Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 14)

ZeZe
«Варкрафт»
Не знаю конечно эту игру, но видно, что слепила отлично!

ZeZe
торт «Футболисту»
Отличный торт получился! и поле, и сам мяч! все отлично! и идея с сахаром!!! Все отлично!

ZeZe
«Рыбачок-пенсионер»
Отличный рыбачок, и действительно пенсионер Отлично получилось!

ZeZe
Мой первый торт 'Свадебный в розовом'
Ничего себе первый свадебный и трехярусный?! Кружавчики классные! В выравнивании есть недочеты, и верхний ярус кажется немного скошен... ну и розочки, сама написала, что сдавила их... аж сплющила Но в целом, для первой работы - ващще великолепно!!! Молодчинка! ждем теперь шедевров!

karnatleo
Кукла в бирюзовом

По весу какая большая вышла!

karnatleo
Моя печалька (
Жалко, что мастика плыла и не получилось то, что ты задумала!
Главное, что молодоженам понравился!
Красивые розы, бабочки!
Бабочки вафельные?

karnatleo
Девочки, всем спасибо за внимание к моему тортику!
Приятно читать красивые комплименты! Это очень вдохновляет на новые творения!

Тоже интересно как сделанны полосочки, кисточкой и сухим красителем?
Лена, полосочки нарисованы зубочисткой. Сухой краситель разбавляла чуть-чуть водкой. Пыльцы для цветов у меня нет.

ТотЕщеФрукт
Настя, ну то, что ты золото, мы знаем! Так у тебя еще и муж золотой!
Опять она меня и мужа расхваливает))) Приятно, догадываешься, да?!)))) а муж не один у меня такой, на сколько успела ознакомиться, почти у всех девочек мужья каким-либо образом помогают. За это им отдельное спасибо!))))

karnatleo
Торт " Бен Тен»
Алёна, не смотря на то, что торт был срочный и были некие трудности, торт получился отличным!
Мне очень понравилась надпись!

Galinka
а муж не один у меня такой, на сколько успела ознакомиться, почти у всех девочек мужья каким-либо образом помогают. За это им отдельное спасибо!))))
Да, мой тоже очень помогает! Под девизом: «Лучшая помощь - не мешать!»
Он, когда не в командировке, детей на себя берёт и усё. Но вообще-то это тоже немало, правда?

karnatleo
Чтобы жизнь медом не казалась)
Отличный бочонок! Всё нравится!

karnatleo
Здоровский!!! Орхидейки такие нежные, бусинки как с картинки, ровненькие, одинаковые... это молд? Половинки или целенькие?
Спасибо, Инна!
Бусинки - это молд. Молд на 3 ряда бусинок разного размера. Бусинки получаются не совсем целые, а где-то 3/4.

ТотЕщеФрукт
Какая прелесть!
Столько морковки! Заяц Настя, чего-то не поняла. Заяц не из мастики? Из чего ты его тогда лепила?
Или торт не обтягивала мастикой? Так вроде бы там мастика.

Не, заяц из мамтики и пшеницы воздушной) это я так редактировала))) вспомню, вставлю... а уже последуюшее не вяжется с предыдущим :-D
торт не обтягивала мастикой) шарлотт подкрасила в желтый цвет) а бордюрчики, звездочки, морковочки и т. д. и т. п. из мастики)
Дизайн заказчики не определяли) на мое усмотрение) только лишь, желательно не покрывать мастикой, чтоб поменее было))))))) вот... давно этого зайца слепить хотела) а вообще 3Д торт бы такой сдедала))) вот и понеслааааась)

karnatleo
«Сумочка Шанель»
Отличный торт!
Всё аккуратно и чётко!

ТотЕщеФрукт

По весу какая большая вышла!

Крем сметанный заварной плотный, бананы тож имеют вес))))

karnatleo
торт «Два платья»
Интересная идея!
Симпатичный тортик!

karnatleo
торт «Танк»
Обалденный танк!
Умница!

ТотЕщеФрукт
Жалко, что мастика плыла и не получилось то, что ты задумала!
Главное, что молодоженам понравился!
Красивые розы, бабочки!
Бабочки вафельные?
Да, бабочки вафельные)))
Не все коту масленница, как говорится) но это тоже опыт, хотя и понервничать пришлось, е мае как!((((

karnatleo
«Портмоне для папы»
По-моему отличный торт!
Вот только рассмотреть трудно, фотография действительно плохая.

karnatleo
«Варкрафт»

Яна, а сколько порций «Рафаэлло» пошло?

karnatleo
торт «Футболисту»
Обалденно!
Мяч классный! Ворота!
В общем всё понравилось!
Молодец!

karnatleo
«Рыбачок-пенсионер»
Отличный тортик!
Столько деталей!
Рыбак - отличная лепка!

alenkasawa
Спасибо за комментарии, девочки!
У меня цена 400-500рублей за кг. Руку пока набиваю. У нас цены в городе подороже, пытаюсь привлечь клиентов.

karnatleo
торт 'Свадебный в розовом'
Очень красивый торт!
Выравнивание на отлично!
А как крепила розы? Они во что-то воткнуты?

karnatleo
Ничего себе... первые орхидеи... Красота!!! И так оттенила их... Супер! И сам тортик нравится! Стеганость так ровненько сделала! Молодчинка! Растешь не по дням, а по часам!!!
Спасибо, Ляйля!
Аж засмущала меня!
Приятно!

вероника555
Ничего себе первый свадебный и трехярусный?! Кружавчики классные! В выравнивании есть недочеты, и верхний ярус кажется немного скошен... ну и розочки, сама написала, что сдавила их... аж сплющила Но в целом, для первой работы - ващще великолепно!!! Молодчинка! ждем теперь шедевров!

Спасибо за оценку. Да, верхний ярус скошен, я так и не смогла его выровнять а про цветы отдельная история - я их раз 5 вытаскивала и обратно засовывала не могла красивый букет составить.

вероника555
Очень красивый торт!
Выравнивание на отлично!
А как крепила розы? Они во что-то воткнуты?

спасибо, розы крепила на болванку из губки для цветов (зеленая), вырезала нужную форму и обтянула мастикой.

Ян0чка
'Свадебный в розовом
понравился, нежно, ровненько, розочки во что втыкаются не поняла?

Ян0чка
Где так руку в граффити набила?
Галь, спасибки, вот не поверишь графити был первый рисунок, а это второй

Ян0чка
Яна, а сколько порций «Рафаэлло» пошло?
одна на тесто, а вот крем я варю на 5 яиц, а то всегда остается, и еще я там наблюдения по рафаэлло написала - тесто не ставлю на ночь в холодильник, а только на час - все получается отлично, ни чем не отличается от того, если бы на ночь ставила

вероника555
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Ян0чка, флористическая губка (оазис)

АннаЧа
Девчонки, привет! Ой, боюсь, не под силу мне будет просмотреть 70 страниц... Сейчас муж уехал в командировку, я ему планшет отдала, а сидеть постоянно со стационарного ноута мне не удобно.. Поэтому бываю здесь налетами.

В общем выкладываю два последних торта. Об обоих спрашивала в скорой. Девочки! Спасибо всем, кто советовал и поддерживал! С вами я как-то смелее, без вас наверное в сложные минуты руки бы опускала..

АннаЧа
Это торт, который я для нас делала. Была двойная годовщина: у нас с мужем и у его родителей. Про все трудности и горести в его изготовлении я уже писала в скорой, поэтому здесь основное:

Торт "3 и 30"
Вес 2 кг с копейками. Ярусы 20*7 см и 10*7 см.
Бисквит на сгущеном молоке (который в микро печется) крем взбитые сливки с малиновым джемом и грецкие орехи.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

АннаЧа
И вот первый сюжетный: «Мечта».

Вес примерно 3,5 кг. Медовик со сметанным кремом, персики консервированные и пропитала коржи сиропом от этих персиков (не повторяйте моей ошибки). Вопреки вашим советам я не стала заново печь торт. Я рискнула и приготовила обмазку масло+шоколад (1:3). И, о чудо! Она меня спасла, застыв панцирем, она замуровала мой мягкий тортик и всякая течь прекратилась. Кроме того ведь торт еще был установлен на 4см-й пенопласт для увеличения высоты, без дабавки в весе.
Итог-заказчица и гости в восторге и от вида, и от вкуса.. (слава богу) Ну а мне конечно, это все пойдет в копилочку опыта..

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

АннаЧа
Я снова с гибридом (покрытие - белково-масляный крем). Один мой рыбачок уже живёт в кремовой темке, этого решила притащить к вам

«Рыбачок-пенсионер»

Такой классный у тебя старичок получился!

АннаЧа
'Свадебный в розовом'.
Вот это красота! И кружева, и выравнивание, и цветы! Поздравляю с первым! Класс!

АннаЧа
Всё, излила душу. Теперь буду ждать совета от опытных кошатников. Может и здесь есть такие?
А что, у тебя с кошкой что-то?

АннаЧа
Чтобы жизнь медом не казалась)
Вот это класс, Насть! А размерчик-то какой! Кажется, что не 5 а минимум 7 здесь!

АннаЧа
«Сумочка Шанель»
Симпатичный тортик! Но мне кажется, нужно было цвет сумки и нижнего яруса немного разный сделать, чтоб они не сливались воедино.

АннаЧа
торт «Два платья»

Интересная идея, необычная!

АннаЧа
торт «Танк»

А танк вообще классный, хоть и монохромный!

АннаЧа
«Портмоне для папы»
Класс! Очень все натурально выглядит. А что за самосочиненное суфле?

АннаЧа
«Варкрафт»,
Яна, все хорошо! И лепки не мало! А человечек мне вообще понравился!

АннаЧа
торт «Футболисту»
Класс! Все четко, аккуратно! Мне очень нравится!

АннаЧа
«Морковный заяц»
Заяц прелесть! Очень-очень классный! Я прям пищу от восторга! (про себя, чтоб ребенка не будить) Ну очень классный.. А плюсик-то я уже поставила тебе..

АннаЧа
Настя, ну если честно, не вижу ничего критичного, с фото кажется, все красиво вышло..

АннаЧа
Торт " Бен Тен»[/b][/size][/font][/color]
Очень приличный тортик! И выравнивание класс! И герой, И особенно надпись понравилась!

АннаЧа
«Фиксики»
Симпатиччный, но надпись, пожалуй, надо было сместить левее..

A_SvetLanka
Торт «Первые орхидеи»
Роскошные орхидеи!

АннаЧа
Тортик «С косметикой»
Вот этот классный! А внутри-то какая нямка! ммм... слюнки побежали))) Это ты коробочку из бисквита делала?

АннаЧа
Торт «Единичка».
Красивый и аккуратный

АннаЧа
Торт «Гавайи ".
Мда.. Обидно досадно.. Ну вот что с такими делать заказчиками??? А торт красивущий.. Сами съели?

АннаЧа
Торт «Первые орхидеи»

Ой, орхидеи классные! Тоже вот надо садиться и репетировать их.. а то в августе предстоит свадебный с орхидеями лепить..

АннаЧа
Торт «Рыбак №2".
Ну почему же? Видно улыбку) И вообще, красавец мужчина! И лодка классная такая! А птичка просто прелесть!

АннаЧа
торт " свадебные горошки»
Мне все нравится!

АннаЧа
«Огород для мамочки»,
О! Этот я еще в одноклассниках заметила! Идея прикольная! А ты не замаялась морковки и другие овощи лепить?

АннаЧа
И вот еще смешной))))))))))
А может, МК по конькам откроете?

АннаЧа
«Зебра»
Ой, зеброчка какая симпатичная! Не удержалась от комментариев, хоть и решила остальные торты просто просмотреть..

АннаЧа
ZeZe, Ну и галерейку свою оформила
А я тоже хочу посмотреть.. как в нее попасть?

АннаЧа
Торт «Бутылка водки Байкал»
Как уже отметили многие, этот торт просто сводит с ума!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте