Мне идейка совмещения понравилась. Чуток верхний ярус неровный, зато у нижнего очень красивая поверхность и ремень!!! Здоровская композиция, фигурки хорошенькие, детки клевые улыбашки, у мужичка очки мне кажется великоваты)Спасибо!) Да верхний ярус не получилось выровнять, да еще и порвала мастику (там цветок). Все из-за того, что мастика влажная была, и утюжки к ней стали прилипать.. Кстати, мне кажется я как-то не правильно ими пользуюсь: они прилипают и к сухой мастике из-за того, что обе поверхности очень гладкие (это из закона физики).. Я уж пробовала крахмалом подпылять и все равно пока не получается...
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 16)
NataST
Я за тебя так переживала... Хорошо, что все хорошо закончилось!!! Сам торт очень классный! От фигурок я в восторге!, конечно, за поддержку!
«Злые птички»Ну да, как-будто чего-то не хватает (травки например) но птички классные! выравнивание тоже
Торт за один день. Конечно не дооформлен.
«Айфон 5s"Ой, ну прям как настоящий! Класс! а иконки все же вырезала? Или наклеила что есть?
«Злые птички»Хороший тортик!
Но пустоват, ты права. Может надо было цветочки или травку добавить?
«Айфон 5s"Лариса, класс! Мне очень нравится!
Всё очень аккуратно, и не скажешь, что это тортик!
а какой у него диаметр?спасибо, диаметр 24, высота 11 см.
«Злые птички»а мне нравится оформление, очсобенно идея с шарами, утащу в закладки
«Айфон 5s"мне очень понравился, классно получилось, иконки на телефоне гляжу переделала, здорово получились
И все получилось слава богу.Спасибо за коммент, надо запомнить - урок нам всем
Чтобы жизнь медом не казалась)вот это бочка ну прикольная
Смотрится очень большим! Удивилась, что всего на 35 человек! Ровненький, цветочки хорошие, молодец!
Я думаю он все таки на 40 человек. Размеры форм для выпекания 25-20-15.
А может кому-то будет интресно- крем без желатина, добавила чуть чуть загустителя для сливок klop fix. Потом возле края бисквита выдавила по кругу из мешка с насадкой номер 12 полоску крема сл. масла+сгущенка, поверху этой полоски, еще одну, получился барьер, а потом уже туда положила крем. И так каждый слой.
«Сумочка Шанель»отличная сумочка!!
«Два платья»долго рассматривала, чтоб понять идею, тебе надо было сфоткать в другом ракурсе, я так понимаю что розовая часть с цветком это выше пояса, а шоколадная это «типа» юбка? цветок хорошенький, а вот шоколадная часть мне не очень нравится
«Танк»замечательный танк, и форма такая прикольная, очень здорово, Молодец!!!
«Портмоне для папы»так расскажи как делала карточки??? мне вот тоже надо не знаю как к ним подступится.. кошелек
«Варкрафтприкольный, особенно эти зайцы или кто это такие.... в общем очень нравится
«Футболисту»какой красивый мяч, ровный, какие у него размеры?
«Рыбачок-пенсионер»хорошенький рыбачек!!!
'Свадебный в розовом'отличный свадебный молодец, справилась
"3 и 30"вот не нравится мне цвет нижнего яруса... может фото еще не удачное, а в остальном хорошенький, сапог понравился...
«Мечта».молодец!!! справилась, можно только придраться к огромным очкам... ну, это мне так кажется...
ЧебурГена)))))здорово, здорово, здорово мне герои очень нравятся, и все похожи
«Злые птички»не знаю, что ты там не до оформляла, как по мне все очень хорошо и цвета очень красивые!!!
«Айфон 5s"мне кажется с размерами все в порядке, коробка ж должна быть больше чем телефон, ну а исполнение СУПЕР!!!
так так так, пробы с аэрографом!!! Ну как? Я все жду!Так еще приноравливаюсь))) плюется иногда... и с первого нажима сильную порцию выдает... надо напор попробовать поменьше... но тож долго сидела киасила...)))
Классный тортик, фигурки хорошие, очень похожи
Спасибо)
Торт» С днем рожденья от Шанель»
Внутри Маковая головоломка, ганаш (который не хотел застывать, и тортик оплыл ), покрытие ММ, в пакете вафли покрытые ганашем, обтянут ШММ, роза из мастики Т. Хегай. вес 3,8 кг.

Внутри Маковая головоломка, ганаш (который не хотел застывать, и тортик оплыл ), покрытие ММ, в пакете вафли покрытые ганашем, обтянут ШММ, роза из мастики Т. Хегай. вес 3,8 кг.

перед немного выглядит не аккуратным, но зато цвет... божественный, как ты его сделала? какими красками?Так воот... маялась я с этими складными воланами... полась на глаза Красгтка МамыРомашек в платье горчичного цвета... там вся юбка такая... хотела повторть... ёклмн.. не получалось вовсе... вот одну такую оставила... и то... Какая-то она у меня корявенькая (((((
а цветтт путем смешивания мастики готовоц Визьен) голубая, чуток желтая и вагончик белой)) месила, замешивала, добавляла)))) с торта с пионом осталась))))
не расстраивайся видно не твой день был, но тортик мне нравится и подставка тебе ее вернули?Спасибо) подставку, да, вернули) вернее, сама забрала из ресторана))))
Торт» С днем рожденья от Шанель»Стильненько! Жалко конечно, что поплыл (((
Расскажи как кулончик делала, из чего? И зелененькое возле розы это что?
Ну вот девочки, я выкладываю свой следующий тортик «Логотип Феррари» Внутри Молочная девочка с клубникой, вес 2 кг.
Только сейчас на фото заметила, что какие-то блики, полоски, и смотрится, будто кривым из=за этого. На самом деле вроде все более-менее ровно было. Это я его фотографировала после того, когда кисточкой с водкой прошлась, чтобы крахмал убрать, потом он высох и уже не блестел так, да и разводов не было. А вот прототип
вроде похоже получилось...

Ну и еще один. «С возвращением, любимый!» Внутри «Прага», 2,2 кг. Тут, конечно, недоровняла, каюсь... Да и еще ленту с надписью тонко раскатала, наверное, тк после ночи в холодильнике она почему-то будто просвечивать стала, поэтому эта лента не такая белая получилась, как бант. Это тоже общее впечатление портит. Но вроде хоть бант ничего получился) 

какой красивый мяч, ровный, какие у него размеры?Людмила, на мяч пекла бисквит в форме 16см, разрезала на 3 части, уложила в пленке в ёмкость с круглым дном
и заморозила, чтоб форму принял, потом подрезала снизу,
чтоб был похож на пол мяча.
Полушар слегка просел, девочки уже писали здесь, что чуток заметно, ну а в целом - получилось
Давно не имела возможности и вдохновения забежать к вам, мои дорогие! Сейчас просматриваю ваши тортики далеко позади И вот она я, блудная дочь со своими шедеврами и не очень, судить вам!!!
Полянка для Мамочки 3,4 кг
Медовик с орехами и сметаннно-сгущеным кремом, ганаш, мастика Визьен

Полянка для Мамочки 3,4 кг
Медовик с орехами и сметаннно-сгущеным кремом, ганаш, мастика Визьен
С малышом намучилась, прическа не вышла
Метрики, 2 кг
Бисквит, сметанный крем, банан-клубника, ганаш, мастика Визьен

Метрики, 2 кг
Бисквит, сметанный крем, банан-клубника, ганаш, мастика Визьен
Спасибо Маме Ромашек за подробный МК с тачками!!! Очень помог!!!
Мини-тачки, 2,5 кг
Чизкейк, ганаш, мастика Визьен, аэрограф

Мини-тачки, 2,5 кг
Чизкейк, ганаш, мастика Визьен, аэрограф
Стильненько! Жалко конечно, что поплыл (((Спасибо... зелененькое, честно говоря даже не знаю как назвать... это какие-то не известные мне ягодки а медальен из мастики вырезала сердечко, слепила циферки и долго делала а-ля цепочку... потом покрыла золотой краской.
Расскажи как кулончик делала, из чего? И зелененькое возле розы это что?
«Логотип Феррари»отличный логотип и бант мне твой больше нравится чем у оригинала, справилась здорово
«С возвращением, любимый!»да с лентой вышел конечно казус, но в остальном хорошее сердце и бант красивый
ну а в целом - получилосьотлично получилось
Полянка для Мамочкикрасивый, а цветочки на проволоке или на зубочистках?
Метрики, 2 кгнормальная прическа, ушко плохо видно, и мне вроде как чего-то не хватает... ровненький и цвета приятные
Мини-тачки, 2,5 кгой тачки здорово вышли и покраска аэрографом так здорово дополняет общую картину
lambada, спасибо за похвалюшки)) вот только не крупноват ли бант получился?
«Логотип Феррари»Ирина, подскажи как коня делала? Вырезала чем-то из куска мастики?
«С возвращением, любимый!»По-моему бант оптимального размера получился. Я бы еще сюда добавила маленьких беленьких цветочков по пустому пространству, тортик бы сразу по-другому заиграл.
Мини-тачки, 2,5 кгДа, с аэрогрофом торты совсем по-другому смотрятся, классные горы!!!
alenkasawa, коня вырезала, как умела)) раскатала тонко мастику, сверху приложила напечатанную на принтере и наклеенную на картон коняшку из логотипа, а потом аккуратно обычной иголкой по контуру «вырезала», но можно и зубочисткой, наверное, или маленьким острым ножичком... Края получились немного «рваные», поэтому я их опять же иголочкой прогладила, потом перенесла на желтую заготовку, где отвалилось - подклеила, потом подкрасила сверху белым кондитерским карандашом, вот и все))
Мини-тачки, 2,5 кгОтлично смотрится тортик! Горы с объёмным эффектом
Метрики, 2 кгСогласна с Людой - чего-то не хватает... хотя бы рюшечек или бантиков каких-нибудь по бордюру
Полянка для МамочкиАня, только чур! без обид! Торт великолепный! Пять с большущим плюсом! Но на всех трёх тортиках, а здесь в особенности в глаза бросается надпись. Хочется оторвать её отсюда и спрятать.
«Логотип Феррари»Ира, справилась на «отлично»! Но вот бортик какой-нибудь стоило сообразить, если не получилось остренько выровнять
Galinka, острые углы - это мой кошмар! Пока никак не получается... И как их девочки делают?? А бортик мне почему-то лишним показался...
красивый, а цветочки на проволоке или на зубочистках?на проволоке
нормальная прическа, ушко плохо видно, и мне вроде как чего-то не хватает... ровненький и цвета приятныеу меня этот и мини-тачки скоростные были, суточные, так сказать
ой тачки здорово вышли и покраска аэрографом так здорово дополняет общую картинуспасибо! Аэрограф вообще для меня лучший друг
Да, с аэрогрофом торты совсем по-другому смотрятся, классные горы!!!это у меня с этой стороны удачные, а сзади первые кривенькие, пока я сообразила, как их правильно рисовать
спасибо!!!
Согласна с Людой - чего-то не хватает... хотя бы рюшечек или бантиков каких-нибудь по бордюруучту, спасибо!
Хочется оторвать её отсюда и спрятатьнадо не надпись отрывать, а мои руки кривые
вот не нравится мне цвет нижнего яруса... может фото еще не удачное, а в остальном хорошенький, сапог понравился...Да мне и самой цвет не очень понравился..
Торт» С днем рожденья от Шанель»Красиво! А цепочка из чего?
Ну вот девочки, я выкладываю свой следующий тортик «Логотип Феррари»Очень похоже! А как такую красивую надпись сделала?
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте