Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 107)

Larchik79
«Золушка»
Тань, классно получилось! Лицо без молда лепила?

трям
«Беременюшка»
Очень нежный тортик. Куколка хорошенькая)

трям
Рейнджеры самураи!
Ух, ты, какие классные ребята! Боковушка торта смотрится натурально. Взяла на заметку. Спасибо)

трям
«Золушка»
Личико милое милое. Может перчатки другого цвета нужно было сделать. Или без них

tania T
Личико милое милое. Может перчатки другого цвета нужно было сделать. Или без них
Спасибо, Любочка! В мультике она в перчатках цвета платья.

tania T
Тань, классно получилось! Лицо без молда лепила?
Ларисочка, спасибо. Было только пару часов на лепку, поэтому быстро сформировала размер головы в молде и сама правила личико, как мне нужно, потому что из моего молда такие уроды получаются, но зато в нем лоб сформирован, с чем у меня всегда проблема.

SMS
Нравится все, кроме кинжалов в руках, направленых на женщину, может можно было как -то по другому это обыграть?
Там вся фишка в том, что он якобы за ней с ножами, это у них какой то семейный прикол
Типа в старости он за ней с кинжалами гонятся будет, а она на слоне убегать Вообщем им понятно.

SMS
хочется на дереве хоть какую-то структуру.
Есть текстура, просто на том фото плохо видно 8)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

SMS
Рейнджеры самураи!
Суперский торт! Самураи отличные и боковина очень нравится!

SMS
«Золушка»
Очень классная! Личико чудесное!

tania T
Там вся фишка в том, что он якобы за ней с ножами, это у них какой то семейный прикол Типа в старости он за ней с кинжалами гонятся будет, а она на слоне убегать Вообщем им понятно.
Ну тогда понятно, у каждого свои тараканы!
Есть текстура, просто на том фото плохо видно
Наши фото в хлебопечке очень сильно портят тортики!

SMS
Наши фото в хлебопечке очень сильно портят тортики!
Сжимают фото и качество теряется.
А что за молд для личика золушки использовала?

tania T
У меня молд семья, но в нем только ребенок отлично выходит, папа с мамой уродцы, но форма лба там хорошая, а то я когда сама леплю всегда лоб уменьшаю.

SMS
tania T, золушка замечательная получилась, я очень хочу на курсы по ручной лепке людей.

трям
В мультике она в перчатках цвета платья.
Прости, я не смотрела мультик) Забираю свои слова назад

tania T
tania T, золушка замечательная получилась, я очень хочу на курсы по ручной лепке людей.
Мариночка, так у вас в Москве стооолько всегда курсов! Это мне приходится ездить!

SMS
Татьяна, да в Москве с курсами проблем нет. Я сама в подмосковье, но рядом всего 23 км до МКАД. Доехать не сложно. Думаю в феврале на лепку пойти.

tania T
Татьяна, да в Москве с курсами проблем нет. Я сама в подмосковье, но рядом всего 23 км до МКАД. Доехать не сложно. Думаю в феврале на лепку пойти.
Тогда твои тортики просто отвал башки будут! Они и сейчас потрясающие!

tania T
А к кому пойдешь? Я очень хочу к Маме РоМашек, у нее такие сюжетные куклы!!! И еще хочу в Италию, мне тамошние мастера ну очень нравятся!

SMS
tania T, я думаю к Жанне Зотовой.

Larchik79
Девочки, спасибо всем за похвалюшки Идея оформления не моя, в нете стырила

Виктор_и_я
Спасибо, я бы и не додумалась перевернуть))) наверное и с медовиком можно так же поступить...
Да, точно с медовиком так же поступаю, но с медовиком вообще люблю работать там обрезки и есть «картошка», т. е. обрезаю и тут же этими обрезками ровняю

Виктор_и_я
Торт на 30-ю годовщину свадьбы,
Лепка замечательная, а вот оформление тортика какое-то детское что ли

Виктор_и_я
«Золушка»
Умничка, я таких красивых кукол еще не видела

Katterinka
SMS,
Какие тортики необычные! И все со смыслом!
А личики по молду делаете или сами вылепливаете?
Как у сюжетных тортов делается стенка? Чтоб так форму держала хорошо...

Katterinka
«Золушка»
Золушка просто прелесть! А платье просто шикарное!

SMS
Лепка замечательная, а вот оформление тортика какое-то детское что ли
Ага, заказчица хотела торт прикол, чтоб не свадебная классика и выбрала такое.
Там семью надо знать

SMS
Katterinka, Личики сама леплю. Стеночка: замешиваю мастику с СМС (загуститель) и сушу несколько дней, потом декорирую.

tania T
Девочки, спасибо всем за похвалюшки, Это первая кукла которая понравилась и мне и мужу.

*Кристина*
«Беременюшка»
Какая красотка. Не представляю как можно лепить такие красивые и главное живые фигурки? Супер

Инесса82
Всем привет! Сижу тут в кустах и балдю от ваших тортиков, все девочки шедевры такие бахают, от Наташиных с Мариной не отойду, тут ялтинка добавила! Какие же все умнички!
Я скромненький выложу, может кому пригодится, с цветовой гаммой помучалась малость, необходимо было использовать цветную готовую мастику. Вот, что у меня вышло - торт Презент

Вес около 2 кг. Зебра на основе шоколадного в микроволновке, сметанный заварной, под мастику масло+шоколад, розовая мастика Овалет, зелёная и жёлтая Топ продукт (зелёный немного разбавленный желтым, в жёлтый добавлен красный, а то очень ядовитые цвета были).
Оля, такой бант хорошенький, аккуратный, форма хорошая, настоящее украшение торта!

Инесса82
Всем привет. У всех тортики - просто супер! Сколько фантазии и терпения нужно иметь!
Выставляю на суд свои я любитель, начала недавно интересоваться мастикой, но затягивает
Вот мой недавний - «Озорная черепашка». Около 2 кг. Внутри Муравейник с грецким орехом. Голова - тоже. Мастика - мармышковая

Катерина, черепашка хорошенькая, ее бы на соответствующую подложку и фон. А в остальном

Инесса82
«Тигруля на полянке»
Первый раз делала трюфельный. Обалденно вкусный, но коржи опустились. Надо практиковаться еще!
Фигурку лепила по прототипу. Похоже? сынок первым делом отгрыз хвост и ухо

Да, фигурка похожа на оригинал. В травке яркости не хватает, торт бы по новому заиграл.

Инесса82
«Паровозик»
Мой первый тортик на двухлетие малыша
Черемуховый со сметанным кремом. По бокам - белок, взбитый с сахаром.

Катерина, тортик хороший, вот только опять яркости в зеленом цвете нет. Чем красишь?

Инесса82
Этот тортик для самого маленького именинника, всего полгодика исполнилось)). Дизайн боковины - полный плагиат Morkovochki. За что ей огромнейшее спасибо. На образце сверху сидел малыш, а заказчица попросила еще и жирафика слепить. Дизай мне очень нравится!
Торт «Малышу на полгодика», 2,2 кг, молочная девочка, бананы.
P.S. только глядя на фото поняла, что надпись неправильно сделала, просили надпись "6 месяцев», а я «полгода» написала. Надпись переделала, а фото уже нет))
Оля, какой класснючий!!! Очень стильно!

Инесса82
Тащу вам утку многострадальную на суд))
2,6кг
ШнК, тафита, орехи, вишня, топпродукт, АЭ

[/spoiler]

торт для свекра, он охотник у нас, перышки вчера 2 часа вырезала плунжером, думала свихнусь
Ольга, ну классный! Давно такой в закладках лежит, но все никак...

Инесса82
«Спасибка с перевязанным пальцем»

1,6кг, ВнК, карамельный крем, вишня

Ну, а здесь, видимо, какая-то история. Да? Торт со смыслом

Инесса82
Микросхема
2,250кг
ореховый бисквит, карамельный крем, орехи и фрукты, визьен, шоколадом полоски коряво рисовала

ну и еще фотку покажу))
НЕ избитая тема, оригинально ))

Инесса82
Привет посмотрите и мой тортик. Би
сквит, йогурт, ананасы. Подушка вес 4,8 кг

Татьяна, немного не хватает четкости в форме подушки, углы, бока, переход. Но, не обычный круглый торт. а это уже сложнее.

Инесса82
Юбилейный 4 кг
Бисквит персики, бананы.
Татьяна, сразу бросается в глаза неровность установки цифры. Вот такой мелочью можно сразу подпортить впечатление о такой большой проделанной работе. Видимо, устала, да?

Инесса82
«Спящая принцесска»
Медовик, первый раз делала желатиново-глицериновую мастику, для покрытия тортика очень понравилась

Катерина, хорошенький. Немного на кубиках обводка хромает, но это незначительно, А что за желатиново-глицериновая мастика? она в камень застывает или остается приятно мягкой??

Инесса82
Мой юбилейный, 100-й тортик!!
Торт «Нюша», ВнК, сливочно-творожный крем, ананасы, 2,5 кг

Ольга, отлично! Аккуратно, ярко, позитивно!!!

Инесса82
Торт юбилейный «Золотая рыбка».
Диаметры 24,17 см, высота по 10 см. Ванильный бисквит, маскарпоневый крем ананасы и персики,5,8 кг.

Марина, такой приятный тортик, цвета отлично подобраны и в целом

Инесса82
мой торт «собачка в сумке» красный бархат, сметанный крем, делала подружкиной доче на д. р. еще не отдала (завтра) может что-то добавить надо?] чес. слово выравнивать оч. старалась.. положила мастику-опять бугры. нужно тренироваться
Анюра, собачка-милашка. Сумка немного недовыровнена. Ну, сама видишь

Инесса82
И у меня один нарисовался)) Тоже круглая дата) 50 по счету)
" Китти "
Ванильный бисквит, корж безе покрытый шоколадом, крем Шарлотт, ананасы, классическая пропитка. Вес 3,2 кг.
Мастика мм.
Люба, приятный тортик, аккуратный, цвета хорошие.

Инесса82
еще одна сумка, получилась из неудавшихся бисквитов (красный бархат, шифоновый) крем сливки+кокос,
 не пропадать же добру, заодно потренироваться с мастикой
 хотела сделать переход цвета от темного к светлому
Аня, цвета хороший и переход тоже. А сумка открыта? если так, то внутри ее можно было сделать немного с углублением и потемнее.

Инесса82
Смотря какие инструменты есть. Я как то торт делала и потом просто железным сердечком продавила.
А можно просто линейку треугольник взять. приставить и колёсиком линии прочертить, типа ромбов сделать.

Марина, ну, что сказать, отлично!

Инесса82
Покажу свои необычные тортики.
Торт на 30-ю годовщину свадьбы, заказала моя одноклассница для своих родителей. Люди они очень позитивные и с прекрасным чувством юмора. Хотели свадебный торт, но в тоже время чтоб не классика, с приколом.
Жена коллекционирует слоников, муж полковник коллекционирует кинжалы. Подруга попросила изобразить невесту на слонике, а жениха с кинжалами в руках и в военной форме. С причёской невесты сидела 1,5 часа что бы, как у настоящей было. Вот, что получилось.

Марина, у тебя отличные работы, чувство цвета замечательное, все аккуратно, в лепке виден стиль. МОЛОДЕЦ!!!

Инесса82
Этот торт заказала однокурсница для жены своего брата. Главное пожелание «чтобы жена лежала и отдыхала, а муж пылесосил и надпись пусть сбываются все мечты». Как мало для счастья надо

Так приятно смотреть на твои работы! ВСе отлично!!!

Инесса82
Торт «Дом, сын, дерево». Между прочим аж 9 кг!
Делала своему мужу на 35-летие. Это ему план работы на будущее

Мило, аккуратно, с душой.

Инесса82
Тортик на День Рождения для моей беременной подруги.
«Беременюшка»

Марина, хорошенькая девушка получилась, хотя сама я не люблю тему животиков и беременности на торте.

Инесса82
Рейнджеры самураи!
Внк с какао, крем шоколадный заварной на сгущенке. Мастика визьен и моделпаст. Вес 3800кг.

Лариса, классный тортик, такие самураи хороши е получились!

Инесса82
«Золушка» ванильный бисквит, сливочно-творожный крем, 2 кг.

Татьяна, отличная золушка, милая такая!

Инесса82
Привет, девочки, вот и я покажу несколько работ. Честно говоря, не особо ими довольна, работ было много на неделе, прямо поток, а при таком количестве страдает качество, увы. Торт «Маша и Миша очередные»Шоколадный бисквит, крем со сливочным сыром, вишня, шоколад. 3 кг. После приобретения силиконовых молдов Маша и МИша уже штук 10 тортов подобных сделала. Здесь не показываю, так как они все очень похожи.

Инесса82
Вот еще Торт» Единичка в фиолетовом!»Шоколадный бисквит, творожно-сливочный крем, ананасы, грецкий орех. вес 3,5 кг подобный уже был.

Инесса82
И вот ещеТорт «Часы» Наполеон, 2,5 кг

Katterinka
Катерина, тортик хороший, вот только опять яркости в зеленом цвете нет. Чем красишь?
Инесса82, спасибо за отзывы
У меня гелевые красители Вилтон. На паровозике был Kelly green.

Katterinka
Катерина, хорошенький. Немного на кубиках обводка хромает, но это незначительно, А что за желатиново-глицериновая мастика? она в камень застывает или остается приятно мягкой??
Ох, с кубиками намучалась!!! Обводка хромает - это есть
Не знаю, как правильно такую мастику назвать, там в составе и желатин, и глицерин, и кукурузный сироп еще был.. Она довольно быстро подсохла, но каменной не стала. Довольно тонко раскаталась. И вкусненькая была, вкус самого торта не портила

Олька я
Торт «Часы
Классные, расскажи диаметр какой? И ремешок просто из мастики? я в ок на них засмотрелась, мужу хочу сделать:-)

Олька я
10 тортов подобных сделала. Здесь не показываю, так как они все очень похожи.
А че это не показываешь? Тащи давай:-) а заказчикам предлагай разные серии Маши обыграть, так и тебе интересно и заказчикам:-)

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте