Метрика очереднаяВот уж вроде целую кучу таких тортов видела, а все равно нравится! Может потому что сама пока такого ни одного не делала Нежный такой он у тебя получился! И мелочевка вся хорошо смотрится
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 79)
NataST

торт «бутерброд с икрой»
вес 2,1кг, бисквит на желтках, крем шарлотт, птичье молоко, прослойка карамельного соуса.
ялтинка, Классные тортики!
Может где-то что-то и не доровняла, но лепка всё перекрывает! Молодец! Так мало делаешь и так лепишь сразу! Ух!
Может где-то что-то и не доровняла, но лепка всё перекрывает! Молодец! Так мало делаешь и так лепишь сразу! Ух!

торт «Мадагаскар»
вес 2,6кг, бисквит на кипятке, пропитка сироп с бальзамом, птичье молоко, шарлотт, вишня
На розовую свадьбуОчень красиво! Такой прям парадный торт получился Розы нравятся твои, и форма сердца классная! Ты в специальной форме печешь или потом вырезаешь?
ялтинка, Классные тортики!спасибо. вот с выравниванием у меня проблема, особенно ганашем. шарлоттом хорошо выравнивниваю, но пока покрываешь, он подтаивает, и деформируется под мастикой. ганаш на белом шоколаде вообще не получился.
за ВДВ!Оль, за название тебе через час еще один плюс понесу )) В прошлый раз читала - ржала в голос и сейчас опять валяюсь )) А торт отличный! Малышка такая хорошенькая, в шапочке классно смотрится
ялтинка, я сама не пробовала, но читала, девочки говорили, что делают только на черном, на белом плохо получается.
Пиши пожалуйста под каждым тортиком начинку и вес.
торт «яркий детский с Машей» нижний ярус- красный бархат, верхний ярус шоколадный бисквит с сметанно-заварным кремом и орехами, пропитка карамель с мороженным. вес 4кг
СтриптезерНравится абсолютно все в этом торте! Мужчина - ну загляденье просто! А какое выравнивание - блеск! И кантики классно смотрятся
ялтинка, я сама не пробовала, но читала, девочки говорили, что делают только на черном, на белом плохо получается.вот я на черном сейчас делаю, но пока не получается им выровнить идеально. иногда он сползает с внутренности торта, если типа суфле, я так поняла под него картошку (бисквит плюс крем) делают? хорошо, сейчас исправлю, укажу вес с начинкой
торт с героями диснейОй, я прямо в детство окунулась, герои как с экрана сошли!!! И поясок вокруг торта здОрово смотрится, да еще с кружевом и пуговкой!
на 38ю годавщину свадьбыЗдОрово! А про грязный цвет лодки - а где ты видела, чтоб за 38 лет она чистая осталась???
Замок
молочная девочка сливки+маскарпоне, малина, ананас, вес 5200 мастика колебаут, башни желатинка
(странная штука почему-то сиреневый цвет на мастике колебаут превратился в синий)

молочная девочка сливки+маскарпоне, малина, ананас, вес 5200 мастика колебаут, башни желатинка
(странная штука почему-то сиреневый цвет на мастике колебаут превратился в синий)
ЗамокНаташа, твои работы просто чудесны! Пекрасный замок, очень красиво, все детальки проработаны! А из чего вон та мааахонькая корона? Которую принцесса, видимо, забыла, уходя...
нарды со знаком зодиакаДа они ж настоящие!!!
сестры барбоскины
молочная девочка сливки+маскарпоне, ананас, вес 3200, мастика колебаут

молочная девочка сливки+маскарпоне, ананас, вес 3200, мастика колебаут
индюшка_грильЯ аж слюной захлебнулась! Это ж чудо румяное какое-то! А блюдо жалко, классное, может вернет еще... А то ножка от индюшки ей поперек горла встанет...
сундук с сокровищамиЭх, хотела бы я такой клад откопать, ну или чтоб мне такой торт подарили! Все так натурально!
А из чего вон та мааахонькая корона? Которую принцесса, видимо, забыла, уходяспасибо Наташ за похвалюшки и комментарии (не только моих работ) ты разглядываешь все детали, молодчинка. А корона из мастики покрашена аэрографом золотым кондурином
торс или (расчлененка )
пломбир, вес 3800, мастика колебаут

пломбир, вес 3800, мастика колебаут
ларец «алые паруса»Если б я не знала, то никогда б и не подумала даже, что это торт! Ооооочень красиво, изящно, сложная работа! Замочная скважина повергла в ступор - такая маленькая деталька, а так достоверно сделана, да еще с финтифлюшками!
спасибо Наташ за похвалюшки и комментарии (не только моих работ) ты разглядываешь все детали, молодчинкада мне ж интересно это все разглядывать! А сколько я тут идей черпаю, а сколько в закрома картинок утащила
Серьезному мальчику
пломбир, вес 2700, колебаут окрашен сверху красками украса

пломбир, вес 2700, колебаут окрашен сверху красками украса
амочная скважина повергла в ступор - такая маленькая деталька, а так достоверно сделана, да еще с финтифлюшками!Наташенька, я там ниже потом писала что это сделано с помощью спидекса, слепок снимала прямо с гардероба
Мой первый свадебныйМне нравится и сам торт, и розы, и как они расположены И даже блеск мне не особо мешает, все равно красиво
я там ниже потом писала что это сделано с помощью спидекса, слепок снимала прямо с гардеробаСпасибо!!! Я фотки пока только смотрю, читать не успеваю, а то неделю буду комментировать Возьму на заметку такой способ
Единичка с бегемотихой
молочная девочка, маскарпоне+сливки, клубника, вес 3400
не самая лучшая из моих работ (косяков уйма), но заказчица аж 3 раза звонила, все никак угомониться не могла, деферамбы воспевала

молочная девочка, маскарпоне+сливки, клубника, вес 3400
не самая лучшая из моих работ (косяков уйма), но заказчица аж 3 раза звонила, все никак угомониться не могла, деферамбы воспевала

торт «островок счастья» - бисквитные коржи красный бархат, пропитка кофе с молоком, сливочно-творожный крем, прослойка малина. вес 2,8кг
тачки
трюфельный, вес 3400, мастика колебаут
торт самый распрастраненый, если бы ни одно но.... машинки сделаны из самодельных молдов (из спидекса)

трюфельный, вес 3400, мастика колебаут
торт самый распрастраненый, если бы ни одно но.... машинки сделаны из самодельных молдов (из спидекса)

торт «ягуар с подсветкой» красный бархат с маскарпоне, вес 2,6кг. машина кривая получилась, первый раз с такой сложной формой работала
ялтинка, Олесь, все торты бомба, в сома просто влюбилось, червяк убил на смерть (в глазах такая паника ), тоже оч нра, пальма прям настоящая (на проволоке собирала?), скажи остров на карамели стоит на шпажках?

Торт«Единичка»здОровский тортк такой, задорный и нежный одновременно Очень понравились барельефы зверушек на боках
Торт»Wold of tanks"Ну все здОрово, как всегда! Танк отличный!
Торт «Кисы»Из последних твоих тортов этот - моя любофф! Какие ж кисы классные, ну вот видно, что хулиганистые И бока отлично оформлены!
ялтинка, Олесь, все торты бомба, в сома просто влюбилось, червяк убил на смерть (в глазах такая паника ), тоже оч нра, пальма прям настоящая (на проволоке собирала?), скажи островок на каромели стоит на шпажках?ой, спасибо, приятно такое от профессионала слышать. пальма на проволоке, по другому не смогла, разваливалась, притом я ее бетонировала ганашем, поскольку после опыта с тортом мадагаскаром, где я нанервничалась из-за сваливающейся пальмы, я не хотела повторения. островок на изомальте прям стоит, он небольшой, плоский, я как то и не думала его чем то закреплять.
Торт «Иришке 1 годик»Очень хорошенький! Ягодки классно смотрятся! В надписи слово «годик» уехало чуток?
мой первый свадебный торт. нервничала, здесь в скорой помощи задавала вопросы, цветы в руках разваливались, поскольку лепестки без проволоки делала. вчера заказала мат для изготовления на проволоке, надеюсь его освою и будет легче работать, ну и результат будет лучше.
торт «бело-золотой свадебный«вес 8кг, низ медовые коржи с карамельным шарлоттом и брусникой, средний и верхний бисквит на желтках, вишня, птичье молоко, шарлотт.
подскажите чем ровнять под белую мастику? и то шарлотт деформируется в процессе, все таки торт такой большой, пока одну часть делаешь, случайно заденешь и вмятина тут же
торт «бело-золотой свадебный«вес 8кг, низ медовые коржи с карамельным шарлоттом и брусникой, средний и верхний бисквит на желтках, вишня, птичье молоко, шарлотт.
подскажите чем ровнять под белую мастику? и то шарлотт деформируется в процессе, все таки торт такой большой, пока одну часть делаешь, случайно заденешь и вмятина тут же
Торт-книгаКакой красивый цвет... Какая четкая форма... Класс!
Горшочек с фиалкамиКлассный горшочек, фиалки красивые! А состав какой аппетитный, ух!
Торт ко дню строителяЗадумка очень интересная! Строители прикольные, на джамшутов похожи И кран хорошо получился, внутри шпажки? На втором фото сверху на кубиках видны неровности, но для стройки не страшно
С бантом и туфелькамиОх какой бант шикарный! Очень симпатичный торт, и цвет мне нравится Только подложка не нравится
Софийке годикИ тут бант красивый, ты просто спец по бантам! И пинетки очень симпатичные А вот цветочки чем-то взгляд цепляют, то ли их многовато, то ли они ярковаты, но как будто рябит немного. Но в целом очень симпатичный торт!
«Симпсон и пончик»Идея очень прикольная! Торт в виде пончика, клево!
Ваза с цветамиЗнаю твою горькую историю, но на торте НИЧЕГО не видно! Суперский торт получился! А особенно хочется отметить как собран букет, ты как будто флористом работала
Franchesco CarsАх какой ровнехонький, аккуратненький!
«Маша и медведь»Да ну брось, сразу видно, что это Маша! Миша только маловат чуток по сравнению с Машей, но все равно симпатяга
ес 4кг, бисквит классический, пропитка сироп с бальзамом, птичье молоко, шарлотт, вишня. принимаю любую критикукакая критика, я от рака в восторге!!! классно! лепка замечательная!!! умничка!
ялтинка, Олеся, какие классные у тебя торты!!! Невероятно, за такой срок столько чудесных работ! Умница!!! Ничего, что я сразу на Ты? Так проще:) Ты своим тортикам еще названия дай, а то непонятно будет, к какому торту какой комментарий относится И да, добро пожаловать!
какая критика, я от рака в восторге!!! классно! лепка замечательная!!! умничка!да уж лепка видать не очень, ведь это червяк. спасибо за похвалу
ЗамокЯ даже не знаю кто из них милее, дракошка или принцесса! Лепка бесподобная! И сам замок прекрасен!
сестры барбоскиныМилый и радостный детский торт! Лепишь ты, Наташа, просто отлично! Хочу уметь также, есть к чему стремиться
ялтинка, Олеся, какие классные у тебя торты!!! Невероятно, за такой срок столько чудесных работ! Умница!!! Ничего, что я сразу на Ты? Так проще:) Ты своим тортикам еще названия дай, а то непонятно будет, к какому торту какой комментарий относится И да, добро пожаловать!спасибо, давно хотела начать тут общаться, а то большинство методом тыка и ценой проб и ошибок делаю, а с вами же посоветоваться можно. конечно на ТЫ можно. исправлю, названия напишу.
Ты в специальной форме печешь или потом вырезаешь?
спасибо) нее в круглой пеку и потом обрезаю) и мои потом обрезки с чайком лопают))))))
торс или (расчлененкао какой стройный, поджарый, но с кубиками
Милый и радостный детский торт! Лепишь ты, Наташа, просто отлично! Хочу уметь также, есть к чему стремитьсяя тоже от лепки сестер барбоскиных в восторге, один в один. это любимый мультик моих детей.
нее в круглой пеку и потом обрезаюага, понятно, хоть так что-то детям достается Не покупай форму, даешь обрезки в семью!
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте