Торт " смешарики и радуга»вы лепке учились где-то?
Здорово получились фигурки
Mama RoMashek
Торт " смешарики и радуга»вы лепке учились где-то?
«Вероне 13 лет»Понравились рюши, как ты их делаешь? А вот верхняя часть что-то не то, то ли корона грубовата, то ли чего то не хватает, не пойму И еще вопрос, ты пишешь, что верх молочная девочка, а в разрезе что-то все цветное, что это? В целом тортик хороший!
«Рысь»Классный тортик! Из минусов - каемка по низу не очень аккуратная, но зато какой красивый разрез, пойду читать как делается «красный бархат»
Понравились рюши, как ты их делаешь? А вот верхняя часть что-то не то, то ли корона грубовата, то ли чего то не хватает, не пойму И еще вопрос, ты пишешь, что верх молочная девочка, а в разрезе что-то все цветное, что это? В целом тортик хороший!
Классный тортик! Из минусов - каемка по низу не очень аккуратная, но зато какой красивый разрез
«Вероне 13 лет»Очень хорошее выравнивание, но лепка и надписи мне совсем не нравятся. бусы между ярусами грубовато.
«Рысь»рисунок сделан отлично, тортик выровнен очень хорошо, обрати внимание на нижний рюш или кант и циферки и боковой цветок, если их сделать аккуратнее, торт заиграет по другому.
Надеюсь, без обидя самокритичный человек, так что за здоровую критику! Спасибо!
«Единичка для Тимоши»
«С тридцатилетием»Супер!
Торт «Любителю элитных напитков»Интересный комплектик получился! Умничка!
«Мишка с сердечком»Яркий детский тортик!
Спасибо за ответы! Это ж скоко волнила, я как то пробовала, не получилось, мастика рвется
- Рюши делала впервые.. намучалась.. муж и дочь сидели у накрытого стола ожидая когда же я закончу с украшением.. делала колбаску, потом раскатывала тоненько, вырезала полоски и карандашом волнила
- я разделила тесто молочной девочки на пиалочки и покрасила красителем по капельке... вот получилось цветное
Интересный комплектик получился! Умничка!Спасибо!
Несу огромную спасибку NataST за мастер-классы по лепке, вот результат.Фигурки супер!!! А где такие МК??? Вот бы тоже так лепить..
Мой первый детский торт) Спасибо Людмиле (Хаска) за совет!очень яркий, а что внутри? какие коржи и крем?
Спасибо за ответы! Это ж скоко волнила, я как то пробовала, не получилось, мастика рветсяУ меня визьен была.. не всегда удавалось...
Фигурки супер!!! А где такие МК??? Вот бы тоже так лепить..Все МК у нас на Хлебопечке, открываешь и лепишь!
Все МК у нас на Хлебопечке, открываешь и лепишь!я думала за деньги или еще какие
Торт на день рождение доченьки!Ух ты! Какой интересный тортик!
Redket, Катерина, сходи-ка к нам:
hlebopechka.ru...
«Мешок с деньгой»Отличный мешочек!
«Корпоративный для бухгалтера»Классный торт! Всё очень очень реалистично!
опять все заново начинать - нарабатывать клиентов, имя и репутациюУдачи на новом месте!
Торт ГавайиЯ в восторге!
Торт Смешарики детскийОй, сколько много смешариков!
Торт Фруктовая фантазияКласс!
«Опять пони»Яна, хромает выравнивание, а радуга очень понравилась.
«Мешок денег на строительство дома»Мешочек отличный!
Торт «Мерседес Гелендваген»Оля, отличный автомобиль!
«Кастрюля с пельменями»Ирина, добро пожаловать!
Торт " смешарики и радуга» 3,2 кг, йогуртовое суфле+ персики, мастика ММКакой красивый, яркий тортик!
очень яркий, а что внутри? какие коржи и крем?
На ДР племяхи:Молодец, хороший тортик!
На ДР милогоОтличный торт!
На ДР знакомой:Молодец, всем угодила!
Торт " Цветы для мамы»,Отличный торт!
«Вероне 13 лет»Отличный получился!
«Рысь»Рысь классно получилась!
«Вероничке 2 года»
Мой первый детский торт)Хороший первый тортик, ровнение постаралась сделать, молодец, -фото правда никуда не годится.
вот результат.Таня, классные фигурки! Умничка!
Хороший первый тортик, ровнение постаралась сделать, молодец, -фото правда никуда не годится.Полностью согласна! Но желание заказчика было такое)
Единственное НО - КРАСКИ!!
это же деткам, они ж это все в себя, а там такая химия!
Ну мастика еще куда не шло, можно не естъ в конце концов, но бисквит!!
Мой первый детский тортС первым тортиком!
Слушай, а что это за бисквит такой, что так высоко поднимается???
Тортик никак не могу рассмотреть, фото не открывается...
Таня, классные фигурки! Умничка! Долго лепила?два вечера с 20.00 до 2.00 часов
Вот для мужа тортикмне все очень понравилось и цвета и исполнение и апликация аккуратно сделана!
Для любимой мамыТоже очень симпатичный, только фото не качественное
Женское счастьеКласс! Только мужчинку хочется порельефнее.
Вот еще раз... может получится...Как мне нравится оформление!!!
мне все очень понравилось и цвета и исполнение и апликация аккуратно сделана! Тоже очень симпатичный, только фото не качественное Класс! Только мужчинку хочется порельефнее.Все торты примерно 2,5-3кг
Наташа напиши к своим тортам состав, вес, и какая мастика
какая именно?ну вот белая надпись,.. Но хотя, с другой стороны, это как-будто мелом написано, тоже изюминка
Нет кактусов нет, цветы делала от балды, серединка у одного по принципу клевера делала, вот наверное и кажется, что кактус)))))))))))))
читала и думала, что это еще за зверь пока не допетрила, что у меня ж этих шприцов как... собак
Торт " смешарики и радуга»Смешарики классные, похожи то как!!! Отлично слепила их!!! Классно заднюю стенку сделала с радугой и солнышком!!! Забераю к себе в закладки!!! Очень яркий детский тортик получился!!! Умничка!