Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 59)

ZeZe
Торт Будущий чемпион
Какой классный мяч, прям кожаный.... и мальчик суперский!!! мне ооочоень нравится! уношу к себе в закладки!!!
Любимы друзья Никитки
Классный тортик... такой детский... столько всякой техники налеплено!!!
тортик «Любимой доченьке»
Какая девчушка классная, лапочка! взгляд такой... котик и собачка тож классные! на клубке бы еще побольше «ниток». Мне нравится!
торт «Смурфики поздравляют»
А что... лепка отличная, мне все нравится! выровнен торт отлично!
" С благодарностью в день Рождения»
Классно! самолет суперский!

" Совсем детский»
Нравится!

alenkasawa
Покажу свой сегодняшний.
Думала немножко передохнуть, но разве эти родственники дадут, не откажешь же. Позвонила сестра мужа за 2 дня. Ну хоть в дизайне не ограничила, это очень порадовало, люблю когда говорят делать, что хочешь.
Смешарики
ВнК, взбитые сливки, арахисовая паста, ананасы, под мастику масло+сущенка.
3 кг.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Девочки, только радуга у меня начала падать уже в процессе фотографирования, видно большую сделала, хоть и укрепляла проволокой, она не выдержала, пришлось ставить сзади некрасивую опору в виду шпажек.
В следующем торте буду делать радугу меньшего размера.

Yanusya08
Кириешка,
Все тортики очень красивые!!!
Каждый по-своему Крутяк!
Он в 1 ярус сделан или в 2? Красотища!!!
Тоже хочу маки научиться делать

Спасибо! В один ярус. Это был рулет, поставленный стоя а маки, как для меня, самые легаие из проволочных, так что все получится, главное захотеть...

Yanusya08
Смешарики
классный девчачий тортик! А ты радугу сушила предварительно?

Кириешка
на клубке бы еще побольше «ниток». Мне нравится!

спасибо больое.. а с нитками--да, мне тоже не хватало их. но : во -первых--было ограничение по весу-- а там и так перевес.. А во-вторых-- как-же я их забодалась делать, эти нитки-- у меня болели и руки, и глаза-- махнула рукой на них.. Заказчица была так довольна тортом и внешне, и по вкусу. что всех этих недостатков--не увидела...
Смешарики
у меня так было когда плохо просушила радугу...

Кириешка
вот еще несколько тортиков...
КОЛБАСЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТ
ВНУТРИ ТОРТА пАНЧО с ананасами и бананами... обтянут вандерпаст.. в коте--рис воздушный с ММ.. обтянут шоколадной Визьен.. вес торта 3.4 кг

Кириешка
а вот и злые птички.. по мотивам Звездных воин... внутри- шоколадный бисквит на сметане.. крем сметанное суфле.. клубника и вишня..
обтянут Вандерпаст.. покрашен аэрографом.. в Птичках--мармелад..
вес-3.6 кг
«Любимые Птички»

Кириешка
А это свадебный-- на 30 лет совместной жизни.. Шоколадный бисквит. вишня и сметанное суфле. вес 3.4 кг.. обтянут топ-продукт. детальки--принцесса..
" Счастливы вместе»

alenkasawa
классный девчачий тортик! А ты радугу сушила предварительно?
Спасибо) Да, 2 дня сохла, видно проволка короткая была и не выдержала.

ZeZe
Маша для Машеньки»
Как мне нравятся такие детские тортики... Задняя стенка супер! или это тоже торт?! Миша чуть маловат относительно Маши... Работа аэрографом отличная!

Кириешка
там тортик.. А мишка --да чуть маловат..

Ксенюшка
Понравились работы Оксаны Ксенюшка
Оксана, упорство и труд все перетрут.. Работы достойны, несмотря на огрешности.. Очень понравились дракончики--даже не могу сказать какой больше--розовый или зеленый.. Машина--вообще отпад--для начинающего кондитера, да еще и когда деть болеет, такой торт отличный--БРАВО! Я вот машины боюсь делать--они не получаются у меня...
Подробнее: hlebopechka.ru...
Спасибо большое! Я очень рада такой оценке моих работ. Моей дочери (16лет) тоже зелёный дракон нравится возможно больше, чем розовый)
А машину делать в целом мне понравилось, несмотря ни на что. Мастер-классы очень помогают, на 80% я бы сказала) Хотела бы еще повторить.

Ваши торты -очень красивые. Вам по лепке надо мастер-классы давать- очень красиво, и люди- это вообще.(я сама людей боюсь лепить, когда-то дашу следопыта ваяла- полночи провозилась и ничего особенного не смогла изобразить)

Ксенюшка
Подарок от Кроша
Такой яркий! Красивый!

Ксенюшка
КОЛБАСЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТ
видела недавно такой торт- прикольно очень!!!

Ян0чка
Вышла на работу? Как справляешься?
Привет, да капец вообще не справляюсь, оставила по 1-2 торта в неделю, больше не хочу, этого как для хобби хватит, все равно основной заработок другой. Мне не по силам больше делать (моя психика не выдерживает, муж ругается, так до развода не далеко )

Ян0чка
Ян, такие шедевры, красота, с маками супер

karnatleo
Торт «Гламурная дракоша»
Какая милая!

karnatleo
Торт «Динозавр для Тимы»
Торт «Для Ванюши»
Торт «Мой первый заказ»
Хорошенькие тортики!

karnatleo
Торт «Нюша для Маши»
Добродушная такая Нюша получилась!
Молодец!

karnatleo
Торт «Подарок»
Красивый, аккуратный тортик!
Розы

karnatleo
Торт «Ровер для Михаила»
Машинка удалась!

Виктор_и_я
Привет девченки! А у меня каждый торт можно сказать военно-полевой, девочки с востока Украины меня поймут, вот только представилась возможность выставить. Делала для внучки, только вернулись из так сказать «эвакуации», в которой пробыли месяц. Испекла я значит, позвали детей (их в городе осталось очень мало), заказали шарики, украсили комнату, ребенок ждет праздника и тут... снова началось...(извините пишу так сказать намеками, понимаю, что сайт без политики, поэтому не обижусь, если модераторы удалят мое сообщение), мы схватили этот торт, сказали ребенку, что началась «гроза» и дети не придут и поехали подальше из города. Благо есть добрые люди, приютили. Вот так отметили малютке 3 годика. Но торту она была безумно рада и все время в дороге волновалась, чтобы не упал, пока не заснула. Торт «Пеппа». Ванильный-шоколадный на кипятке, йогуртовый крем, профитроли, крем тафита, пропитка-сироп с ликером «амаретто», мастика ММ, ШММ. Не взвешивала, еле успела сфотографировать. Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Виктор_и_я
Продолжу тему «военно-полевых» тортов. Этот торт для сына моей лучшей подруги сделала вообще за один день, потому что до последнего не знали состоится ли свадьба. Мне повезло, что в этот один день не выключили свет, что очень часто случается, а в субботу в день свадьбы электричества, воды и связи не было, но свадьба состоялась, вот что значит любовь, на свадьбе была «живая музыка»(пели бабушки). Хочется назвать этот торт «Для любви нет приград». Состав тот же, что у Пеппы ванильный бисквит на кипятке, крем йогуртовый с профитролями, тафита. Взвесить забыла, так как это был подарок. Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

АннаЧа
Привет, девочки, вот сегодня делала для девочки, которая танцует. Торт «Дариночка, с Днем рождения!»
Красиво! Мне надо было что-нибудь подобное наверное сделать..

АннаЧа
Торт «На крещение»

Оформление у тортик необычное, но это и делает его интересным. Мне он кажется таким лёгким, воздушным, наверное, это из-за цветочковина проволоке. А капкейуи и печеньки просто прекрасны! Красота! Почему ты переживаешь? Все очень нежно, как и должно быть на крещении!

АннаЧа
Та дети это ж дети, просто он представлял себе не такой торт) то я так, от болтливости дописала. не выкладывала то другое фото
На самом деле, это не моя идея. я процентов на 80 скопировала дизайн. Да, мастика белоснежная, сейчас использую «мелки» «Лисовой казки»
Спасибо за похвалы в целом.

Тортами, можно сказать с прошлого ноября начала. ну, и до ноября было 2 торта. сейчас специально сидела считала- 29 тортов.

Понятно, я столько же: у меня в октябре сааамый первый мастичный был. А всего 28 тортов, тоже на днях считала..

АннаЧа
Ну барышня... пухляшка ну лепка отличная! вот платьице может надо было короче, шоб было по-детски немного... в целом конечно очень даже хорошо! а шо критиковать?! ну может эти полосочки... почему белая такая тооооненькая?! ну и пО низу видны неровности (мастику просто срезала впритык?! )... ну хватит наверное критики! Очень даже хорошо!!!
ой, спасибо, Ляйля! Прочитала твой коммент не как критику, а как похвалу скорее))) да с полосками впервые пыталась работать, как и с бантом, намучилась с ним.. Да, по низу не помешал бы кантик какой-то, но мне вообще больше ничего не хотелось. Вообще, усталость накопилось наверное.. Все время мечтаю днём поспать вместе с сыном, но как-то не совпадает: то он на улице отсыпается во время прогулки, то приходится ловить момент пока он спит и делать что-то, то ещё причины... Вот и сегодня ночью льва лепила на следующий торт, легла в 4 с чем-то, не успела заснуть, как ребёнок проснулся и стал требовать поесть... Вообще, как отучила его от груди, сразу так часто стал есть просить.... Потом утром на положенный завтрак тоже будил меня... Я-то спала, не чувствуя ничего, а оказывается, уже время подошло, пришлось вставать и идти кашу варить под его просьбы «Мама! Ам-ам!» вот так и живём. Мне бы заранее вечером лепить, да муж куда-нибудь уходит по делам и приходится проводить время с малышом, он ведь не даст лепить. Он еще мастику любит есть и все время выпрашивает её.

АннаЧа
нуу и еще один - Подарок от Кроша
Очень классный!!!

Ксенюшка
Торт «Пеппа»
красиво и аккуратно, особенно в таких условиях работая. держитесь!
«Для любви нет приград».
очень нежный, прямо воздушный) хоть бы все поскорее наладилось!

Ксенюшка
Понятно, я столько же: у меня в октябре сааамый первый мастичный был. А всего 28 тортов, тоже на днях считала..
Прикольно))) давай дружить)))) шутка)) тут все как друзья, я бы даже сказала-сёстры.
спасибо форуму за все!)

АннаЧа
Покажу свой сегодняшний.
Думала немножко передохнуть, но разве эти родственники дадут, не откажешь же. Позвонила сестра мужа за 2 дня. Ну хоть в дизайне не ограничила, это очень порадовало, люблю когда говорят делать, что хочешь.

Красиво!

АннаЧа
вот еще несколько тортиков...
КОЛБАСЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТ

Классный кот!

АннаЧа
И птички, и счастливы вместе- все нравится.

АннаЧа
Прикольно))) давай дружить)))) шутка)) тут все как друзья, я бы даже сказала-сёстры.
спасибо форуму за все!)
ага, это точно! Даже разница в возрасте не ощущается

АннаЧа
Торт «Пеппа».
Бедные, вам приходится не сладко, ещё скитаться приходится.. А в, оптимисты, ещё и торты печете! Когда же этот кошмар закончится!!!

АннаЧа
Продолжу тему «военно-полевых» тортов. Этот торт для сына моей лучшей подруги сделала вообще за один день, потому что до последнего не знали состоится ли свадьба. Мне повезло, что в этот один день не выключили свет, что очень часто случается, а в субботу в день свадьбы электричества, воды и связи не было, но свадьба состоялась, вот что значит любовь, на свадьбе была «живая музыка»(пели бабушки). Хочется назвать этот торт «Для любви нет приград». Состав тот же, что у Пеппы ванильный бисквит на кипятке, крем йогуртовый с профитролями, тафита. Взвесить забыла, так как это был подарок.
очень красивый получился тортик!

баба Валя
у меня каждый торт можно сказать военно-полевой
Восхищена!!! Браво!!! В таких условиях печь такие симпатичные тортики! Вы МОЛОДЕЦ МИРА всем...

ВикторияКам
Торт «На крещение
ляйля, а мне тоже торт нравится, все в тему, ничего лишнего. Хотя я тебя прекрасно понимаю. Мне ооочень часто не нравится конечный результат и от этого часто делаю «конскую» скидку. Правда, под предлогом «за оказанное доверие», если заказчик незнакомый. А что с мастикой могло быть не так, почему трещины, как думаешь?
По какому рецепту пряники и печеньки печешь?

маша у Аптеки»)
ммм, а в чем смысл торта, не поняла?)))) Тортик симпатичный, но идею не распознала))

Larchik79
«На крещение»
Миленький тортик! Все аккуратненько. Неровностей не видно! Конструкция из цветочков смущает. Ну ты и работу проделала!!! Ты герой! Столько лепки и выпечки!!! Для меня это не реально наверно!

Larchik79
.«маша у Аптеки»
Фигурка хорошенькая!!! Стеночка удачная! Но чего то не хватает... Может Машу и стеночку нужно было большего размера делать, а то торта много

Larchik79
Торт «Дариночка, с Днем рождения!»
Выровняла очень хорошо! Форма сердца замечательная! Сочетание цветов очень нравится! И фигурка хороша! Вот сердечки на боковинках не нравятся! Толстовато смотрятся!

Larchik79
Будущий чемпион
Какой ровненький мяч!!! Очень здорово!

ZeZe
Торт «Банка Рево»
С выходом на работу!!! Хотя как посмотреть... теперь с основной работой у тебя наверное не будет времени ни на тортики, ни на форум... Баночка отличная!! а вес то какой... как ты такого малипусика обтянула?! Мне нравится! чего не сделаешь ради своих детей...

Larchik79
Люда, Все тортики очень хороши! Со смурфиками только простовато смотрится на фоне остальных тортов.

ZeZe
Торт «С маками»
Маки шикарны!!! Оооочень красиво! такой красивый торт получился! мне оооочень нравится! научи лепить маки!!! Для лепестков у тебя есть вырубки и вайнеры, или все вручную вырезается?! цвет такой краснючий... как получила?! это у тебя цветочная паста, которую мне давала?!

Larchik79
«Банка Рево»
Какой малюська!!! Но сделан очень здорово!

Larchik79
«С маками»
Какая красота!!! Даже слов нет! А что за кантик по верху боковинки идет? Из чего?

Larchik79
Артемке 1 годик!
Очень ровненький! Цвета хорошие. Может игрух еще не хватает... или крупней их сделать хочется!

ZeZe
ТортАртемке 1 годик!
Как ты при такой красоте, при таких высоченных ярусах уложилась в 5кг с двухярусным?! Красота да и только! кедики суперские! а состав... ммм... который у меня не получился... Надо мне еще раз все поперепробовать... Молодчинка!

Larchik79
Подарок от Кроша
Ух тыыы! Какой позитивный тортик! У коробочки края нравятся, ровненькие!

ZeZe
Подарок от Кроша
Ой, классно!!! Как мне нравится! такой яркий тортик!!! чья идейка? сама надумала или заказчица принесла?! очень красиво и необычно!!!

Larchik79
Смешарики
Такой яркий, очень позитивный!!! Молодец!

Larchik79
КОЛБАСЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТ
Обожаю это оформление! Исполнение отличное!

ZeZe
Смешарики
Какая красота!!! Не торт а сказка.. полнометражная.. я думала торт продолговатой формы, и смотрится такииим здоровым.. а оказывается просто круглый... очень выигрышно смотрится!!! и лепка отличная, и цвета яркие... мне очень понравилось! и радуга шикарна, такая яркая!
ПыСы: у тебя хоть за 2 дня позвонили, а мне обычно звонят к 12 ночи и просят или на утро или на обед Думают, что раз родные просят - то это безоговорочно, ну и я всемогуща

Larchik79
«Для любви нет приград»
Очень нежный! Цвет подложки нравится, на мой взгляд очень подходит к торту!

ZeZe
спасибо больое.. а с нитками--да, мне тоже не хватало их. но : во -первых--было ограничение по весу-- а там и так перевес.. А во-вторых-- как-же я их забодалась делать, эти нитки-- у меня болели и руки, и глаза-- махнула рукой на них.. Заказчица была так довольна тортом и внешне, и по вкусу. что всех этих недостатков--не увидела... Подробнее: hlebopechka.ru...
ну да.. эт мы так придираемся к каждой мелочи..., они то этого не видят вообще! но и без этих ниток получилась красота!!!

ZeZe
КОЛБАСЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТ
Ой какой котяра... мне нравится!!! и колбаска, и кошачок отличные!!! а что это там сзади отсвечивает?!

ZeZe
«Любимые Птички»
это что то новое... такого я еще не видела... птички классные, тортик интересный!

ZeZe
" Счастливы вместе»
а где кораллы?! это уже 3-ий похожий тортик в этом домике и за такое короткое время!!! Надо же!!! Ракушка и жемчужины отличные... да и вообще тортик классный!

Larchik79
«Миньончик»
Что то тяжело он мне дался.
ВНК с какао, шоколадный крем. Под мастику масло+шоколад. Мастика топ-продукт. д-15, в-19, вес 3.500.
А сейчас самое главное... заказывали 2кг (перевес 1.5 кг.) Я знала, что перевес будет, но не ожидала, что на столько.

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте