галина93, добро пожаловать!
Как для первого тортика - не плохо!
Еще нужно дать название тортику, указать состав, вес.
Как для первого тортика - не плохо!
Еще нужно дать название тортику, указать состав, вес.
NataST
торт «Желтая роза».Добро пожаловать, Наталья!
Торт «Мешочек с монетами».
Торт «Для племянницы»Интересный тортик!
«Для Темы»Отличный яркий детский тортик!
«Катеньке 2 годика!»Ирина, может заказчица была не очень довольна, так как не все ее пожелания исполнены?
«Огород для мамочки»Симпатичный огород! Яркий, много лепки!
Торт «Первые орхидеи»орхи красивые, очень, но как по мне крупноваты, хотя они же бывают разного размера. А цветы все же лучше делать из мастики Т. Хегай как по мне.
«Рыбак №2"runaway, сестра! Я сейчас тоже рыбацкий торт готовлю :girl_hug: Первые аплодисменты утке -абсолютно натуральная! Вторые - лодке - то же самое. Ничего с шарлоттом не случится - сейчас не жарко! (Я-то думала, что ты розы из него собралась крутить, или травку ) Рыбак классный, всё чётко и одежда, и телосложение! Ну и для порядка придирусь к ноздрям (но это так, для порядка)
" свадебные горошки»Сколько работы! Какое замечательное исполнение!!
Ну и для порядка придирусь к ноздрям (но это так, для порядка)Полностью с этим согласна, великоваты получились
Торт «Мешочек с монетами».Хороший мешочек! Монетки накандуриненные еще ничего, а вот почему сам мешок вокруг них в кандурине? Мне кажется немного сливается.
«Для Темы»Как и писала в «благодарности» - мне он нравится. Цвета в меру яркие, композиция хорошая, аккуратно сделан. Приятный глазу детский тортик!
Инна, торт выбран тобой замечательный! Вкус хороший у тебя!Совместными усилиями отличный вариант получился. Лариса внесла дельные правки! С вашего позволения утащила в закладки
Единственная ошибка, верхний ярус задавил нижний, надо было или нижний повыше, или верхний пониже.
И расстояния между полосочкаму на нижнем ярусе очень большие, хочеться тонкости там, а смотрятся грубовато.
Вот, смотри: Подробнее: hlebopechka.ru...
«Огород для мамочки»Супер!
«Катеньке 2 годика!»Надпись можно также сделать в виде бирочки и прикрепить ее к петельке банта. Если оставлять ее на торте - можно сместить бант (как ты и сделала), но тогда расположить полосы так как бы ты это сделала с настоящим подарком и настоящим бантом. Представь, что этот торт круглый:
Торт «Первые орхидеи»Симпатично, но у живых орхидей не такие изогнутые лепестки.
" свадебные горошки»Милый, лаконичный торт! Мне нравится. А чего ж горошки-то не приглажены, а торчат острыми кончиками? Непорядок!
Торт «Первые орхидеи»Мне очень все нравится! А леплю цветы из цветочки Хегай.
Торт «Рыбак №2"Суперский рыбак. Видела в ОК утащила к себе.
торт " свадебные горошки»Милый минималистический тортик, здорово выполнен!!!
«С косметикой»Миленький тортик, цветовая гамма как для косметики необычная, но хорошо подобранная! А серединка... вообще загляденье!
«Для Темы»Очень яркий, детский, позитивный, имениннику и родителям должно очень понравится!
«Огород для мамочки»Супер! Всё нравится!!!
Торт «Рыбак №2"Очень реалистично!
«Фиксики»Здоровский детский тортик!
Торт «Первые орхидеи»Наташа, очень симпатичный тортик, ровненький. А бусы не великоваты? С первыми орхидеями тебя))
Торт «Рыбак №2"Все замечательно! Рыбак супер, лодка, уточка!
торт " свадебные горошки»Все сочетается очень красиво!
«Фиксики»Классный детский тортик!
Тортик «С косметикой»Мммм... какой тортик аппетитный! Клубничка красивая!
Торт «Единичка».Красивая единичка. Покрыла мастикой отлично. Вообще такой цвет мне нравится, но на торте для девочки мне как-то не очень. Прости
Торт «Гавайи ".Обалденный тортик! Как жаль, что отказались и такую красоту не увидели!
Вообще такой цвет мне нравится, но на торте для девочки мне как-то не очень.Какой именно цвет тебя смущает: торта или фигурок? И чем именно? Я даже не задумалась на этот счет..
Какой именно цвет тебя смущает: торта или фигурок? И чем именно?Алена, фигурок. Мне кажется он темноват.
Торт «Первые орхидеи»Ровненький такой. И бусинки одна к одной. Смотрела-смотрела... это молд?
а вот почему сам мешок вокруг них в кандурине? Мне кажется немного сливается.Хотелось свечение передать. Ну, как в мультиках: открывают сундук с сокровищами, а оттуда свет золотой, который всю пещеру освещает. На фото эффекта не видно. Я и так-то фотограф не ахти, а тут еще и кандурин В жизни мне понравилось. Не знаю, может быть, с опытом по-другому буду на этот вариант смотреть. Вот новички, смотрю, через одного любят блестящие торты
Наташа, очень красивый тортик! А как цветок получается с такими полосочками и край другого цвета?Спасибо, Вера!
Торт «Рыбак №2"Отличный торт получился!
орхи красивые, очень, но как по мне крупноваты, хотя они же бывают разного размера. А цветы все же лучше делать из мастики Т. Хегай как по мне.Алёна, спасибо за оценку моих цветов и за ответ по мастике!
торт " свадебные горошки»Красота!
Симпатично, но у живых орхидей не такие изогнутые лепестки.Возможно.
Мне очень все нравится! А леплю цветы из цветочки Хегай.Спасибо, Таня!
Торт «Рыбак №2"Какой человечек классный! Мимика зачетная. Он не просто улыбается, он явно рад рыбешке, обалдел от того, сколько она весит.
«Фиксики»Яркий детский тортик!
торт " свадебные горошки»Цвета очень нравятся. И вообще нравится, как все ровненько и ладненько
Тортик «С косметикой»Симпатичный!
Торт «Единичка».Очень нежный тортик!
Тортик «С косметикой»Сколько всего! Так и представляю, как девочки будут лаки-помады выбирать!
Торт «Единичка».Какие уголочки четкие! Вот у всех первое, что вижу - торты ровненькие У кого что болит....
Девочки, ставлю своего отказникаНу надо же! Вот люди! Как так можно!
Торт «Гавайи "Классный тортик! Жалко, что отказались от такой летней красоты.
Наташа, очень симпатичный тортик, ровненький. А бусы не великоваты? С первыми орхидеями тебя))Спасибо, а на счет бус, может и поменьше надо было.
Ровненький такой. И бусинки одна к одной. Смотрела-смотрела... это молд?Спасибо! Бусинки - это молд.
Оля, какого диаметра тортик и какая высота?Диаметр 20, высота 9,5 - 10 см.