Технология укладки мастичного декора на сливки
Клевый:-) а что ты его не в кремовых показываешь??? девочки-модераторы, нам пора тему для смешанных тортов замутитьОля, спасибо большое... да я в кремовых не выкладываю, так как не считаю его кремовым, там больше работы с мастикой...(по крайней мере мне так кажется.. да и боюся я крема, да и кремовых тортов... вот и боюсь и этой темки Кремовых ) а кружочек мастики ложила не на сливки, я торт предварительно выровняла картошкой, потом ровняла кремом масло+шоколад, как обычно... думала уже мастикой покрывать... в последний момент решила все таки попробовать сливками украсить.... я сливками украсила, по середине круг оставила, туды и положила кружок.. у тя тоже сердце прикольное получилось!!! спасибо за совет!!! ты ж у нас профи по кремовым тортикам!!!
у Китти глаза чуток подальше друг от друга только делай в след раз, и мастичный кружок ты на сливки присандалила? Под мастику ганашем выравнивай мастику клади и сливками вокруг украшай:-) у меня в том году лохматое сердце было, ржали Подробнее: hlebopechka.ru...