Торт "3 и 30"Это ж надо в одном торте 2 даты совместить!
Молодец!
Ремень классный получился!
NataST
Торт "3 и 30"Это ж надо в одном торте 2 даты совместить!
«Мечта».Аня, а где торт? В домике?
А может, МК по конькам откроете?если еще придется делать конки, сфотаю все)))), а галерея здесь на форуме) в местном поисковике можно найти «авторские галерея тортов»
АннаЧа, если еще придется делать конки, сфотаю все)))), а галерея здесь на форуме) в местном поисковике можно найти «авторские галерея тортов»Все поняла! Спасибо!
Аня, а где торт? В домике?Да, торт в домике:
Классно получилось!
«Мечта».так я похоже что то пропустила, что случилось с тортиком? Ты его пропитала и он потек или что? много пропитки дала?
А ты не замаялась морковки и другие овощи лепить?да нет, ты знаешь оказалось очень быстро, где то за час я все сдалала
ЧебурГена)))))так так так, пробы с аэрографом!!! Ну как? Я все жду!
"3 и 30"Мне идейка совмещения понравилась. Чуток верхний ярус неровный, зато у нижнего очень красивая поверхность и ремень!!!
«Мечта».Здоровская композиция, фигурки хорошенькие, детки клевые улыбашки, у мужичка очки мне кажется великоваты)
ЧебурГена)))))Красиво, гармонично! И герои очень даже похожи))
Хотела, бы узнать ваше мнение?звездочки на тапочках с далека как ногтики выглядят... а в целом не плохо)
ЧебурГена)))))Настя, класс!
торт «Желтая роза».роза получилась хорошо, а вот в сочетании с основой мне не нравится
Торт «Мешочек с монетами».мешочек по форме удался, и тут мне опять не нравится сам цвет, тусклый...
Торт «Для племянницы»с фоном насмешила меня... а силуэт сама рисовала или это готовая? классные рюши
«Для Темы»класс!!! мне нравится такие яркие цвета, это уже мастика готовая таких цветов?
«Катеньке 2 годика!»бант мне понравился, жаль что мастика потела... блеск явно лишний здесь, а в мастику масла добавляла? мне кажется что с маслом у мастики больше шансов потеть и еще мне кажется мало пудры до мешала
«Огород для мамочки»а идейка какая замечательная, и тортик мне очень НРА...
Девочки пришел муж и сказал что тортик«для Темы» никакой, смотрится дешево и не интересно Теперь переживаю... вдруг заказчице не понравится. Девочки, скажите честно, как вам? Я не обижусь честное слово... просто хочется знать, что не так, чтоб в следующий раз не повторять ошибок.
Таня, у меня на днях фиксиков просили отдельно, без торта. Я им навскидку сказала 160р/штука. Отказались. Ну и ладно! А долго их лепить?Я их первый раз лепила, пока все МК просмотрела, потом сам мультик, наверно все вместе часов 5.
А такие цвета выбрали сами заказчики?! или это типа поляну изобразила?! Лепка косметики отличная! А тортик почему такой низкий?! так задумывалось?1 В целом, очень даже неплохо!Цвета заказчица выбирала, замучилась делать круглые края! Хотели маленький вес и разделить на много детей! поэтому низкий, удобнее делить.
Тортик «С косметикой» Вот этот классный! А внутри-то какая нямка! ммм... слюнки побежали))) Это ты коробочку из бисквита делала?Спасибо, вырезала бисквитное кольцо и полностью запаковала клубнику и сливочный крем, чтоб не мучится с мастикой. Полностью фото есть в кондитерской скорой помощи.
Торт «Первые орхидеи»Вообще- то очень понравился!!!, но бусинки может поменьше нужны в диаметре и лентой стебель не очень ровно обмотан.
«Рыбак №2"Утка, как живая, лодка классная, фигурка вообще нет слов! Здорово!
" свадебные горошки»Какая работа проделана!!! Мило и нежно смотрится. Носики у горошка хочется пригладить.
Торт «Рыбак №2"лодка как настоящая и рыбак мне тоже нравится, а рыбке чешую чем делала?
«Фиксики»Лепка хорошая!!! Девочка по цвету сливается немного с покрытием, может нужно было другим цветом покрыть
«С косметикой»Какой хорошенький! Все нравитсяч!!!
«Единичка».Основа у единички вроде великовата, а вообще все здорово! Выровнен и покрыт хорошо! Лепка отличная!
Очень яркий, детский, позитивный, имениннику и родителям должно очень понравится!После сборки был 22см. После выравнивания и обтяжки стал D-24,h-9см. Торт оплывал и пришлось побольше шпаклевки нанести. Самолетик сама придумала, а паровозик такой есть в нете. Это самый простой вариант паровоза.
Не подскажешь какой диаметр и высота тортика? И ты сама лепила самолет и поезд или может мастер-класс какой есть? Уж очень мне такие тортики нравятся, надо будет сваять обязательно! Подробнее: hlebopechka.ru...
Торт «Гавайи ".Обидно конечно. Тортк хорошенький очень! Яркий и сразу на пляж захотелось!
Anchik, фото было несколько разных тортов. Заказчица прислала, надо было воплотить в одном. С одного торта взять полосатость, с другого бусинки по краю и надпись уложить на торт, с третьего - бант. Я на свое усмотрение так и сделала, хотя в разговоре предупреждала, что полосы будут смещены и бант не по центру, чтоб надпись именно на торт уложить. Если бы торт не потел так, я бы по другому его переделала, а так я бы даже мастику, которую уложила, не сняла бы толком, она вся сразу мокрая становилась и слипалась вся...Ира, главное заказчица в итоге довольна!
" свадебные горошки»мини тортики просто прелесть, я даже не представляю как с ними «играться» вырезать и покрывать сам торт тоже очень красивущий!!!
Вообще- то очень понравился!!!, но бусинки может поменьше нужны в диаметре и лентой стебель не очень ровно обмотан.Спасибо, Лариса!
Чтобы жизнь медом не казалась)Очень нравится!!!
«Фиксики»ох... лепка хороша, фиксики прикольные
«Сумочка Шанель»Здорово!!!
«С косметикой»очень хорошо смотрится косметика на зеленом фоне, вопрос по поводу крема, я правильно поняла, что он без желатина?
Торт «Единичка».очень хорошая форма для единичке и тапульки и аист, все нравится
«Рыбачок-пенсионер»Лепка хорошая!!! Молодец!
Торт «Гавайи ".очень жаль, что так получилось и торт не забрали, все хорошо, только как мне кажется цветочки не в тему, либо их надо было меньшими делать...
'Свадебный в розовом'.Смотрится очень большим! Удивилась, что всего на 35 человек! Ровненький, цветочки хорошие, молодец!
«Морковный заяц»какой классный!!! и как же хорошо цветовую гамму выбрала, прелесть!!! Очень здорово!!!
Кукла в бирюзовомперед немного выглядит не аккуратным, но зато цвет... божественный, как ты его сделала? какими красками?
очень хорошо смотрится косметика на зеленом фоне, вопрос по поводу крема, я правильно поняла, что он без желатина?Спасибо, крем с желатином. 15гр.
Моя печалька (не расстраивайся видно не твой день был, но тортик мне нравится и подставка тебе ее вернули?
«Мечта».Я за тебя так переживала... Хорошо, что все хорошо закончилось!!! Сам торт очень классный! От фигурок я в восторге!
Торт " Бен Тен»очень здорово, цвета такие насыщенные, лепка прикольная, а какой у него диаметр?
Лепка хорошая!!! Девочка по цвету сливается немного с покрытием, может нужно было другим цветом покрытьСпасибо! Девочка ярко оранжевая, а покрытие бледно оранжевое, может на фото не видно? Тортик практически двухцветный. Я тоже думала над цветом покрытия, было два варианта или оранжевый либо желтый. выбор пал на оранжевый. Хотя желтая мастика тоже была готова.
ЧебурГена)))))Как здорово!!! Очень похожи и чебурашка тоже!!! Аэрографом начала пользоваться!!!
класс!!! мне нравится такие яркие цвета, это уже мастика готовая таких цветов?Нет, это гелевые красители!
Я их первый раз лепила, пока все МК просмотрела, потом сам мультик, наверно все вместе часов 5.Быстро ты! Молодец!
а рыбке чешую чем делала?Стеком из набора. Он полукруглый такой.
«Злые птички»птички класс, рогатка вообще супер. про незаконченность ты сама написала.
Айфон 5s"Молодец! Вышла из положения! Все получилось!
так я похоже что то пропустила, что случилось с тортиком? Ты его пропитала и он потек или что? много пропитки дала?Пропитка все вытекала и вытекала, а мне его на подложку с мастикой устанавливать. Ганашем обмазала, а он не застывал... В общем, обложила салфетками и оставила до утра. а утром прочитала советы испечь новый. Но т. к. необходимых продуктов у меня уже не было, а магазины еще не работали, я рискнула по-другому сделать. И все получилось слава богу.
Тортик смотрится хорошо
Чебурашка с Геной классные, очень похожи. Как все-таки красиво выглядит покраска аэрографом!ЧебурГена)))))[/ce