...... Потом покажу еще свои творения)))
О, да! Это так затягивает! И с каждым разом всё лучше и лучше получается и потом уже не остановится, я пока в отпуске была, мне торты аж снились

NataST
Как из визъена лепить? понравилось или сложнее?
То, что сложнее намного и дольше чем из Принцессы пока получается - это точно. Видимо дело привычки. Визьен я загладить не могу, швы и тд. Но все таки возможно какие то фигурки лепить и из нее... Дешевле раза в полтора она, чем Принцесса

MiLizard
мне торты аж снилис

Мне уже снятся, хотя тортов мастичных всего штук 10 где-то сделала. Только два из них последних на заказ. Вот к воскресенью еще один заказали «Киевский» в два яруса, на морскую тематику... уже не терпится его украшать)))))
Я только с мая этого года (после крестин моего Костика) начала это дело....

ягода смородина
MiLizard, прямо как я! я только для домашних стала делать, они стали пинать, делай на заказ. а какой тут «на заказ» после просмотра таких работ, как здесь выкладывают девочки? стыдно на свои смотреть даже)) испекла маме на работу, тете на работу, мужу на работу. и понеслась... сарафанное радио, короче) и уже не отвертишься...) так что делаю на заказ, но очень дешево, буквально продукты откупить) чтобы набить руку и стремиться к таким же шедеврам, как у девочек))
хотя, просматривая фото, сама вижу, что уже стало лучше получаться)) и это безумно радует)

Виктор_и_я
Количество роз меня убило.... Это ж сколько надо было времени их лепить Посадила на тортик тоже красиво, мне нравится этот каскад. Фото по цвету конечно неудачное, уверена это как рах такой случай, когда в жизни торт смотрится лучше просто в разы!
Да, уж, лепила неделю. фото очень неудачное, вот девочки говорили, что и пудра видна, но там не было пудры, мне показывали фотку со свадьбы (профессиональным фотоаппаратом) это же совсем другое дело. Как ни крути, а хороший фотоаппарат - это сила, давно хочу, но хочу еще и аэрограф В общем будем работать

SMS
То, что сложнее намного и дольше чем из Принцессы пока получается - это точно. Видимо дело привычки. Визьен я загладить не могу, швы и тд. Но все таки возможно какие то фигурки лепить и из нее... Дешевле раза в полтора она, чем Принцесса
А я из Принцессы пробовала и не могу.. лежит теперь у меня кусок без дела. Надо попробовать что ли опять

MiLizard
ягода смородина, это точно, пока заказчики - мои друзья и знакомые, а они-то работают в разных сферах - вот и пойдут заказы)))) и рекламу надо сделать....
Сама пока недорого беру - руку набиваю, хочется добиться совершенства))))

lambada
«Даринке годик»
спасибо за наводку по мастике, буду пробовать... а то потение уже надоело.... мне нравится тортик, цвет такой приятный

Олька я
Оленька, тесно тебе здесь как 400 страниц наберем - так и поедем!
Неееее, мне и тут хорошо, это тема особенно богата шедеврами, просто с прошлой при 300 стр переехали:-) интересуюсь теперь:-)

lambada
Торт «Монстер Хай»
а чего... прикольная вышла... точно на сердючку похожа... а в целом замечательно справилась с первой лепкой

lambada
торт " Метрика для Ванечки»
очень нравится боковинка тортика как сделана расскажи по какому рецепту делаешь йогурное суфле? какой йогурт берешь? сколько желатина?

lambada
Торт " Единичка с бантиками»
хорошая циферка и зайка понравился

lambada
Торт " Русалочка и принц»
русалочка вышла не много перепуганная... а локон... так это ветер...

lambada
Торт Подводнику,
красивая лодка получилась отлично смотрится, и выровняла вроде хорошо, единственно, я б убрала эту белую полоску...

tania T
Пион шикарный! А почему подпросел?
Спасибо! Он не просел, я его немного криво верх срезала при выравнивании и не заметила, только на фото увидела

ягода смородина
lambada, полоску вообще делать не хотела, но " ты что, Оля, что за подлодка без ватерлинии»???)))) это был муж))

lambada
Торт «Маша и медведь!» +обожратый заяц
да заяц это что-то... я еще в мультике когда смотрела смеялась с него... классный вышел... и как же мне нравятся твои стеночки...

Наталья Зоренко
Всем приветик! Вот это я отстала! Аж 20 страничек появилось! Сразу всем спасибо за плюсики и хорошие коментарии! Мне очент приятно, что вам интересны мои работы! Спасибо, мои хорошие! Вот выставлю свой последний торт, из-за которого, собственно. и отстала))), и пойду смотреть все тортики, что появились за это время.
Торт «Динозавр» (точнее Тираннозавр)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Вес торта с подставкой 7,5кг, самого торта больше 6кг. Высота 56см. Внутри Пражский. Обтяжка ММ с глюкозой

Олька я
Торт «Динозавр» (точнее Тираннозавр
АХРЕНИТЕЛЬНО
Извинияюсь за свой французский.... Наташа!!! Как??? Как ты его сделала? Он же... Блин... Он живой¡!!! он стоит на СВОИХ НОГАХ!!!

НЕВЕРОЯТНО!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
ГДЕ ТУТ СМАЙЛЫ С ПАДАЮЩИМИ МЫШАМИ??? Все я косоручка.... Ушла плакать в чулан ((((
А серьезно-Наташа- это дар не иначе!!! Научи как ты это делаешь:-)

Наталья Зоренко
Цитата: Наталья Зоренко от 11 Нояб. 2014, 00:07
Добавлю ещё один не очень давний тортик)).
Для работницы авиакассы

Наташа, тортик просто обалденный. Очень нравится. А можно я помучаю расспросами про самолет?

В частности, как рассчитывала пропорции крыльев и самого борта, или на глазок. Просто часто самолетики выглядят немного мультяшными, а здесь все очень натуралистично.

И еще, что внутри самолета? Просто сформировала из куска мастики, или там внутри какой-то каркас? И как такие тоненькие крылья крепила, ведь зубочистками тут не справиться?
Подробнее: hlebopechka.ru...
Я делала так:
выбрала картинку самолёта, что мне понравился
замеряла линейкою пропорции
пересчитала све размеры на те, что мне нужно
из желатинки скатала колбаску, придала ей форму корпуса - оставила сушиться
вырезала крылья и хвост, подправила форму, вставила небольшие проволочки -сушу
слепила моторы
всё собрала и склеила, раскрасила.
Всё))

Наталья Зоренко
Торт «Зимний рыбак "
Классный торт! Рыбак отлично слеплен! Молодец!

Наталья Зоренко
«Даринке годик»
Красивый и нежный торт! Я бы, может только надпись белую сделала, для контраста.

Инесса82
Всем приветик! Вот это я отстала! Аж 20 страничек появилось! Сразу всем спасибо за плюсики и хорошие коментарии! Мне очент приятно, что вам интересны мои работы! Спасибо, мои хорошие! Вот выставлю свой последний торт, из-за которого, собственно. и отстала))), и пойду смотреть все тортики, что появились за это время.

Вес торта с подставкой 7,5кг, самого торта больше 6кг. Высота 56см. Внутри Пражский. Обтяжка ММ с глюкозой
Ну, это же супер!!! Класс!!! Просто Наталья, я не представляю, как это вообще можно сделать??? А есть фото каркаса?

Наталья Зоренко
Торт «Монстер Хай»
торт " Метрика для Ванечки»
Торт " Единичка с бантиками»
Торт " Русалочка и принц»
Очень красивые тортики! Мне особенно единичка понравилась! Суперская!

Sveta_
Наташа, снимаю шляпу!!! Браво! Это же живой экспонат из музея!

Наталья Зоренко
Торт «Маша и медведь!»
Очень классно! Как, впрочем, все твои!!!

Наталья Зоренко
торт «буду ждать тебя, любимый»
«дорога в ночной клуб»
«чисто мужской торт»
Ну, один просто лучше другого! Потрясные тортики! Даже не знаю, какой мне больше всего понравился! МОЛОДЕЦ!!!

Наталья Зоренко
торт Презент
Молодец! Очень аккуратно и красиво! Мне понравилось!

Наталья Зоренко
«Озорная черепашка»
«Тигруля на полянке»
«Паровозик»
Прекрасные тортики! Мне особенно тигруля понравился! Паровозик вообще супер!

Наталья Зоренко
Торт «Малышу на полгодика»
Красавчик! Такой чёткий, аккуратный! Просто великолепное исполнение!

Наталья Зоренко
Торт с зайчиками
А твои фигурки имеют свою изюминку, я их уже угадываю издалека:-) клевые зайки:-)

Наталья Зоренко
Тащу вам утку многострадальную
Ну, шедевр! Это-же сколько труда!!! Очень красиво и натурально!!! Обалденно!
«Спасибка с перевязанным пальцем»
Смешная идейка! Порадовала!)))
Микросхема

Наталья Зоренко
«Спящая принцесска»
Молодец! Вышло красиво!

Наталья Зоренко
Торт «Нюша»
Ну, красавица получилась!!! Просто прекрасная работа! Поздравляю с юбилейным!!!

Наталья Зоренко
Торт юбилейный «Золотая рыбка».
Такой нежный!

Наталья Зоренко
" Китти "
Молодец! Очень аккуратно и красиво! С юбилеем!

Наталья Зоренко
Торт на 30-ю годовщину свадьбы
Классные фигурки! Я их в Ок сразу заприметила!!!))) Ну ты мастерица!!!

MiLizard
Вот это да!!! Красота неописуемая!!!
Я даже представить не могу, как это все можно сделать...... да.... мне однозначно еще ооооочень далеко до такого совершенства.....

Рот открылся, и не закрывается.....

Наталья Зоренко
SMS, прекрасные торты, отличное исполнение, просто выше всяких похвал!

Наталья Зоренко
Рейнджеры самураи!
ОГО! крутой тортик! Супер исполнение!

MiLizard
А вы случаем МК по торту не делали???
Я уж оочень хочу знать, как такое чудо своими руками сделать можно....

Мужу показала, сказал - работа настоящего профи!!!

Наталья Зоренко
«Золушка»
Молодец! Моя малая сразу её узнала!!!

Наталья Зоренко
Торт «Маша и Миша очередные»
Торт» Единичка в фиолетовом!»
Торт «Часы»
Прекрасные торты! Часы мне вообще очень понравились! Суперские!

Наталья Зоренко
Торт» ТЕБЕ, ЛЮБИМАЯ!»
ОООчень красиво, ровно, идеально!!! Просто нет слов! Молодец!

Наталья Зоренко
Торт «С орхидеями цимбидиум»
Красавчик! Орхидеи, как живые!

Наталья Зоренко
Bugatti Veyron 16.4 купе
Молодец! Форма отличная!

Наталья Зоренко
«с кружевами на юбилей»
Такой аккуратный и стильный!

Наталья Зоренко
Торт «С Днём Рождения»
Просто обалденный торт! Ну, очень красиво!

Наталья Зоренко
Покажу свои 3 штуки за 3 дня
Очень красиво! Я бы с такой скоростью никогда не смогла!!! Особенно мне с мячом понравился!

Наталья Зоренко
вот второй, как показало фото «Кривой с пионом»
не кривой, а обалденный с пионом))). Супер!

Наталья Зоренко
«Голубой»
На фото всё прекрасно! Ты отлично справилась!

Наталья Зоренко
Торт «Мальчуковые пинетки»
Торт «Сердце из роз»
хорошие тортики! Молодец!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте