В крестиках, конечно, немногоЦелое озеро вырыла, и, запрудила. Конечно, много!
обещают на следующей неделе похолоданиеАга... обещают +44, это официально в тени
Первый ряд готовкласс!
СталоЛепота!
Тетя Бэся
В крестиках, конечно, немногоЦелое озеро вырыла, и, запрудила. Конечно, много!
обещают на следующей неделе похолоданиеАга... обещают +44, это официально в тени
Первый ряд готовкласс!
СталоЛепота!
Дождливое летоЛен, класс! Дожди – моя слабость Если не шерсть, мне тоже надо-надо
В общем, типа отчиталасьЗачётный зачёт! А футболки, то, пожЪ! интересно, же
А футболки, то, пожЪ! интересно, жеДа самые простые, Ларис. Расцветочки только разные. Мои активно футболки носят, особенно сын. И я развлекаюсь и им хорошо
Да самые простыеАга, ага такую точно в магазине не купишь. А тут инд. пошив!
Если не шерсть, мне тоже надо-надоНе шерсть мулине хлопок, правда Анкор, но ничего нормально)))
футболкиС новой машиной! Класс! Она еще и шьет!
А еще я купила себе швейную машинку и развлекаюсь шитьем футболокОооо, рассказывай подробнее. Где выкройка, где ткань по имени. А то я плохо разбираюсь в современных названиях. Актуально!
левоверхний уголковый тамдамчик?ага, финишная прямая)))
пендаля попросить, чтобы по вторникам отчитываться?Это у нас Подмосквичка, Ленок специалист! Всегда срабатывает!
Профили, с двух сторон по листу гипсокартона и заполнена сия конструкция строительной монтажной пенойЛена, обязательно используй дюбель-бабочку, иначе картина под весом может обмануть, и, упасть.
Это у нас Подмосквичка, Ленок специалист! Всегда срабатываетДа пожалуйста
обязательно используй дюбель-бабочку, иначе картина под весом может обмануть, и, упасть.Показывала год назад, ты где-то гуляла
И ты, между прочим, нам оформление не показывала... или я пропустила
Показывала год назад, ты где-то гулялаЭту помню, с одуванами спутала
Эх.. надо варитьТак можно и не варить. С сахаром в живую сделать. У мамы завтра пропорции уточню.
с костямиТоже, моё любимое и самое не заморочное
а тут... ведро вишни привезлиВезёт
с одуванами спуталаЕщё не носила, мастер в отпуске.
А ещё вишнёвое варенье бы сварила с шоколадом«Пожалуйста, по медленней, я записую:(с)
Я бы наморозила, зимой в пироги и вареники пойдутЛен, Она мелкая. Если б крупная, то косточки бы вытаскала и наморозила. Это лучше чем у домны стоять. Вощем без шоколада.
И... начали!
+900 примерно, пока совсем ничего не понятно, каля-маляКакая красивая решетка! Мне все больше и больше нравится, прям хоть себе покупай, вместе с вороной из этой же серии. Леночек, подскажи, канва там какая?
И... начали!Вот это масштааааб!!! Пусть шьется легко!
СталоУдарно отшила, несмотря на варенье!
Мне все больше и больше нравится, прям хоть себе покупай, вместе с вороной из этой же серии.Согласна. Те же мысли
канва там какая?Аида 18 нежно-кремовая, можно было на 20 заменить (у меня только белая, можно было и ее, но подумалось что белая будет контрастно, там есть небольшие участки не зашитые), 18 немного светит, но ты знаешь эти просветы так прикольно смотрятся, эффект дождя прям передает и это у меня еще только малюсенький кусочек вышит, целиком будет наверное ваще отпад)))
Аида 18 нежно-кремовая,Блииин, ну блиииин! Ну нет повода не купить!
целиком будет наверное ваще отпад)))Уже на малюсеньком кусочке видно, что отпад.
когда с вороной сюжет видела у кого-тоу миня
А чего шить не стала?Мелкая цветная глянцевая схема. И Белка любит такое
Мелкая цветная глянцевая схемаАга, нашелся минус огромный. Терпеть не могу цветные схемы
Кто-нибудь еще помнит что это такое?Ну.... Ты шьёшь бутылочки брату. Это точно не они. Остаётся дождливо настроение
Остаётся дождливо настроениеТочно!!!
в xsd нитки ДМСAnchor
Блииин, ну блиииин!бери Ленок не сумлевайси шить легче легкого полукрест, правда разное количество нитей, но это не напрягает, а результат интересный))
Может кому надоМне мне нада капец ну куда мне, но я б на работу повесила там прям третья просится, но я с озона не умею заказывать
Теперь мне все 4 из этой серии нравятсяну все значит надо брать, нельзя себе любимой отказывать))
у миняА теперича вона у меня
Терпеть не могу цветные схемыНу про глянцевую не скажу, не бликует, но да цветная, но ты знаешь Ленок она тут такая простая, что мне вот вроде и ничего. Ты ее шить то будешь три дня и не вспомнишь потом шо там за схема была))
Кто-нибудь еще помнит что это такое?Дааа, там парочка в джинсах около каменного парапета под зонтом обнимаецца
Дааа, там парочка в джинсах около каменного парапета под зонтом обнимаеццаа вот и нет! Но в джинсах, тут ты угадала
Цена вообще песня! Озон.Вчера час времени убила – искала на Озоне, не нашла! Лариса, будь ласка, кинь ссылку если она еще есть..
Дождливое лето, РиолисПрисоединяюсь к желающим отшить сие чудо! Но понимаю, что на 14 канве будет как раз фукака А на более мелких канвах мне мелко, не вижу
И... начали!Наталья, а как это называется? Хочу посмотреть
По идее будет вот это. Шелк. (им я еще не вышивала, ощущения доложу. Вдруг понравится)
Дааа, там парочка в джинсах около каменного парапета под зонтом обнимаеццаИнтересненько, а что это у Лены такое интересное на памяти отложилось??