Торт Фруктовая фантазияВсе тортики хороши- такие яркие. позитивные. столько всяких деталей А последний такой вкуснющий....
Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 72)
Mama RoMashek
Торт Фруктовая фантазияклассная идея! малина натуральная? как она держится?
Фрукты настоящие:) а сбоку они держатся на шоколаде. Просто растопила и каждую приклеила.а декор гелем покрывала?
Что-то не поняла.. Валентина заходила?ага
«Корпоративный для бухгалтера»,очень классный, все условия соблюдены, молодец
Торт Гавайиочень красивый, такой гавайский
Торт Смешарики детскийсмешарики похожи, хороший тортик
вот мои
один «Опять пони», медовик, сметанный крем, орешки, апельсин, ШММ, пони-визьен (очень понравилось с этой мастикой работать), 2,4кг

один «Опять пони», медовик, сметанный крем, орешки, апельсин, ШММ, пони-визьен (очень понравилось с этой мастикой работать), 2,4кг

и «Мешок денег на строительство дома», ВнК, шарлотт, безе, орешки, ШММ, 2кг

Опять пони
Мешок денег на кстроительство домаОтличные тортики. Тоже сижу леплю поников аж 4 штуки. Яна, как у тебя радуга держится?
7*33 231 кружечек.... ну ты монстр, Светик))))Яна, а тебе надо было посчитать да?! чтобы ужаснуться... Я что то даже на энти кружочки посмотрела: Красота!! и все! а она кружочки считает....
Опять пониПони прикольные, симпатяги Только у правой (розовой) передние ноги помощнее, чем у остальных. А чего с формой торта? Не доровняла?
Мешок денег на строительство домаМешок отличный! Фактура, цвет и веревочка с кисточками понравились очень
«Опять пони»Какой яркий тортик!!! Издалека пони тааак похожи, но когда посмотрела поближе... ноги у них толстоваты что ли?! и стыки на замаскировала...., но мордашки очень даже похожи! А радуга отличная получилась! А как ее делать? и как крепить?! и как потом доставлять с такой радугой?! (я вот когда делала арку для молодоженов - она так шаталась, я думала упадет и разнесет на фиг весь торт, пока довезли уже поседела вся ). Ну видны неровности в выравнивании... Но в целом, очень красивый яркий детский тортик!
«Мешок денег на строительство дома»Ну мешочек отличный получился! Отличная надпись (и сама идея надписи «на строительство дома»), можно и мне такое забабахать для брата, они как раз начали строительство дома
И как ты с ними это обсуждаешь? От меня все хотят сразу и много много:)))Надо сразу пресекать. Я еще на стадии обсуждения. Сколько кг хотите? ага значит поников, смешариков и т. д. будет столько. Хотите больше фигурок значит вес столько то. А они уже выбирают)))))))))
7*33 231 кружечек.... ну ты монстр, Светик))))
блиииииин так много. Я просто посчитала сколько на один круг ушло и все. и даже не подумала сколько на все ряды ушло.
Яна, а тебе надо было посчитать да?! чтобы ужаснуться... Я что то даже на энти кружочки посмотрела: Красота!! и все! а она кружочки считает....
Опять понине совсем ровно, и солнышко совсем мне не нравиться, на осьминога похоже (((Ему бы толи глазки, толи контур очертить не хватает.
Поньки хорошие
После оригинала - ваш мне кажется бледноватым, но с другой стороны - для детского тортика поменьше красителей - это правильно!перепробовала несколько красителей, почему то не яркие получались, может мало добавляла. Возьму на заметку. Прикуплю еще какие нибудь.
Ничего себе... Только второй мастичный тортик, а сделала такой сложный и красивый... Выровнено отлично! Лепка отличная, мишка лапочка! Деревья, цветочки, пуговки - так украшают... а шар как делала? внутри что?! шпажки бы скрыть как то... да и на шаре неровности.... но это не страшно!!! Молодчинка, очень даже красиво! Такую работу проделала, да еще и для своей дочи (у меня обычно для своих не хватает то времени, то терпенья, то у моих терпенья - хотят скорее слопать) Подробнее: hlebopechka.ru...Я только для себя делаю)) Это просто хобби, способ снять стресс)) Воздушный шарик обтягивала, потом после высыхания лопнула и все) а без шпажек не знаю как держался бы)) Левитацию я еще не освоила:))
Спасибо всем за поддержку, так приятно)) хочется творить и творить:)
Яна, как у тебя радуга держится?я ее за несколько дней сделала, чтоб она просохла
Не доровняла?вот фиг знает, там же медовик, был ровный, я на него мастику положила и края местами опустились
А радуга отличная получилась! А как ее делать? и как крепить?!я ее делала за несколько дней, она хорошо просохла, к торту крепила облаками там видно облачка немного, все держится
можно и мне такое забабахатьконечно, просто кому делала, они тоже дом строят
Черепашка, Алена, как ты уложила-приклеила малинки слева на сторону торта??? Прелесть!
Ага! Увидела!!! Я сначала задала вопрос, потом дочитала странички!!!
Ага! Увидела!!! Я сначала задала вопрос, потом дочитала странички!!!
вот моио! Вот эти уже гораздо лучше!
один «Опять пони»
и «Мешок денег на строительство дома»,Мешок отличный!
«Машу и Медведь»Хоть Маша и не совсем удалась, но оформление очень прикольное и все вместе очень смотрится празднично!
Ягодки вкусные! А ленточка настоящая? Или это мастика тонкая с кандурином? А как удалось тирамису упаковать под мастика? Там наверное много картошечной массы требуется?Тирамису делаю с желатином, поэтому все нормально. Я не пользуюсь кортошкой для обмазки. Слишком грузно получается (это по мне). Лента настоящая (была по просьбе заказчиков, чтобы они ножницами специально обрезали:) Кандурин я не очень люблю. Только если немного припудрить, чтобы придать металлический блеск.
Крашу я аэрографом все. Просто счастлива, что он у меня есть:)
и «Мешок денег на строительство дома»,Понравился:) веревочка только чуток смазанная получилась.
b]«Опять пони»[/b],Пони понравились. Я бы еще сам торт выравнивала посильнее и поаккуратнее. (Я сама Визьеном пользуюсь только в крайнем случае... Что-то он у меня не идет)
Торт на день рождение доченьки!Для начала очень хорошо. Главное выровняла неплохо!!! Дерево удалось! Пуговки немного доработать можно. Про шар наверно уже много было написано. Мишка миленький! Следующий будет еще лучше!
«Мешок с деньгой»Мешок удачный! Понравилась высота и форма. Качественная работа!
«Корпоративный для бухгалтера»Очень все ровненько!!! Бумажки, как настоящие, такие тоненькие и ровненькие. Про ручку и карандаш вообще молчу Ну супер просто!!!
Цитата: ZeZe от Сегодня в 00:20А радуга отличная получилась! А как ее делать? и как крепить?! я ее делала за несколько дней, она хорошо просохла, к торту крепила облаками там видно облачка немного, все держитсяБез всяких шпажек поставила на торт или на самый край и на основания прилепила облака?
Девочки, подскажите, как лучше закрепить, чтоб при транспортировке не отвалилась?
«Опять пони»Яна, выровнен не очень! У лошадок немного потоньше ноги хочется сделать у туловища, тогда поизящней будут смотреться поники! Глазки понравились!
потом через нурофеновский шприц выдавливала полосочкучитала и думала, что это еще за зверь пока не допетрила, что у меня ж этих шприцов как... собак
«Мешок денег на строительство дома»Немного веревочки плосковаты вышли, а так мне понравился мешочек!
а без шпажек не знаю как держался быМожет на проволоку можно было сделать, она потоньше и ее можно в мастику упаковать.
Без всяких шпажек поставила на торт или на самый край и на основания прилепила облака?Я бы зубочистки (шпажки, проволока) вставила в основание и пусть лежит до полного высыхания, а потом просто воткнула бы в торт.
Девочки, подскажите, как лучше закрепить, чтоб при транспортировке не отвалилась?
Я бы зубочистки (шпажки, проволока) вставила в основание и пусть лежит до полного высыхания, а потом просто воткнула бы в тортСпасибо, Лариса, так и сделаю!
Без всяких шпажек поставила на торт или на самый край и на основания прилепила облака?да, так и сделала, причем делаю так не первый раз, ничего не отваливается
привет, девчушки. Тортики ваши по мере возможного буду коментировать.
А вот мой на ваш суд. Впервые делала машинку на подставке и более менее приближенную в оригиналу. понимаю, что до идеала далеко. но в принципе я довольна, почти)))))
Торт «Мерседес Гелендваген», вес 2,4 кг, прага. ШММ, в колесах ШММ с перебитым рисом

А вот мой на ваш суд. Впервые делала машинку на подставке и более менее приближенную в оригиналу. понимаю, что до идеала далеко. но в принципе я довольна, почти)))))
Торт «Мерседес Гелендваген», вес 2,4 кг, прага. ШММ, в колесах ШММ с перебитым рисом
Мерседес ГелендвагенОля, супер! Очень похож на оригинал!
З. Ы. Что у тебя с профилем? Новый создала?
«Мерседес Гелендваген»Оль, привет, ты че ник сменила?
Гелик классный получился, может кузов еще квадратнее надо было сделать
«Мерседес Гелендваген»Ух тыыы! Мне очень нравится! Пропорции все соблюдены! Мне на днях тоже делать машину. Что то так страшно!
Яна, а тебе надо было посчитать да?! чтобы ужаснуться... Я что то даже на энти кружочки посмотрела: Красота!! и все! а она кружочки считает....я прсто представила сикоко это и обалдела....
«Мерседес ГелендвагенОль, классная бибика получилась! Молодец! Все так ровненько, аккуратно!
Здравствуйте, девочки! Я недавно делала торт мужу подруги на день рождения. «Кастрюля с пельменями». Хоть тут уже и полно кастрюль но все же пусть еще и моя будет, можно? это на самом деле третий мой мастичный торт. Первый был на день рождения сыночку. Делала замок, второй был на день рождения подруге с мастичными розочками. Стесняюсь я их выкладывать Кастрюля хоть получше вышла, чем первенцы. Хотя я ей не совсем довольна. Теперь я умная стала, благодаря Вам сразу вижу недоработки или недостатки. Внутри торта «молочная девочка», взбитые сливки, ганаш, в пельменях «картошка». После того, как торт ночь постоял в холодильнике и я его достала, очень сильный был конденсат на торте, это даже на фото видно, блестит весь. Почему так? Вроде у моих первенцев такого не было? 

блиииииин так много. Я просто посчитала сколько на один круг ушло и все. и даже не подумала сколько на все ряды ушло.это мой математический склад ума не дает мне спокойно созерцсть красоту... Все норовит просчитать да подсчитать...
«Кастрюля с пельменями».Пельмешки вижу, очень аппетитные, а вот кастрюльку не разглядеть! Видно сразу, что кружочки на карстюльке толстовато раскатаны.
«Мерседес Гелендваген»,Отличная машинка, даже дворники нарисовала!!!
«Кастрюля с пельменями».Ирина, добро пожаловать в нашу темку! Для начала напиши, пожалуйста, состав торта и его вес, если знаешь. Что касается торта, ракурс для съмки не очень удачный, бока и низ не видно, поэтому по кастрюльке ничего не скажу, а вот пелемешки мне понравились! Очень натурально! Молодец! Только вот лежат не совсем естественно для пелеменей, все норовят вывалиться....
tania T, да уж, легче всего мне дались пельмешки буду стараться в следующий раз раскатать потоньше. да и ручки грубовато получились. но я тренируюсь жаль, что не так часто, как хотелось бы, тк пеку своим на подарки, но меня радует уже то, что каждый следующий у меня получается в чем-то лучше, чем предыдущий
Yanusya08, состав : коржи «молочная девочка», крем взбитые сливки, обмазка ганаш. Все простенько вот вес не знаю, весов нет А пельмени пусть «вываливаются» это ж от души, с избытком.
«Кастрюля с пельменями»пельмешки очень натуральные!! а вот кастрюльку не видать практически, тока ручки, они немного толстоваты, и цвет непонятно какой у кастрюльки, сиреневый?
DaNiSa, цвет вроде сиреневый специально такой не делала, какой уж получился, у меня красители самые обычные в таблетках, от окраски яиц остались а вот фото другого нет, к сожалению, ну ничего, на будущее учту и эту ошибку, буду с разных ракурсов фотографировать спасибо большое Вам, девочки, за отзывы и комментарии
«Кастрюля с пельменями»Мне нравится что пельмешек много, не люблю когда просвечивается низ. А вот кружечки поменьше и одного цвета, хотя кастрюли разные бывают))))))) и потоньше для кружечков мастику раскатать, и лаврушку потемней, кстати у меня на авке тоже тортик))))))
bagiraSochi, добро пожаловать
По вашему посту сразу видно, что все получится - в эйфорию не впадаете от первых работ (я так грешила этим - когда сделала первый мастичный торт - он казался совершенством просто ). К советам и даже критике - настрой положительный, форум читаете и учитесь - так что впереди ждет «светлое тортовое будущее»
Что касается тортика - пельмешки мне нравятся, натуральненькие получились и блеск у них в данном случае даже в тему. Здесь все отлично.
Из наблюдений - размеры пельмешек и кастрюльки немного не соответствуют - для идеальности нужно или кастрюльку побольше, или пельмешки поменьше Цвет у лаврушки я бы сделала другой - к вашему нужно добавить немного коричневого и получится цвет приближенный к натуральному. И у кастрюли ручки - слишком массивные для такого размера и кажутся из-за этого грубоватыми Но это не критика, а так наблюдения на будущее, на какие моменты обратить внимание, если еще такой тортик нужно будет делать.
А что касается блеска - я объяснение вижу только одно - приближающееся лето. Жара на улице (у вас наверное тем более), очень тепло в квартирах, солнце и тд. Лето - вообще сложное время года для тортоделов.
По вашему посту сразу видно, что все получится - в эйфорию не впадаете от первых работ (я так грешила этим - когда сделала первый мастичный торт - он казался совершенством просто ). К советам и даже критике - настрой положительный, форум читаете и учитесь - так что впереди ждет «светлое тортовое будущее»
Что касается тортика - пельмешки мне нравятся, натуральненькие получились и блеск у них в данном случае даже в тему. Здесь все отлично.
Из наблюдений - размеры пельмешек и кастрюльки немного не соответствуют - для идеальности нужно или кастрюльку побольше, или пельмешки поменьше Цвет у лаврушки я бы сделала другой - к вашему нужно добавить немного коричневого и получится цвет приближенный к натуральному. И у кастрюли ручки - слишком массивные для такого размера и кажутся из-за этого грубоватыми Но это не критика, а так наблюдения на будущее, на какие моменты обратить внимание, если еще такой тортик нужно будет делать.
А что касается блеска - я объяснение вижу только одно - приближающееся лето. Жара на улице (у вас наверное тем более), очень тепло в квартирах, солнце и тд. Лето - вообще сложное время года для тортоделов.
geisika_ko, да, да я обратила внимание на Ваш тортик а машинка супер меня вот тоже попросили сделать машину знакомые, а я, о ужас, никогда не делала 3Д тортиков.
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте