Клевый:-) а что ты его не в кремовых показываешь??? девочки-модераторы, нам пора тему для смешанных тортов замутитьОля, спасибо большое... да я в кремовых не выкладываю, так как не считаю его кремовым, там больше работы с мастикой...(по крайней мере мне так кажется.. да и боюся я крема, да и кремовых тортов... вот и боюсь и этой темки Кремовых ) а кружочек мастики ложила не на сливки, я торт предварительно выровняла картошкой, потом ровняла кремом масло+шоколад, как обычно... думала уже мастикой покрывать... в последний момент решила все таки попробовать сливками украсить.... я сливками украсила, по середине круг оставила, туды и положила кружок.. у тя тоже сердце прикольное получилось!!! спасибо за совет!!! ты ж у нас профи по кремовым тортикам!!!
у Китти глаза чуток подальше друг от друга только делай в след раз, и мастичный кружок ты на сливки присандалила? Под мастику ганашем выравнивай мастику клади и сливками вокруг украшай:-) у меня в том году лохматое сердце было, ржали Подробнее: hlebopechka.ru...
Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 38)
Mama RoMashek
Привет, несу «КВИЛЛИНГ ТОРТ» по мотивам Галинкиного, спасибо Галочка огромное за идею!!!
вес 2,2кг
ВнК, крем брюлле, фрукты
декор-визьен
я свою галерею тортов замутила)) так что милости прошу в гости
hlebopechka.ru...
вес 2,2кг
ВнК, крем брюлле, фрукты
декор-визьен

я свою галерею тортов замутила)) так что милости прошу в гости
hlebopechka.ru...
ты ж у нас профи по кремовым тортикам!!!нашла профи
«Букварь от первоклашек»Наташа, отличный букварик получился! и аппликация отличная (не то что моя была...) Такая четкая книжица! да и кремовые «странички» мне нравятся! Молодчинка! как всегда отличная работа!!! и спасибо за МК по аппликации!!!
нашла профиа хто ж как не ты?!? канеш профи!!! у меня кремовые раз в полгода, и то не без косяков
Оскаротличный тортик, туда надпись прям просится- ЗА ГЛАВНУЮ РОЛЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
ZeZe,
«КВИЛЛИНГ ТОРТ»Какой тортик... Оля.... мне нравится!!! Квиллинг... вернее торт в технике квиллинг удался! отлично смотрится!!! а торт то как выровнен отлично!!! Молодчинка! а ты чего это всего 1 торт принесла?! а где остальные хотя бы 5?! чет маловато... ой ой ой... пригляделась... извини, буду придираться! цветочки бабочки просто великолепны!!! сам торт просто обалденно ровный... а вот надпись на торте, закрывающая всю эту красоту, не нравится!!! может ее надо было пристроить куда нить в другое место?! ну на подложку кинуть ленточкой, или хотя бы с бочка торта прилепить... ну не знаю... ну он всю красоту закрыл собой!!!
а ты чего это всего 1 торт принесла?! а где остальные хотя бы 5?!гы, остальные в галерею отнесла)) заглядывай))
надпись самой не нравится, всю красоту закрыла собой (((((((((((((
На фото торт не кажется грязным. А чем тебе углы не угодили? Мне наоборот нравится, что он такой. Еще нравится, что на торте минимум деталей, но при этом смотрится отлично.Катя, спасибо большое!!! так приятно читать такие отзывы....
Ну, на фотке уж точно никакой желтизной не отдает))) Мне в нем все нравится)))Яночка, спасибо!!!
ОскарWOW)) очень даже)) И звездочка прекрасная - статуэтка вообще атас - ты ее случайно не из кинотеатра Кодак прихватила?))
Смотри))МИМИМИШЕЧНЫЕ КАКИЕ))) я балдю))
Долго думала, выставлять этот торт или нет. Вот, решилась. Итак «рыбка приплыла». Внутри киевский классический, море из декоргеля, волна изомальтовая, мастика сатинайс. Вес 1,5 кг.

«КВИЛЛИНГ ТОРТ»Аболденный))) Выровнен прекрасный, цвета здорово подобраны!! Умничка!!!
Торт «Супербыстрячок»Яна, это что то нереальное.. за такое короткое время сделать такое... красота!!! слов нет!!! а ты разве цимбидиум не делала?! вот мне кажется что лепестки слишком темные сделала... надо было чуть нежнее сделать... вот примерно как на фото:

Итак «рыбка приплыла».Здорово!!! Мне нравится очень)) Море шикарное - сразу в отпуск захотелось безумно))
"«Очередной с маками»Яна, какая красота! еще и быстроторт!!! маки просто обалденные!!! мне все ооочень нравится!
«рыбка приплыла»а чего это не выставлять то?!? ооочень даже красивый торт!!! рыбка отличная и волна тоже отличная из изомальта!!! и волна из декор геля отлично получилась! еще надо было нарисовать «волны» белым... было б ващще супер! ну и рыбку бы покандуринить... шоб была золотая... но в целом, если убрать мои придирки... то оочень даже красиво все получилось!
А грива из какой мастики? не из цветочной?нет, грива из ШММ.
Ох девочки, несу свой первый тортик не заказ!
Дался он мне с трудом... Сначала коржи не пропитались, и спасибо вам мои милые, что советом спасли меня!!! Потом мастика непонятнос чего рваться начала - перетягивала раза четыре.. Все кладками непонятными ложилась. И с айсингом беда какая-то - по бокам вроде выровняла, а шаблон все равно когда снимала - потек немного - исправляла бусинками. А под конец, когда цветы и фигурки ставить начала у меня рука дрогнула и девочка-мулаточка у меня свалилась и потеряла голову Вот тут у меня уже истерика началась)) В 5.40 утра силы на исходе были, но голову на местосама не знаю как прикрутила.. Да и надпись тоже хромает - не вышелиз меня коллеграф..
Фигурки человечков и цветочки делала в первый раз, знаю что недочетов в них не мало..
В общем: Торт «Вымученный», класический сметанник, 3кг200г, Обтяжка - сатинайс, цветы - визьен, фигурки - моделпласт

Дался он мне с трудом... Сначала коржи не пропитались, и спасибо вам мои милые, что советом спасли меня!!! Потом мастика непонятнос чего рваться начала - перетягивала раза четыре.. Все кладками непонятными ложилась. И с айсингом беда какая-то - по бокам вроде выровняла, а шаблон все равно когда снимала - потек немного - исправляла бусинками. А под конец, когда цветы и фигурки ставить начала у меня рука дрогнула и девочка-мулаточка у меня свалилась и потеряла голову Вот тут у меня уже истерика началась)) В 5.40 утра силы на исходе были, но голову на местосама не знаю как прикрутила.. Да и надпись тоже хромает - не вышелиз меня коллеграф..
Фигурки человечков и цветочки делала в первый раз, знаю что недочетов в них не мало..
В общем: Торт «Вымученный», класический сметанник, 3кг200г, Обтяжка - сатинайс, цветы - визьен, фигурки - моделпласт

Торт «Любительнице кошек»ойййй... я ж этот тортик заценила еще в ОК-ках... это ж та кошечка, у которой молоко с колбасой мышка увела... прикол! такая мордаха... ну сзади голову то не показала, так что изъяна не вижу, и следовательно - отличный тортик! и кошечка суперская! мне все нравится! Молодчинка!
ZeZe, Ляйля, спасибо на добром слове. Вот не придумала я, чем белым подрисовать на декоргеле волны. Айсинга я панически боюсь из-за сырых белков. А что еще кроме этого может подойти?
"Love is...»Какая жвачка у тебя получилась... как настоящая!!! мне нравится! ровно, аккуратно! аппликация супер!
«КВИЛЛИНГ ТОРТ»классный тортик, но надпись мне там лишняя.... я бы ее по боковушке пустила.... Выбивается из общей идеи квиллинга....
Evgeniya, вот это да!!! Первый заказной тортик и такая сложная композиция! Умница! А почему девочка в сторону смотрит, а не на мужчинку?))))
А почему девочка в сторону смотрит, а не на мужчинку?))))Ирина, спасибо запохвалу)))) Они вообще наклоняться друг к другу должны были для поцелуя.. Но руки у меня оказалист кривые.. вот и поцелуйка не вышла ((
Evgeniya, а вот не согласно. Парень-то явно губы в поцелуе вытянул. А девушка такая скромница получилась. Но вот только почему-то в сторону повернута. Наверное, смущается))))
«Ну погоди»ну диспропорции не очень то видны... если уж приглядеться придирчивым взглядом, то можно с трудом разглядеть... а в целом, очень даже яркий детский тортик!!! мне нравится!
а ты разве цимбидиум не делала?!Спасибо, Ляйля! Нет, я только Ванду делала.... Я видела, что темноват, но думала, что при раскатке будет тоньше, будет светлее, да и вымешивать с белой просто физически времени не было...
Торт «Вымученный»Вот это даааа... первый заказной... и сразу такой сложный... с лепкой фигурок и цветов!!! а как тортик то выровняла... просто красота! Молодчинка! ставлю тебе за такую работу 10+++!!! Пусть будет много много заказных тортиков от благодарных и щедрых заказчиков!!! Отличное начало!!!
Спасибо, Ляйля! Нет, я только Ванду делала.... Я видела, что темноват, но думала, что при раскатке будет тоньше, будет светлее, да и вымешивать с белой просто физически времени не было...ну все ясно... ну в целом конечно орхидейка красивая... а цвет... ну эт не критично... так в природе ж бывает всякое!!! так что в голову не бери мои придирки..
«Александру-спортсмену»ой какой тортик... гиря такая... ми-ми-ми... маааленькая... прикольная! скейт отлично слепила! да и в целом торт получился лаконичный, аккуратный!
Привет, девочки! А меня на днях годовщина была Ровно год назад я сделала свой первый мастичный торт А за год я их 67 штук натворила
«Полицейский участок Лего»
вес 3500
ванильный бисквит, творожно-сливочный крем, желированная вишня.
мастика ШМ, стеночка ЖМ
«Полицейский участок Лего»
вес 3500
ванильный бисквит, творожно-сливочный крем, желированная вишня.
мастика ШМ, стеночка ЖМ
Сумочки «Для мамы и дочки»
Мне самой не очень нравится форма... нужно было снизу немного срезать, закруглить... а так саквояжи какие то вышли
общий вес 3,8
большая сумка «Рафаэлло», маленькая-шокобисквит, шоколадный заварной крем с фундуком
мастика ШМ
Мне самой не очень нравится форма... нужно было снизу немного срезать, закруглить... а так саквояжи какие то вышли
общий вес 3,8
большая сумка «Рафаэлло», маленькая-шокобисквит, шоколадный заварной крем с фундуком
мастика ШМ
Олька я,
«КВИЛЛИНГ ТОРТкрасивый! цвета такие насыщенные.
ЧУМАчечаЯ,
никто бы вниз и не посмотрел, без твоей подсказки)
а как ты фактуру «диор» сделала???
Сумочки «Для мамы и дочки»красиво очень!!! элегантно!
никто бы вниз и не посмотрел, без твоей подсказки)
а как ты фактуру «диор» сделала???
«Полицейский участок Лего»супер!!! настоящий!!!
«Полицейский участок Лего»Тьфутф)))) Думала сначала что конструктор настоящий!!! Умничка, прекрасно вышел тортик!! Красота да и только))
Сумочки «Для мамы и дочки»Замечательные соквояжи! А тыковки на на них - это коврик такой для раскатки был?
«Свинка Пеппа»
Сыночку на третий День рождения!
вес 3,7 высота 26 см
внутри платья «Молочная девочка» со сметанно-карамельным кремом
голова - неудавшийся «Наполеон»
вес 3,7 высота 26 см
внутри платья «Молочная девочка» со сметанно-карамельным кремом
голова - неудавшийся «Наполеон»
author=NataST link=topic=393293.0#showMsg date=141242930
Торт пенек!
Ну какая же прелесть! Все детали, все настолько четко и безукоризненно! Какая же ты умница! Скажи, пожалуйста, сколько лет у тебя практики лепки с мастикой? Так здорово все получается!
«Свинка Пеппа»Ааааааа))))))) класнючая)))) четкая такая Пепочка)))
Оксана, текстурная скалочка такая есть правда короткая очень, см 15.
, с большой сумкой помучилась... дважды рядом сложно прокатать...«стирает» предыдущий отпечаток
, с большой сумкой помучилась... дважды рядом сложно прокатать...«стирает» предыдущий отпечаток
«Сюрприз для мышки!»Наташа. проведу допрос с пристрастием. Сказать. что торт понравился. это значит ничего не сказать. Цвет. исполнениею композиция все на высшем уровне. Фактура пенька очень глубокая. это обыкновенный коврик или что? Далее-внизу пенькакак бы «утолщения». выемки. корниТам. что под ними? Просто мастика. картошка или секретик какой-нибудь Вот бы мастер-класс. мечта!!!
«Свинка Пеппа»
Какая свинка прикольная! Вот детенок твой был рад!!! Сложно было сделать?
«Свинка ПеппаНу ваще!!! улетная свинка!!! Супер!!! Поздравляю с годовщиной тортоделания:-)
Для мамы и дочки»Очень очень нравятся саквояжи, стильные, класс!!!
«На золотую свадьбу»вот этот торт немного смотрится неаккуратно из за этих складочек... мне кажется нужно было вначале обтянуть ровно торт, а потом сверху положить складки... было бы намного аккуратнее...
Торт «Корзинка ромашек»плетение отличное! ромашки красивые!
ЦАРСКАЯ СЕМЕЙКАНаташа, какая красота... слов нет... я прямо в обмороке... хоть и столько всего поналеплено (как сама говоришь...), но мне нравится.. это ващще выше всех похвал... дедуля такой классный, прям царь!!! а девочка какая милашка!!! я прям тащусь от твоего тортика!!! Уношу к себе в закладки!!! Молодчинка!!! Красота!!!
«Бабосики»Яна, с прошедшим твою дочу!!! такая сладкая... шкодная... Пусть растет счастливой и здоровой красотулей на радость маме и папе!!! Ну тортик ващще красота (ну конечно не сравнится с твоей красотулькой!!! ), но лепка отличная! вот я их еще ни разу не лепила, надо тоже опробовать... ну ты молодец, что вместе с готовкой к гостям успела еще и тортик сделать красивущий! Молодчинка!
Спасибо, девочки
Свинку сделать было гораздо легче, чем думала 8)
Не получилось оформлять торт в тайне от именинника, он мне помогал Когда торт был только выровнян он предположил, что это «Лакета», а когда начала обтягивать, сказал: «Это Аленушка» и только когда вставила уши : «Финка Пепаааа!»
Свинку сделать было гораздо легче, чем думала 8)
Не получилось оформлять торт в тайне от именинника, он мне помогал Когда торт был только выровнян он предположил, что это «Лакета», а когда начала обтягивать, сказал: «Это Аленушка» и только когда вставила уши : «Финка Пепаааа!»
Ляйля я только руками вымешиваю ее, да и на курсаз тоже нам вручную показывали..., Что-то у тебя с ингредиентами... Она у менч даже после отлежки не очень двбовая,Яна, вот не знаю я чего у меня не так.. я уже и смс добавляла в два раза меньше... терь думаю может у меня желатин ядреный? может его надо поменьше положить... я вот еще не опробовала мастику от Катерины, я то ее замесила, она у меня отлежалась уже в холодильнике, и вроде даже дубовая... но седня размяла в руках кусочек - представляешь, а она стала мягкой и пластичной!!! терь надо из нее слепить шоньть... а хегаевскую я все равно буду пробовать еще, я ее как нить освою!!!
Торт «Свадебный»Какой интересный торт для свадебного... не белоснежный... а 3 цветный... исполнение отличное! мне нравится!
Торт "19"Точно, был же такой же!!! сама себя скопировала отлично!
Торт «С аистом»Какой нежный тортик... лепка отличная, все к месту... единственное меня смущает этот бант... вернее он как то неестественно «распят» а все остальное отличное!
«Полицейский участок Лего»С годовщиной тебя!!! надо же!!! а я даже свою годовщину не отметила... и даже не знаю сколько тортов натворила за все время тортотворения... все как то не соберусь... Тортик классный получился! я даже не представляю как можно столько кругляшек вырезать, а потом еще и приклеить их... Молодчинка! мне нравится!
Сумочки «Для мамы и дочки»Очень интересное решение... а исполнение отличное! мне нравится... пусть даже и саквояжики получились, но не критично! все на месте и все к месту! отличная работа!
«Свинка Пеппа»Инна, какая красота!!! слов нет... я прям в восторге! представляю как сынуля радовался!!! Свинка удалась! а теперь давай учи и нас, как такое натворить? ну с платьем понятно все (такой нежный состав сделала нижним ярусом...), а как голову сделала? она ж такой формы... да еще и как пристроила чтобы держалась? еще и с наполеона я прям не пойму... а ручки как сделала? там что проволока или что?! Великолепная работа!!!
Ой, забыла же... Сыночка с днем рождения! а тебе творческих тортовых успехов!!!
ZeZe, А мне нравится! Ровненький! Какты к себе критично относишься
runaway,
«Для двойняшек».Оля, как всегда безупречно идеально! Лучше от оригинала!
NataST, Наташа, ВАУ! Какой пенечек! Не знаю как и похвалить! Все супер, все классно! Любуюсь, восхищаюсь! Наташа, и это все из головы или из интернета?
Yanusya08, да. что то с лошадкой не то. Но все равно она похожа на лошадку и клиентам я думаю понравилаь! Не огорчайся!
Yanusya08, Ой, и что же ты потом делала? Да, невезение, а гитара шикарная!
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте