karnatleo, Спасибо)
gattta, по краю щипцами слегка прошлась.
gattta, по краю щипцами слегка прошлась.
NataST
из чего земля?сухарик ванильный помолола
Торт «Первые орхидеи»мне нравится, все на месте, цветы красивые
«Рыбак №2"лодка, утка, рыбак СУПЕР!!!
торт " свадебные горошки»смотрится шикарно, с мини торитиками одно мученье наверно. Горошки из чего? (Айсинг по какому рецепту)
Сто раз себя прокляла, за то что согласилась.Что же та так!!! Сделаешь первый - еще как понравится, одни свадебные делать будешь
Девочки пришел муж и сказал что тортик«для Темы» никакой, смотрится дешево и не интересно Теперь переживаю... вдруг заказчице не понравится. Девочки, скажите честно, как вам? Я не обижусь честное слово... просто хочется знать, что не так, чтоб в следующий раз не повторять ошибок.Лариса, муж и правда наверно был голодный и ему хотелось сладенького, думал может и ему перепадет кусочек тогда не обращай внимания, торт изумительный, детский при детский, яркий и в тоже время очень нежный муж просто наверно ожидал взрослый торт увидеть, а здесь детский... Не переживай, я уверена что заказчикам очень торт понравился!!!
Торт «Первые орхидеи»Архидея как настоящая, у меня как раз таких три крупных растут и много мелких... Я просто в шоке, такая красота!!!
торт " свадебные горошки»У меня просто нет слов!!! Это сколько же работы, сколько выравнивания, да и не только, обалдеть просто!!! Я бы наверно поседела вся пока такой торт делала бы
Торт «Рыбак №2"Не торт, а сказка!!! Такая лепка изумительная, смотрится все как с фото 3Д, утка, камыши, рыбак, лодка, ну просто все, все как натуральное в миниатюре!!! Просто браво
Торт «Единичка».Единичка очень милая, еще и с аистом! Правда на фото я его не сразу разглядела, подложка очень яркая и все внимание на себя забрала. А так супер торт, мне очень понравился! Еще и не думала что такую начинку можно такой сложной формы сделать
Горошки из чего? (Айсинг по какому рецепту)ну да, айсинг. рецепт без рецепта, на глаз. Брала половинку белка и на глаз добавляла пудры, пока он не стал нужной консистенции (очень густой) и пару капель лимонного сока
торт «Желтая роза».Ну какие есть недочеты - сама уже написала... Роза вполне узнаваема... Хорошая работа!
Торт «Для племянницы»Инна, первое впечатление - Вау!!! Вот это торт!!! А уже если придираться, то мне кажется, что низ получился низким, и из за этого торт потерял свой шарм что ли... если б чуть был выше низ - было б ващще супер! Мне так нравится второй ярус!!! Вот это аппликация или картинка?! ооочень красиво оформила! И буква Д тоже красивая получилась!!! И рюши ващще отпадные! А составчик то какой сделала... ммм... вкуснота!!! Молодчинка!
«Для Темы»Такой яркий детский тортик получился! а сколько всякой техники налепила... и самолетик, и паровозие... Мне очень нравится! Цвета такие нежные... вот только имя может надо было с заглавной написать?!
«Катеньке 2 годика!»Ну в целом то, торт такой какой хотели заказчики... То, что вспотел - это уже как говорили из за разности температур... Дааа, жара все планы сбивает Бант вроде тоже держится Видны неровности по бокам... Ну для начинающего очень даже неплохо.
650 руб\кг за любой тортА у других какие цены?! получается у вас дороже, чем у нас... у меня цена тож не ахти, я ж на стадии обучения, я беру по вашим деньгам 600руб за кг (и то, последнее время чувствую, что занижаю цену... нужно пересмотреть )
первый раз делала торт с этим героем. Еле покрасила аэрографом, он у меня сошел с ума, плевался и капал и мужа дома не было, некому было помочь. еще торт был срочный, поэтому есть недоработки, очень стратила с губами у мальчикаЧ еще ещн в оках заприметила) локаничный
Торт " Бен Тен» 3,2 кг, шокошифоновый бисквит, молочно-сливочное суфле, мастика ММ
Торт " Бен Тен»Классный тортик! Да, аэрограф в золотых руках творит чудеса! Умничка!
Торт «Для племянницы»Вообще. оформление интересное, особенно верхний ярус) аппликация нравится) про нижний ярус уже писали) тогда нпдо было пропорции верхнего умнньшать то, и аппликации соответственно))))
Скажу сразу, фотографировала не я, над «фоном» чур громко не смеяться попросила саму именинницу сфоткать на белом фоне
Внутри аж три тортика: нижний а-ля Брауни с грецким орехом и прослойкой темного ганаша
верхний из двух : молочная девочка с сметанно-творожным кремом и малиной и медовик с зефиром
По отдельности не взвесила, а в общем не смогла, т. к. более 5 кг.
Под мастикой ганаш на сл. масле, мастика-молочная на Агуше
«Морковный заяц»И идея и её воплощения достойны похвалы. Маффины дополняют идею торта на 5+++++++++++. Круто. Думаю морковки разлетелись на УРА!!! среди маленьких сладкоежек данного пиршества....
Ну в целом то, торт такой какой хотели заказчики... То, что вспотел - это уже как говорили из за разности температур... Дааа, жара все планы сбивает Бант вроде тоже держится Видны неровности по бокам... Ну для начинающего очень даже неплохо. А у других какие цены?! получается у вас дороже, чем у нас... у меня цена тож не ахти, я ж на стадии обучения, я беру по вашим деньгам 600руб за кг (и то, последнее время чувствую, что занижаю цену... нужно пересмотреть )Вот у меня тож почти самые низкие цены в городе) у начинающей 500 руб за кг))) а у меня 550 руб... так с июля на 100 руб поднимаю)
«Огород для мамочки», заказала дочка для своей мамы, коротая очень любит дачу и лилии. Прислала мне картинку, образец, только там 59 было и попросила еще куда нибудь лилии воткнутьВсе хорошо) интересный тортик) растительности сколько налепила! заборчик оч нравится) только почаще бы его чуть... но эт уже придирки)))))))
Сникерс, ШММ, под мастикой масло+шоколад, ф26, 2,2кг
Торт «Первые орхидеи»Здоровский!!! Орхидейки такие нежные, бусинки как с картинки, ровненькие, одинаковые... это молд? Половинки или целенькие?
Торт «Рыбак №2".Рыбачок такой добродушный! Классная лепка 8) мне бы так научиться
торт " свадебные горошки»Алена, мне очень нравится люблю одно-двуцветные торты
ОЙ, как мне нравитсяяяяяя Оранжевое, летнее настроение!!! Заяц такой миииилый«Морковный заяц»
Знатный бочонок!!! 8) 8) 8)Чтобы жизнь медом не казалась)
«Морковный заяц»классный тортик, яркий, радостный, заяц прикольный
Кукла в бирюзовомтакой высокий, смотрится хорошо
Моя печалька (рассказывай как делала подставку
Торт " Бен Тен»классный, в закладочки
айсингспасибки, мечтаю тоже попробовать
Чтобы жизнь медом не казалась)очень понравился, прям в натуральную величину
«Сумочка Шанель»нижний ярус такой формы интересной, сумочка хорошая, цвета подходят, значки шанель ровненькие.
«Два платья»интересное решение
«Танк»танк здоровский получился, хотела к цвету придраться, а потом прочитала почему такой. Здоровский
«Портмоне для папы»Портмоне хорош. Текстура как надо
«Футболисту»Ой прелесть, мяч здоровский, ровненький КЛААААААССССС!!!
по какому рецепту делаешь Наполеон
рассказывай как делала подставкуЯна, подставку сделали из
Наполеона у меня всегда два рецепта: помягче который, это от rinishek ИванИваныч,спасибки
потвёрже который, это от fomca по-семейному рецепту.
«Варкрафт», рафаэлло, ШММ, 3кгЯна, у тебя опять граффити Классно!!! ТОже хочу
Яна, подставку сделали избобины безвозмездно отдали? Какой диаметр у них (кружков)?
бобины... в строительном
магазине нарыли))))
подставку сделали изкак здорово, надо тоже попробовать поискать
бобины
торт «Футболисту»Классная работа! А сахар сами красили или такой «Зверь» готовый бывает?
Посыпка поля - зеленые сахарные кристаллы.
бобины безвозмездно отдали? Какой диаметр у них (кружков)?Ага) чему я безгранично рада!) диаметр 29 см)