Вышивка крестиком (страница 316)

Инночек
Вчерась аж 300 клеточек.
Мышь падающая..... Супер!!!

Ташенька
Ой, что-то вы меня напугали проблемами с Али... Я только сейчас нитки проплатила. Теперь сижу и думаю...

Таньча
Теперь сижу и думаю...
Наташ, не думай о плохом. Всё будет нормально. Я вчера тоже много проплатила. А дочь вчера получала посылку, за 18 дней всё дошло.

Подмосквичка
Девчонки, поздравьте меня, только что внучка родилась
4050, 53 см Толстушка. Вроде всё нормально. ттт
Я и рада и нет. Малышку и принести некуда, живут у чужих людей, без работы. Сейчас опять всем табором к нам привалят. а мой месяц с воспалением лёгких, никак не поправится

OlgaGera
внучка родилась
Елена, поздравляю бабулька
Сейчас опять всем табором к нам привалят.
ох ох ох... а может квартиру снимут? в городе.
месяц с воспалением лёгких, никак не поправится
это точно воспаление лёгких? Меня смотрели в 6-и больницах. Инвитро чуть на тот свет не отправили. в 6ой городской на аппарате смотрели 4 человека одновременно. А я тихо умирала. Вощем только КТ с контрастом выявило что разрыв лёгких тромбами. А меня от воспаления лечили

Людмила 69
Подмосквичка, Леночка, от всей души поздравляю,!!! Все будет хорошо!!! Главное здоровья всем вам!!!
Девочки, тоже вчера проплатили лупу,
 муж глянул до 19 февраля каникулы у них вроде, завтра покажу, с теляфона не знаю как поставить ссылку

Подмосквичка
Лёль, точно, да ещё пневмококковая Двадцать дней антибиотики пьёт, никак пока. 10 поедем к врачу, опять на посев сдавать.

OlgaGera, Людмила 69, спасибо

OlgaGera
да ещё пневмококковая
так куда к вам сейчас детёныша? Нельзя. Ленуль, давай мужа лечи. Это очень важно!

Людмила 69
OlgaGera, Леля, ужас, ты давай не болей, Незя ни как фея наша, береги себя.

OlgaGera
Людмила, уже в прошлом всё, последствия только. Я Лену предупредила, иногда принимают за воспаление лёгких другое

Ромашка
Подмосквичка, поздравляю!!! Все образуется потихоньку. Всем здоровья!

Людмила 69
OlgaGera, Леля, это радует, что в прошлом, у меня уже месяц то одно то другое выползает, все и у всех будет, ХОРОШО, всем здоровья!!!

Подмосквичка
так куда к вам сейчас детёныша? Нельзя. Ленуль, давай мужа лечи. Это очень важно!
Сейчас точно нет, у него ещё два посева только через месяц будут готовы. Я сама боюсь, стараюсь одновременно с ним в одном помещении не находится

OlgaGera
Так, все купили быстро лавровые веники и развесили веточки. В прихожей обязательно, можно целый веник повесить. Можно веточки эвкалипта. И не болеть!

Я сама боюсь
Да уж... ты давай аккуратней

Подмосквичка
Не мой вариант, я и так на всё чихаю

Жирафка
Подмосквичка, Елена, Поздравляю от всей души! А чего это они малышку так раскормили?
 Может вам дешевле и спокойнее помочь им со съёмом квартиры? Маленькой, подешевле и пусть сами крутятся. Люди взрослые.
 Я понимаю, что ты не сможешь просо так сидеть и не помочь. Или пусть сидят там где сидят а у вас лазарет официальный.

Подмосквичка
А чего это они малышку так раскормили?
Танюш, спасибо Это она ещё небольшая, внук родился без 100 грамм 5 кг и рост 56 см, месячный ребёнок. Он и сейчас намного выше своих ровесников.

Может вам дешевле и спокойнее помочь им со съёмом квартиры?
Ага, в Москве самая дешёвая однушка больше 30 тысяч в месяц. А нам на что жить тогда, на остатки пенсии?

Или пусть сидят там где сидят а у вас лазарет официальный.
Будут сидеть, пока не сделаем последний посев, тем более врач сказал, никаких контактов с маленькими детьми.

Лапулечка
внучка родилась
Поздравляю ттт на малую, пусть растет и радует.
ещё пневмококковая
К вам точно малявочку нельзя. Лечи пупса своего
живут у чужих людей, без работы
Возьми себя в лапки, и, не поддавайся. Это у них должна голова болеть.
у них ещё хватает совести тебе претензии высказывать. Врослые люди, чтобы самим проблемы решать. Ведь, хватит наглости, опять тебя во всём обвинить

в Москве самая дешёвая однушка
Чего это без работы просто так в Москве сидеть?

Подмосквичка
Спасибо Ларочка
Пупса пока вылечишь, умом тронешься Больной мужик это катастрофа всемирного масштаба

Лапулечка
Будут сидеть, пока не сделаем последний посев, тем более врач сказал, никаких контактов с маленькими детьми.
Так и потом контактов с грудничками нельзя не меньше месяца.

Подмосквичка
Возьми себя в лапки, и, не поддавайся. Это у них должна голова болеть.
Я лапками отбиваюсь пока, делаю вид, что намёки не понимаю
. Ведь, хватит наглости, опять тебя во всём обвинить
Уже, сейчас имя выбирает, экивоки в мою сторону, типа «я хочу так, но тебе же не нравится» Я написала, что мне вообще без разницы, ВАША малышка, называйте как хотите.

Лапулечка
Больной мужик это катастрофа всемирного масштаба
Мне ли не знать
восьмой год не можем щитовидку победить. Уже ДВА раз ездил на радиоактивный йод. И всё идёт к третьему

Подмосквичка
Так и потом контактов с грудничками нельзя не меньше месяца.
Сноха до тепла планирует в Москве сидеть, они нам Масика хотят подкинуть
Да я уже и сама хочу его забрать не надолго, затуркают его совсем, опять замолчит, а мы у себя дефектолога нашли.
Но сейчас ни-ни, пока мой полностью не восстановится.

Лапулечка
лапками отбиваюсь пока, делаю вид, что намёки не понимаю
Есть два чудесных средства скалка
И " мне тебя учить не надо, сковородку под рукой»

Подмосквичка
щитовидку победить.
Хреново, держитесь

Есть два чудесных средства скалка

Лапулечка
ама хочу его забрать не надолго, затуркают его совсем, опять замолчит
Вот что за мать-ехидна

Подмосквичка
Не то слово

OlgaGera
Канва, кому нать. Есть еще белая, толи 16, толи 14. Мне тяжело на белой. Глаза болят
Распродажа или обмен товарами для рукоделия (расхомячивание норок) #56

Ташенька
Подмосквичка, Ленусик, поздравляю!
Не надо тебе никого! Даже Масика. Понимаю, что жалко, но вспомни мою ситуацию.

nevelichka

Отчет о вышивке зонтами и материалами

Ленуся, мамуля поздравляю с прибавлением! Пусть малышка растет счастливой и здоровой, на радость маме и папе!

И мой отчет)) вчера вечером у меня случился тааадааааам!
Сфотографировать хорошо у меня не выходит, цвета почти такие, но переходы нежнее, нет четких границ, вся работа нежнее.

Вышивка крестиком

Начало 05.11.2019
Итого: без пары дней три месяца. Быстро, я думала буду шить намного дольше, но шло все как по маслу)))
Набор я получила в подарок на ДР два года назад от Вышивальных фей! За что им еще раз огромное спасибо, очень мне нравится итог, обязательно оформлю и повешу и буду любовацца!
Дальше, схема проработана хорошо, но я бы для нее выбрала шерсть (в наборе хлопок) и немного почистила одиночки, есть совсем не нужные. Канву меняла на 16 (в наборе 14 цвета какао была)
С парковкой с одиночками не было никаких проблем, но если шить по цветам - убицца)))
Бэк я не шила вот че хатити делайте только не бросайте в терновый куст ну не могу я его шить, прям вот никада и низашто))
Думаю над небом, зашить или не зашить, но пока мне нравится так.
Изнанка, кому интересно, по мне так очень даже)))

Вышивка крестиком

Поближе

Вышивка крестиком

Ниток осталось много, на 1/3 работы точно

Вышивка крестиком

Фуф вроде все)))
Вощим мая щаслива, я эту вышивку хотела очень давно и вот одна маленькая мечта сбылась))

Следующие будут снегири, Тришка Ксю мне прислала схему
В этом году нет ни снега, ни морозца, да и снегирей один раз видели ((может наколдую.
Пока нет ни ниток ни канвы, буду собирать.

Я-na
Несу тоже ус утра пораньше свои отчеты.
Зонтики было Вышивка крестиком стало Вышивка крестиком

+1600 крестков
Ну и начала я лето все же. Так захотелось солнышка.

Вышивка крестиком в итоге будет Вышивка крестиком

+1800 крестиков.
Всего 3400

nevelichka
Леночка, какая красота, зонтики пока не так, а лето уже видно по ниткам яркая и солнечная! Умничка!

Я забыла у меня + ~ 3000 крестиков))

Подмосквичка
nevelichka, Ленуся, доча, я валяюся
Какая красота
Умничка, поздравляю с завершением
Никому не отдавай, лебеди хороши для семейного благополучия

Я-na, Ленчик, с почином, легких крестиков

Я попозже покажу, сейчас в дороге.

Людмила 69
nevelichka, Лена, мама дорогая, какая красота, ты сделала это, молдца!!! Сижу любуюсь, ляпота!!!
Я-na, Лен, вот лето такое хочу, вышей может быстрей придёт, такая красота!

Tanik
Подмосквичка, Елена, поздравляю с рождением внучки! Пусть растет крепенькой и здоровенькой на радость вам!
Я-na, Лена, очень нравятся зонтики, нежностью и загадочностью (пока). Такие симпатичные разводы. Ты лето начала шить, а мне вот наоборот зиму хочется, наверно потому что у нас ее настоящей еще не было, кое-где местами уже даже подснежники распустились (хотя и снега то не было ).
nevelichka, Елена, лебеди - отпад! И так быстро ты вышила их, молодец!
И все девочки молодцы, так много за прошлую неделю отшили, а я пропустила отчет, теперь покажу за две недели, было

Вышивка крестиком

стало

Вышивка крестиком
за две недели +5200. вышивка близится к концу, осталось около 5000 крестиков, но начали заканчиваться нитки, пойду сегодня докупать, надеюсь не очень будет видна разница между СХС и ДМС, хотя уже кое-где заменила из-за нехватки нитки на гамму по подбору цвета. Так странно, покупала все нитки по расчетам по схеме и такой облом, даже не пойму почему, хотя кто-то выше писал что по набору химеры тоже ниток не хватило

Chardonnay
в итоге будет
Ах, как мне нравится!

А я начала колупать - учиться крестики шить! Офигенное занятие! За неимением зрения и лупы сижу в двух очках))

Вышивка крестиком Вышивка крестиком

Две такие птички будут) А мож и ни одной - как пойдет В схеме есть почуть разные виды стежков, даже бленды, которыми вы меня пугали (на самом деле они прикольные). Поняла, что лупа обязательно нужна))))
Не фоткаю, потому как писят крестиков - это ничто)

Вопрос: при вышивке по цветам как правильно вести рисунок? Как получается выруливать или правила какие есть? По строчкам, например, или по столбикам?

Ромашка
Chardonnay, Молодец, красивые выбрала картинки. Сходи к врачу и закажи одни нормальные очки для близи. Я всегда в очках, не вижу в даль. А тут и в близи стала плохо видеть, сходила, заказала, вышиваю без лупы даже на 18 канве, на меньшей не шила, не знаю как пошло бы.

кнопа
А мне не приходили уведомления из темы, а тут столько радостей!
Рита с почином! Вышивка - это острое вирусное заболевание, которое практически неизлечимо Поэтому, очень хорошо подумай, прежде чем начинать. Если пристрастишься - с иглы уже не соскочишь. Из недостатков - стен не напасешься, надо будет пятое измерение осваивать, мебель новую покупать - наборчики, ниточки складывать и т. п.
Ленуська! С прибавлением! Здоровью деточке и родным!
Бельчик! Получилось очень здоровски! Я была уверена, что ты шерстью шьешь. Этот набор шерсти не просто просит, а умоляет! С хлопком тоже классно получилось. (и шепотом: Побекай его, он еще лучше станет!)
Таня, я знала, что ты ее не бросишь. Красоту такую бросать низзя! Цветы - понюхать хочется. Они- как живые!
Лелька! Коней в стойло! Дошивай павлина. Слушала, что павлин к благополучию, к признанию и т. д. Слушай, а у мну схема есть замка и кажись с конями. Надо посмотреть. Но там кони в карете и люди запряженны
Танюш, Жирафка! Я так рада, что ты из кустов выползла! Не прятайся боле!
Ленок! И тебя с летом! Очень уже хочется! Скоро ты его нам вышьешь. Даже не сомневаюсь.
Я отчитаюсь на словах. Осталось 2000 крестиков. Два цвета ниток уже закончились. Три цвета остались квостики по пару см. Пять цветов - по одной ниточке. Интересно, дошью или нет

И вспомнила. Девоньки, кто хотел Эстешную белочку. Слышала, что такая схема есть у НаДиМа (надеюсь не напутала) Я пока не искала, но как найду -свитстну

OlgaGera
Chardonnay, Рита, сложная вышивка. Ты точно с неё начнёшь? Охоту вышивать напрочь отобъют эти бэки, (спинные швы). Лупу, срочно!
Я до сих пор выбираю вышивки с одним видом стежков. Ненавижу упражняться и себя воспитывать. Высчитывать где и какой шов.
у меня случился тааадааааам
Белка, абалденные лебеди! НичосИ изнанка
Я-na, уже травка видна))) у зонтиков еще непонятка, но интригует
Татьяна, вот живые они. Потом отчитаюсь. Но в районе 1500 клеток. Но там мало цветов было))))

схема есть замка
не не не.. я домики боюсь...

Два цвета ниток уже закончились.
И меня это тоже ждёт? Жадюги всё...

Лапулечка
Охоту вышивать напрочь отобъют эти бэки, (спинные швы).
Вот чего вы их боитесь? Легкотня неимоверная!!! Не пугай девочку, пусть учится.Chardonnay, Рита, птичка вообще счётная. Такая пуся

Chardonnay
Сходи врачу и закажи одни
Ромашка, Оль, я всю жизнь в очках. Сейчас +6 вроде последние. Но если еще больше, то даль расплывается - за рулем не могу. Видимо, уже надо двое иметь - для дали и близи отдельно. Буду в стороне оптики - поконсультируюсь как лучше сделать. Так-то работать и вязать я вижу, а вышивка мелковата оказалась для моих глазок.
очень хорошо подумай, прежде чем начинать.
кнопа, Оксана, ахахахах, поздняк метаться! Вяжем всю жизнь, а теперь еще и вышивать будем!

сложная вышивка
OlgaGera, Лёлька, пока не напрягает, схема оченно понятная - прям для меня первобытной все разжевано, куда какие стежки вести и че делать. Муж сказал, что на лице нормально получается, а изнанку еще рано смотреть. Он разбирается, евошняя первая жена вышивала))

Легкотня неимоверная!!!
Я потом вам всем свои первые впечатления расскажу от бэка))) Так-то помню как оно делается, в школе проходили на трудах

Лапулечка
Девочки, вы все умочки и трудяжки.
Двух Леночек с почином, как и Риточку.
кнопа, Ксю, " ахалай - махалай», пусть всех ниточек хватит.
Tanik, скорейшего завершения букета.

OlgaGera,
проверь Ватсап, там фотка чека на посыль

Chardonnay
птичка вообще счётная. Такая пуся
Там два набора - птичка с яблоком и птичка с грушей. А к ним в комплект еще две, посложнее:

Так что замахнулась я, конечно, по царски - вышивать-то не умея ишшо Но план составлен, будем пытаться не посрамиться))

Лапулечка
Chardonnay, а чей наборчик?

Chardonnay
Лапулечка, Лариса, Алиса

Лапулечка
замахнулась я, конечно, по царски
Фото в студию!!!

Лариса, Алиса
аааааа смешно читать
Спасибо

Chardonnay
Фото в студию!!!
Вот выше выложила, чет картинки не прикрепляются, только ссылки. Итого 4 картинки - в одно йтематике. Обещает быть симпатично)

Лапулечка
И с грушей и со сливами. Очень реалистичные.
Пусть тебе понравится.

Chardonnay
Груши и яблоки! Исправила ссылку.

Лапулечка
Подмосквичка, Ленок, ты чего там со столиком замолчала?

Инночек
Всем привет!
Какие все молодцы: и внучку родили, картину закончили, ниток не досчитались, лето призывают, наборы приобрели.... вообщем все заняты, молодцы!!!
А у меня зироу крестикофф от слова сапсем.... неделя тяжелая была, зато всех врачей прошла, мрт бесплатно сделала и на очередь в больницу встала.
А белочку я очень хочу прям сильно- сильно!

Chardonnay
мрт бесплатно сделала
Это вообще сродни подвигу! Поздравляю!

Лапулечка
неделя тяжелая была, зато всех врачей прошла, мрт бесплатно сделала и на очередь в больницу встала.
Вот сколько всего успела. Крестики потом прибавишь
Я вот тоже без крестиком, а меня не гонят

Chardonnay
Девчули, все же вопрос: при вышивке по цветам как правильно вести рисунок? Как получается выруливать или правила какие есть? По строчкам, например, или по столбикам?

А я начинала вот с этой серии.
Потом для освоения парковки вот эту серию в корзинку накидала. План)

А, еще пяльца нужны
, Лёль, хорошие пяльцы? Выяснилось в процессе, что мои пяльцы со школьных времен как бы не айс уже)) Приглядываю замену)

nevelichka
Спасибо всем огромное!!! как приятно с вами делиться!

Все красоту нашили, всех похвалила

пристрастишься - с иглы уже не соскочишь.
точно)))

Этот набор шерсти не просто просит, а умоляет!
Не то слово, я когда покупала тоже на стоптсят % была уверена шо шерсть, а когда открыла была очень удивлена

Побекай его, он еще лучше станет!)
Ксю, вот ты буишь смеяцца, но грачей мне бэкала Светлампочка ближний свет ага))) мы друг от друга в 2000 км))) я нисмогла и эту нихачуфукакаэтотбэк

кто хотел Эстешную
Я я я яяяя мне мне нннаааадаааа фсе

птички будут
Какие симпапули! хорошие для начала!

для освоения парковки
Если хочешь потом парковку то не надо тратить деньги на пяльца, для парковки надо станок.
Сначала пойми оно те надо)) а потом покупай)))

Chardonnay
Если хочешь потом парковку то не надо тратить деньги на пяльца, для парковки надо станок.
Я хочу просто попробовать! Поэтому картиночки приглядела маааленькие!
А пяльцы нужны, т. к. мои «гуляют», резьба не держит и канва выползает почуть) Ну оно и понятно - им лет.. 35 наверно?! Господи, шо ж так время-то летит

я нисмогла и эту нихачуфукакаэтотбэк
А чего в нем ужасного-то??

Подмосквичка

OlgaGera
Елена, к вам нельзя, однозначно. Что и как с друзьями - это не твои проблемы. Было 9 месяцев, чтобы решить что и как делать. Отпусти ситуацию.
Лен, а за тобой кто ухаживать будет? если не дай Бог.... Так что береги себя и лечи мужа. Всё
Да, я жесткая и резкая. Но, иначе никак Лен.

nevelichka
чего в нем ужасного-то??
Ничего обычный стежок, но вот есть что-то что ты ну вот вааааще не любишь, типа манной каши с комочками вот для меня это равноценно, мне апсалютна не нравится как у меня он получается, все какое то кривое косое, у других смотрю прям заглядение)))
Видимо у меня руки для бэка не заточены)))

OlgaGera
обычный стежок
фигушки.. мне ниток на него жалко Он стокА жрёт Жутьсружьём...

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка