«Варкрафт»Не знаю конечно эту игру, но видно, что слепила отлично!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 14)
NataST
торт «Футболисту»Отличный торт получился! и поле, и сам мяч! все отлично! и идея с сахаром!!! Все отлично!
«Рыбачок-пенсионер»Отличный рыбачок, и действительно пенсионер Отлично получилось!
Мой первый торт 'Свадебный в розовом'Ничего себе первый свадебный и трехярусный?! Кружавчики классные! В выравнивании есть недочеты, и верхний ярус кажется немного скошен... ну и розочки, сама написала, что сдавила их... аж сплющила Но в целом, для первой работы - ващще великолепно!!! Молодчинка! ждем теперь шедевров!
Кукла в бирюзовом
По весу какая большая вышла!
Моя печалька (Жалко, что мастика плыла и не получилось то, что ты задумала!
Главное, что молодоженам понравился!
Красивые розы, бабочки!
Бабочки вафельные?
Девочки, всем спасибо за внимание к моему тортику!
Приятно читать красивые комплименты! Это очень вдохновляет на новые творения!
Приятно читать красивые комплименты! Это очень вдохновляет на новые творения!
Тоже интересно как сделанны полосочки, кисточкой и сухим красителем?Лена, полосочки нарисованы зубочисткой. Сухой краситель разбавляла чуть-чуть водкой. Пыльцы для цветов у меня нет.
Настя, ну то, что ты золото, мы знаем! Так у тебя еще и муж золотой!Опять она меня и мужа расхваливает))) Приятно, догадываешься, да?!)))) а муж не один у меня такой, на сколько успела ознакомиться, почти у всех девочек мужья каким-либо образом помогают. За это им отдельное спасибо!))))
Торт " Бен Тен»Алёна, не смотря на то, что торт был срочный и были некие трудности, торт получился отличным!
Мне очень понравилась надпись!
а муж не один у меня такой, на сколько успела ознакомиться, почти у всех девочек мужья каким-либо образом помогают. За это им отдельное спасибо!))))Да, мой тоже очень помогает! Под девизом: «Лучшая помощь - не мешать!»
Он, когда не в командировке, детей на себя берёт и усё. Но вообще-то это тоже немало, правда?
Чтобы жизнь медом не казалась)Отличный бочонок! Всё нравится!
Здоровский!!! Орхидейки такие нежные, бусинки как с картинки, ровненькие, одинаковые... это молд? Половинки или целенькие?Спасибо, Инна!
Бусинки - это молд. Молд на 3 ряда бусинок разного размера. Бусинки получаются не совсем целые, а где-то 3/4.
Какая прелесть!Не, заяц из мамтики и пшеницы воздушной) это я так редактировала))) вспомню, вставлю... а уже последуюшее не вяжется с предыдущим :-D
Столько морковки! Заяц Настя, чего-то не поняла. Заяц не из мастики? Из чего ты его тогда лепила?
Или торт не обтягивала мастикой? Так вроде бы там мастика.
торт не обтягивала мастикой) шарлотт подкрасила в желтый цвет) а бордюрчики, звездочки, морковочки и т. д. и т. п. из мастики)
Дизайн заказчики не определяли) на мое усмотрение) только лишь, желательно не покрывать мастикой, чтоб поменее было))))))) вот... давно этого зайца слепить хотела) а вообще 3Д торт бы такой сдедала))) вот и понеслааааась)
«Сумочка Шанель»Отличный торт!
Всё аккуратно и чётко!
Крем сметанный заварной плотный, бананы тож имеют вес))))
По весу какая большая вышла!
торт «Два платья»Интересная идея!
Симпатичный тортик!
торт «Танк»Обалденный танк!
Умница!
Жалко, что мастика плыла и не получилось то, что ты задумала!Да, бабочки вафельные)))
Главное, что молодоженам понравился!
Красивые розы, бабочки!
Бабочки вафельные?
Не все коту масленница, как говорится) но это тоже опыт, хотя и понервничать пришлось, е мае как!((((
«Портмоне для папы»По-моему отличный торт!
Вот только рассмотреть трудно, фотография действительно плохая.
«Варкрафт»
Яна, а сколько порций «Рафаэлло» пошло?
торт «Футболисту»Обалденно!
Мяч классный! Ворота!
В общем всё понравилось!
Молодец!
«Рыбачок-пенсионер»Отличный тортик!
Столько деталей!
Рыбак - отличная лепка!
Спасибо за комментарии, девочки!
У меня цена 400-500рублей за кг. Руку пока набиваю. У нас цены в городе подороже, пытаюсь привлечь клиентов.
У меня цена 400-500рублей за кг. Руку пока набиваю. У нас цены в городе подороже, пытаюсь привлечь клиентов.
торт 'Свадебный в розовом'Очень красивый торт!
Выравнивание на отлично!
А как крепила розы? Они во что-то воткнуты?
Ничего себе... первые орхидеи... Красота!!! И так оттенила их... Супер! И сам тортик нравится! Стеганость так ровненько сделала! Молодчинка! Растешь не по дням, а по часам!!!Спасибо, Ляйля!
Аж засмущала меня!
Приятно!
Ничего себе первый свадебный и трехярусный?! Кружавчики классные! В выравнивании есть недочеты, и верхний ярус кажется немного скошен... ну и розочки, сама написала, что сдавила их... аж сплющила Но в целом, для первой работы - ващще великолепно!!! Молодчинка! ждем теперь шедевров!
Спасибо за оценку. Да, верхний ярус скошен, я так и не смогла его выровнять а про цветы отдельная история - я их раз 5 вытаскивала и обратно засовывала не могла красивый букет составить.
Очень красивый торт!
Выравнивание на отлично!
А как крепила розы? Они во что-то воткнуты?
спасибо, розы крепила на болванку из губки для цветов (зеленая), вырезала нужную форму и обтянула мастикой.
'Свадебный в розовомпонравился, нежно, ровненько, розочки во что втыкаются не поняла?
Где так руку в граффити набила?Галь, спасибки, вот не поверишь графити был первый рисунок, а это второй
Яна, а сколько порций «Рафаэлло» пошло?одна на тесто, а вот крем я варю на 5 яиц, а то всегда остается, и еще я там наблюдения по рафаэлло написала - тесто не ставлю на ночь в холодильник, а только на час - все получается отлично, ни чем не отличается от того, если бы на ночь ставила

Ян0чка, флористическая губка (оазис)
Девчонки, привет! Ой, боюсь, не под силу мне будет просмотреть 70 страниц... Сейчас муж уехал в командировку, я ему планшет отдала, а сидеть постоянно со стационарного ноута мне не удобно.. Поэтому бываю здесь налетами.
В общем выкладываю два последних торта. Об обоих спрашивала в скорой. Девочки! Спасибо всем, кто советовал и поддерживал! С вами я как-то смелее, без вас наверное в сложные минуты руки бы опускала..
В общем выкладываю два последних торта. Об обоих спрашивала в скорой. Девочки! Спасибо всем, кто советовал и поддерживал! С вами я как-то смелее, без вас наверное в сложные минуты руки бы опускала..
Это торт, который я для нас делала. Была двойная годовщина: у нас с мужем и у его родителей. Про все трудности и горести в его изготовлении я уже писала в скорой, поэтому здесь основное:
Торт "3 и 30"
Вес 2 кг с копейками. Ярусы 20*7 см и 10*7 см.
Бисквит на сгущеном молоке (который в микро печется) крем взбитые сливки с малиновым джемом и грецкие орехи.

Торт "3 и 30"
Вес 2 кг с копейками. Ярусы 20*7 см и 10*7 см.
Бисквит на сгущеном молоке (который в микро печется) крем взбитые сливки с малиновым джемом и грецкие орехи.

И вот первый сюжетный: «Мечта».
Вес примерно 3,5 кг. Медовик со сметанным кремом, персики консервированные и пропитала коржи сиропом от этих персиков (не повторяйте моей ошибки). Вопреки вашим советам я не стала заново печь торт. Я рискнула и приготовила обмазку масло+шоколад (1:3). И, о чудо! Она меня спасла, застыв панцирем, она замуровала мой мягкий тортик и всякая течь прекратилась. Кроме того ведь торт еще был установлен на 4см-й пенопласт для увеличения высоты, без дабавки в весе.
Итог-заказчица и гости в восторге и от вида, и от вкуса.. (слава богу) Ну а мне конечно, это все пойдет в копилочку опыта..

Вес примерно 3,5 кг. Медовик со сметанным кремом, персики консервированные и пропитала коржи сиропом от этих персиков (не повторяйте моей ошибки). Вопреки вашим советам я не стала заново печь торт. Я рискнула и приготовила обмазку масло+шоколад (1:3). И, о чудо! Она меня спасла, застыв панцирем, она замуровала мой мягкий тортик и всякая течь прекратилась. Кроме того ведь торт еще был установлен на 4см-й пенопласт для увеличения высоты, без дабавки в весе.
Итог-заказчица и гости в восторге и от вида, и от вкуса.. (слава богу) Ну а мне конечно, это все пойдет в копилочку опыта..

Я снова с гибридом (покрытие - белково-масляный крем). Один мой рыбачок уже живёт в кремовой темке, этого решила притащить к вамТакой классный у тебя старичок получился!
«Рыбачок-пенсионер»
'Свадебный в розовом'.Вот это красота! И кружева, и выравнивание, и цветы! Поздравляю с первым! Класс!
Всё, излила душу. Теперь буду ждать совета от опытных кошатников. Может и здесь есть такие?А что, у тебя с кошкой что-то?
Вот это класс, Насть! А размерчик-то какой! Кажется, что не 5 а минимум 7 здесь!Чтобы жизнь медом не казалась)
«Сумочка Шанель»Симпатичный тортик! Но мне кажется, нужно было цвет сумки и нижнего яруса немного разный сделать, чтоб они не сливались воедино.
торт «Два платья»Интересная идея, необычная!
торт «Танк»А танк вообще классный, хоть и монохромный!
«Портмоне для папы»Класс! Очень все натурально выглядит. А что за самосочиненное суфле?
«Варкрафт»,Яна, все хорошо! И лепки не мало! А человечек мне вообще понравился!
торт «Футболисту»Класс! Все четко, аккуратно! Мне очень нравится!
Заяц прелесть! Очень-очень классный! Я прям пищу от восторга! (про себя, чтоб ребенка не будить) Ну очень классный.. А плюсик-то я уже поставила тебе..«Морковный заяц»
Настя, ну если честно, не вижу ничего критичного, с фото кажется, все красиво вышло..
Торт " Бен Тен»[/b][/size][/font][/color]Очень приличный тортик! И выравнивание класс! И герой, И особенно надпись понравилась!
«Фиксики»Симпатиччный, но надпись, пожалуй, надо было сместить левее..
Торт «Первые орхидеи»Роскошные орхидеи!
Тортик «С косметикой»Вот этот классный! А внутри-то какая нямка! ммм... слюнки побежали))) Это ты коробочку из бисквита делала?
Торт «Единичка».Красивый и аккуратный
Торт «Гавайи ".Мда.. Обидно досадно.. Ну вот что с такими делать заказчиками??? А торт красивущий.. Сами съели?
Торт «Первые орхидеи»Ой, орхидеи классные! Тоже вот надо садиться и репетировать их.. а то в августе предстоит свадебный с орхидеями лепить..
Торт «Рыбак №2".Ну почему же? Видно улыбку) И вообще, красавец мужчина! И лодка классная такая! А птичка просто прелесть!
торт " свадебные горошки»Мне все нравится!
«Огород для мамочки»,О! Этот я еще в одноклассниках заметила! Идея прикольная! А ты не замаялась морковки и другие овощи лепить?
И вот еще смешной))))))))))А может, МК по конькам откроете?
«Зебра»Ой, зеброчка какая симпатичная! Не удержалась от комментариев, хоть и решила остальные торты просто просмотреть..
ZeZe, Ну и галерейку свою оформилаА я тоже хочу посмотреть.. как в нее попасть?
Торт «Бутылка водки Байкал»Как уже отметили многие, этот торт просто сводит с ума!
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте