В крестиках, конечно, немногоЦелое озеро вырыла, и, запрудила. Конечно, много!
обещают на следующей неделе похолоданиеАга... обещают +44, это официально в тени
Первый ряд готовкласс!
СталоЛепота!
Тетя Бэся
В крестиках, конечно, немногоЦелое озеро вырыла, и, запрудила. Конечно, много!
обещают на следующей неделе похолоданиеАга... обещают +44, это официально в тени
Первый ряд готовкласс!
СталоЛепота!
Дождливое летоЛен, класс! Дожди – моя слабость Если не шерсть, мне тоже надо-надо
В общем, типа отчиталасьЗачётный зачёт! А футболки, то, пожЪ! интересно, же
А футболки, то, пожЪ! интересно, жеДа самые простые, Ларис. Расцветочки только разные. Мои активно футболки носят, особенно сын. И я развлекаюсь и им хорошо

Да самые простыеАга, ага такую точно в магазине не купишь. А тут инд. пошив!
Если не шерсть, мне тоже надо-надоНе шерсть мулине хлопок, правда Анкор, но ничего нормально)))
футболкиС новой машиной! Класс! Она еще и шьет!
А еще я купила себе швейную машинку и развлекаюсь шитьем футболокОооо, рассказывай подробнее. Где выкройка, где ткань по имени. А то я плохо разбираюсь в современных названиях. Актуально!

левоверхний уголковый тамдамчик?ага, финишная прямая)))

пендаля попросить, чтобы по вторникам отчитываться?Это у нас Подмосквичка, Ленок специалист! Всегда срабатывает!
Профили, с двух сторон по листу гипсокартона и заполнена сия конструкция строительной монтажной пенойЛена, обязательно используй дюбель-бабочку, иначе картина под весом может обмануть, и, упасть.
Это у нас Подмосквичка, Ленок специалист! Всегда срабатываетДа пожалуйста
обязательно используй дюбель-бабочку, иначе картина под весом может обмануть, и, упасть.Показывала год назад, ты где-то гуляла
И ты, между прочим, нам оформление не показывала... или я пропустила

Показывала год назад, ты где-то гулялаЭту помню, с одуванами спутала
Эх.. надо варитьТак можно и не варить. С сахаром в живую сделать. У мамы завтра пропорции уточню.
с костямиТоже, моё любимое и самое не заморочное
а тут... ведро вишни привезлиВезёт
с одуванами спуталаЕщё не носила, мастер в отпуске.
А ещё вишнёвое варенье бы сварила с шоколадом«Пожалуйста, по медленней, я записую:(с)
Я бы наморозила, зимой в пироги и вареники пойдутЛен, Она мелкая. Если б крупная, то косточки бы вытаскала и наморозила. Это лучше чем у домны стоять. Вощем без шоколада.

И... начали!
+900 примерно, пока совсем ничего не понятно, каля-маляКакая красивая решетка! Мне все больше и больше нравится, прям хоть себе покупай, вместе с вороной из этой же серии. Леночек, подскажи, канва там какая?
И... начали!Вот это масштааааб!!! Пусть шьется легко!
СталоУдарно отшила, несмотря на варенье!
Мне все больше и больше нравится, прям хоть себе покупай, вместе с вороной из этой же серии.Согласна. Те же мысли
канва там какая?Аида 18 нежно-кремовая, можно было на 20 заменить (у меня только белая, можно было и ее, но подумалось что белая будет контрастно, там есть небольшие участки не зашитые), 18 немного светит, но ты знаешь эти просветы так прикольно смотрятся, эффект дождя прям передает и это у меня еще только малюсенький кусочек вышит, целиком будет наверное ваще отпад)))
Аида 18 нежно-кремовая,Блииин, ну блиииин! Ну нет повода не купить!
целиком будет наверное ваще отпад)))Уже на малюсеньком кусочке видно, что отпад.
когда с вороной сюжет видела у кого-тоу миня
А чего шить не стала?Мелкая цветная глянцевая схема. И Белка любит такое
Мелкая цветная глянцевая схемаАга, нашелся минус огромный. Терпеть не могу цветные схемы
Кто-нибудь еще помнит что это такое?Ну.... Ты шьёшь бутылочки брату. Это точно не они. Остаётся дождливо настроение
Остаётся дождливо настроениеТочно!!!
в xsd нитки ДМСAnchor
Блииин, ну блиииин!бери Ленок не сумлевайси шить легче легкого полукрест, правда разное количество нитей, но это не напрягает, а результат интересный))
Может кому надоМне мне нада капец ну куда мне, но я б на работу повесила там прям третья просится, но я с озона не умею заказывать
Теперь мне все 4 из этой серии нравятсяну все значит надо брать, нельзя себе любимой отказывать))
у миняА теперича вона у меня
Терпеть не могу цветные схемыНу про глянцевую не скажу, не бликует, но да цветная, но ты знаешь Ленок она тут такая простая, что мне вот вроде и ничего. Ты ее шить то будешь три дня и не вспомнишь потом шо там за схема была))
Кто-нибудь еще помнит что это такое?Дааа, там парочка в джинсах около каменного парапета под зонтом обнимаецца
Дааа, там парочка в джинсах около каменного парапета под зонтом обнимаеццаа вот и нет! Но в джинсах, тут ты угадала
такая будет.Цена вообще песня! Озон.Вчера час времени убила – искала на Озоне, не нашла! Лариса, будь ласка, кинь ссылку если она еще есть..
Дождливое лето, РиолисПрисоединяюсь к желающим отшить сие чудо! Но понимаю, что на 14 канве будет как раз фукака А на более мелких канвах мне мелко, не вижу
И... начали!Наталья, а как это называется? Хочу посмотреть
По идее будет вот это. Шелк. (им я еще не вышивала, ощущения доложу. Вдруг понравится)
Дааа, там парочка в джинсах около каменного парапета под зонтом обнимаеццаИнтересненько, а что это у Лены такое интересное на памяти отложилось??
Постельное белье. Подробный МК. Шьем своими руками
Терапевтическая сила ткачества
Венгерская вышивка
Шьем сами. Хвастаемся
Ручная штопка узелками
Вышивка гладью. Мотивы.
Даём носкам второй шанс
Ткани и материалы - типы, характеристики...
Особенности натуральных и синтетических волокон