И пока время у компа заканчивается, надо накормить семью ужином выложу свои последние на ваш суд.Симпатичная фея получилась! Молодец!
ТОРТ «ТЕКНА. ВИНКС» 2,3 КГ
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 57)
NataST
ТОРТ «ФИЛЛ МАК МИССЛ. ТАЧКИ 2" 2,6 КГПрикольный!
Первая кукла-монстр, проблемы с одеванием, с туфлями, с руками и ногами, короче просто она мне не сдалась.Какая красотка!
Торт «ФРЭНКИ ШТЕЙН. МОНСТР ХАЙ» 2,15 КГ
как в воду глядела.... буду ругать.... это что за тонкие белые полоски??? вот они, лично мне портят всю картину, но вот за лепку писала тебе в скорой, классная, хоть и на девочку не очень похожа, лицо как бы взрослое, знаешь, как говорят «с опытом уже» и юбка так намного лучшеэти белые шнурочки появились уже в последний момент... Показалось, что не хватает чего-то..
А вот мое сегодняшнее чудо " не до выровненное» так себя ругала, позорищеА по-моему с выравниванием все в порядке. Торт интересный. Яблочко нравится!
Торт «Разрабочику мобильных приложений»
Всем привет! Даже во время военных действий люди женятся. И это прекрасно! Но стоил этот торт мне несколько лет жизни точно. Во первых он был срочный, невеста долго не могла определиться с дизайном, ну и ко всему «счастью» в ночь когда я его украшала были активные боевые действия в городе, поэтому всю ночь слушала кананады хотя наверное даже хорошо что я работала, все равно никто не спал, а так хоть при деле была. Закончила его в 8 утра такого у меня еще не было, ну правда если б дети пол ночи меня не дергали, наверное закончила бы раньше. Вобщем мира Вам девченки!!! И дай Бог чтоб такого ни у кого не было.Да уж, ну и ситуация... Но торт зборовский! Недавно я видела подобный в интернете, тоже сохранила его себе
Торт «для любителя Игровой приставки Sony PlayStation 4" 3кг,Прикольная приставка!
Олена Грисюк, Олена, торты классные! Не знаю, что тебе в фигурках не нравится
Но я не вижу в этом проблемы великой) а лица сама лепишь? Если уже ответила, прочту)
ТОРТ «ТЕКНА. ВИНКС»чуть локотки маловыражены и толщины в верхней части не хвтает, до локтя. Это у первой. Крем-брюле с нашего сайта или это сливки-варенка?
Торт «ФРЭНКИ ШТЕЙН. МОНСТР ХАЙ»А во второй с ножками, может мастика мягковта была?
Но я не вижу в этом проблемы великой) а лица сама лепишь? Если уже ответила, прочту)
ТОРТ «ФИЛЛ МАК МИССЛ. ТАЧКИ 2"хороший) а какие у него размеры? Вес небольшой.
Подарок с куклой»ничего плохого не скажу мне, единственное, хочется чуть дальше фигурку от банта поставить, но некуда. И то, это не замечание вовсе. Аня, ты в фигурке нос выдавливаешь или наращиваешь кусочком? Никак у меня не выходит выдавить, выходит крошечный и большие углубления в местах щек выходят (
Торт «Разрабочику мобильных приложений»такие, ну да, есть вмятинки... зато как углы покрыла! Сууупер. И значки какие, ох и ах. А надпись это штапмики? Ты сперва все яблоко собрала, потом кусок «откусила»?
ничего плохого не скажу мне, единственное, хочется чуть дальше фигурку от банта поставить, но некуда. И то, это не замечание вовсе. Аня, ты в фигурке нос выдавливаешь или наращиваешь кусочком? Никак у меня не выходит выдавить, выходит крошечный и большие углубления в местах щек выходят (такие, ну да, есть вмятинки... зато как углы покрыла! Сууупер. И значки какие, ох и ах. А надпись это штапмики? Ты сперва все яблоко собрала, потом кусок «откусила»?Вика, в данном случае вдавливала. А как-то мужчину делала, тогда наращивала кусочком.
Торт " Любителям путешествийтакой необычный для свадебного! Так ярусы обыграны, мне очень нравится.
«для любителя Игровой приставки Sony PlayStation 4"Алена, а это что за цвет, интересный такой? Соньку четвертую не видела, но вот в третьей модели у джостиков «ручки» покороче. Они полностью из мастики? Какой у них размер и у сони?
Второе название действительно больше подходит :-) а почему она синяя?так она ж в спа, всякие обертывания там, масочки
-) а почему она синяя?дык маска иль обертывание на ней, кисточкой накосила как по настоящему:-) там ещё тюбик рядом лежит с этим чем то:-)
На глазах огурцы, на фото не очень чётко видно...
Только по низу кантик мне не очень,согласна, он сюда совершенно не катит на другой уже не успевала
Девочки, простите, что влажу.
Нужна помощь Неле-Nila
Нужна помощь Неле-Nila
Торт " Любителям путешествий»боже.. в таких условиях ты еще такие замечательные торты делаешь... идея мне нравится, исполнение супер!!! скажи, у тебя ММ мастика пузырится? как тонко ты ее раскатываешь? на фото она просто идеально гладкая.... ты добавляешь глюкозу?
Торт «для любителя Игровой приставки Sony PlayStation 4"а в джостике что? полностью из мастики? мне очень нравится ты знаешь, по поводу углов, вот я в своем углы сделала, за то плохо выровняла, мне кажется лучше как у тебя, ну нет острых углов, за то вон какой ровненький и гладкий
вцелом торт прикольный, ну про выравнивание ты написала и не нравится мне фигурная окантовки внизу, лучше было б если бы она была просто ровная полосочка или под цвет радуги например, или просто ярко-зеленаяСпасибо, да согласна не идет сюда этот бордюрчик я вот тоже хотела сделать под цвет радуги, но времени просто уже не хватило, да и мастику цветную мешала маленькими порциями, только для яблочка, из остатков не хватило бы
эти белые шнурочки появились уже в последний момент... Показалось, что не хватает чего-то..а вот на этом этапе нужно останавливаться, у меня тоже так... смотрю что чего-то не хватает, и влиплю какую-то
такие, ну да, есть вмятинки... зато как углы покрыла! Сууупер. И значки какие, ох и ах. А надпись это штапмики? Ты сперва все яблоко собрала, потом кусок «откусила»?спасибо вот как раз занялась углами, а основное выравнивание как-то пропустила, лучше бы на оборот сделала надпись иголкой делала, на штампики пока не разжилась
не, яблочко так и собирала, уже обкусанное,
Торт «Разрабочику мобильных приложений»Не вижу никакого позорища, уверена, что эти небольшие, совсем крохотные огрехи выравнивания заказчик вообще не замечает Форма четкая, углы ровные, сам тортик очень необычный, креативный!
Торт " Любителям путешествий»Классный торт! Других слов даже и нет! Аленка, какая же ты молодец, слов нет!
Торт «для любителя Игровой приставки Sony PlayStation 4"Так все ровненько, аккуратненько, загляденье!
как ты так вырезаешь эти буквы??? они такие ровныеэто силиконовая форма))))))))))

Бррр...! Второе название действительно больше подходит :-) а почему она синяя?Ань, наверное девушка на обертывании )) чем там в спа обмазывают синим? Глиной наверное, а может водорослями Ой, девочки уже написали тоже самое
дык маска иль обертывание на ней, кисточкой накосила как по настоящему:-) там ещё тюбик рядом лежит с этим чем то:-)Да, я потом рассмотрела, что тюбик ещё и там синее из него выдавшего.
На глазах огурцы, на фото не очень чётко видно...
Какая няшная дракоша, ушки и крылышки торчат классно!!!спасибо большое, я старалась. до этого был вот такой вариант без стоячих крылышек)
это силиконовая форма))))))))))ух ты я такую где-то видела это типа для выпечки??? так а теперь расскажи как ты делаешь, запихиваешь мастику, а потом в морозильник?
Привет девченки... ну вы молодцы, настрочили аж 20 страниц!!! Столько тортиков наваяли!!! Красота! Ща по возможности откомментирую...
все вышло замечательно, опять твоя критичность к себе...Спасибо большое!!!
Надпись не очень нравится. И на обтяжку какой нибудь другой цвет наверно надо было. Но лепка хорошая!Да, насчет надписи согласна. с ними я вообще не дружу, не знаю, как можно красиво писать. насчет цвета,- учту
это типа для выпечки??? так а теперь расскажи как ты делаешь, запихиваешь мастику, а потом в морозильникну да, я хочу попробовать сделать типа шоколадных))) а мастику, да, запихиваю и в морозилку
И не зря доволен! Дракоша очаровашка!спасибо) я делала по фотке, и вот уже в другом сообщении выложила «тренировочного» дракона
Торт " Любителям путешествий»обалденный торт. очень интересный.
Я тут выложу свое «творение» (можно даже назвать разочарование... )... Этот заказ я взяла еще месяц назад, должен был быть торт на деревянную свадьбу... но заказчица родила и планы изменились... в общем, они заказали торт на крещение... ну и с печеньками и капкейками. Я вот переживала больше за капкейки и печеньки, я то их никогда не делала, вернее не делала на заказ, да еще и с оформлением В общем столько времени ушло на них, что на торт почти времени не осталось... все как то пошло не так с тортом с самого начала, бисквит почему то посередине опал, хотя этот бисквит делаю всегда! потом почему то не хотел выравниваться... а потом.... о ужас!!! когда покрыла мастикой торт - он начал трескаться по углам, да и весь был пузырями... когда пыталась выгнать пузыри - мастика начинала рваться Поэтому пришлось торт прикрывать рюшами (на картинке заказчицы только по низу 2 рюши тоненькие )... а вот то чудо на проволоке пришлось конструировать в срочном порядке, там на фото что то подобное, но у меня на что то приличное не хватало времени... В общем, кидайте в меня тапки и помидоры... я вымотана ужасно!!! не умею еще рассчитывать правильно время на работу... я почти 3 ночи не спала...
Торт «На крещение» Представляете - я забыла его взвесить!!! но по моим осчучениям где то 3,2-3,5кг... Внутри шоколадно шифоновый бисквит, творожно сливочный крем, вишня, грецкий орех. Под мастику масло+шоколад 1:1,5. Мастика фондант
Капкейки на крещение вес не знаю... Количество 30шт. Внутри шоколад на кипятке и ваниль на кипятке (15 ШнК и 15 ВнК). Оформление мастика фондант.
Имбирные печеньки на крещение Вес 500гр. Количество 17шт. Имбирные печеньки. Разрисовывала айсингом.
Пока набирала свое длиннное сообщение, мне отправила сообщение заказчица, что все очень понравилось... Даже фото прислала... и еще назвала «кондитером от Бога...» Приятно конечно такое услышать, но эт еще не про меня.. Но я рада, что хоть ей понравилось (а то я саааапсем разочарована в этом тортике )
Торт «На крещение» Представляете - я забыла его взвесить!!! но по моим осчучениям где то 3,2-3,5кг... Внутри шоколадно шифоновый бисквит, творожно сливочный крем, вишня, грецкий орех. Под мастику масло+шоколад 1:1,5. Мастика фондант

Капкейки на крещение вес не знаю... Количество 30шт. Внутри шоколад на кипятке и ваниль на кипятке (15 ШнК и 15 ВнК). Оформление мастика фондант.

Имбирные печеньки на крещение Вес 500гр. Количество 17шт. Имбирные печеньки. Разрисовывала айсингом.

Пока набирала свое длиннное сообщение, мне отправила сообщение заказчица, что все очень понравилось... Даже фото прислала... и еще назвала «кондитером от Бога...» Приятно конечно такое услышать, но эт еще не про меня.. Но я рада, что хоть ей понравилось (а то я саааапсем разочарована в этом тортике )
Торт «Боченок с чёрной икрой»Вот это бочечка... 5кг!!! А какой у него диаметр и высота?! (ну если уже девченки спрашивали и был уже ответ, то отвечать не надо, ща почитаю...) Икорка ващще обалденная получилась!!!
Я тут выложу свое «творение»молодечик!! не растерялась.. все хорошо...))) зря наговориваешь))).. и тортик с рюшками самое тот))) и и капкейки, и печеньки.. все в одну «тему»))))
Торт «На крещение»Ляйля, ну какая же ты паникерша:)))) Отличный торт, отличные капики и прекрасные печеньки! Не знаю какой там был прототип у твоего торта, но твой выглядит очень хорошо, и совсем незаметно, что ты там что-то маскировала! Сколько работы проделано, ужас! На каждый капкейк голубя вручную лепила? А печеньки принесешь покрупнее в профильную темку? А то там уже так давно затишье... Давай отдохни немного после бессонных ночей и неси-неси-неси
а теперь я со своим тортиком ((.. правда на переживалась я с ним... вроде ничего особенного.. но все как то шло не не «туда»... то за сахарной пудрой пришлось ехать далеко.. вообще во всех близж. магазинах она закончилась.. и в соседний район (мы в изолированном военном городке живем).. с дочкой пришлось на автобусе путешествовать))). со стенкой переживала... девочки спасибо помогли, на сайте))) Хаске спасибо за идею тортика про ступеньки))) вот тортик...«маша у Аптеки»))) вес около 3 кг... шоколадный бисквит.. крем сметанно-заварной, чернослив.. ШМ
.. вот.. ну первая попытка со стенкой у меня... сделала длинее ее.. потом пришлось откалывать... чтоб по размеру вошла)))) сзади торт не фоткала. но там зеленым цветом прошлась.. и внизу травку из мастики сделала...(чтоб отколотые края не видно было).. спасибо девочки за советы)))))))))))))

И вулкан, и речка и, главное, динозавров есть! И чем именинник не доволен??.. А какой прототип был? (Если уже выкладывала, яувижу)Та дети это ж дети, просто он представлял себе не такой торт) то я так, от болтливости дописала. не выкладывала то другое фото
Мне понравилась идея с поясочком и кармашком. Это у тебя самодельная мастика такая белоснежная?На самом деле, это не моя идея. я процентов на 80 скопировала дизайн. Да, мастика белоснежная, сейчас использую «мелки» «Лисовой казки»
Торт «Нюша для Маши»Спасибо за похвалы в целом.
Очень даже хороший тренировочный тортик вышел. Вообще, уровень неплохой у
Тортами, можно сказать с прошлого ноября начала. ну, и до ноября было 2 торта. сейчас специально сидела считала- 29 тортов.
такая белоснежная единичка вышла, ровненькая, кедики классные, не вижу есть ли на ремне строчки?да у меня мастика практически всегда белоснежная- тьфу тьфу тьфу))) да, строчки есть
лепка понравилась и лев и обезьянки, а вот дальше лежащее солнце и пальмы.. как-то не очень сочетаются с «стоящими фигурками», это мое субъективное мнениета да))) все правильно. но с учетом того, что я в жизни ничего не лепила, кроме колобков и змеючек из пластилина, то я была совершенно счастлива и тому результату.
верите или нет, я даже не тренировалась лепить их.
класс!!! класс!!! класс!!! как же я боюсь делать эти машины.... у меня пока нету справилась на все 200%да нет, ничего не 200% и даже не 100%
подложка под дно машины у меня «корявая» вышла, я забыла ее поднять и че-то еще напартачила, и сам зад машины не вышел приподнятый. над колесами пространства практически не было плюс это самое выигрышное фото.
на самом деле вся сложность в чертеже. вот это самое главное, а дальше- уже не страшно
«Солнечный зайчик для Сашеньки» 3 кг, молочная девочка, мастика шокомармышковая, цифра - желатиновая.Очень понравился тортик... Лаконичный, но красивыый... Зайка лапочка!
молодечик!! не растерялась.. все хорошо...))) зря наговориваешь))).. и тортик с рюшками самое тот))) и и капкейки, и печеньки.. все в одну «тему»))))Таня, спасибо большое... Я тааак расстроена этим тортом, не передать словами... (слава богу заказчики много не видят, я забыла даже взвесить, но с уверенностью посчитала как за 3кг... шоб потом совесть не мучала )
Отличный торт, отличные капики и прекрасные печеньки!Наташенька спасибо большое... дааа, в одну из бессонных ночей я украшала печеньки (но это занятие мне ооочень понравилось, хоть и линии не очень ровные и вид не очень прям профи... но мне самой понравилось украшать, и результатом довольна)... в следующий день пекла кексики и бисквит для торта, а ночью до 6.30 утра - лепила энти цветочки и голубей (всего было 1большой цветок, 15 маленький цветочков, 17 голубков), но и это занятие мне ооочень понравилось и я даже не чувствовала усталости... на третий день и ночь я собирала торт, доделывала капкейки, складывала печеньки в пакетики, подвязывала ленточкой... я так доходила до 9.30 утра... В общем торт и все остальное успела отдать вовремя, но от торта такая бяка на душе, не довольна работой... я столько сил и времени пустила на капкейки и печеньки, а на торт уже не хватило ни времени, ни сил, ни желанья уже...
«Кремовый с мастичным пионом»Дааа, Вика, тебя давненько здесь не было... Так ровненько выровняла (если так говорят )!!! Выровнен отлично, пион шикарный! и лепесточки так раскидала... красота! вот эта «салфеточка мне не нравится... лучше б было ващще без нее (или боялась шо цветок растает?!) Отличный тортик!
«Зеленый макквинчик»Отличный Макквинчик!! Такого исполнения, вернее в таком цвете еще не встречала, но мне нравится!!! Оооочень похож! просто зеленый
«Полицейскому и рыболову»Фигурка отличная, надо же освместила несовместимое... получилось очень даже отлично! вот озерцо как то бледновато, но может фото не передает всех красок?! мне ооочень нравится! Молодчинка! уже лепишь суперски!!!
«Джип. Попытка #2".Я не знаю, что ты сделала не так с «мордой» машины, но результат мне нравится (я сама еще джип ни разу не делала...) Такие четкиее линии, все аккуратно!!!
«Смурфики поздравляют Макарика»Какой красивый торт! Лепка супер! смурфики удались!!! Пусть племянник подруги выздоравливает, здоровья ему крепкого!!! Молодчинка, и торт и капкейки супер!
Торт «Танк»Такой детский танчик получился, добренький Цвет красивый, военный... вот свечки на торте (вернее в торте) мне не очень нравятся (но эт опять же мое субъективное мнение)
Торт «Ромашки»Какие ромашечки... Красота! такие нежные, воздушные... а мастика какая?!
Торт «Подушка с пинетками»Может идея и не новая, но в твоем исполнении - просто великолепно!!! Как образец и подушечки и пинеточек!! Все так аккуратно и красиво! Кружавчики на пинетках ващще супер!!! Мне нравится!!!
Торт» 30 лет вместе»красивый тортик! Такая ракушечка с жемчужинами!!! и кораллы классные! и надпись мне нравится! и ничего не надо выкидывать!!! Все отлично!
Я замесила миксером с насадками для теста миксер мощьностью 450. До этого пробовала одним венчиком для крема месить, не получается. Разница есть. Мастика воздушная получается и не плотная, тегче расскатывать.Надо тоже опробовать... Спасибо что отписалась, будем пробовать!
Ну танк отличный! Другого и не скажешь!Аня, спасибо...
Торт свадебный «Фиолетовое настроение»Какие мааааленькие тортики... Но в целом все очень красиво и нежно!!! Лебеди красивые..
Вот тортОтличные кораллы!!!
Торт " Для девушки»Какая розочка.... Красота!!! и ремень на брюках как настоящий!!! и «кубики» понравились! вот «соски» кажется чуть близко расположены друг к другу.. Надо же, телесный цвет такой... КАК настощий! как будто настоящая кожа вот плечи мне кажется чуть покатые... и почему надпись таааак далеко, на плече (или там что то прикрыли ею - например дырочку?! )
Бен ТенЭто что аппликация?! Четко!!! Слов нет!!! мне все нравится! я такого еще не делала! красиво...
Торт «Лизе 3 года»Снеговичок классный!!! и «подтеки» классные получились!! мне нравится!
Баранчик ШонАлена, какая красота! Барашек мне понравился! а бока то какие?! Красота! полнометражный мультфильм!!! Молодчинка! все отлично!
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте