утку многострадальнуюЗачётная утка! Охотник оценит по достоинству!
«Спасибка с перевязанным пальцем»Очень милый тортик!
Mama RoMashek
утку многострадальнуюЗачётная утка! Охотник оценит по достоинству!
«Спасибка с перевязанным пальцем»Очень милый тортик!
МикросхемаОтлично получилась, прям похоже!
Тащу вам утку многострадальную на суд))Утка восторг!!! Покраска супер!!!
«Спасибка с перевязанным пальцем»Милая спасибка!
Малышу на полгодикаТакой симпатичный! И интересная задумка - фото Жирафика на боковинке
«буду ждать тебя, любимый»это нечто!!! вот как можно это есть??? только на выставку!
Оооо сколько роз налепила, очень красивый каскад! Меня смущает в этом торте только то, что круглый ярус на скругленных квадратных стоит, но скорей всего так было в образце заказчика?Да, точно, на фотке, которую прислали были три яруса квадратные скругленные, а четвертый-круглый, но нужен был торт поменьше весом, поэтому решили один ярус убрать.
Все красивенько, аккуратненько, только мне не нравится, что цвет торта, лепесточков и пинеток одинаковый. А чем ты выравнивала этот торт? и как? «картошкой» промазывала?Коржи промазываю, оставляю пропитаться, а потом переворачиваю вверх дном и получается почти ровный верх, бока обрезаются легко, ровняю слегка (бока конечно слой побольше) ганашем или масло: шоколад 1:1. Картошку здесь не использую.
у меня муж большой любитель наполеона, хотела ему сделать на др подарок, но он такой переборчивый, боюсь, что выравнивание ему «испортит» вкус торта
Утка вообще классная!!!
Мой юбилейный, 100-й тортик!! Торт «Нюша», ВнК, сливочно-творожный крем, ананасы, 2,5 кгОлечка, поздравляю!!! Нюша такая правильная!!!
«Спящая принцесска»Хороший, милый тортик! выровнен неплохо! Нравится оформление бока и малышка. Катенька, на мой взгляд очень много цветов намешано, если тортик в пастельных тонах, то и оформление должно быть немного камернее. маленькие игрушки неудачно расположила, погремушку можно было возле малышки положить или сверху на кубики а следочков добавить побольше по всему торту, но это только мое видение. Каждый сам автор, так что не обижайся.
ПодушкаТанечка, хорошая, пухлая подушка и кружево классное, кедики аккуратные, только надпись в кривом сердечке портит картинку!
Танюш, спасибо! Сама не ожидала, что Нюша такой получится. Когда я только ее обтянула, зашел ребенок на кухню и спросил :«Это шляпа?». Муж, когда увидел, спросил: " Это грудь? Почему одна? ". В общем, создавали настроение))Олечка, да наши родные умеют поддержать! У меня вчера дочь сидела рядом, пока я свадебный ровняла, столько ценных указаний услышала, как надоровнять
торт бюстТанечка, отличная работа, придерусь немного, можно было сделать ее телесного цвета!
торт бюстТаня, такие торты в этой темке нельзя выставлять, для них есть тема Торты для взрослых, доступ туда по записи. А здесь отредактируй свое сообщение, иначе модераторы будут ругаться
Мой юбилейный, 100-й тортикО!!! Поздравляю!!! Умничка!!! Тортик-просто чудо- ровненький весь:-)
МикросхемаОй, плата настоящая!
Юбилейный 4 кгГрубовато тортик смотрится во всем (
«Спящая принцесска»Ровненький, принцесска так сладко спит)
Торт «Нюша»Ну, прям красавишна Нюша! Все в тортике нравится! Класс! С юбилейным тортиком
Коржи промазываю, оставляю пропитаться, а потом переворачиваю вверх дном и получается почти ровный верх, бока обрезаются легко, ровняю слегка (бока конечно слой побольше) ганашем или масло: шоколад 1:1. Картошку здесь не использую.Спасибо, я бы и не додумалась перевернуть))) наверное и с медовиком можно так же поступить...
Мой юбилейный, 100-й тортик!!Поздравляю!!!)))) Вдохновения и приятных заказчиков!
Торт «Нюша»,
утку многострадальнуюа чего многострадальная? Суперская! я ее сразу заметила, форма, цвета- отпад.
" Китти "поздравляю с 50))
МикросхемаОригинально! Очень похоже.
ПодушкаХорошая подушечка, но надпись на сердечке почти не видно, я бы её белым сделала.
«Спящая принцесска»Принцесса нравится! Согласна с Татьяной по поводу цветовой гаммы.
Торт «Нюша»Превосходно! Как живая!
ЮбилейныйЗадумка хорошая, исполнение конечно хромает, но дело в опыте. А ярусы просто друг на друга поставлены? Подложка с подпорками есть между ними? а то один бок явно просел..
«собачка в сумке»Собачка очень нравится. Если сделать сумочке текстуру то неровности будут менее заметны.
Собачка очень нравится. Если сделать сумочке текстуру то неровности будут менее заметны.спасибо. текстуру- сделать клетку?
а как это на черной полосочке белые точки?Оксана, это ленточка атласная) Она в натуре синего цвета.
спасибо. текстуру- сделать клетку?Смотря какие инструменты есть. Я как то торт делала и потом просто железным сердечком продавила.
Торт на 30-ю годовщину свадьбыНравится все, кроме кинжалов в руках, направленых на женщину, может можно было как -то по другому это обыграть?
пусть сбываются все мечты». Как мало для счастья надоСтолько деталей классных!
«Дом, сын, дерево»Такой замечательный тортик, можно еще придерусь, хочется на дереве хоть какую-то структуру.
«Беременюшка»Этот просто восторг!!!
" Китти "Классный тортик, действительно у него форма шлапы, но это так у многих тортов!
Рейнджеры самураи!Ларисочка, потрясный торт!!! Лепка супер! Оочень понравилась бокавина из камней, как натуральная!!!