«Дариночка, с Днем рождения!»Инесса, хороший тортик. Надпись имя штампы - похоже на них. А вот то, что с днем рождения, так классно написано!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 60)
NataST
Торт «Пеппа»Дааа, ситуация... Мирного неба вам над головой!!! Пусть скорее все закончится!!! Тортик классный! Молодец, что несмотря на такую ситуацию устроили ребенку праздник!!!
торт «Для любви нет приград»Даа, точно... Отличный торт! такой нежный и красивый!
«Миньончик»Ух-ты! Какой очаровашка! И такой аккуратненький!
Любимы друзья Никиткихорошенький тортик такой, очень понравился!
«Любимой доченькетоже хорошенький! Классно с конфеткой в головке придумала. Но как она не поломаласьь, хрупкая ведь, еще и стружка ко ко сова я?
Самолет Прекрутой ващее! Оч понравился.
Оба Маша-миша понравились, но с домиком, конечно, выигрышнее. Наверное, потому что в сравнении. Но повторюсь, оба классные.
«С макамиЯна, ну что тут скажешь - «круть крутская» очень красиво, точеный торт такой вышел, бо ко вины ровнюсенькие.
Артемке 1 годик!хорошенький тоже)) вот бы кто мне заказал двухяруный... на детский день рождения))
Подарок от КрошаТааакоой прикольный))) в ушах проволоки? Похож на себя) торт классно смотрится))
СмешарикиТож хороший тортик)
Пеппау меня сейчас сын по этому мульту «тащится», так что мне нравится. Разрез - няяям!
Миньончиклариса, как всегда, чудо чудное! И хочу такой сделать и боюсь одновременно)
«Девушка в СПА» тайное название «Баба-труп»Прикольный!
Торт «Мишка и кубики для Димы»Олечка, как всегда - безукоризненно!
Торт " Паровозик из Ромашково»Милый!
Торт " В гостях у Немо»Отличный тортик!
ТОРТ «ТЕКНА. ВИНКС» 2,3 КГТортик - отличное выравнивание!
У феи - отличная фигура, лицо получились, а вот руки не нравятся, слишком худые и не естественные кисти
ТОРТ «ФИЛЛ МАК МИССЛ. ТАЧКИ 2" 2,6 КГХорошая машинка, но чуть широковата.
Торт «ФРЭНКИ ШТЕЙН. МОНСТР ХАЙ» 2,15 КГОпять проблемы с руками, ногами, но в целом мне всё понравилось!
Оформление у тортик необычное, но это и делает его интересным. Мне он кажется таким лёгким, воздушным, наверное, это из-за цветочковина проволоке. А капкейуи и печеньки просто прекрасны! Красота! Почему ты переживаешь? Все очень нежно, как и должно быть на крещении! Подробнее: hlebopechka.ru...Аня, спасибо большое... да я даже не переживаю... я просто разочарована этим тортиком, вернее мастикой, которая начала рваться... это наверное самое страшное, когда времени в обрез... стараешься все делать максимально быстро... а тут начинает рваться мастика....
ой, спасибо, Ляйля! Прочитала твой коммент не как критику, а как похвалу скорее))) да с полосками впервые пыталась работать, как и с бантом, намучилась с ним.. Да, по низу не помешал бы кантик какой-то, но мне вообще больше ничего не хотелось. Вообще, усталость накопилось наверное.. Все время мечтаю днём поспать вместе с сыном, но как-то не совпадает: то он на улице отсыпается во время прогулки, то приходится ловить момент пока он спит и делать что-то, то ещё причины... Вот и сегодня ночью льва лепила на следующий торт, легла в 4 с чем-то, не успела заснуть, как ребёнок проснулся и стал требовать поесть... Вообще, как отучила его от груди, сразу так часто стал есть просить.... Потом утром на положенный завтрак тоже будил меня... Я-то спала, не чувствуя ничего, а оказывается, уже время подошло, пришлось вставать и идти кашу варить под его просьбы «Мама! Ам-ам!» вот так и живём. Мне бы заранее вечером лепить, да муж куда-нибудь уходит по делам и приходится проводить время с малышом, он ведь не даст лепить. Он еще мастику любит есть и все время выпрашивает её. Подробнее: hlebopechka.ru...Да я смотрю тут у нас у всех одна история... у меня та же история, тока я вот еще от груди не отняла, все никак не получается: то времени не было, думала вот заказ отдам и потом... так и всегда, то одно то другое... в общем до сих пор кормлю... тож поэтому леплю ночью, для меня лечь спать в час или два это уже подвиг, как будто в 9 легла!!! Усталость вроде и накапливается... а деваться неккуда... и потом у меня как будто второе дыхание открывается... (уже наверное 2045дыхание )... Ну ничего, придет время, подрастут малыши... и будем заниматься своими любимыми тортиками... с внуками!!!
Аня, спасибо большое... да я даже не переживаю... я просто разочарована этим тортиком, вернее мастикой, которая начала рваться... это наверное самое страшное, когда времени в обрез... стараешься все делать максимально быстро... а тут начинает рваться мастика....Представляю какая паника у тебя началась!!!
лариса, как всегда, чудо чудное! И хочу такой сделать и боюсь одновременно)Я думала, что его проще делать, но провозилась очень долго. Спасибо Люде (Хаска) за подробный МК.
Представляю какая паника у тебя началась!!!Я тоже б этом подумала. С меня в такую минуту семь холодных потов сходит и мозг откзвается думать)
Девочки, большое спасибо за похвалюшки и плюсики!!!
Спасибо за похвалюшки))) А малипуську просто на бочек положила и обернула...
С выходом на работу!!! Хотя как посмотреть... теперь с основной работой у тебя наверное не будет времени ни на тортики, ни на форум... Баночка отличная!! а вес то какой... как ты такого малипусика обтянула?! Мне нравится! чего не сделаешь ради своих детей... Подробнее: hlebopechka.ru...Ляйля, так на основную я вышла уже полторагода как... это я в отпуск на месяц уходила... типа отдыхать... а сейчас ходят слухи, что всех бюджетников собираются отправить в отпуск за свой счет на 2 месяца или сократить рабочий день до 4 часов... вот веселуха... а вчера собирали и спрашивали, кто добровольно хочет на Восток.... пока добровольно наши специальности «приглашают», а там и принудительно будут забирать...
Спасибо за похвалюшки))) А малипуську просто на бочек положила и обернула...
Маки шикарны!!! Оооочень красиво! такой красивый торт получился! мне оооочень нравится! научи лепить маки!!! Для лепестков у тебя есть вырубки и вайнеры, или все вручную вырезается?! цвет такой краснючий... как получила?! это у тебя цветочная паста, которую мне давала?! Подробнее: hlebopechka.ru...спасибо! маки, как для меня, самыке легкие из проволочных... Вырубки у меня как на розу, по типу сердечка, ну и вайнер, конечно.... А так там и учить нечего. Спрашивай, что не понятно, чем смогу помогу... цвет получила путем «колдования»
шучу.... смешивала алую, красную, коричневую и чуть синей.... вобщем калапуцяла, пока не получила бурячковый холодный, как задумывала.. да, это по тому рецепту паста, что тебе давала))) Ты фотки уже видела процесса я в личку кинула?
Какая красота!!! Даже слов нет! А что за кантик по верху боковинки идет? Из чего?Ларис, спасибо! Кантик - это дыроколом делала нижний узор и как бы мусор получался, я его на верх и пристроила)))
Очень ровненький! Цвета хорошие. Может игрух еще не хватает... или крупней их сделать хочется!согласна, что маловато, но что-то не получалось больше лепануть, деть не давал... и так две ночи подряд не спала.... на следующий день надо было Кроша отдавать..
Как ты при такой красоте, при таких высоченных ярусах уложилась в 5кг с двухярусным?! Красота да и только! кедики суперские! а состав... ммм... который у меня не получился... Надо мне еще раз все поперепробовать... Молодчинка!Спасибо, Ляйля! Так просто и молочная девочка и суфле они ведь легкие и объемные... а у тебя чего не получилось-то?
Ой, классно!!! Как мне нравится! такой яркий тортик!!! чья идейка? сама надумала или заказчица принесла?! очень красиво и необычно!!!спасибо! набери в гугле торт крош с подарком, там первым будет торт от Ларисы Вольницкой. Вот просили что-то типа такого... Ну а я в гугле глянула просто рисунок кроша с подарком, он там именно такой расцветки и раскраски. Соединила вместе две идеи, вот такой и получился... А вот тут состав тяжелый...
«Миньончик»классный Миньончик! Ты его по типу двухъярусника делала? у меня тоже постоянно перевесы минимум в 0,5, а так обычно в 1-1,5... но я оговариваю, что +0,5 могу ошибиться... поэтому за него и беру еще денюшку, остальное дарю... Вобщем тот еще бизнесмен... Руб торгую - два харчую... Кстати, тут девочки считали тортики. Я вот в сентябре прошлого впервые в жизни сделала мастику, в ноябре первый торт на заказ и понеслось.... на сегодня у меня 51 торт... из них 25 на заказ.... остальные дарила... нарабатывала клиентуру, так сказать...
Цитата: Yanusya08 от Вчера в 14:31Вик, спасибо! Закажут, обязательно закажут! Я и сама не ожидала... Вот начало сарафанное радио работать. ТТТ...
«С маками
Яна, ну что тут скажешь - «круть крутская» очень красиво, точеный торт такой вышел, бо ко вины ровнюсенькие.
Цитата: Yanusya08 от Вчера в 14:54
Артемке 1 годик!
хорошенький тоже)) вот бы кто мне заказал двухяруный... на детский день рождения)) Подробнее: hlebopechka.ru...
Тааакоой прикольный))) в ушах проволоки? Похож на себя) торт классно смотрится))спасибо! Ага, в ушах проволка...
Торт «На крещение»Ляйля, ну чего ты на себя наговариваешь-то? (хотя это говорит та, которая мало каким своим тортом довольна, особенно спустя время)... если бы ты не сказала, то я бы ничего и не разглядела))) очень славный девчачий тортик!!! а какую ты мастику делаешь? напиши-ка в личку какую и как, подумаем, почему рвется...
Я тоже б этом подумала. С меня в такую минуту семь холодных потов сходит и мозг откзвается думать)а я как-то проще к этому отношусь - сняла на фиг мастику, новой обтянула и усе... главное, увидеть, что она крошиться и рвется до того, как она присобачится к ганашу намертво... вот тогда уже проблематичнее...
«Подарок с куклой»Хорошенький тортик! Красивый бант!
Только вот кукла получилась немолодой, взрослая такая тётенька.
Красивой платье!
А что у нее, коса с красной лентой? А то не могу рассмотреть.
Торт «Разрабочику мобильных приложений»Хороший тортик!
Да, чуть не доровняла.
Алена, а это что за цвет, интересный такой? Соньку четвертую не видела, но вот в третьей модели у джостиков «ручки» покороче. Они полностью из мастики? Какой у них размер и у сони?цвет такой получился от смешивания светло зеленых мармышек и черного, и черного немного не хватило поэтому он какой то непонятный. размер приставки чуть меньше листа А 4, джойстик сложно сказать, я делала по картинке подобного торта. Джойстик полностью из мастики. Вживую вообще не видела ни одной приставки, нет у меня геймеров в семье... пока.
скажи, у тебя ММ мастика пузырится? как тонко ты ее раскатываешь? на фото она просто идеально гладкая.... ты добавляешь глюкозу?Люд, я в ММ добавляю только сах пудру и крахмал, больше ничего. И хорошенько вымешиваю. Еще мне кажется важным аспектом, то что я использую ММ «Вкусняшки», а не тучки-штучки. Тучки- штучки у меня тоже пузырятся. и на ощупь мастика разная получается. из тучек-штучек более липкая и не сохнет, а вкусняшки правда быстрее сохнут. а толщину мастики, вроде не толсто, а там посуди сама

Девчоночки спасибо вам огромное за похвалу моим тортам и за поддержку!!! Мира вам вашим семьям!!!
Торт " Любителям путешествий»Ой, какой классный!
Алёна, молодец! В такое нелегкое время у тебя такой шедевр получился!
спасибо! ты в Донецке?
«На крещение»Ляйлечка хорошенький торт, жаль ляльку не видно, мне чуть чуть ракурс не нравится фото, а так справилась на отлично, а мастика тем и прекрасна, что можно что-нибудь дофантозировать и прикрыть срамоту. У меня тоже такое бывает А спать надо ты своим детям нужна живая!
.«маша у Аптеки»))а че у аптеки? странно как то. велом торт хороший, не перегружен.
Marfa don,
Какой вкусный разрез тортика...
Да, кстати, пока пользовала ММ то тоже заметила, что из «Вкусняшки» мастика лучше получается чем из Тучек..
Ален, тортика вообще все классные, молодец, всегда были примером для подражания!.... Душа и сердце разрывается от того, что творится в этом мире! Держитесь дорогие! Господи. дай мира и чтобы этот кошмар быстрее закончился!
Какой вкусный разрез тортика...
Да, кстати, пока пользовала ММ то тоже заметила, что из «Вкусняшки» мастика лучше получается чем из Тучек..
Ален, тортика вообще все классные, молодец, всегда были примером для подражания!.... Душа и сердце разрывается от того, что творится в этом мире! Держитесь дорогие! Господи. дай мира и чтобы этот кошмар быстрее закончился!
Цитата: АннаЧа от Сегодня в 09:34
от и сегодня ночью льва лепила на следующий торт, легла в 4 с чем-то, не успела заснуть, как ребёнок проснулся и стал требовать поесть... Вообще, как отучила его от груди, сразу так часто стал есть просить.... Потом утром на положенный завтрак тоже будил меня... Я-то спала, не чувствуя ничего, а оказывается, уже время подошло, пришлось вставать и идти кашу варить под его просьбы «Мама! Ам-ам!». Он еще мастику любит есть и все время выпрашивает её.
Да я смотрю тут у нас у всех одна история... у меня та же история, тока я вот еще от груди не отняла, все никак не получается: то времени не было, думала вот заказ отдам и потом.... и будем заниматься своими любимыми тортиками... с внуками!!!
Девчонки, как про меня писано!)))) Ну, прикол еще тот. я как раз в процессе отлучения от груди, сыну 2, 4. это капец, в пять утра прсыпается с ором «ам»)) и мастичную лепку всю хочет съесть)
все, молчу) простите за оф)
(ну может мотоцикл немного доработать деталями можно было, но это уже так, к слову)согласна на 200%, но я его делала вообще за 10 минут утром, поэтому он символичный, т. к. сильно хотела невеста
Торт «Дариночка, с Днем рождения!»хорошенький, такой нежный, выравнивание супер! а вот что то я не поняла лицо девочки у нее глаза закрыты?
я от своего мелкого мастику прячу--лопает ее, сил нет никаких..
вот еще мой тортик..
внутри А-Ля Чародейка с бананами и клубникой.. вес 3.6 кг.. обтянут вандерпаст+топ-продукт.. фигурки Визьен и моделпаст
«На лесной полянке»

вот еще мой тортик..
внутри А-Ля Чародейка с бананами и клубникой.. вес 3.6 кг.. обтянут вандерпаст+топ-продукт.. фигурки Визьен и моделпаст
«На лесной полянке»

классный Миньончик! Ты его по типу двухъярусника делала? у меня тоже постоянно перевесы минимум в 0,5, а так обычно в 1-1,5... но я оговариваю, что +0,5 могу ошибиться... поэтому за него и беру еще денюшку, остальное дарю... Вобщем тот еще бизнесмен... Руб торгую - два харчую... Кстати, тут девочки считали тортики. Я вот в сентябре прошлого впервые в жизни сделала мастику, в ноябре первый торт на заказ и понеслось.... на сегодня у меня 51 торт... из них 25 на заказ.... остальные дарила... нарабатывала клиентуру, так сказать...О, так у тебя вообще классные темпы))) Ты еще в придачу наверное недорого берешь..
«На лесной полянке»Зверяшки- симпатюли такие! у тебя талант к лепке! а что это за бабочка такая, я смотрю у других девочек бабочки похожие есть
хорошенький, такой нежный, выравнивание супер! а вот что то я не поняла лицо девочки у нее глаза закрыты?Спасибо, Алена, по задумке девочка смотрит вниз и завязывает пуанты. Кто что увидел, для кого-то она грустная, для кого-то с закрытыми глазами, короче, видно не совсем ясноя исполнила образ
Да, кстати, пока пользовала ММ то тоже заметила, что из «Вкусняшки» мастика лучше получается чем из Тучек..блин, я боюсь начать использовать покупную мастику, но видно прийдется. Там где вкусняшки наверное не скоро завезут
короче, видно не совсем ясноя исполнила образну это такое дело, лицо это тяжело
«Банка Рево»классный! а как ты такого цвета добилась?
«С маками»прям ровный-ровнюсенький! маки обажаю
Артемке 1 годик!хороший и ничего лишнего и яркий! чем обтягиваешь?
Подарок от Крошаклассс! обожаю кроша! такой яркий и позитивный тортик
Смешарикия тоже «так люблю этих родственников»
Торт «для любителя Игровой приставки Sony PlayStation 4"Прикольно!
Ну и ничего, что не черная приставка получилась! В сером цвете очень даже неплохо!
КОЛБАСЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТофигенный! исполнение на высоте!
Торт «Пеппа»как я тебя понимаю! у моего малого скоро 3 годика и тоже Пеппу хочет
Торт «На крещение»Ляйля, опять ты на себя наговариваешь!
Всё получилось отлично! И тортик, и капики, и печеньки!
Молодец!
тортик...«маша у Аптеки»Хорошенький тортик получился!
Стеночка
Спасибо всем за теплые слова поддержки, за оценки моих далеко не идеальных, скоростных тортиков, мне очень-очень приятно Девочки из Донецка Наталья, Алена, держитесь, у вас тоже не весело, всем желаю МИРА и ДОБРА.
орт «Дариночка, с Днем рождения!»Очень красивый торт!
Куколка классная получилась!
Торт Будущий чемпионХороший тортик!
Любимы друзья НикиткиТакой классный! Яркий! Детский!
Очень-очень понравился!
тортик «Любимой доченьке»
торт «Смурфики поздравляют»
" С благодарностью в день Рождения»
" Совсем детский»
«Маша для Машеньки»Все тортики отличные! Молодец!
Торт «Банка Рево»Настоящая банка получилась!
Очень реалистично!
К как рулет укрепляла, чтобы он стоял? Если уже отвечала, то я почитаю.
Торт «С маками»Отличное выравнивание!
Угол - мечта!
Красивущие маки!
Обалденный торт!
Да я смотрю тут у нас у всех одна история... у меня та же история, тока я вот еще от груди не отняла, все никак не получается: то времени не было, думала вот заказ отдам и потом... так и всегда, то одно то другое... в общем до сих пор кормлю... тож поэтому леплю ночью, для меня лечь спать в час или два это уже подвиг, как будто в 9 легла!!! Усталость вроде и накапливается... а деваться неккуда... и потом у меня как будто второе дыхание открывается... (уже наверное 2045дыхание )... Ну ничего, придет время, подрастут малыши... и будем заниматься своими любимыми тортиками... с внуками!!!Ну да
А я своего отучила при помощи Зеленки. Он уже знает, что ею ранки мазут. Я прямо при нем поражала свои груди и сказала, что больно. Он так посочувствовал, старался не трогать, чтоб не причинить боль. так несколько дней подряд.
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте