Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 51)

lambada
мне пришел, пока лежит, у моего не работает компрессор, точнее воздух выдувает, а краску нет
Короче подсоединила я к нему компрессор от небулайзера и все стало ок
Но на торте пока не пробовала
спасибо за идейку, компрессор от небулайзера есть, буду покупать насадку и экспериментировать...

lambada
Нашествие божьих коровок)))
а прикольно получилось

lambada
«Время приключений!»
и я не знаю что это за герои... но боковушку то как хорошо оформила,

lambada
Торт «На выписку с кедами»
все вышло замечательно, опять твоя критичность к себе...

lambada
Свадебный.
хорошенький... но вот чего-то не хватает...

lambada
Сашеньке 1 годик
отличное оформление боков, и кеды красивенькие

Lyudmila_Belgorod
Торт «Боченок с чёрной икрой»

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Вес 5 кг. Внутри три кожа. Два шоколад на кипятке, между ними желтковый, заполненный внутри белково-йогуртовым суфле. Коржи пропитаны мороженым, крем мокрое безе с натуральным малиновым ароматизатором. Икру делала на соке мультифрут с сахаром и двойной дозой желатина, подкрашивала чёрным красителем. Мастику делала молочную, сразу цвета розоватокакавного, а сверху уже красила коричневым. На ободки пришлось домешивать ещё мастики, получилась жидковатая, из-за чего ободки повело. Прожилки на досочках делала резаком, гвоздики фломастером.
Заказчик остался очень доволен, фотографировались все с тортом по очереди с гостями.

Nansy
5 кг черной икры! Людмила, да ты браконьерище! Очень аппетитная икорка

DaNiSa
какая беседка... загляденье, очень здорово
спасибо большое!

DaNiSa
отличный бочонок!!! какая горка икры! все нравится!

АннаЧа
«Для Ирочки»
Симпатичный яркий тортик. Только бантики толстоваты...

Я вот тоже своего в садик частный отдавала в год и семь, сама все на работу выйти хотела-сначала в мае хотела, потом на июнь перенесла. Но мы все с больничных не выбежали. В итоге за полтора месяца мы всего семь раз в садик сходили, закончилось тем, что мы в больнице полеждали с отитом, ребёнку ушко прокалывали. Короче, в садик запретили нам ходить, сидим опять дома. Теперь не знаю, когда буду на работу выходить, возможно до 3 лет просижу, а то и дольше-пока садик муниципальный не дадут.

АннаЧа
Выставлю несколько своих тортико[i
Это ведь из «Поли робокар»? Сегодня только смотрели этот мультик! Похоже!

АннаЧа
]Торт «Рыбак-2«Ключевыми при заказе были слова: усы. лодка именно такой марки и такая кепка Юбиляр. говорят даже прослезился (правда торт дарили на второй день ) Диаметр 28. вес 3.5кг крем мб Мастика мм. Высота где-то см 9
классный вообще получился!!!

АннаЧа
Супруге на день рождения«Торт «Киевский«Вес 2,200Мастика мм. крем от торта под мастику. диаметр 20. высота 7 см Бант мастика Иринки-Сахаринки+мм
неплохо, только на бантике неровности есть немножко. И ещё форма цилиндра не очень чётко выдержана.

АннаЧа
]«Свадебный-2" Внк. крем«Таффита«Чернослив. курага фундукМастика мм. крем заварной-масляный с белым шоколадом. Вес 7 кг Диаметр 28. 20.12 Высота ярусов 8 см
этот мне очень нравится! Класс!

АннаЧа
хороший тортик, про сливки помним
ага ага, это на нем

АннаЧа
Торт «Лилии для Лидии» 3.5 кг. Бисквит ванильный на кипятке, крем от крем-брюле. Мастика покупная, цветы из цветочной мастики

В целом все очень даже ничего выглядит, но если присмотреться, то цветам не хватает оттенков. Оттенчла их? А ещё канатик по низу не аккуратный. Сама корзинка хорошо смотрится. Фактура при помощи фактурного коврика сделана?

АннаЧа
«На годик» 3.7 кг. Ванильный на кипятке, крем сметана+ варенка, грецкий орех. Мастика покупная «Визьен».
слепила все хорошо, только велики не досушила, они форму немного потеряли. На мой взгляд многочисленные надписи» baby" по всему торта ни к чему, лишние. Вот рюша по низу торта мне очень нравится! Если она из мастики, то вышла очень качественно.

Хи-хи
Девочки! Несу еще один тортик на ваш суд.

«Солнечный зайчик для Сашеньки» 3 кг, молочная девочка, мастика шокомармышковая, цифра - желатиновая.

Хи-хи
ТОРТ «БЕЛЫЕ РОЗЫ И ФРЕЗИИ» 4,8 КГ

Ольга, свадебные торты у Вас шикарные просто. Все очень понравились. Вот только банальные фигурки на мой взгляд портят такую красоту. Очень извиняюсь, это исключительно ИМХО.

АннаЧа
Девочки, всем привет! Несу вам новый тортик. Делался неделю. Отнял кучу нервов, ибо жара-жара и мастика текла страшно... А тут еще надо было 14 штук миньонов. Наверное штук 7 слепила с огромным удовольствием, а вот остальные - с трудом и скрипом, 14-й был на последнем моем издыхании.

Теперь вот сижу-волнуюсь, как торт доехал до места назначения, пока заказчита затихорилась чего-то...

Итак, торт «Миньоны и гольф» 5
Миньончики классные! А синие это кто? Чет я непомню таких...

АннаЧа
Всем доброго вечера!!! Или ночи уже)) Что то перерыв большой у меня вышел.
Наконец очередной на день рождение ЗОЛОТАЯ РЫБКА
Шикарный торт! Выравнивание на 5+! Лепка на 5+!

АннаЧа
«Космический Зодиак»,
Конечно нравится! Мне тоже нравится! Рак вообще блеск просто!

Я тоже присоединяясь к поздравлениями! Я даже не знала, что есть такой день....

Ты болеешь? Давай выздоравливай, а то как же тортики?

АннаЧа
Здравствуйте, девочки, всем спасибо за оценки, я сегодня с очередным тортом. Сижу я и думаю, что-то долго заказов нет, и через 5 минут звонок: «Здравствуте,(постоянные клиенты) мне нужен торт аме на юбилей, все как всегда и чтоб был «шикарнючий» до пяти кг»
Цветов целая кучап! Красота! Кружева очень спасают, особенно когда необходимо прикрыть«грешки» там неровности которые..

Хи-хи
Миньончики классные! А синие это кто? Чет я непомню таких...
Это злые миньоны из «гадкий я 2"

АннаЧа
Покажу свой торт однодневку.
Внурти «Мокрый» торт а-ля Панчо. Первый раз делала, не знала как изолировать эту мокроту, еще и форма непростая, был бы просто круглый торт, проще б было. Потом до меня дошло, сделала картошку, а сверху масло+сгущенка тонюсенький слой для идеальной ровности поверхности.
«Юляше 25"
Красота! И как ты за один день столько роз накрутила???!!

АннаЧа
Теперь и в моей коллекции есть смешарики! Делала для моей, уже постоянной, заказчицы - милейшей женщины этот торт. Дизайн - на мое усмотрение. Захотелось сделать что-нибудь летнее.
ВнК, сливочно-творожный крем, ананасы, 2,6 кг
Торт «Смешарики на пляже»

Классный торт! Ещё и с сюжетом! Лепка супер!

АннаЧа
Всем большое ЗДРАСТИ! Так хочется показать вам свои попытки полепить, что махнула рукой на «заикающийся» и подвисающий комп и загружаю в неотредактированном виде (прошу прощения за фон!).
HB! (Happy birthday!/С Днём рождения!)
Для парня пойдёт. Сдержанно все. Выравниванию учиться и только учиться! (Это как и мне)

АннаЧа
Девочки, выставляю свою первую сумочку с первой туфелькой. Как всегда без эксцессов не обошлось, ручки сумки не досохли и при установке естественно сломались Пришлось класть их лежа, переделывать уже не успевала, ну и испортили эти ручки весь вид. Ну и строчки ровно я конечно сделать не смогла Туфлю перелепливала 2 раза, первая имела наглость сломаться. Ну и каблук получился кривоват и с трещинками, попыталась замазать жидкой мастикой, но что-то не помогло. Поэтому название у торта будет такое:
Торт "Made in China"
ну да каблук кривоват. Ручки у сумки вообще не вижу. Но в целом все смотрится вполне прилично!

АннаЧа
Привет, девчонки! Неделька выдалась, уууух какая! Закину пока свои тортики, а завтра постараюсь перечитать, страничек 30, пока меня не было.

Идея - плагиат, принимайте! Выровнять постаралась получше, спасибо за замечания!

Торт «Человек-паук» 2,3 кг.
Выравнивание очень хорошее! И, в принципе, все аккуратно сделано. Но вот сам человек-паук немного не пропорционален кажется.

АннаЧа
Торт «Младенец в колыбельке» 2,8 кг.

Симпатичной! Только все блестит-блестит!

АннаЧа
ТОРТ «КОРАЛОВАЯ СВАДЬБА» 2,6 КГ

Цветок шикарный!

АннаЧа
ТОРТ «БЕЛЫЕ РОЗЫ И ФРЕЗИИ» 4,8 КГ

Классный!

АннаЧа
ТОРТ СВАДЕБНЫЙ «СИНЕ-БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ» 7 КГ
Этот просто бесподобный!

АннаЧа
Аня, а в листики-то без петельки и вводят проволоку, все правильно. Я во вкусном магазине больше проволоку не буду покупать, такое г***но подсовывают, жуть! В последний раз они мне ее руками на складе разфасовали, в пищевую пленку по 20 штук завернули, всю погнули и выглядит она так, что использовать для цветов я ее вряд ли буду!
понятно. А как тогда выходить из ситуации, если обёртка с проволоки сползает?

АннаЧа
ну на время лепки не обязательно убирать со стола, я говорила о длительном хранении
слушай, а она не портится? В неё ведь сырой белок входит..

АннаЧа
Ух-ты! Шикарной!!! Ммммм бочка с чёрной икрой... Вот ниразу чёрную икру не ела, а хотца!...

АннаЧа
Девочки! Несу еще один тортик на ваш суд.

«Солнечный зайчик для Сашеньки»
Классно! Мне нравится! Такой яркий, красочный тортик! Зайка милый! Бабочки, цветочки-все нравится! Класс!

АннаЧа
Это злые миньоны из «гадкий я 2"
ясно.. Чет я запамятовала.. Обе ведь части смотрела..

karnatleo
Торт «Пион в фиолетовом»
Тортик такой миниатюрный!
Пион хорош!

karnatleo
Торт свадебный маленький «Классические розы»
Красивый ансамбль получился!
Всего 3,400кг? Это вес трех тортиков?

валентина52
все время обёртка с проволоки
Аня. я такой же вопрос задавала в какой-то темкеИлона ответила. что это китайская проволока. поэтому и некачественная. У меня лично и была дешевая такая. а английская гораздо дороже :

валентина52
а бабочки из какой мастики?
Люда. спасибо за отзывы. Бабочки из мастики Иринки-Сахаринки +мм

Nansy
слушай, а она не портится? В неё ведь сырой белок входит..
ну я больше пары дней не держала при комнатной температуре, я просто достаю маленькими кусочками из морозилки, за пару дней она у меня просто кончается

Nansy
ну да каблук кривоват. Ручки у сумки вообще не вижу
ага, есть такой грешок Ну а ручки я розой прикрыла, чтоб позор в глаза не бросался )))) там они, лежат, на фото не видно просто

Nansy
Солнечный зайчик для Сашеньки
Какой хорошенький! Это относится и к зайке, и к самому торту! Очень понравились бантики снизу, так спиральки здорово туда вписались!

NemesiaBar
свадебные торты у Вас шикарные просто. Все очень понравились. Вот только банальные фигурки на мой взгляд портят такую красоту. Очень извиняюсь, это исключительно ИМХО
Спасибо за честность, а что такое ИМХО? А банальные фигурки - желание клиентов, я леплю и из мастики...

NemesiaBar
Выравнивание очень хорошее! И, в принципе, все аккуратно сделано. Но вот сам человек-паук немного не пропорционален кажется.
Да уже девчата показали на огрех, буду стараться думать и про пропорции.
Только все блестит-блестит!
Не знаю прям как уже с этим бороться, влажность замучила, только выйму из холодильника и уже спотел
Цветок шикарный!
Спасибо большое за похвалу и критику!!!
Спасибо, мой первый пиончик.
Классный!
Этот просто бесподобный!

NemesiaBar
а мне нравится черный паучек, такой хороший, выровняла хорошо, а вот в пропорции у человека-паука не много не вписалась.... ноги короткие, покатые плечи и из-за этого кажется будто шея длинная, за то костюмчик клевый
Спасибо, с фигурой зажала мастики, наверное, чуть-чуть
такой цвет приятный и трусики в тон основы, здорово!!!
Эксперименты со смешиванием красителей
отличная, такая ровная и углы просто сказка!!! любуюсь....
Не могу сама нарадоваться, что выравнивание одолела, не без волшебных подсказок на ХП.

это что у тебя все фрезии любят или ты сама их предлагаешь? очень нежные и красивые
Просто так совпало, из всех фотоидеек разные клиенты выбрали именно торт с фрезиями, а я и не сопротивлялась, особенно из-за количества заказов, подумала, проще с однотипными, наделала цвяточков и вперед

NemesiaBar
Очень красивый тортик, персонажи - копия, а какая мастика для лепки?

NemesiaBar
ЗОЛОТАЯ РЫБКА
Цвета очень красивые, яркий тортик, выполнен идеально! Рыбка сказочная! абираю в копилку идеек!

Хи-хи
Спасибо за честность, а что такое ИМХО? А банальные фигурки - желание клиентов, я леплю и из мастики...
ИМХО - это IMHO «In My Humble Opinion» или по моему скромному мнению... Да я понимаю, что это желание клиентов как правило, просто высказала, что на фотографии они бы еще лучше без фигурок бы смотрелись, но повторюсь, что субъективно рассуждаю и не претендую на единственно верное мнение : ))

Инесса82
Здравствуйте, девочки, всем спасибо за оценки, я сегодня с очередным тортом. Сижу я и думаю, что-то долго заказов нет, и через 5 минут звонок: «Здравствуте,(постоянные клиенты) мне нужен торт аме на юбилей, все как всегда и чтоб был «шикарнючий» до пяти кг»

Так что ловите на ваш суд ШикарнючийКлассический бисквит с подогревом, сметанный крем, сливово-шоколадный и абрикосовый джем, банан, персик, киви, мастика ММ, пропитка маренго, под мастикой масло со сгущенкой, вес 4,9 кг. Кружево гибкий айсинг. Нижний 26см верхний 20см. Когда начала клеить 50 сверху они у меня развалились, пришлось что-то лепить на проволочку

Саша, цветы красивые, сколько их сделала! Кружева тоже получились. Мне кажется не совсем удачным теплый кремоватый цвет роз и розовый цвет фона. Жаль, что с цифрой такое произошло.

Инесса82
Покажу свой торт однодневку.
Внурти «Мокрый» торт а-ля Панчо. Первый раз делала, не знала как изолировать эту мокроту, еще и форма непростая, был бы просто круглый торт, проще б было. Потом до меня дошло, сделала картошку, а сверху масло+сгущенка тонюсенький слой для идеальной ровности поверхности.
«Юляше 25"
ШнК, сметанный крем, вишня, жаренные грецкие орехи.
3,8 кг.

Аленка, какой яркий, позитивный торт, а оранжевый-так сочно!

Инесса82
Теперь и в моей коллекции есть смешарики! Делала для моей, уже постоянной, заказчицы - милейшей женщины этот торт. Дизайн - на мое усмотрение. Захотелось сделать что-нибудь летнее.
ВнК, сливочно-творожный крем, ананасы, 2,6 кг

Какой классненький! А надпись! Это FMM?

Инесса82
Всем большое ЗДРАСТИ! Так хочется показать вам свои попытки полепить, что махнула рукой на «заикающийся» и подвисающий комп и загружаю в неотредактированном виде (прошу прощения за фон!).
HB! (Happy birthday!/С Днём рождения!)
ВнК, пропитка «Моя амаретка», крем карамельно-кофейный мусс из «Марокканского» (вкусный, нежный - ммм!). Белый ганаш. Мастика смешанная - Моделпаст и Петтинис, подкрашивала. Звёздочки - покупной декор. Торт для парня, поэтому так сдержанно оформлен, боялась, чтоб не переборщить с цветочками. И, кажется, «недоборщила»... Выравнивать старалась, но, видно, «не дано»... ДА! Розочки - первые мастичные!

П. С. Интересно, загружала фотки большие, а рассмотреть в сообщении не получается, остаются скромных размеров. Ну, огрехи-то конечно так меньше видны.
Ольга, торт сдержанный, ничего лишнего. Выравнивание надо еще потренировать, а в остальном все ок.

Инесса82
Девочки, выставляю свою первую сумочку с первой туфелькой. Как всегда без эксцессов не обошлось, ручки сумки не досохли и при установке естественно сломались Пришлось класть их лежа, переделывать уже не успевала, ну и испортили эти ручки весь вид. Ну и строчки ровно я конечно сделать не смогла Туфлю перелепливала 2 раза, первая имела наглость сломаться. Ну и каблук получился кривоват и с трещинками, попыталась замазать жидкой мастикой, но что-то не помогло. Поэтому название у торта будет такое:
Торт "Made in China" Вес 3 кг, Вес 3 кг. Шоколадный шифоновый бисквит, сливочный крем с маскарпоне, шоколадная прослойка. Мастика топ продукт на обтяжку, желатиновая - туфля, хегаевская - роза.

Готовлюсь ловить помидоры и тапки
Наталья, замечательный тортик! Аккуратно, цвет приятный

Инесса82
Привет, девчонки! Неделька выдалась, уууух какая! Закину пока свои тортики, а завтра постараюсь перечитать, страничек 30, пока меня не было.

Идея - плагиат, принимайте! Выровнять постаралась получше, спасибо за замечания!

Торт «Человек-паук» 2,3 кг.
Бисквиты ванильный и шоколадный, сливочно-творожный крем, (как просили) без начинки, пропитка - шоколадный ликер. ММ, лепка ШММ.

Олена, хороший тортик, у человека-паука немного пропорции изменены, но в остальном

Инесса82
Торт «Младенец в колыбельке» 2,8 кг.
Многослойный торт, сливочно-карамельный крем, арахис. ММ, ШММ, мастика Т. Хегай.

Хорошенький тортик, аккуратный!

Инесса82
Торт «Единичка для Володи» 3,3 кг

Бисквиты ванильный и шоколадный, крем-брюле, персик, банан, пропитка - шоколадный ликер. ММ, лепка ШММ.

Хорошая единичка, ровная, с острыми углами, молодец!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте