Торт для мужаВсе тортики хорошие, но вот этот очень понравился Такой веселенький, игривый! Стиляга муж
Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 66)
Mama RoMashek
«Торт платье и шляпка»тут уже видно, что стала более уверение и тщательнее подходить к выравниванию и оформлению, хорошее платье получилось
Рулет «Кот»похож на кота, который съел палку вареной колбасы... целиком...
«Порш Пана Мера»Ну прямо машинопад у нас - все свои автошедевры одновременно решили принести Тоже офигенная машина - садись и поезжай
Торт «Кот»
Торт «Булочник»По поводу этих тортов и сказать то нечего - я их увидела сразу как выложила - но до сих пор мозг не может осознать как к таким даже подступиться С огромным нетерпением жду МК, может хоть так приоткроется завеса тайны подобных 3Д тортов
Злые птички в космосеСупер тортик! Все необычно здесь - и цвета, и планеты, и композиция! И мне очень нравится - оригинальность идеи отправляется в закладки, спасибо
«Пауки»паутина вышла очень круто и паучки как настоящие... ну а за такое короткое время... как вы девочки успеваете...
вот мои работы с 3 дневного курса Евгении СкалозубПоздравляю Инна - курсы это круто! У тебя и так цветы были хорошие, цикламены твои спать ночами не дают - такие классные! А теперь еще в мильон раз цветы лучше будут!
«Остров сокровищ»Как боковая спиральная лесенка торт украсила!!! Шикарный сюжетный тортик!
«Алиска»Очень миленький тортик. Кролик - шикарный вышел и нравится стиль таких куколок - целая серия существует - разных героинь в таком виде встречала - проще чем обычная лепка, но смотрится здорово.
«самолет дасти в гималаях»олеся, обалденный торт! Моя мечта - научиться делать такие сюжетные, многоплановые торты! Мне не хватает понимания что ли - как все это обыграть и сделать такой объемный кадр из мультика ведь все соразмерно, все к месту. А озеро - это мастика и сверху декор гель? ты его подкрашивала или мастика внизу цветная дает оттенок?
«Кот на свадьбе»По мне - в этом торте фигурки лишние - кот настолько хорош, что жених и невеста и не обязательны Только бликов белых не хватает в глазках. Розы тоже красивые!
ЗЫ: У сына будет шикарный торт на свадьбе, я уверена
тортик на 1 месяц.. вес 1,300Ой, какой крохотусечка! Да еще столько декора, интересно какой же вес самого тортика без укаршений и какие размеры?! Для заказчиков надо такие тортики отдельно фотографировать со спичеными коробками, пакетами сока и тд
«Фёрби»Марина - отличный тортик! Фёрбики - забавные, яркие такие и очень похожие! А как верх сделала? Внешне похоже на скребок - я так на креме круги делаю, но если эта мастика - то сложно представить, что можно им так аккуратно и четко продавить
Девочки, молодчинки!!! меня не было несколько дней, а тут столько красоты наваяли!!! А у меня пока тишина.... видимо уже отстрелялась на октябрь Пока хоть на вашу красоту посмотрю да покомментирую...
Торт «Кот»Какой красивый котяра... слов нет... мне так нравится... уношу срочно в закладки! может когда нить смогу такого же повторить...
Торт «Булочник»классный тортик!
Торт для байкеровРаботы проделано много и ты в принципе со всем справилась! Вроде чуть-чуть подхрамывает выравнивание на верхних ярусах, но все остальное сделано отлично - аппликации, фигурки - особенно жених Сам то мотоцикл - это ведь игрушка?!
ягода смородина, приветствуем новеньких
Хорошо что сразу все торты показала - очень хорошо виден прогресс!
Я надеюсь, что мегатонны информации, собранные на нашем форуме помогут тебе освоить это нелегкое, но такое увлекательное занятие и каждый тортик будет все краше!
Хорошо что сразу все торты показала - очень хорошо виден прогресс!
«Поросюшки в шоколаде»Забавные поросюшки! Дизайн - находка для новичков - и просто и эффектно!
«Торт платье и шляпка»Согласна с комментариями - это самый удачный на сегодняшний момент, уже видно что старалась, существенно улучшила выравнивание и общую аккуратность! Достойный тортик!
Рулет «Кот»И этот котик нравится! Такой смешной Веселый тортик!
Я надеюсь, что мегатонны информации, собранные на нашем форуме помогут тебе освоить это нелегкое, но такое увлекательное занятие и каждый тортик будет все краше!
«Пауки»Очень эффектный торт! Утащила к себе, вроде несложно, но очень классно смотрится!
«Пауки»Какой классный! У меня никак не складывается дружба с этими тонкими линиями и жгутиками... Конечно такой торт за 3 часа я бы не сделала - с паутиной бы в два раза дольше сидела... Пауки шикарные, хотя в жизни я их очень боюсь Но на торте они прекрасны и торт, повторюсь, шикарный!!!
Поросюшки в шоколадеНравится мне этот дизайн, очень прикольный тортик получился
Оля, ты молодец, видно, что стараешься, последние тортики намного лучше первых
Рулет «Кот»Ой какой милаха, отлично придумала с рулетом!
Читай тут побольше информации по поводу выравнивания, обтяжки и прочего. От ганаша на подложках конечно надо избавляться. Способ выбирай какой тебе удобнее, я для себя выбрала более простой способ - выравниваю и обтягиваю на чистовой подложке сразу, после каждого этапа начисто подложку вокруг торта протираю салфетками. Ну и все придет с опытом, главное не останавливаться!
выравниваю и обтягиваю на чистовой подложке сразу, после каждого этапа начисто подложку вокруг торта протираю салфетками.Аналогично
Злые птички в космосеТортик выровнен просто отлично! а сколько птичек и всякой мелочевки налепила... причем лепка отличная! птички отлично получились!
О, прочитала и вспомнила еще более легкий способ, я на стеночке желатиновой так рисовала: распечатала картинку (или срисовать с экрана можно), стеночку высушила и на окне перевела с бумаги на стеночку пищевым фломастером рисунок, ну т. е. на окно днем положила лист бумаги с картинкой, сверху саму стеночку, просвечивает прекрасно, а потом уже кисточкой раскрасила Может кому и такой способ пригодитсяОтличная идейка!!! Запомню!!! ты гений!
Подробнее: hlebopechka.ru...
Торт «Остров сокровищ»Вот это тортик.. слов нет... целая сказка.... лепка ващще классная! так похожи!!! а задняя стенка такая классная! а как она так сделана?! ну если девченки уже спрашивали и был ответ... то отвечать не нужно, я почитаю... Красота!
ZeZe, Ляйля, какая ж ты щедрая на похвалу:)))) Ну прям гений, просто вспомнила как в детстве картинки переводили:))) Иногда так выскакивает что-то из памяти, хотя вроде вообще памяти нет )
я самоучка. Всё, что умею, и лепку, и цветы и 3-Д училась сама. Стараюсь не стоять на месте, постоянно расти, многое, конечно ещё впереди)))). Пока я узкий специалист))))классно! да мы тут многие самоучки... но тут уровень уже высокий! особенно уровень лепки отличный! Молодчинка! далеко пойдешь!
ZeZe, Ляйля, какая ж ты щедрая на похвалу:)))) Ну прям гений, просто вспомнила как в детстве картинки переводили:))) Иногда так выскакивает что-то из памяти, хотя вроде вообще памяти нет)да нормально все!!! просто мы тоже так переводили.. но я же не вспомнила... а ты вспомнила - значит гений!!! спасибо тебе еще раз!!! буду использовать!!!
«Алиска»Марина, какое классное исполнение, особенно понравилось как оформила кота ярусом!!! и цвет отличный подобрала!!! вот Алиса не очень похожа, просто мультяшная девочка (но все же не критично!), а кролик классно получился! Отличная работа!
торт «самолет дасти в гималаях»Олеся... не торт, а шедевр... все продумала... лепка отличная!!! слов нет! а есть еще фоты посмотреть с других ракурсов?! очень уж хочется посмотреть... разглядеть со стороны... чуть подальше... а идейка просто отличная! особенно понравился самолет на задней стенке!!! Зачетный тортик! Молодчинка!
«Кот на свадьбе»Идейка прикольная! лепка классная! мне понравился котейка, вот только бы ему по белой точечке в глаза.. взгляд стал бы живее!!! тортик ровненький, аккуратный! розы белоснежные, красивые! а розы из какой мастики?
«Веселый паровозик»очень классная идейка сделать типа тоннеля... отлично смотрится! вот только мне кажется чтобы не было так серо, можно было окрасить нижний ярус в зеленый... сразу стал бы яркий тортик! а паровозик классный! и тоннель классно нарисовала, как будто там действительно дыра...
" Футболисту»Кратко, сжато, по существу! все на месте!
«Электровоз-2"Нравится мне этот твой тортик, и первый и второй! А ты в процессе не щелкала МК? Вроде бы шел разговор после первого и размерчики - длина, высота интересуют... Не знаю понадобится ли у меня кому то такой торт, но информация - это всегда полезно
Торт " Немо»ну ничего себе... уже мастерство с самого начала!!! рыбка великолепна! я вот только не пойму... а торт это сама рыба? а под рыбой голубенькое это не торт?! отличная работа!
«Золотая осень»Да, удачный осенний тортик получился! И осенний и золотой! Умничка
Карамель на деревьях - это что? Изомальт, леденцы (если да, то какие?), сама из сахара варила (тогда рецептик и технология интересует)
Торт «Трицератопс»ну конечно... недочетов морееее.... я прям торта не вижу только одни недочеты!!!
Да какие недочеты?! просто классный динозавр!!! я не знаю конечно как он должен был выглядеть - но как выглядит этот динозавр, мне нравится!!!
Ничего себе ты компанию налепила! Смело! И справилась прекрасно! тут одного человека слепить - подвиг, а ты сразу кучку! Кровать отличная и красиво легло одеяло.Оксана, спасибо большое!!!
Лейля какие обиды)) Ты что))) Наоборот! Хорошо когда критика есть - на ней учишься)))) Спасибо большое за похвалюшку))) Я расплылась в улыбке вся)))
и ты говоришь что довольная «более менее» Он же Классный! Тут такой мужчинка замечательный вышел, а от девочки на краешке кровати я вообще балдю))) Еще и подушки «пуховые» сделала!!))) И говорит что довольна «более-менее»!! Я тебя ругать буду за то что на тортики свои наговариваешь!!))) Подробнее: hlebopechka.ru...Спасибо большое за похвалюшки... поздно конечно читаю... но тааак приятно!!! дааа, довольна более менее потому что не получились эти 2 мадамы (которые вокруг мужчинки сидят ), мужчинка то вроде тоже получился как и задумывался, и эта брюнеточка тоже нормальная, да и кроватью я тоже довольна (так как смогла воплотить в жизнь все задумки заказчицы)... я не довольна уровнем лепки! Ну будем работать над собой! спасибо тебе!!!
Марина, какое классное исполнение, особенно понравилось как оформила кота ярусом!!! и цвет отличный подобрала!!! вот Алиса не очень похожа, просто мультяшная девочка (но все же не критично!), а кролик классно получился! Отличная работа!Алиса больше похожа на именинницу В мультиках и фильмах Алиски какие-то страшные и некрасивые
Карамель на деревьях - это что?Изомальт+капля зеленого красителя, топила в микроволновке и из ложки на коврик поливала в форме «дерева»
спасибо за похвалу)
«Танцующий спайдермен»Очень креативненько, здорово!!!
Как ты его в такую позу поставила, на шпажке?
Урраааа, у меня заработал интернет!!!
Ну здрасти, красавицы!!! Вот просила же много не писать..... А-я-я-й!!! Настрочили-то, как вот теперь вас догонять?
Ладно, пошла искать.....
Ну здрасти, красавицы!!! Вот просила же много не писать..... А-я-я-й!!! Настрочили-то, как вот теперь вас догонять?
Ладно, пошла искать.....
А ты в процессе не щелкала МК?
спасибо Наташенька, щелкала ) как только буду посвободней (каникулы на носу у дочи) выложу
«Электровоз-2"Ух тьы!!!
«Золотая осень»Деревья и листики обалденные!!!
Торт для байкеровДа, помню, как ты спрашивала, даже вспоминала недавно и вот он!
Фигурки очень нравится, идея классная.
Немножко выравнивание подстрадывает и ярусы не четко по центру стоят, но это елси приглядываться, так в глаза конечно оформление сразу яркое бросается!
«Юбилейное издание»Оля, книжеца не плохая, вот только нижняя корочка кривовата, хочется ее поправить...
«Юбилейный том»Вот, а эта замечательно получилась!!! Класс!
«МАША И МЕДВЕДЬ в гостях у Нюши»Ну этот тортик мне нравится, вот только Маша-великанша по отношению к медведю
«ЭЛЕКТРОВОЗ»Электровозику не хватает сверху всех причитающихся прибамбасов, поэтому смотрится он куцевато Оль, не обижайся только, я ж по дружески
Электровозику не хватает сверху всех причитающихся прибамбасов, поэтому смотрится он куцевато Оль, не обижайся только, я ж по дружескиникаких обид, я честно подумала в этот раз про прибамбасы. но лень матушка взяла свое))
Matanya, ага, накосячила я с нижней стороной обложки, позор ((((
Ну этот тортик мне нравится, вот только Маша-великанша по отношению к медведюи не говори, но машу я в жизни красивую не слеплю, поэтому из молда... а медведя еще больше не рискнула делать, на днях похожий непропорциональный притащу показывать))
«Свадебный с бантами и брошками»Ну вот этот красавец! И даже не просушенные брошки его не портят, наоборот, придают шарма... МК по брошечкам мне понравился
Торт «Ферари»Для первой машины очень-очень круто!
Мастика у тебя такая получилась, однозначно от большого количества красителя, я уже много раз так прокалывалась и уже точно знаю...
«Лего»
2,9кг, ВнК, сметанный и карамельный крема, вишня, персики, топпродукт, визьен, фигурки чудиков из молда
задолбалась клеить квадратики\прямоугольники и пимпочки вырезать скосила чуток в одном ряду...

2,9кг, ВнК, сметанный и карамельный крема, вишня, персики, топпродукт, визьен, фигурки чудиков из молда
задолбалась клеить квадратики\прямоугольники и пимпочки вырезать скосила чуток в одном ряду...

и не говори,Ой, как ты шустро... я даже растерялась Привет!
«И в печали и в радости..»Даааа, вот как тесен мир, история та еще.... Ну хорошо то, что хорошо кончается.... Может детективы тебе еще начать писать? Тортик славный)))
Цитата: lambada от Вчера в 19:51Мне тоже очень не понравилась, пыталась ей торт покрыть, так она вся трескается на сгибах, слепить из нее ничего не получается, расходую, подмешивая к ММ.
как в работе мастика Украса? стоит взять попробовать или лучше не выбрасывать деньги?
Да, прямо скажу, мастичка так себе, на 3-у. Мне надо было срочно красную-чёрную, другой не было, больше вряд ли куплю))). На ней написано универсальная, как по мне одинаково не подходит ни для лепки, ни для обтяжки))). Сверху быстро берётся тонкой коркой, внутри остаётся очень мягкой, как масло))). Вот остатки расходую, как могу. Подробнее: hlebopechka.ru...
Тортик для парня по прозвищу ПокемонОй, и вправду покемон.... Смешной такой! Сделан хорошо!
«Черепашки НиндзяНу и что что идея не нова, главное ты его сделала. и сделала добросовестно, зачет тебе!!!
«Тачки»Симпатишный тортик. А за сюрприз спасибо и от меня лично! Как же мало нужно человеку чтобы быть счастливым прямо сейчас... А ты осчастливила сразу троих, мальчика, его маму и себя! Ведь когда делаешь радость, самому тоже радостно!!!
«Рамашковый букет»Вот ни за что бы не додумалась использовать пуливизатор Спасибо за идею Торт замечательный! Очень мне нравится!
Кимоно тхэквандо
Тортик для сынишки нашей любимой воспитательницы.
Внк, Внк с какао, сливочно-творожный крем, малина, банан.
2,85 кг
Лепщик с меня еще тот.
Иероглифы Ци и Гун - жизненная энергия.
Спасибо огроменное нашей Яне Yanusya08 за идейку и за консультации
Тортик для сынишки нашей любимой воспитательницы.
Внк, Внк с какао, сливочно-творожный крем, малина, банан.
2,85 кг

Лепщик с меня еще тот.
Иероглифы Ци и Гун - жизненная энергия.
Спасибо огроменное нашей Яне Yanusya08 за идейку и за консультации
Славоньке годикНу я с тобой полностью согласна... действительно отдыхаешь.... Но надоедает, хочется разнообразия
Торт хорошо сделан, аккуратно..
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте