Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 73)

bagiraSochi
NataST, да какая эйфория, я вроде вполне адекватная особа все недостатки вижу сама, а иногда и не все так что особо ценными считаю замечания и пожелания, особенно высказанные в такой дружелюбной форме я уже месяца два как «читатель» на форуме, меня даже муж ревновать начал как все спать, я в интернет. Психовал, пока я не показала ему «что же там такого интересного» Очень удивлялся так что, девочки, критикуйте, я только рада, тк хочу, чтобы у меня лучше получалось. А похвалы очень приятны мне здесь очень нравится все такие умелицы, умницы! И все любят печь и тортики, как и я

Marfa don
Торт " смешарики и радуга» 3,2 кг, йогуртовое суфле+ персики, мастика ММ

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

geisika_ko
Торт " смешарики и радуга»
Ну не тортик. а картинка!!! Герои - супер!!! Стеночка тоже!!!

Nansy
Кастрюля с пельменями
Пельмешки очень аппетитные! Хорошо, что я уже обедала...

Nansy
смешарики и радуга
Какая красота!!! А солнышко-то какое лучистое, ласковое

tania T
Девочки, помогите!!! В мастичной помощи никто не отвечает!!! Может кто лепил мультик «гуппи и пузырики " Ну ОООЧЕНЬ нужен МК!

tania T
Замечательно выполненый тортик! все такое ровненькое. Очень нравится стеночка. Только сегодня я народ пытала, как закрепить радугу в тортике с пониками. А тут готовый ответ!!!

bagiraSochi
tania T, может это поможет. Я конечно совсем новичок и еще не всех знаю, пример такого тортика нашла на сайте в галерее торты Ирины Малышевой. А так может кто поточнее подскажет

АннаЧа
Торт «Мерседес Гелендваген»
Мне нравится

АннаЧа
. «Кастрюля с пельменями»
Симпатичные пельмешки, только кастрюля не по размеру, они так и прут из неё. И ещё лаврушку по темнее надо бы. А в целом мне нравится, у меня Третий тортик не был таким красивым.

АннаЧа
Торт " смешарики и радуга» 3,2

Очень красиво! Смешарики симпатяшки, а солнышко вообще супер!

ТотЕщеФрукт
Без всяких шпажек поставила на торт или на самый край и на основания прилепила облака?

Девочки, подскажите, как лучше закрепить, чтоб при транспортировке не отвалилась?
Я подобную радугу давненько делала, воткнула в нее несколько зубочисток) и за рудугой солнце на шпажке было, возможно и оно придерживало) но все отлично держалось)

ТотЕщеФрукт
Девчата, спасибо огромное за плюсики, благодарности и похвалу))) Приятно до невозможности, когда читаешь от вас добрые слова:-D

karnatleo
Торт «Капитану»
Классный тортик!
Очень понравилась идея!
Сетка

karnatleo
«Дневник путешественника»
«Поники»
«Злые птички»
Света, отличные тортики!
Ты справилась с таким своеобразным заказом!
Как всегда - все безукоризненно!
А какого диаметра тортики, высота?

Ян0чка
оченьпонравился, яркий, радуга красивая

ZeZe
Это просто хобби, способ снять стресс)) Воздушный шарик обтягивала, потом после высыхания лопнула и все) а без шпажек не знаю как держался бы)) Левитацию я еще не освоила:))
Спасибо всем за поддержку, так приятно)) хочется творить и творить:)
Дааа, стресс хорошо снимает.... особенно ночь не поспишь, вся перенервничаешь, начиная с дизайна - заканчивая отдачей клиенту, смотришь на выражение лица «нравится/не нравится».... А если честно, я сюда пришла вначале просто найти рецептик (я все о том же медовике ), а сейчас увлеклась «на всю жизнь» Твори... твори... есть потенциал!!!

ZeZe
я ее делала за несколько дней, она хорошо просохла, к торту крепила облаками там видно облачка немного, все держится
Ясно.... облачка как то не заметила, вернее не связала облачка с радугой, буду знать... тож хочется сделать такой яркий детский тортик с радугой!!!

ZeZe
Торт «Мерседес Гелендваген»
Классная машинка!!! Великолепно! Похожа!!!

ZeZe
я прсто представила сикоко это и обалдела....
я ж говорю, ты ж специально сосчитала их, чтобы заранее ужаснуться... (мазахистка )

Перчинка
А я вот тоже иногда балуюсь украшениями тортиков мастикой ММ....

На ДР племяхи:

Внутри обычный бисквит, разрезанный на 3 части и пропитанный сметано-творожно-вареносгущеночным кремом + бананы + чернослив... сверху шоколадное толстое покрытие для выравнивания (забыла как его называют)

Мастика ММ... краситель только один нашла.. вот и справлялась... вообще торт внеплановый, делала в одном маленьком городке, в котором ММ найти было целым делом.... писала шоколадом из шприца с толстой иглой... ох и намучилась я с этой писаниной)))) Ну оно и видно

ZeZe
«Кастрюля с пельменями»
ДЛя третьего мастичного просто отличный торт, да еще и с такими пельменЯми!!! Пельмеши удались, как настоящие!!! А вот кастрюлька подкачала чутка, ручка грубовато сделана, кружочки толсто раскатаны... но в целом, отличная работа, тем более для новичка (мне мой 3-ий мастичный тортик вспоминать даже стыдно... )

bagiraSochi
ZeZe, спасибо за похвалу пельмени лепить-то проще всего это я еще с деревенского детства натренирована. Лепили пельмени все вместе за большим столом

geisika_ko
А я вот тоже иногда балуюсь украшениями тортиков мастикой ММ...
раздели тортики по разным сообщениям, и не забудь описание

Перчинка
На ДР милого:

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Торт внутри состоит из одного огроменного бисквита, который я выпекла в мультиварке.... поднялось мое чудо до краев ведерка мульти.... я его на частей 5-6 разрезала.... бананы, сгущенка, творог, сметана... все у меня просто - по домашнему.... чернослив, орешки грецкие....

Мастика ШМ... листочки шоколадные покупала готовые.... подкову сама выковала и позолотила

Перчинка
На ДР знакомой:

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Тортик интересный.... попадало ДР на пост... а среди гостей были постующие... и я в том числе)))

Большой торт-корзина: обычный бисквит+сметана+вареная сгущенка+творог+чернослив и прочее... пропитан сиропом топинамбура (разбавленным водой). Очень сладкий был, как говорили.... но вкусный! Розочки по краям на зубочистках, а в центре и так держались.... навалом

Торт-календарик: предназначался имениннице.... ей сладкое нельзя... коржик из творог+мука+сода... они такие плотные получаются, а пропитан сухофруктами из блендера: инжир+финики+чернослив+изюм.... в общем сладко было и без сахара... такой вот диетический вариант...

Торт-подарочек: для постующих.... к крему торта-календарика добавились орехи - миндаль.... эта масса сформовалась и в холодильнике прекрасно застыла....

Вот так все остались довольны!

karnatleo
«Свадебный персиковый
Ой, какая прелесть!
Очень-очень понравился!

karnatleo
Как и обещала несу своих «Машу и Медведь»
Медведь хорошо получился, а вот с Машей что-то не то.
В целом отличный тортик! Земляничка понравилась.

karnatleo
Опять Шанель
Да уж, какая история с заказчицей.
Хорошо, что всё-таки забрали торт!
Отличный!

karnatleo
Подполковнику
Супер!
Погоны - загляденье!

karnatleo
«С крещением»

karnatleo
Челпук 2
Отличный торт!

karnatleo
Для Мишешьки
Как мило!

Lench1k
Фрукты настоящие:) а сбоку они держатся на шоколаде. Просто растопила и каждую приклеила.
Торт обалденный!!! Браво!!! Про ягоды тоже хотела спросить, но в итоге увидела что ни одну меня этот вопрос мучил и нас таких много оказалось)))) супер, теперь буду знать что все на шоколаде если что держится)))) спасибо и еще раз браво!!!

Taifu
Может на проволоку можно было сделать, она потоньше и ее можно в мастику упаковать.
Шар достаточно тяжелый не смотря на то что он полый, только если супер проволока. Если честно то шпажки этож имитация канатов на воздушном шаре.. есть ли смысл из в мастику паковать?

geisika_ko
Торт " Цветы для мамы», вес 3,3 кг, бисквит с какао, крем Птичье молоко на манке, ШММ, цветочная паста. Этот торт я нафотографировала, торт отдала, а потом оказалось, что флешки в фотике не было. Абыдно Фото с телефона заказчика

ВикторияКам
«Корпоративный для бухгалтера»,
конечно, не забыли и ждали тебя с тортиками! Все благ на новом месте!
 Торт отличный, цвета интересные, понравились)) детали изЮмительные!

ВикторияКам
Торт Гавайи
Какой летний торт отличная хижина, очень понравилась))

ВикторияКам
Торт Смешарики детский

Прикольно оформлен) персонажей многовато, но догадываюсь, что так надо было. Копатыч словно из мультика и совунья тоже)) овощи супер))

ВикторияКам
вот мои
один «Опять пони»,
Мордашки милые вышли)) а вот ноги задние прилепила так, что не достаралась

ВикторияКам
Торт «Мерседес Гелендваген», [
Классный мерс вышел! Серьезно машина выглядит! Какие у тебя красители?

geisika_ko
американские Атеко, туя я красила коричневую мастику черной краской

ВикторияКам
«Кастрюля с пельменями».
Пельмешки - класс)) натуральные. Кастрюлька мультяшная вышла, евреи уже написали из-за чего. Но торт все равно прикольно выглядит...

ВикторияКам
Перчинка, Ксюша, молодец. В торте для постующих отлично вышла из положения. К сожалению, скорость моего инэта на сегодня исчерпана и мелкие фотки очень долго увеличиваются. Так что по вы ра вниманию тортов ничего не скажу. Оформление в торте с подковой интересное вышло;)

ВикторияКам
Девчата, не все фото загрузились, поэтому извините, кого пропустила. Часть плюсиками разнесла. Что-то период какой-то у меня ( ( (даже инэт плохо работает. И бисквит шифоновый ванильный че-т не вышел. Пойду перепекать. И в теме посетую

Lench1k
Торт " Цветы для мамы»,
Какая идея оригинальная с ящиком и смотрится как настоящий!!! А цветочки вообще супер👏👏👏

tania T
" Цветы для мамы»
отличная идея! Ящик так здорово сделала! Цветы интересные, жаль фото плохого качества, хотелось бы рассмотреть!

geisika_ko
жаль фото плохого качества,
я до сих пор себя корю

Виктор_и_я
На ДР племяхи
Вот это молодец: один краситель и сотворила такой классный торт, да еще надпись шоколадом из шприца это сложно, я так понимаю шприц обычный медицинский не кондитерский? Молодец!

Перчинка
Вот это молодец: один краситель и сотворила такой классный торт, да еще надпись шоколадом из шприца это сложно, я так понимаю шприц обычный медицинский не кондитерский? Молодец!

Благодарю... слепила из того что было... да, шприц медицинский)))) с обломанной иглой... шоколад постоянно застывал в ней... приходилось над свечой греть... в общем, веселый он был

АннаЧа
А я вот тоже иногда балуюсь украшениями тортиков мастикой ММ....

На ДР племяхи:

Вроде все аккуратненько, симпатичненько, но все же чего-то не хватает. То ли какого-то цвета ещё, то ли фигурки посередине... Не могу определиться..

АннаЧа
На ДР милого:
Слушай, а что это за бисквит такой, что так высоко поднимается???
Тортик никак не могу рассмотреть, фото не открывается...

АннаЧа
На ДР знакомой:

Лишь ты, какая молодец! Всем угодила! Особенно мне понравилось скопление розочек!

Виктор_и_я
Благодарю... слепила из того что было... да, шприц медицинский)))) с обломанной иглой... шоколад постоянно застывал в ней... приходилось над свечой греть... в общем, веселый он был
Да уж... когда очень хочется то лепишь из того что есть. У меня был первый тортик (ну ооочень хотелось слепить внученьке пинетки), не было ни красителей, ни единой вырубки, только фигурный нож (им вырезан кантик) пинетки красила соком из свеклы, а откуда зеленый взяла не помню, наверное, сок киви. А надпись из джема тоже давила медицинским шприцом Вот это мой первый тортик. Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) Так что дерзай все у тебя получится

АннаЧа
Торт " Цветы для мамы»,
А что там за цветочки? Вроде кактусы присутствуют? Или мне кажется? Кадочка с цветочками симпатичная, но надпись мне не очень нравится.

geisika_ko
но надпись мне не очень нравится.
какая именно?
Нет кактусов нет, цветы делала от балды, серединка у одного по принципу клевера делала, вот наверное и кажется, что кактус)))))))))))))

Redket
Добрый день кудесницы!
Извините за долгое отсутствие, был отъезд+лечу зубы..
Посмотрела все ваши тортики!
Когда же вы отдыхаете? Хотя нет.. мне бы столько интересных заказов!
У меня их чтото совсем мало...

Доче сделала тортик

«Вероне 13 лет» на 5кг примерно
верхний молочная девочка нижний красный бархат и сметанный крем
первый двухъярусный

Redket
«Рысь»
2кг - красный бархат+сметанный крем и вишневый джем

Муж жену рысёнком называет, вот и попросил рысь..

Redket
«Вероничке 2 года»
шоколад на кипятке+сметанный крем+грецкие орехи
2кг

Redket
Торт " Цветы для мамы»
Очень интересная идея

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте