Торт» Единичка в фиолетовомЦвет какой красивый!!! Что за краситель? Единичка нравится, милая, детская
Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 108)
Mama RoMashek
Цвет какой красивый!!! Что за краситель? Единичка нравится, милая, детскаяCпасибо, Оля. Америколор Purple по моему.
Классные, расскажи диаметр какой? И ремешок просто из мастики? я в ок на них засмотрелась, мужу хочу сделать:-)Оля, а я диаметр и не меряла.. Ну, вафельная картинка круглая по размеру листа А4+ торт немного больше.
НЕ избитая тема, оригинально ))ага, радует что дети не только компами интересуются, а мама именинника стеснялась как то когда забирала тортик
Оля, выставляю некоторые )) Торт «Маша и Миша 1" ВНК, сметанный заварной, орехи, курага. 2,2 кг

Торт с Лунтиком, 1.9кг, ВНК, творожный крем. Без фруктов, так как Вероничка странная девочка, их не ест)))
Лунтиком довольна, а кузнечик.... Ну, сами видите)) моя первая лепка фигурок) вспомнила начальную школу, когда лепила)) ведь сначала надо было сделать сиреневый цвет, а потом слепить) сразу и изо и труды)
Как оказалось, лепить героев мультфильм а, который никогда не смотрела, вдвойне сложно) спасибо, что есть интернет и разные мк)

Лунтиком довольна, а кузнечик.... Ну, сами видите)) моя первая лепка фигурок) вспомнила начальную школу, когда лепила)) ведь сначала надо было сделать сиреневый цвет, а потом слепить) сразу и изо и труды)
Как оказалось, лепить героев мультфильм а, который никогда не смотрела, вдвойне сложно) спасибо, что есть интернет и разные мк)
Торт «Маша и Миша2" Медовый со сметано-сливочным кремом и сложной начинкой из шоколадного бисквита и вишни.2,4 кг

Торт «Маша и Миша3" Шоколадный бисквит с творожно-сливочным кремом и персиками.2,5 кг

Торт «Маша и Миша очередные»Мне все нравится. Травка как нарисована, ромашки классные и то, что они на отдельной лужайке. И зверята классные.
Торт» Единичка в фиолетовом!»Классная Единичка. Цвет очень красивый и ровненькая. Только у малыша личико грубоватое.
Торт «Часы»Хорошо картинка смотрится
Торт «Маша и Миша3"Ты зайцу каждый раз позу меняешь)) Прикольно))
Торт с ЛунтикомХороший тортик. Мне тоже разные фигурки с трудом даются. А о людях так вообще промолчу)))
Инесса82, а не поделишься (можно на ты?)) ссылкой, где купила такие замечательные молды?
Ольга, конечно, нужно на ты Кладовая кондитера, это Украина.
«Маша и Миша3Ну вот!!! Классные тортики! А она их прячет:-) мне все нравятся, заяц ржачный такой:-)
Торт «Маша и Миша3"красивые у тебя маши с медведями. а обожравшийся заяц- супер! пузик такой зачетный)
Торт «Часы»это просто нечто!!! не знаю, что и сказать. слов нет. браво! хотела поблагодарить, но маш увидела раньше))
Да, точно с медовиком так же поступаю, но с медовиком вообще люблю работать там обрезки и есть «картошка», т. е. обрезаю и тут же этими обрезками ровняюага, главное, с кремом не переборщить)) у меня как -то каша вышла, ночью допекала корж (отдавала утром), и переделывала верх)
Привет рукодельницы!!! Я вам два тортика принесла...
Торт" ТЕБЕ, ЛЮБИМАЯ!», вес 2.7 Состав- ВНК, сметанно-заварной крем, мастика молочная, пион -Хегай!!! Как я раньше без этой мастики жила? Спасибо девочкам за пинок, еще раз!
По пиону прнимаю критику в полном обьеме, я старалась как могла, но все равно он пытался развалиться.... Каждый лепесток на проволоке, все как положено.. Оттеняла крашеным крахмалом... Вобщем советуйте
Торт" ТЕБЕ, ЛЮБИМАЯ!», вес 2.7 Состав- ВНК, сметанно-заварной крем, мастика молочная, пион -Хегай!!! Как я раньше без этой мастики жила? Спасибо девочкам за пинок, еще раз!
По пиону прнимаю критику в полном обьеме, я старалась как могла, но все равно он пытался развалиться.... Каждый лепесток на проволоке, все как положено.. Оттеняла крашеным крахмалом... Вобщем советуйте
Торт «Нюша»,Оля, щас опять твою нюшу рассматривала. какая ж она идеальная.
я вот для интереса свою нюшу нашла, мой седьмой мастичный. для меня тогда это был идеал))))))))))))))
Торт» ТЕБЕ, ЛЮБИМАЯ!»ммммм, какая красота! сердце потрогать хочется. такое ровное, красивое, буквы- супер, пион- живой!
дочитала, каждый лепесток на проволоке??7капец, я под столом, как тут говорят. это ж сколько надо делать один цветок? и сколько там штук лепестков?
Торт «Для ДАШИ», вес 3.8. Состав-вишневый трюфель (без спиртного ) Мастика для обтяжки-визьен, фигурки-принцесса..
Тортом довольна, хотя не обошлось без казусов.... По мастике-лепить из принцессы мне понравилось, только нужно чтобы руки были холодным, ну и тот факт что она тает очень быстро, тоже на руку иногда...
Фея-головенку перелепливала три раза, нижняя часть лица получается как у боксера, плюнула, оставила так, начала делать волосы, зазвонил телефон, одно неловкое движение и моя Динь подает с высоты моего роста... Нос всмятку)))) Переделывать не стала, подправила и все....
С грибами и бабочками проблем не было... А улитка вообще не планировалась-но слепилась... В результате она мне больше всех нравится
Тортом довольна, хотя не обошлось без казусов.... По мастике-лепить из принцессы мне понравилось, только нужно чтобы руки были холодным, ну и тот факт что она тает очень быстро, тоже на руку иногда...
Фея-головенку перелепливала три раза, нижняя часть лица получается как у боксера, плюнула, оставила так, начала делать волосы, зазвонил телефон, одно неловкое движение и моя Динь подает с высоты моего роста... Нос всмятку)))) Переделывать не стала, подправила и все....
С грибами и бабочками проблем не было... А улитка вообще не планировалась-но слепилась... В результате она мне больше всех нравится
и сколько там штук лепестков?Да я затрудняюсь ответить, штук 25-30....
С днем рождения Вика»
Красивый торт, очень нежный!!! Такие лапуськи!!!
Торт «Косметичка»Ой как красивооооо!!! Супер, супер, супер!!! Молодец, все так четко сделала)))
Торт «Шкатулка с ангелом "Восхитительная шкатулка! А ангелочек-прелестный какой! А цветочек-вообще отпадный!!
первый тортик «Сцена»Ну.. не знаю, чего ты не довольна, мне понравился торт, даже очень. И шторки там нормальные! Хороший торт!
Для ДАШИ»Ну просто -ВАУ!!! очень круто! улитка-отпад, пенек как обтягивала. бок потом верх? а то делать на след неделе...
К сожалению нет, не художник, а так иногда надо)))).Ага, согласна-НАДО, А еще и скульптором заодно....
ТЕБЕ, ЛЮБИМАЯ!какой почерк! мммммммм.... сказка, а цветок! цветочек красивенький! ничего лишнего все на месте!
Аня, цвета хороший и переход тоже. А сумка открыта? если так, то внутри ее можно было сделать немного с углублением и потемнее.когда украшения стала делать тогда поняла
Торт «Железный человек»Страшныыыйййй!!! Железззныыый!
А торт сделан хорошо!!!
Маша и мишаОй, какая Манюня, а стеночка-мммм, а как все аккуратно!!!
Торт «Темочке»Хорошенькая единичка! Мишутки-лапочки!!!
пенек как обтягивала. бок потом верх? а то делать на след неделе...я делала как-то. обтягивать вообще просто. прилепила по бокам и снизу в нескольких местах кусочки мастики, сверху накинула пласт мастики, обрезала, как надо и все. правда, как делать структуру дерева в тех мастах, где «корень» и слабый контакт мастики с поверхностью.
мне кажется у Тани сверху на обтянутом торте, еще кружочек.
МерседесА главное-колеса какие четкие-у меня с ними вечная проблема....
А главное-колеса какие четкие-у меня с ними вечная проблема....Тань, колеса молдовые, вот и четкие, правда из молда великоваты были и пришлось обрезать, но все равно они классные получаются. Так, что это не моя заслуга.
, пенек как обтягивала. бок потом верх?
мне кажется у Тани сверху на обтянутом торте, еще кружочекНу вот, Оксана уже все рассказала, так и делала..
ОЛь, все просто, до безобразия... Раскатала ленту, приложила с одног края и слегка присборивая, обернула торт... Затем сверху обрезала лишнее, оставив напуск в 0,5 см, и прилепила кружок-УСЕ!!!
Тань, колеса молдовыеЧитаю-МЕДОВЫЕ...., ну думаю, жгут девки, опять что-то новенькое.. а тут все просто!!!
Значит, хочу такой молд!
«Свадебный с орхидеями»Катюш, твои многоярусные-это вообще супер!!! А орхидеи- цвет корицы и меда, такой теплый...
«Коралловая свадьба»Сколько кораллов!!! Классная работа!!! И цвета хорошие! Мне только кольца в низу не нравятся, не надо было их туда....
торт мышки на плоту.Олеся! Чудесный тортик! такая хорошая лепка у тебя!! Все тортики хороши, но этот-лучше всех!!!
Торт «Венеция»Вау! Как шикарно!!! Супер! Я в восторге!!!
Ксюша, какая работа!!! Ты молодец!!!
Девочки, совсем забыла, у меня вчера такой вот был. Покрыт кремом, поэтому может и в кремовые надо было Торт «С орхидеями цимбидиум»Нижний ярус-медовый со сметано-сливочным кремом, черносливом, курагой. Средний ярус- шоколадный бисквит с кремом на основе сливочного сыра и лепестками миндаля. Верхний ярус-медовый с шоколадом. 4,7 кг В живую он был гораздо красивее, честно-честно

Bugatti Veyron 16.4 купе
ЙЙЙЙЙЙееееееееееееееееехххххххуууууууууууу!!! я его сделала!!!
это первая машина которую муж похвалил)))
вес 2,750кг, ореховый бисквит, крем брюлле, тафита, кешью, глазированные вафли, визьен

ЙЙЙЙЙЙееееееееееееееееехххххххуууууууууууу!!! я его сделала!!!
это первая машина которую муж похвалил)))
вес 2,750кг, ореховый бисквит, крем брюлле, тафита, кешью, глазированные вафли, визьен

Торт «На рыбалке»Ляйля!!! ТОРТ КЛАССНЫЙ!!! ПОШЛИ СВОЮ СНОХУ-пусть идет ЛЕСОМ и счастья ей в личной жизни!!!
«с кружевами на юбилей»
тоже довольна им как никогда. хоть кружева заразы и ломались в процессе, пришлось понервничать
1,9кг
ВнК, тафита, творожный крем, вишня, топпродукт, розы-визьен

тоже довольна им как никогда. хоть кружева заразы и ломались в процессе, пришлось понервничать
1,9кг
ВнК, тафита, творожный крем, вишня, топпродукт, розы-визьен

«ХАММЕР юбиляру»Зачетный такой
И моя любимочка - Минни маусМарина, тортики у тебя такие-отличительные, что ли, индивидуальность в них, не спутаешь ни с какими другими!!! Все так четко и аккуратно!!! Браво!!
«Бременские музыканты»Ну что тут скажешь? Я тихо постою в уголочке....
Торт «С машиной трансформерВика-машина классно получилась... По поводу боков-да засада, но не критично... Бывает и на старуху проруха! Не расстраивайся...
«Свадебные мишки»Красота! Мишки такие милые, замечательные тортики, все но два первых-самые самые....
Дошла только до 281 страницы..., устали глаза... остальное завтра откомментирую....
МНОГО НЕ ПИШИТЕ!!!
МНОГО НЕ ПИШИТЕ!!!
Олька я, а главное твоя реакция на собственную машину спасибо, настроение поднялось
муж плохого не скажет действительно отлично получилось.
ой да и вторым то довольна... короче Оль, ты в ударе
муж плохого не скажет действительно отлично получилось.
ой да и вторым то довольна... короче Оль, ты в ударе
Всем привет.
Принесла торт как Оля, я конечно не довольна, т. е. я редко бываю удовлетворена своей работой кое что не доделала, а что то мне было лениво..
Торт «С Днём Рождения»
Вес 4 кг.
Коржи - молочное кухэ.
Пропитка - кофейный сироп.
Крем - сливочно-молочный крем, ганаш на молочном шоколаде.
Декор - сахарная мастика, вафельная бумага со съедобной печатью, цветок из вафельной бумаги.

Принесла торт как Оля, я конечно не довольна, т. е. я редко бываю удовлетворена своей работой кое что не доделала, а что то мне было лениво..
Торт «С Днём Рождения»
Вес 4 кг.
Коржи - молочное кухэ.
Пропитка - кофейный сироп.
Крем - сливочно-молочный крем, ганаш на молочном шоколаде.
Декор - сахарная мастика, вафельная бумага со съедобной печатью, цветок из вафельной бумаги.

Привет рукодельницы!!! Я вам два тортика принесла...красивый и аккуратный такой тортик! А цвет мастики - готовая красная? У ооочень насыщенный цвет..
Торт» ТЕБЕ, ЛЮБИМАЯ!»
Пион очень красивый. Пока пояснения не почитала - думала, настоящий ли
Торт «Для ДАШИ»,Улитка прям такая эксклюзивная! И феечка милая, крылышки прям загляденье, такие легкие! Из чего?
Pluss, Ирин, спасибо, и правда редко бывает что прям получается и даже самой нравится:-)
Торт «С Днём РожденияА мне очень нравится, одни твои цветы из бумаги чего стоят, я уже кучу листов перевела, но фигня получается, надо бумагу потоньше купить....
Тортик нежненький такой, и за счет золота дорого смотрится, эдакая винтажная шкатулочка, прелесть!!!
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте