Торт «Машинки для Боди»Какой яркий тортик!!! Машинки классные! а что это за имя такое Бодя?! (не слышала такого...) мне нравится тортик!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 58)
NataST
ТОРТ «ДОРОГА»Какой торт... слов нет.... и как украшает эта задняя стенка!!! машина суперская!! и дорога такая нарисована, как будто реальная дорога вдали... Супер! я прям не могу подобрать слов!
Торт «Гламурная дракоша»Какая дракоша!! Миленькая! и крылышки такие классные! если б сама не написала, что латала между лапами, я б и не увидела! все отлично! мне нравится!
Торт «Динозавр для Тимы»Все очень даже красиво, и динозаврик, и вулкан, и пальмочки... вот не нравится мне эта салфеточка снизу белая, весь вид испортила... но в целом столько работы... Молодчинка!
Торт «Для Ванюши»Какая красота! Лаконично, но все на месте, ни дать, ни взять! мне ооочень понравилось!! и кедики супер, и зайка супер... Красота!
Торт «Мой первый заказ»Лепка отличная! и выровнен отлично! мне нравится!
Торт «Нюша для Маши»Прикольная Нюша!
Торт «Подарок»в целом все смотрится очень даже красиво! Вот надпись кривовата, но не критично, ну и выравнивание чуть хромает, но тоже не критично... бант красивый! и розы красивые!
Торт «Ровер для Михаила»Хде там косЯки?! не вижу ничего!!! все отлично! мне понравились стекла, классно!! и вообще вся машина суперская!! Молодчинка!
Торт «Тимоше»Очень даже хорошего уровня тортики! Сколько уже занимаешься тортами?! очень нежный мальчуковский тортик получился! вот бы высоту ярусов повыше... было б ващще!!! Есть чуть неровности, но не критично! Нравится и мишка, и пуговки, и точечки так украшают... мне нравится!
Торт «Свадебный первенец по эскизу невесты»Ну первый блин если комом, а последующие пусть будут как по маслу!!! в целом, очень даже красиво! но видно что ярусы бочонком, пухляши такие, ну и низковаты получились! а почему фальш-ярус сверху? обычно ж делают снизу?! вот высоту ярусов бы как на верхнем, было бы супер! а вот дать консультацию по многоярусным не могу, я сама сделала всего 1 раз полноценный двухярусный... так шо я тут пока не советчик
«Девушка в СПА» тайное название «Баба-труп»Ой, молодец, Оля, насмешила... название такое придумать Идея супер, и исполнение отличное!!! Жуть конечно, но исполнение суперское... дааа, коленки точно не там, получилась длиннотелая тетка Молодчинка!
Какой яркий тортик!!! Машинки классные! а что это за имя такое Бодя?! (не слышала такого...) мне нравится тортик!Спасибо) Это сокращенное от Богдан)
Очень даже хорошего уровня тортики! Сколько уже занимаешься тортами?! очень нежный мальчуковский тортик получился! вот бы высоту ярусов повыше... было б ващще!!! Есть чуть неровности, но не критично! Нравится и мишка, и пуговки, и точечки так украшают... мне нравится!Ляйля, столько теплых и хороших слов! Спасибо тебе огромнейшее! Я к каждому слову чуть ли не ст репетом отношусь. Очень стараюсь всегда, но пока что не умею организоваться нормально, все время в спешке, чуть ли не овральной. Вот единичку, дракошу розовую, нюшу, мишку делала спокойно относительно. Розы на подарок тоже неспеша)
На свадебном фальш-ярус, потому что заказ был на 4 кг и не больше. и я по своим работам приблизительно просчитала, что нижние 2 будут 4 с чем-то кг, ну и плюс я заказывала в последний момент эту фигню-пенопласт, посылку еще и задержали, так что я ее забирала в день отдачи торта. Поэтому у меня был вариант сделать все 3 яруса съедобными, ну а денег я слишком много не беру, так что и вознаграждение хочется получить))
Первый мастичный сделала чуть больше года назад, меньшему сыну на годик. Но более активно - с ноября прошлого года. Сделала за это время 29 тортов с мастикой
торты классные! Не знаю, что тебе в фигурках не нравитсяСпасибо, Виктория, я просто еще не могу освоить лепку именно рук и ног, почему-то не получается натуральными
Крем-брюле с нашего сайта или это сливки-варенка?Крем-брюле не помню на каком сайте нашла, бомбовский крем (рецепт в личку).
А во второй с ножками, может мастика мягковта была?Ножки лепила в последний момент, не успевала по времени, и вот результат... Спасибо за поддержку, Лица леплю сама, просмотрела еще мастер-класс «Лепка медсестры» МамыРомашек, очень помогло.
Но я не вижу в этом проблемы великой) а лица сама лепишь? Если уже ответила, прочту)
хороший) а какие у него размеры? Вес небольшой.Примерно 17 на 28 см, высота 6-7 см.
Всем привет! Даже во время военных действий люди женятся. И это прекрасно! Но стоил этот торт мне несколько лет жизни точно. Во первых он был срочный, невеста долго не могла определиться с дизайном, ну и ко всему «счастью» в ночь когда я его украшала были активные боевые действия в городе, поэтому всю ночь слушала кананады хотя наверное даже хорошо что я работала, все равно никто не спал, а так хоть при деле была. Закончила его в 8 утра такого у меня еще не было, ну правда если б дети пол ночи меня не дергали, наверное закончила бы раньше. Вобщем мира Вам девченки!!! И дай Бог чтоб такого ни у кого не было.Алена, классный тортик! И такой большой!!! ВСЕ НРАВИТСЯ (ну может мотоцикл немного доработать деталями можно было, но это уже так, к слову)
Торт " Любителям путешествий» 11 кг шифоновый бисквит, сливочно-йгуртовое суфле, персики, верх - шокошифоновый бисквит, сливочный крем, мастика ММ
Торт «для любителя Игровой приставки Sony PlayStation 4" 3кг, шифоновый бисквит, тафита, мастика мм. На самом интересном месте закончился черный краситель и вообще не было настроения его делать, поэтому минусов много, самый главный - нет острых угловПрикольно, необычный торт, придумают же
спасибо большое, я старалась. до этого был вот такой вариант без стоячих крылышек)Хорошенький дракончик, такой лапочка!
Я вот переживала больше за капкейки и печеньки, я то их никогда не делала, вернее не делала на заказ, да еще и с оформлением В общем столько времени ушло на них, что на торт почти времени не осталось... все как то пошло не так с тортом с самого начала, бисквит почему то посередине опал, хотя этот бисквит делаю всегда! потом почему то не хотел выравниваться... а потом.... о ужас!!! когда покрыла мастикой торт - он начал трескаться по углам, да и весь был пузырями... когда пыталась выгнать пузыри - мастика начинала рваться Поэтому пришлось торт прикрывать рюшами (на картинке заказчицы только по низу 2 рюши тоненькие )... а вот то чудо на проволоке пришлось конструировать в срочном порядке, там на фото что то подобное, но у меня на что то приличное не хватало времени... В общем, кидайте в меня тапки и помидоры... я вымотана ужасно!!! не умею еще рассчитывать правильно время на работу... я почти 3 ночи не спала...Ляйля, какая ты умница, какую работу провернула, все замечательно! Мне торт нравится и без «а вот то чудо на проволоке». Такие капкейки, печеньки
Торт «На крещение» Представляете - я забыла его взвесить!!! но по моим осчучениям где то 3,2-3,5кг... Внутри шоколадно шифоновый бисквит, творожно сливочный крем, вишня, грецкий орех. Под мастику масло+шоколад 1:1,5. Мастика фондант
Капкейки на крещение вес не знаю... Количество 30шт. Внутри шоколад на кипятке и ваниль на кипятке (15 ШнК и 15 ВнК). Оформление мастика фондант.
а теперь я со своим тортиком ((.. правда на переживалась я с ним... вроде ничего особенного.. но все как то шло не не «туда»... то за сахарной пудрой пришлось ехать далеко.. вообще во всех близж. магазинах она закончилась.. и в соседний район (мы в изолированном военном городке живем).. с дочкой пришлось на автобусе путешествовать))). со стенкой переживала... девочки спасибо помогли, на сайте))) Хаске спасибо за идею тортика про ступеньки))) вот тортик...«маша у Аптеки»))) вес около 3 кг... шоколадный бисквит.. крем сметанно-заварной, чернослив... вот.. ну первая попытка со стенкой у меня... сделала длинее ее.. потом пришлось откалывать... чтоб по размеру вошла)))) сзади торт не фоткала. но там зеленым цветом прошлась.. и внизу травку из мастики сделала...(чтоб отколотые края не видно было).. спасибо девочки за советы)))))))))))))Татьяна, тортик милый, фон хороший, ступеньки. Маша не очень на героиню мультяшную похожа, но, зная, как сложно ее лепить!!! я тебя прекрасно понимаю (у меня получается Маша-жуть )
Привет, девочки, вот сегодня делала для девочки, которая танцует. Торт «Дариночка, с Днем рождения!» Внутри ВНК, творожно-сливочный крем, персики. Мастика ШММ+Визьен кремовая. вес 2,3 кг
на втором фото лучше сердце с розой

Торт» 30 лет вместе»очень классно смотрится
Торт " Для девушки»вау, вау какой торт
«Девушка в СПА»СУПЕР
Дариночка, с Днем рождения!Очень нежный, милый, девочка-куколка
Все догнала вас наконец, плюсики разнесла, как смогла, могла что-то и упустить
Торт «Дариночка, с Днем рождения!»Класс! Такой четкий, аккуратный, лепка прекрасная! На светлом фоне так выигрышно смотрятся яркие цвета деталей! Просто здОрово!
Galinkak=topic=388845.0#showMsg date=1405658490 Метрика для УльяныКакая прелесть, Галь кинь в меня выкройку сандапликов пожалуйста, очень уж они красивучие))))
Привет, девочки, вот сегодня делала для девочки, которая танцует. Торт «Дариночка, с Днем рождения!»Какая красотень!! Цвет мастики очень понравился, выровнян осень хорошо, девочка прелестная и розочки нежные такие:-) я во все на штампик с др посматриваю, а теперь увидела на твоём торте и определённо надо его купить думаю:-)
Торт " Любителям путешествий»Алена, кроме медали «За супер профессионализм» тебе положена еще и медаль «За отвагу».
Очень крутой торт! Обажаю таких- мультяшных человечков
Ян0чка, Привет!
Вышла на работу? Как справляешься?
Вышла на работу? Как справляешься?
Девочки, как же быстро время летит. Столько новых лиц и имен.. стараюсь заходить сюда чаще, но все равно--не успеваю все отследить.. Радует меня ХБ своей душевностью и добротой..
Столько тортиков хороших.
Понравились работы Оксаны Ксенюшка
Оксана, упорство и труд все перетрут.. Работы достойны, несмотря на огрешности.. Очень понравились дракончики--даже не могу сказать какой больше--розовый или зеленый.. Машина--вообще отпад--для начинающего кондитера, да еще и когда деть болеет, такой торт отличный--БРАВО! Я вот машины боюсь делать--они не получаются у меня...
ZeZe
Ляйля- торт хороший, видно конечно. что края потрескались слегка. но это уже мелочь мало бросающаяся в глаза, общеее впечатление от торта достойное. Но пряники и маффины--совсем хороши...
Оленька Я
торт девушка В СПА.... торт по идее прикольный. люблю такие--не стандартные.. с юмором.. на них отдыхаешь... Видно, что у девушки пропорции не соблюдены-- коленки ушли и ноги получились длиннее на много чем должны, особенно по отношению к туловищу.. Можно дать совет-- коленочки вывести очень просто-- берете большие и указательные пальцами рук в щепотку и делаете как-бы ромбик--вот Вам и коленочки.. не знаю--понятно объяснила или нет... но попробуйте...
Свои тортики сейчас попробую показать через радикал. по другому почему-то никак не получается...
Торт Будущий чемпион
в мяче Три Шоколада... мастика Вандерпаст и Топ-продукт. под мастикой ганаш и масляный с сахарной пудрой. лепка без молдов из моделпаста... вес 3.5 кг

Столько тортиков хороших.
Понравились работы Оксаны Ксенюшка
Оксана, упорство и труд все перетрут.. Работы достойны, несмотря на огрешности.. Очень понравились дракончики--даже не могу сказать какой больше--розовый или зеленый.. Машина--вообще отпад--для начинающего кондитера, да еще и когда деть болеет, такой торт отличный--БРАВО! Я вот машины боюсь делать--они не получаются у меня...
ZeZe
Ляйля- торт хороший, видно конечно. что края потрескались слегка. но это уже мелочь мало бросающаяся в глаза, общеее впечатление от торта достойное. Но пряники и маффины--совсем хороши...
Оленька Я
торт девушка В СПА.... торт по идее прикольный. люблю такие--не стандартные.. с юмором.. на них отдыхаешь... Видно, что у девушки пропорции не соблюдены-- коленки ушли и ноги получились длиннее на много чем должны, особенно по отношению к туловищу.. Можно дать совет-- коленочки вывести очень просто-- берете большие и указательные пальцами рук в щепотку и делаете как-бы ромбик--вот Вам и коленочки.. не знаю--понятно объяснила или нет... но попробуйте...
Свои тортики сейчас попробую показать через радикал. по другому почему-то никак не получается...
Торт Будущий чемпион
в мяче Три Шоколада... мастика Вандерпаст и Топ-продукт. под мастикой ганаш и масляный с сахарной пудрой. лепка без молдов из моделпаста... вес 3.5 кг

Вот еще....
любимый мультик с героями Поли..
Любимы друзья Никитки
внутри шоколадный бисквит, вишня и сметанное суфле--вес 3.3 кг... обтянут Топ-продукт.. в фигурках воздушный рис и ММ (спасибо Хаске).. обтянуты фигурки Визьеном..

любимый мультик с героями Поли..
Любимы друзья Никитки
внутри шоколадный бисквит, вишня и сметанное суфле--вес 3.3 кг... обтянут Топ-продукт.. в фигурках воздушный рис и ММ (спасибо Хаске).. обтянуты фигурки Визьеном..

мне вообще последнее время «везет» на повторюшки.. только с небольшими моими отступлениями.. вот торт--по мотивам торта Оли -Одри.. девочка только другая и котенок никак не хотел получаться..
общий вес торта 3.4 кг-- нижний медовик на заварном тесте и заварном креме.. в клубке--Три Шоколада.. обтянут Вандерпастом.. фигурки из моделпаста и визьена.... Кукла без молдов.. в головке конфетка рафаэлка.. в ножках--шпажки..
тортик «Любимой доченьке»

общий вес торта 3.4 кг-- нижний медовик на заварном тесте и заварном креме.. в клубке--Три Шоколада.. обтянут Вандерпастом.. фигурки из моделпаста и визьена.... Кукла без молдов.. в головке конфетка рафаэлка.. в ножках--шпажки..
тортик «Любимой доченьке»

а это Смурфики--давно я их не делала... вот результат...
внутри Панчо с ананасами и бананами... Вес 3 кг.. обтянут вандерпастом ;фигурки из топ- продукта
торт «Смурфики поздравляют»

внутри Панчо с ананасами и бананами... Вес 3 кг.. обтянут вандерпастом ;фигурки из топ- продукта
торт «Смурфики поздравляют»

а этот торт я не люблю... тяжело он мне дался... самолет лепила две ночи.. без молдов... и пришла к выводу, что надо покупать силикон...
внутри Три Шоколада... обтянут Вандерпастом.. самолет из Принцессы.. вес 3.3 кг
" С благодарностью в день Рождения»

внутри Три Шоколада... обтянут Вандерпастом.. самолет из Принцессы.. вес 3.3 кг
" С благодарностью в день Рождения»

а на этом торте я отдохнула.. Правда, сделала с удовольствием и легко... Внутри Три Шоколада (ну любят его его заказчики).. обтянут Вандерпастом... окрашивала аэрографом--вот... голова Маши сделана молдом из моделпаста.. Мишку лепила сама...
вес торт 3.8 кг... фотка правда совсем не удачная.. забирали очень рано.. вот и пришлось кое-как
" Совсем детский»

вес торт 3.8 кг... фотка правда совсем не удачная.. забирали очень рано.. вот и пришлось кое-как
" Совсем детский»

эх, как я давно ничего не показывала... оторвусь щас...
а это торт для любимой заказчицы--она у меня перепробовала уже все мои 13 начинки.. надо теперь новое вводить для нее...
общий вес 4.5 кг ближе к 5... внутри--Три Шоколада и в домике ванильный бисквит с жклкйной прослойкой из клубники и сметанным суфле...
Пробы мои с аэрографом.. мастика--вандерпаст, топ-продукт и моделпаст...
«Маша для Машеньки»

а это торт для любимой заказчицы--она у меня перепробовала уже все мои 13 начинки.. надо теперь новое вводить для нее...
общий вес 4.5 кг ближе к 5... внутри--Три Шоколада и в домике ванильный бисквит с жклкйной прослойкой из клубники и сметанным суфле...
Пробы мои с аэрографом.. мастика--вандерпаст, топ-продукт и моделпаст...
«Маша для Машеньки»

Торт «Мишка и кубики для Димы»Как всегда все идеально!!! мне так нравятся твои эти кубики!!! Красота! все так аккуратно!!!
Торт " Паровозик из Ромашково»паровозик отличный! особенно мне понравилась эта березка... как настоящая!! Красота! все отлично!
В следующий раз, если придется делать кубики, сфотографирую процесс.Будем признательны!!! Оооочень нужная информация будет...
Торт " В гостях у Немо»Ой, какой классный тортик!! Рыбки ващще отпадные! и столько всякого морского налепила!!! Красота да и только! Умничка!
Девулечки, всем привет! Я наконец-то вернулась с отпуска на работу, теперь, надеюсь, чаще буду заходить... А то дома деть совсем к компу не подпускал.... Принимайте мои прошлонедельные. А я пошла вас доганять, плюсики разносить.... Уже одним глазом пробежалась - красоты столько принесли! Молодцы!
Торт «Банка Рево» Бисквитный рулет, крем тафита. Первый и последний с таким весом.... Вес 980гр. Это я делала по большой просьбе дочки. Она к мальчику на ДР шла, большому любителю этой вредности...

Торт «Банка Рево» Бисквитный рулет, крем тафита. Первый и последний с таким весом.... Вес 980гр. Это я делала по большой просьбе дочки. Она к мальчику на ДР шла, большому любителю этой вредности...

Торт "С маками" Нижний ярус - торт «Арлекин», Верхний - «Молочная девочка» со смородиновым конфитюром, ММ, цветочная паста. Вес 5,5 кг.

ТортАртемке 1 годик! Нижний ярус - «Суфле с профитролями»; верхний - «Молочная девочка» с черносмородиновым конфитюорм. Вес 5 кг.

коленочки вывести очень просто-- берете большие и указательные пальцами рук в щепотку и делаете как-бы ромбик--вот Вам и коленочки.. не знаю--понятно объяснила или нет... но попробуйте...Спасибо большое:-) попробую
ТОРТ «ТЕКНА. ВИНКС» 2,3 КГСам тортик отличный, и выровнен отлично, и ничего лишнего... Текна... дааа, ручки ножки немного не естественно лежат... но в целом, ооочень даже красиво!
ТОРТ «ФИЛЛ МАК МИССЛ. ТАЧКИ 2" 2,6 КГКакая машинка!!! Такое четкое исполнение!!! Особенно нравится вид спереди, морда шикарная!!! сбоку чуть видны неровности (или может отблеск от подложки?!) Мне ооочень нравится! уношу к себе в закладки!
Торт «ФРЭНКИ ШТЕЙН. МОНСТР ХАЙ» 2,15 КГМамочки, какая жуть... но похожа то как... аж глаза стеклянные... Лицо сама лепила вручную или молд?! Оооочень похожа, личико отлично получилось, и цвет куколки тоже...
«Подарок с куклой»Ну барышня... пухляшка ну лепка отличная! вот платьице может надо было короче, шоб было по-детски немного... в целом конечно очень даже хорошо! а шо критиковать?! ну может эти полосочки... почему белая такая тооооненькая?! ну и пО низу видны неровности (мастику просто срезала впритык?! )... ну хватит наверное критики! Очень даже хорошо!!!
Торт «Разрабочику мобильных приложений»Первое впечатление - это «Ах, какой идеальный тортик, такой четкий!!!»... но после того, как сама написала, что недовыровнянный.. пришлось искать недовыровненные места... и нашла Дааа, торт недовыровнян... если так приглядываться, то торт потерял вроде свою привлекательность... Но!!! все же аппликация мне ооочень нравится, и в этом «яблоке» такие сочные цвета... ооочень даже четко, мне нравится! классно!!!
Торт " Любителям путешествий»Мама дорогая... при таких условиях вы еще и работаете... молодцы девченки! скорее бы у вам там все закончилось!! Мира и вам, и нам всем!!!
Какой тортик... Красота! мне нравится! лепка суперская!!! и чумаданы классные, и лепка суперская, и глобус шикарный! молодчинка!!! уношу к себе в закладки! может и мне когда нибудь свадебный закажут...
Торт «для любителя Игровой приставки Sony PlayStation 4"Дааа, был бы черный - был бы другой совсем эффект, много чего было бы и не заметно... и этих неострых углов... но в целом, узнаваемо! мне нравится!
«маша у Аптеки»)))Ну ступеньки и задняя стенка получились отлично... и полянка отличная! такие сочные цвета... вот маша чуть на бабку смахивает, но она и у меня не получается как в мультике, так что мне ли смеяться... Все отлично!
Тортами, можно сказать с прошлого ноября начала. ну, и до ноября было 2 торта. сейчас специально сидела считала- 29 тортов.за такое время и за такое количество тортов - ооочень даже хорошо подняла уровень, молодчинка! видимо это в крови... кондитер с рождения!!!
Спасибо) Это сокращенное от Богдан)Ясно... Ой, это имя мне так нравилось.. даже сына хотела так назвать... а я и не знала, что оно так сокращается
Кириешка,
Все тортики очень красивые!!!
Каждый по-своему
Он в 1 ярус сделан или в 2?
Тоже хочу маки научиться делать
Все тортики очень красивые!!!
Каждый по-своему
«Банка Рево»Крутяк!
Он в 1 ярус сделан или в 2?
«С маками»Красотища!!!
Тоже хочу маки научиться делать
Ляйля, какая ты умница, какую работу провернула, все замечательно! Мне торт нравится и без «а вот то чудо на проволоке». Такие капкейки, печенькиСпасибо большое... даа, вот то чудо на проволоке надо было наверное и не пристраивать... без него и мне нравилось, но заказчица просила максимально приближенный к ее фото.. вот и примостила
Торт «Дариночка, с Днем рождения!»Какая девочка... красота!! я смотрю тут девочки все лепят уже на ура!!! Молодчинка! нравится и само сердце, и розочки, и девочка!!! Супер!
нуу и еще один - Подарок от Кроша Крош - рисовая масса для лепки; подарок -шоколадные коржи, вишневая пропитка, крем тафита с вишней + вишневая прослойка. Вес 5,4 кг

Ляйля- торт хороший, видно конечно. что края потрескались слегка. но это уже мелочь мало бросающаяся в глаза, общеее впечатление от торта достойное. Но пряники и маффины--совсем хороши...Спасибо большое...
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте