Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 50)

ZeZe
HB!
Да с фоном то все нормально... вот сам торт плохо видно... Он покрыт мастикой?! почему то кажется как будто покрыт кремом, и недовыровнян.. ну и просвечивает сам торт.... Или же мастика раскатана оооочень тонко, что просвечивает?! ну оформление... получилось ооочень лаконичным Для первых розочек - очень даже красиво!!! А вес какой?!

алоказия
Кружавчики шикарные.. да еще и столько... это самодельные или покупная смесь?!
Покупная TRICOT MIX, прочитала, что эта самая лучшая.

ZeZe
Торт "Made in China"
Ой насмешила названием... Очень даже красявая сумочка, и туфля отличная (не зря 2 раза лепила!), а розочка ващще суперская!!! прям смотрикась осваивает лепку цветов!!! Молодчинка! а мне нравится! и косых строчек я не вижу... а хде ручки то?! чет их ващще не видно.. Рюшечки классные! и вообще, весь торт нравится!!! Молодчинка!

ZeZe
Торт «Человек-паук»
Дааа, выровнено отлично! и аппликация сбоку отличная!! паучок тож классный... а вот сам человек паук... голова что ли великовата? или что?! похож на подростающего ребенка (еще не подростка ) Но в целом, все супер!

Nansy
а хде ручки то?! чет их ващще не видно..
Дык лежат.... под розой... остатки ручек...
Спасибо!

Loren
Какая красота!!! Вот это рыбка... слов нет! Волна как настоящая! это изомальт?! еще столько нужной мелочевки... Мне ооочень понравилось! (хочу тож такой же торт у себя в арсенале!!! ) Великолепно!!!
Спасибо Zeze Вот не поверишь))) волну делала из обычных леденцов, растопленных в микре))

goldy
волну делала из обычных леденцов, растопленных в микре
Ирочка, а можно подробнее? Какие именно леденцы - типа барбарис/дюшес/взлётные? Синих я не встречала, значит, ты их красила? Чем? Или есть какие-то именно синенькие? Тогда - какие? ))) Пожалуйста, поделись секретом! Уж очень красивая рыбка и волна, так и хочется попробовать повторить эту идею!

Lovely
Здравствуйте, заболела вашим форумом, стала пропадать здесь ночами. Заинтересовалась, с какой любовью вы относитесь к своему делу. Хочу показать свои первые творения, знаю что много ошибок, но интересно ваше мнение!

Торт «Кукла»

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Внутри шоколад на кипятке со взбитыми сливками. Мастика мармышковая, пыталась сделать рюши, но не получилось поэтому сделала так ((((Кривовато конечно, спереди дыра. но в принципе, имениннице понравился))))

Lovely
И еще один торт делала на день рождения своей принцессы. Правда, не было подноса подходящего, обмотала фольгой картон, он в итоге порвался, и получилось некрасиво, не стала перекладывать торт, боялась поломать!!!
ТОРТ «ЕДИНИЧКА»

Подскажите в чем ошибки, как делать шнурки, они у меня поломались (((

Инесса82
Здравствуйте, заболела вашим форумом, стала пропадать здесь ночами. Заинтересовалась, с какой любовью вы относитесь к своему делу. Хочу показать свои первые творения, знаю что много ошибок, но интересно ваше мнение!

Торт «Кукла»
height=180]hlebopechka.ru...[/img][/url]
Внутри шоколад на кипятке со взбитыми сливками. Мастика мармышковая, пыталась сделать рюши, но не получилось поэтому сделала так ((((Кривовато конечно, спереди дыра. но в принципе, имениннице понравился))))
Lovely, да, Хлебопечка затягивает! Столько нового постоянно! Поздравляю с началом!!! Что касается торта, то, мне понравилась форма юбки платья, она правильная, не раздутая, не завышенная! работа впереди большая и интересная, как над выравниванием, так и над совершенствованием декора, но, было бы желание!!! Удачи!

Инесса82
И еще один торт делала на день рождения своей принцессы. Правда, не было подноса подходящего, обмотала фольгой картон, он в итоге порвался, и получилось некрасиво, не стала перекладывать торт, боялась поломать!!!
ТОРТ «ЕДИНИЧКА»
Подскажите в чем ошибки, как делать шнурки, они у меня поломались (((
Lovely, если надпись сразу написать аккуратно не получается, можно иголкой разметить надпись прямо на торке, а потом уже пройтись кисточкой. Будет аккуратно! Цвет торта приятно розовый.

alenkasawa
Какая подушечка... и столько роз накрутила... Красота! мне нравится! впервые вижу сочетание белого и оранжевого... (это заказчики попросили или сама решила так сделать?!) Да еще и такого внушительного размера... Красота!
Спасибо)
Заказчица изначально хотела красный цвет использовать, у меня уже было 3 торта недавно с красными розами, а с оранжевыми - 1. Я ей предложила оранжевый цвет, ей понравилось.

Loren
Ирочка, а можно подробнее? Какие именно леденцы - типа барбарис/дюшес/взлётные? Синих я не встречала, значит, ты их красила? Чем? Или есть какие-то именно синенькие? Тогда - какие? ))) Пожалуйста, поделись секретом! Уж очень красивая рыбка и волна, так и хочется попробовать повторить эту идею!
Ольга, можно конечно)). Леденцы точно дюшес, так как синих не нашла. Когда растопила их добавила краситель гелевый а потом опять в микру немного и все. Потом вылила на селиконовый коврик и размазала как нужно (только быстро надо делать а то карамель оооочень быстро твердеет.). Затем подложила скалку и изогнула волну как хочется. Остается подождать пока остынет и затвердеет совсем. Все.

samaychusok
Торт «Смешарики на пляже»
Такой классный торт! И летний, и веселый, и выровнен, и лепка вся до мелочи продуманна. очень понравился.

samaychusok
Торт «Человек-паук» Очень аккуратно. И выравнивание тоже.

samaychusok
Елена, Столько красивых, отлично выполненных тортов! Да ещё и таки большие??? Это за сколько дней столько " вытворила»??

samaychusok
Елена, еще бы кучу плюсиков тебе поставила, за каждый торт, да не дают, пишут час ждать надо, так вот тебе +++++++++++

NemesiaBar
Столько красивых, отлично выполненных тортов! Да ещё и таки большие??? Это за сколько дней столько " вытворила»??
Спасибо, это за 1,5 недели, у меня еще капкейки и тортики под кремом. Короче забыла про сон, еду, и детей с мужем замучила своими тортиками... Сейчас затишье, занимаюсь генеральной уборкой

NemesiaBar
Yanusya08, поздравляю, Янусь, с курсами!!! Вот ты прям семимильными шагами развиваешься, завиииидую, а я тоже хочу к Наташе, она приедет еще раз в Винницу?

lambada
я как всегда начинаю с конца....

ТОРТ «ЕДИНИЧКА»
в целом вышла не плохая, даже постаралась выровнять, молодец из недостатков, первое что бросается в глаза это надпись... еще конечно же смотрелось бы лучше, добавь бы ты еще один цвет, кедики сливаются с тортом, а что со шнурками не получилось? ты из мармых делала?

lambada
Торт «Человек-паук»
а мне нравится черный паучек, такой хороший, выровняла хорошо, а вот в пропорции у человека-паука не много не вписалась.... ноги короткие, покатые плечи и из-за этого кажется будто шея длинная, за то костюмчик клевый

lambada
Торт «Младенец в колыбельке»
такой цвет приятный и трусики в тон основы, здорово!!!

lambada
Торт «Единичка для Володи»
отличная, такая ровная и углы просто сказка!!! любуюсь....

lambada
Торт «Солнышко»
симпатяшка

lambada
ТОРТ «КОРАЛОВАЯ СВАДЬБА»
ох и этот мне нравится, цветок красивый,

lambada
ТОРТ «БЕЛЫЕ РОЗЫ И ФРЕЗИИ»
ТОРТ СВАДЕБНЫЙ «БЕЛЫЕ РОЗЫ И ФРЕЗИИ»
это что у тебя все фрезии любят или ты сама их предлагаешь? очень нежные и красивые

lambada
ТОРТ СВАДЕБНЫЙ «СИНЕ-БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ»

lambada
Торт «Смешарики на пляже»
ну классно придумала, а крош такой смешной с маской...

lambada
Торт "Made in China"
какие тапки??? кидаем только туфли... ну а если без юмора... то КЛАССНО!!! а вес вместе с туфлей или только тортик?

lambada
«Юляше 25"
отличная форма и цвет оранжевый красивый, а вот блеск не нравится

lambada
«Космический Зодиак»
боже... ты нас наверное обманываешь... взяла рака настоящего и покрасила.................... здорово получилось и так хорошо сочетается с синим

lambada
Шикарнючий
ох и роз накрутила.... чуть выравнивание прихрамывает... но в целом хорошо

lambada
«Миньоны и гольф»
вот красотульки махонькие.... каждый в своем «амплуа»

lambada
ЗОЛОТАЯ РЫБКА
рыбка прелесть и столько ракушек, ну прям дно морское

lambada
«Лилии для Лидии»
красивая корзинка и лилии

Nansy
а вес вместе с туфлей или только тортик?
С полтуфлей Я округлила, с туфлей вместе было чуть больше 3-х кг, а без туфли чуть меньше )) Спасибо, Людочка!

Loren
рыбка прелесть и столько ракушек, ну прям дно морское
Спасибо!!!

ZeZe
Покупная TRICOT MIX, прочитала, что эта самая лучшая.
Спасибо за ответ... буду знать... тож тааак хочется освоить эти кружавчики... красота получилась..

ZeZe
Дык лежат.... под розой... остатки ручек...
Спасибо!
Ясно.... а то я чет не разглядела... Хорошо, ща гляну еще раз!!!

ZeZe
Спасибо Zeze Вот не поверишь))) волну делала из обычных леденцов, растопленных в микре))
Да не за что... Дааа?! надо тож опробовать... Ну оооочень красиво получилось, и рыбка такая классная! Все отлично в общем!!!

АннаЧа
«Микки»
Классный такой Микки! Да вообще тортик красочный, мультяшный!

lambada
«На годик»
аккуратный и симпатичный... а по низу что такое идет? это мастику так скрутила?

lambada
Торт«Хелли»
классный... а цвет просто прелесть

lambada
Торт «Рыбак-2"
лодка как натуральная, рыбак хорош, а вот рыбка не натурально как-то выглядывает из воды

lambada
Супруге на день рождения»
хорошая коробочка с конфетками

lambada
Свадебный-2"
выровнен так здорово!!! а бабочки из какой мастики?

lambada
«Для Ирочки»
а мне нравится... я б не сказала, что прям сильно «наляписто».... все в меру

lambada
Ляйля, однозначно лучше в комбайне! У меня стаааарый комбайн Бош, я мастику замешивала насадкой для замеса теста. Я читала, что можно и 1 венчиком миксера, но мне кажется, что 300-ваттный миксер может сгореть. У меня миксеры тоже не ахти, на 200 вт Витек и на 350 Бош, пользуюсь обычно 200-ваттным стареньким Витеком, он удобнее просто. У Тани там планетарный миксер какой-то стоит, то ли кенвуд, то ли KitchenAid, не помню какой, вот она одним венчиком и замешивала в нем. Вот посоветовать что покупать я тебе не могу, девочек надо пытать А остатки мастики ты зря выбросила, ее после замеса удобно разделить небольшими порциями по пакетикам и после отлежки хранить в морозилке надо

венчиком от миксера, который для теста???

lambada
Новости на ТНТ
а торт где??? ну ты и выдумщица здорово вышло, только дай хоть пару фоток с другим ракурсом... я реально не понимаю где же сам торт...

lambada
Пятилетнее сердце)
какое же чудесное сердце.... форма потрясная и так ровно его выровняла...

lambada
«Микки»
вот если б не написала про брызги подумала, что так задумано, отлично смотрится и микки красавчик

lambada
Торт «Цветочное настроение»
красивые рюши, цветочки просто прелесть

Nansy
венчиком от миксера, который для теста???
Люда, Таня замешивала обычным венчиком, который для крема, но тройную порцию сразу. Я замешивала насадками для теста в комбайне, все получилось. А вот если обычный миксер использовать, то я и не знаю, какую насадку лучше брать... Если делать 1 порцию, то венчик для крема возможно просто в комки соберет это все, тут только методом проб и ошибок

lambada
«Пион в фиолетовом»
очень интересно, как на вкус верхний вафельный коржик тортик такой махонький, а ты какой вес минимальный делаешь? цветочек мне нравится

lambada
Люда, Таня замешивала обычным венчиком, который для крема, но тройную порцию сразу. Я замешивала насадками для теста в комбайне, все получилось. А вот если обычный миксер использовать, то я и не знаю, какую насадку лучше брать... Если делать 1 порцию, то венчик для крема возможно просто в комки соберет это все, тут только методом проб и ошибок
я ее делала всего два раза, и оба руками замешивала, в первый раз полную порцию, вышла отлично, во второй раз на пол порции, так когда влила белок сах. пудра скомковалась... и как бы стал влажной... из-за этого структура вышла уже не такая, может попробую венчиком для теста, хотя б первые пару минут, что б не сгорел мой миксер, а дальше руками...

lambada
«Классические розы»
а какой диаметр тортиков? композиция выглядит очень хорошо

lambada
Торт «Кошелёк с денежками»
кошелек удался, стильный

lambada
Торт «Тачки.. вот такие»
здорово так прикольно смотрится, когда есть какая-то мелочевка

lambada
«Сердешко»
красивое сердечко, выровняла хорошо, вот только надпись бы по-другому