Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 13)

bagiraSochi
Девочки, а можно я про окрашенный сахар свое слово вставлю) Сахар очень легко покрасить самим пищевыми красителями в какой угодно цвет. Берем сахар, желательно покрупнее, берем пищевой краситель жидкий, а можно и порошковый, только в воде его развести, далее капаем в сахар буквально несколько капель и перемешиваем. Сахар должен стать по структуре как мокрый песок. Оставляем сушится, можно прям в чашке, но лучше насыпать на какую-нибудь поверхность - быстрее высохнет. Будет чуть комками после просушки - ничего страшного, эти комочки легко разбиваются даже руками. Идея не моя, где-то я ее видела на просторах интернета, а можно из такого сахара фигурки в формочках делать, могу рассказать, но, наверное, не в этой теме, если найду, то дам ссылку. Вот, нашла или вот . Ну вдруг кто не знает и кому пригодится))

вероника555
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Мой первый торт 'Свадебный в розовом'. Внутри ванильный на кипятке, йогуртовый крем с клубникой и малиной, выравнивала шоколад с маслом, обтянут покупной мастикой, розы из марципана (придавила их, когда устанавливала). Сколько килограм не знаю, вышло на 35-40 человек. Оцените пожалуйста.

Galinka
Всё, излила душу. Теперь буду ждать совета от опытных кошатников. Может и здесь есть такие?
вероника555, молодчина! Неужели первый? И сразу три яруса, и обтяжка, и кружева. Будем с нетерпением ждать твоих новых работ! Только дай тортику название

Galinka
Футболисту»
Ой, как здорово!!! Отличная работа! Мяч обалденный! Кажется слегка приплюснутым сверху, но наверное это фото искажает. Только я бы убрала траву с мяча

Galinka
«Варкрафт»
Ян, ну я тебе уже спела дифирамбы Сама знаешь - круууть! Ты по-ночам с баллончиком в городе не хулиганишь? Где так руку в граффити набила?

Galinka
«Портмоне для папы»
Инна, поздравляю с обретением постоянных клиентов! Фото, конечно, не то что бы портит, а просто прячет все достоинства твоего торта. Но то, что из тени выглядывает, мне очень нра! А карты - это печать?

ТотЕщеФрукт
Обещала фото бобины из которой подставку для торта сделали)))

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

наверняка, это надо в другой теме выкладывать)))

Апрельевна
Сахар очень легко покрасить самим
+1
так же можно самим покрасить кокосовую стружку, я для посыпки поля, хотела купить стружку кокосовую зеленую уже готовую,
но попался на глаза вот такой сахар.

Galinka
«Танк»
Ну даже неинтересно, ёпрст! Придраться вообще не к чему! Во! Надо было без свечек фотографировать!

Апрельевна
Только я бы убрала траву с мяча
Галя. травой прикрыты косяки

tania T
Цитата: ТотЕщеФрукт от Вчера в 23:44Моя печалька (рассказывай как делала подставку
Мне тоже надо!

Galinka
Обещала фото бобины из которой подставку для торта сделали)))
Настя, ну то, что ты золото, мы знаем! Так у тебя еще и муж золотой!

Galinka
Галя. травой прикрыты косяки
А, ну тогда зачёт!

tania T
чка от Сегодня в 12:43рассказывай как делала подставкуЯна, подставку сделали из
Нашла ответ, спасибо!

tania T
Мой первый торт.
Здорово, для первого вообще класс!!!

Galinka
«Два платья»
Интересная идейка! А платья-прототипы не покажешь? Сколько весит тортик?

Galinka
«Сумочка Шанель»
Апрельевна!!! Да что ж ты творишь-то?! Настроение у меня поганое, думала зайду сюда, раскритикую в пух и прах десяток тортиков, авось полегчает... А тут ты с такими красОтами!!!

Galinka
Чтобы жизнь медом не казалась
Насть, подарок царский!

Galinka
" Бен Тен»
Отличный мальчуковый торт! Надпись вообще супер!!! Ещё б знать, кто такой этот бен...

Galinka
Моя печалька (
Насть, можно я молча с тобой попечалюсь?

вероника555
С мастикой - первый, очень переживала, не могла выровнять хорошо, мастика потрескалась чуть чуть, цветы установила с третьего раза. Да еще и везла его за 100 км на свадьбу подруги. Муж меня потерял на два дня, пока я его делала))) Но это стоило того, он был такой вкусный!!!

Galinka
Кукла в бирюзовом
Кукла хороша, конечно! Но я когда смотрю на всякие такие складочки, в уме подсчитываю сколько же там мастики?!

Galinka
Морковный заяц»
Воот! Вот для этого чуда я тебе плюсик берегла! Несу!!!

Galinka
Торт «Гавайи "
Стоько мелочёвочки! Я бы кусочек моря прилепила где-нибудь сбоку... и зелени для полноты ощущений

Galinka
«Единичка»
Очень аккуратная, достойная работа! И ей нужна достойная подложка!!!

Galinka
«С косметикой»
Тань, смотрю-смотрю... Вроде всё отлично, а что-то не то Фон другого цвета хочется...

Galinka
«Фиксики»
О! А вот тут всё отлично! Не от этого торта остатки мастики на косметику пошли?

tania T
Просили нежно-салатовый!

Galinka
;-Dя про рыжий

tania T
Не от этого торта остатки мастики на косметику пошли?
Спасибо! У меня молочка всех цветов радуги намешана, я ей пользуюсь по мере необходимости домешиваю!

tania T
я про рыжий
Ты бант имеешь в виду? На бант пошла мастика от фиксиков, мне сочетание нра.

Galinka
Дада, его! Я бы белый сделала, или золотой...

tania T
Так тортик детский, просили яркий, с розовым или оранжевым бантом!

Galinka
Таня, у меня на днях фиксиков просили отдельно, без торта. Я им навскидку сказала 160р/штука. Отказались. Ну и ладно! А долго их лепить?

Galinka
Так тортик детский, просили яркий, с розовым или оранжевым бантом!
Ух как ты яростно обороняешься! Наш человек!

tania T
Я тебя! спасибо за коменты!

ЧУМАчечаЯ
Инна, А карты - это печать?
Спасибо!!!! Кредиьки - ХендМейд Ручками, ручками

ZeZe
«Огород для мамочки»
Яна, какой яркий тортик... хоть и столько зелени, но смотрится отлично! А лепка какая!!! Отличная работа! Как же ты такие миниатюрные лилии сделала?! Молодчинка!!! Мне так нравится!!!

Galinka
Татьяна, совершенно взаимно

Galinka
ХендМейд Ручками, ручками
Инна-золотая ручка

ZeZe
Торт «Первые орхидеи»
Ничего себе... первые орхидеи... Красота!!! И так оттенила их... Супер! И сам тортик нравится! Стеганость так ровненько сделала! Молодчинка! Растешь не по дням, а по часам!!!

ZeZe
Торт «Рыбак №2"
Оля, как всегда отличный тортик!!! Рыбак ващще суперский!!! Лодка как настоящая!!! Вся лепка супер! Мне оооочень нравится!! В шарлоте не вижу никаких изъянов, так как с ним даже не знакома Красота! Нет! Красотищща!

ZeZe
торт " свадебные горошки»
У всех уже свадебные пошли, а у меня все нет и нет а так хочется забабахать какой нить Красота получилась! и вес хороший! А зачем делали такие мини тортики?! а они по цене идут также как и обычный свадебный?! Очень красиво... все так простенько, но красиво! ничего лишнего! уношу к себе в закладки!!! Вдрух и у меня будет свадебный!!!

ZeZe
«Фиксики»
Отличный тортик! Лепка супер! (хотя энтих фиксиков не видала ) Молодчинка!

ZeZe
Тортик «С косметикой»
А такие цвета выбрали сами заказчики?! или это типа поляну изобразила?! Лепка косметики отличная! А тортик почему такой низкий?! так задумывалось?1 В целом, очень даже неплохо!

ZeZe
Торт «Единичка».
Алена, какие нежные и красивые цвета получились! Лепка супер! Если уж придираться, то не очень нравится подложки, была бы однотонная белая, было бы ващще. И основание у единички получилось высоковатым, надо было или поуже сделать, или же надпись побольше сделать... но в целом, все очень даже красиво! выровнено отлично! Аист суперский!

ZeZe
Торт «Гавайи ".
Ничего себе... заказали и в последний момент отказали?! а не могли отказаться хотя бы за 2 дня, чтоб не пекла?! Я в шоке!!! Ну и пусть кусают локти!! такую вкусняшку наваяла!!! Красота! и что с ним теперь?! сами слопали?! (я тож кусочек хочу!!! )

ZeZe
Это мои первые орхидеи. Лепила, не имея ни вырубки, ни вайнера, ни доски для цветов. Но, как для первых, результатом довольна.
Наташа, ты герой!!! Не имея инструментов смогла сделать такое!! а что будет когда обзаведешься ими?! Молодчинка!

ZeZe
«Морковный заяц»
Ой, какой морковно-преморковный тортик! Красота! Зайка супер! Прикольные буквы морковки получились! Отличная идея и исполнение!!!

ZeZe
Кукла в бирюзовом
А что так недовольна?! очень даже красивое платье!!! и верхнюю часть так красиво «одела», и рукавчики так аккуратно сидят!!! Мне очень нравится!

ZeZe
Моя печалька (
Мое фиаско
Настя, так описала, что я уже боялась даже смотреть на фото... Есть конечно оплывшие бока, но кружавчики очень даже красиво лежат!! И розочки красивые! а бабочки вафельные?! и у верхнего яруса основание тоньше чем «голова» получилась, да?! Но главное, что молодым понравилось!!! значит со своей задачей справилась!

ZeZe
Торт " Бен Тен»
При том, что делала без помощников, покрасила отлично! Такие переходы цветов... красота! а мальчишка... отличный! а внутри у него шпажка? как он так стоит?! мне нравится! и буквы отличные!

ZeZe
ZeZe, Ляйля, цены у нас самое большое - 1200-1300руб\кг. Самое маленькое, что нашла - 700-800 руб\кг, так что я поставила самую низкую, на мой взгляд, продукты-то у нас недешевые, да и город дорогой))
Ну да, видимо зависит и от города самого... у нас то вроде и недешево, и продукты, и торты, и тем более что нет еще прям такого профессионального оформления (тут в кондитерках такое ваяють... жуть! а цены космические ставят), но просто моего уровня берут 800-900руб, а я пока не «доросла» до такой цены, как мне кажется, вот и отрабатываю... хотя вот сейчас думаю, еще немного поработать в таком режиме и хоть на 100руб надо поднимать...

ZeZe
Вот у меня тож почти самые низкие цены в городе) у начинающей 500 руб за кг))) а у меня 550 руб... так с июля на 100 руб поднимаю)
мы тут немного не по теме Ничего себе Настя, ты берешь совсем мало... я думала, что я тут задарма делаю тортики, а у тебя еще дешевле Дааа, вот нужно сесть и все заново пересчитать! хоть 100руб за кг, и то прибыль будет.. (хоть на насадки новые, или вайнеры..)

ZeZe
Чтобы жизнь медом не казалась)
Я этот тортик еще в Ок заприметила... вот это бочечка!!! такая огромная! и прикольно придумала с медом сделать! Молодчинка! Все так натурально! Тортик аккуратный, ровный получился!

ZeZe
«Сумочка Шанель»
Ничего себе какой тортик! Сумочка такая ровненькая, красивая, как настоящая!!! Цвета очень красивые! стеганость отлично получилась!

ZeZe
торт «Два платья»
Какое необычное оформление! Очень красивый цветок!

ZeZe
торт «Танк»
Какой танк!!! Вот если серым, мне кажется еще надо было чуть оттенить цветом потемнее, был бы ващще!!! Но и так отличный танк!

ZeZe
«Портмоне для папы»
Ой какой кошелечек, а качество фото не дает разглядеть текстуру... Но хотя и так видно, что сделала отлично! Ооочень даже похож! и такой большой получился!!! Мне нравится! а текстуру такую чем делала?!

karnatleo
«Морковный заяц»
Какая прелесть!
Столько морковки! Заяц
Зайца лепилп с домашней мягкой игрушки, мастикой не обтягивала, только украшала
Настя, чего-то не поняла. Заяц не из мастики? Из чего ты его тогда лепила?
Или торт не обтягивала мастикой? Так вроде бы там мастика.

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте