Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 10)

Vei
торт " Sweet 16"
Лариса, на все про все это еще и с выпечкой???!!! Просто нереальная скорость! Молодец, не зря сдавала экзамен и сертификат получила, мастерство уже не пропьешь

Отличный торт!

Vei
Торт " Орхидеи на 20 лет свадьбы»
Хороший торт, цветы восхитительные, но лебеди по-моеу здесь лишние, спорят с цветами, но возможно с этого ракурса такое ощущение возникает. В любом случае, сделан торт хорошо!

Larissa U
Лариса, на все про все это еще и с выпечкой???!!!
да, Лиз, с выпечкой. Чтобы экономить время, пеку одновременно 2 бисквита (а предлагаю сейчас ТОЛЬКО бисквиты в различных вариация (например, с кокосовой стружкой, шоко, и т. д.), это, конечно, возможно если торт не огромного размера. С бисквитом тоже не заморачиваюсь, типа " швейцарского». Пока выпекала бисквит, сделала крем и ганаш. Пока остывал, сделала детали.
Из двух коржей сделала 4, покремила, в морозилку ненадолго, потом ганаш и сразу покрыла мастикой
Сложных деталей там не было, практически все из Молдов. мечтаю о печке 90 см......

samaychusok
Оксана. Молодец!.. )) Орхидеи. Умничка! лебедей сама лепела? оксана. не подскажешь, а тортик без украшений сколько бы весил..

[/quote]

Спасибо! Да лебедей сама. Так еще тортик заказали за двое суток. Тут еще у самой ДР, гости, стол, торт, день выкинуть, ночами лепила, отдавала все не досохшее. Без украшений, думаю килограмма три. Лебеди, четыре розочки и три орхидеи грамм 600 наверное и потянули.
Хочу сказать огромное спасибо Ларисе (лично написала), за подсказку, как быстро выровнять торт (верх). Это супер экономит время, такие острые края у меня впервые и так ровно. СПАСИБО!!! Прям ровняла и здоровье ей желала, за такую мне помощь!

samaychusok
Хороший торт, цветы восхитительные, но лебеди по-моеу здесь лишние, спорят с цветами, но возможно с этого ракурса такое ощущение возникает. В любом случае, сделан торт хорошо!
[/quote]

Спасибо! Лебеди это пожелание заказчика. Это условие. А одних их не поставишь, добавила цветы. Если честно, сама переживаю. Заказчица была состоятельной девицей, удивить сложно.... Пусть даже не придет второй раз ко мне, лишь бы не расстроить людей..

Олька я
Один маленький совет, если вдруг времени на торт будет больше, то ты по возможности листву бордово-коричневой пыльцой оттеняй от края к центру. Мгновенно листва оживет и букет от настоящих цветов не отличить будет!
Спасибо за совет и теплый отзыв, обязательно попробую:-)

NemesiaBar
Инесса82, спасибо за похвалу и критику, и то, и другое принимаю с удовольствием. Стараюсь, чтобы все тортики были хорошие, но когда их много, начинает оформление подхрамывать, каждую неделю свадебные торты, еще и опыта не так много, короче, нервы сдают.

samaychusok
Инесса82, спасибо за похвалу и критику, и то, и другое принимаю с удовольствием. Стараюсь, чтобы все тортики были хорошие, но когда их много, начинает оформление подхрамывать, каждую неделю свадебные торты, еще и опыта не так много, короче, нервы сдают.

Это точно, как отдашь тортик, такое облегчение сразу... Так у меня заказы редко-редко. А когда потоком, так там нет продыху.

Nansy
и долго ты его украшал, сколько все это дело сохло, как форму держало?
Лиза, спасибо! Украшала очень быстро, вылеплено все было заранее, а так наверх круг мастичный положила, пригладила, быстренько волны нарезала и приклеила на водичку, ничего не сохло, сфоткала и разобрала обратно все, чтоб мастика не засохла, на лепку ее приспособлю

Nansy
И орхидеи, и лебеди очень красивые! И выравнивание классное!

Инесса82
Инна, а почему королевский? Очень симпатичный торт! Только я идею не очень поняла с домиками на боках... А что там рядом с цифрами стоит, что-то никак не пойму.
)))) королевский-это состав. По бокам-город, сверху мартини, помада... жизнь молодой девушки.

Инесса82
Прикольный тортик! У каратиста вроде немножко коротковаты ноги? Поза из-за этого не очень естественная получилась, но это я придираюсь очень сильно, сама не умею позы придавать
Наталья, это типа штаны приспущены )))

samaychusok
И орхидеи, и лебеди очень красивые! И выравнивание классное!

Спасибо! За выравнивание Larissa U поклон!

Vei
Larissa U, Лариса, солнышко, а про какой волшебный способ выравнивания тут говорят? Можно меня носом тыкнуть?

Олька я, очень классная пыльца Sugarflair оттенок Aubergine (Баклажан). Даже абсолютно искусственный зеленый цвет превращает в живую листву. Прям по листочку от края к центру пройтись и будет красота!

Larissa U
Vei, Лиз,
hlebopechka.ru...

ТотЕщеФрукт
Отличный торт, гриб как настоящий! Научи меня такую верхушку торта делать, а?
Натуль прям захвалила меня)))) как все мастерицы местные))) спасибочки вам, знали бы вы, как приятно читать такие отзывы,! Хотя, наверняка знаете!))) ггг)))
По верхушке, я уже кому-то почти сразу после первой партии отвечала)))))
Если долго искать, то отвечаю еще раз) вдруг кому еще пригодится))))))
Возможно существует еще какой-то способ) но пришлось самой придумывать. и домысливать)))
Изучив несколько фотографий тортов Татьяны Китиной, попыталась понять процесс мысленно... пришла к такому заключению...
торт я полностью покрыла... вариант есть покрыть только боковинки)))) это дело вкуса, навыка, возможности, желания и вопроса веса))))
для зеленой полянки же из зеленой мастики вырезала круг бОльшего диаметра. Стеком прошлась по краю круга, как бы вдавливая к центру, образуя такие полуокружности)))) еще стеком продавила «складочки»))) потом пальчиками немного сами края поправила, закруглила и подогнула вниз, придавая объем))) потом аэ оттонировала в более темный цвет) зеленый+бирюзовый+коричневый))))) чуток дала подсохнуть краске... и переложила на торт получившуюся «полянку». Не знаю, понятно объяснила, нет?!)))

tania T
«Мечты сбываются!»
Какой классный кот!!!
«Нежный с розами»
здорово с ковриком придумала!

ТотЕщеФрукт
Ну вроде бы откомментировала, что смогла, девочки, если что-то пропустила, не обижайтесь, прибегаю сюда набегами.
Выставлю свой тортик, идею вынашивала давно, разные детальки подсматривала на разных тортах разных мастеров, но что-то детских заказов пока нет и решила я реализовать эту идею на торте-муляже.
Торт "Мишутка мореход". Внутри совсем невкусный - пенопластовый муляж Поэтому без веса! Мастика топ продукт. Мишку лепила впервые, по МК Ann Rom, за что ей огромное спасибо!
Как?! Как так то?! Уж было подумала, что кому-то повезло! Кто-то жует, запивая чаем, такую красоту и вкуснятину.... а оказалось то! «Тортик» класснючий!))) Уже в оках подписалась под ним)))
Жаль, что съедобный тортик такой нам уже не видать (((((мы же не повторяемся)))) ггггг)))

Nansy
По бокам-город, сверху мартини, помада... жизнь молодой девушки
О, ну тогда все на месте!

tania T
. Торт «С анютиными глазками» ВНК, творожно-сливочный, персики, ананасы. Вес 5,5 кг
Я от твоих анютиных глазок просто в восторге!!!
Торт «Пете»
отлично выровнен, но ноги у каратиста не от туда растут!

Торт»18"
Классное выравнивание, вот циферка не совсем аккуратно. Не обижайся, ладно?

Nansy
Жаль, что съедобный тортик такой нам уже не видать (((((мы же не повторяемся))
Ну почему же.... если кто-нибудь закажет, то повторю с удовольствием в съедобном виде Я же говорю у меня мало заказов на детские торты, тут замкнутый круг, пока в портфолио нет фоток детских тортов, то их и не заказывают! Вот я решила по мере прихода вдохновения делать муляжи чисто для фоток

tania T
«С Ангелом!»
Очень милый!
«Олечке»
Милый девчачий тортик, а надпись не захотела укоротить?
Единица для Кирюши
Очень хорошо, но я обычно в трусиках делаю младенцев
«Букет в газете-2"
Классная идея!!!

Дарьюшка
samaychusok[/b], Не знаю так быстро столько тортиков, просто умница и все красивые, разнообразные.
 Ой а где супер скоросное выравнивание посмотреть?
  Нашла, спасибо

Evgeniya
О Боги!!! Меня не было всего 4 дня, а тут так много потрясающих тортиков появилось!!! Девочки, ВЫ-ВОЛШЕБНИЦЫ!!! Низкий поклон вам за такую красотень!!!

Дарьюшка
Анко, runaway, А как правельно ганаш на масле делать, если шоколад теплый масло плавится, холодный шоколад капельками, лапы у меня может безрукие, подскажите,

ZeZe
Девочки, ну вы мастерицы тортодельницы... уже ускакали аж на 29страниц.. я еще в 8-мом домике сижу... 70 страниц «долга» просматриваю, а они уже тут 29 настрочили!!! Молодчинки!!! эээээх... и когда я вас догоню интересно знать...
ну буду постепенно идти к цели...

samaychusok
Девочки, подскажите, хочу аэрограф.. У нас есть на ХБ, где-то темка, где почитать, какой выбрать и т. п.

Nansy
samaychusok, вот здесь почитай
hlebopechka.ru...

ТотЕщеФрукт
Ну почему же.... если кто-нибудь закажет, то повторю с удовольствием в съедобном виде Я же говорю у меня мало заказов на детские торты, тут замкнутый круг, пока в портфолио нет фоток детских тортов, то их и не заказывают! Вот я решила по мере прихода вдохновения делать муляжи чисто для фоток
Так ты то молодец! А я то шуткую))) а вот заказчики не понимают, что у тебя красиво, и вкусно, и качественно!!!)))))))

Nansy
Да у меня пока что все заказчики - друзья и знакомые, а маленьких деток у них на всех всего один, вот на крестины ему тортик и делала )) Вот потихоньку сарафанное радио начинает работать, тьфу-тьфу )

Олька я
Орхидеи на 20 лет свадьбы
Как здорово затонировала лепестки, они прям солнечные вышли!! Выравнивание на 5+. Умничка

Galinka
а вот заказчики не понимают, что у тебя красиво, и вкусно, и качественно!!!)))))))
И меня это возмущает!!! Не понимаю, почему к Наташе до сих пор очередь за тортами не стоит?! Nansy, Молодчина, что не опускаешь руки, всё у тебя получится, всё будет!

lambada
ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ»
очень такой колоритный торт

lambada
«РОЗЫ И ГОРТЕНЗИЯ»
нежный и красивый, немного блеска есть, видно.. жара

lambada
«МЛАДЕНЕЦ В ГОРОШКЕ»
малыш в горошке просто лапочка.... давно хочу такой же сделать

lambada
«ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ»
очень популярны я смотрю на свадьбу такие тортики, красивые букетики какой мастикой покрываешь?

lambada
ТОРТ СВАДЕБНЫЙ «МАКИ»
вот этот больше всех нравится, маки потрясно красивущие, уже увидела мастика ММ,

runaway
А как правельно ганаш на масле делать, если шоколад теплый масло плавится, холодный шоколад капельками
Так и пусть плавится масло. У меня вообще на глазурь похож ганаш, когда шоколад добавляю. Немного постоит, остынет и можно наносить. На холодном торте вообще махом застывает. А если еще измельченные печеньки добавить, вообще как панцирь будет.

lambada
ТОРТ «ЖЕМЧУЖНАЯ СВАДЬБА»
у лебедей не хватает головы, а в остальном замечательный, бусины хорошо смотрятся на торте

lambada
ТОРТ «ПИНЕТКИ И МИШУТКА»
вот я думаю с надписью торт стал не такой пустой, жаль что забыла сфоткать... а то так и хочется чего-то сюда добавить...

lambada
СВАДЕБНЫЙ «ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ. КАСКАД»
красота, все идеально... больше ни чего и не скажешь....

lambada
"ANGRY BIRDS"
белая птичка какая-то смешная вышла...

lambada
СВАДЕБНЫЙ «СИНЯЯ ВАНДА»
и этот очень красивый

lambada
ТОРТ «КАПИТАН АМЕРИКА»

расскажи как лицо и голову делала?

lambada
Некоторые гости таким образом получили бесплатный МК по окрашиванию аэрографом
ну ни чего себе... вот это ты даешь... я б не смогла... у меня бы точно какой-то бы косяк был и мне бы было стыдно...

lambada
" Sweet 16"
ну ты прям убила наповал... такую красоту и всего за 4 часа.... мне есть к чему стремится.... а сколько он по весу вышел?

lambada
Торт «С анютиными глазками»
прелестный.... только бантик сверху подкачал... его бы пышнее сделать...

lambada
Торт «Пете»
а интересно ты придумала восьмерку в виде кирпичей.... запомню идейку....

lambada
Торт»18"
а что с цифрами случилось? чего они как пьяные....

lambada
«Букет в газете-2"
форма букета зачетная

lambada
«Богиня, блин!!»
«С Ангелом!»
«Олечке»
фух... а когда ты успеваешь кушать или в туалет сходить... ты же как «батарейка энерджайзер».... ты хоть отдыхаешь?? подскажи где такой заряд взять???

lambada
«Нежный с розами»
красивый тортик, действительно нежный и складки классные

lambada
«Мечты сбываются!»
ой... от кота балдею, ну такой прикольный вышел...

lambada
Тортик «Пчелка Софи»
а у той пчелки что посредине... во рту соска? не могу разглядеть... а то кажется как будто рот огромный... (ботокс, наверное... )

lambada
замечательные орхидеи, загляденье просто и лебеди нравятся,

Инесса82
а что с цифрами случилось? чего они как пьяные....
Люда, хотелось цифры сделать нестандартно ровные, а какие-то изогнутые, не привязанные к четким линиям... видимо, намудрила...

Виктор_и_я
Очередной из серии «Настроение»)
Вес 3200) ванильный бисквит, сливочно-йогуртовый крем, банан, грецкий орех)
Тортик интересный, нравятся идеально ровные бока, розы класс! Мне вот интересно как сочетается сливочно-йогуртовый крем и грецкий орех, как по вкусу, не размокает орех?

Виктор_и_я
Боровичок и Лунтик)
Ну, отпад, вот это полянка, вот это грибок Молодец!

Nansy
И меня это возмущает!!! Не понимаю, почему к Наташе до сих пор очередь за тортами не стоит?!
Галь, да я не парюсь по этому поводу особо Потихоньку же все равно идут, вот по рекомендации незнакомые люди заказали свадебный торт, хотя я честно предупредила, что свадебных никогда не делала. Так что все будет со временем ))

Nansy
«Мечты сбываются!»
Ой, а я как это я это чудо пропустила? Оля, потрясный тортик получился! И коврик ну как вязаный, и колбаса, и тапки - все как настоящее, а котик такой прикольный, прелесть!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте