Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 75)

ZeZe
На ДР племяхи:
Какой цвет красивый... и подушечка красивая, только квадратная почему то.... Но в целом и лепка, и выравнивание отличное!

ZeZe
На ДР милого:
Какая необычная идейка для торта!! Красота шоколадная получилась!!! Еще бы бока выровняла под мастику, было б ващще классно! Мне очень понравилось!!!

ZeZe
На ДР знакомой:
Ой сколько всего наваяла... никого не обделила, все запросы учла!!! Умничка! Очень интересная идейка!!!

Перчинка
Какая необычная идейка для торта!! Красота шоколадная получилась!!! Еще бы бока выровняла под мастику, было б ващще классно! Мне очень понравилось!!!

Благодарю)))) времени выравнивать не было совсем... итак ночь перед торжеством потратила на торт... ну а как же иначе

ZeZe
Торт " Цветы для мамы»
Ой классный ящичек!!! Красота! Жаль качество фото не очень.... Но и так видно, что красота!!! Молодчинка!!

Перчинка
Перчинка, это у тебя шоколадная мастика? Сама готовила или покупала?

Да, шоколадная... сама готовила.. на горьком шоколаде... да уже и не помню толком

ZeZe
Благодарю)))) времени выравнивать не было совсем... итак ночь перед торжеством потратила на торт... ну а как же иначе
Ну как обычно... у меня вообще на своих (вернее на торты для своих) на оформление не хватает обычно времени, идет полная халтура... А тут такая красота! мне очень понравилось! Умничка, что сказать...

ZeZe
У меня был первый тортик
Ничего себе первые тортики, еще и без всяких приспособлений и красителей такую красоту ваяла... Даааа, эт наверно заложено природой... Красота! Пинеточки такие аккуратные, красивые!!!

ZeZe
Вероне 13 лет»
Какой интересный тортик! Верхний ярус выровнен просто отлично! Цвета такие нежные!!! Вот рюшечки немного грубоваты, может толстовато раскатаны и неровно лежат... Разрезик аппетитный!

Олька я
«Мерседес Гелендваген»,
супер тачка! прекрасное исполнение! браво!

ZeZe
«Рысь»
Какой необычный дизайн!!! А мастика какая?! А чем рисовала рысь?! Я вначале думала это лиса, а потом прочитала что рысь Нижняя рюшечка очень украшает торт, только вот стык оказался прям спереди, на видном месте.... Выровнен отлично! А разрезик мммм... аппетитный!

ZeZe
«Вероничке 2 года»
Прикольный тортик!

Олька я
смешарики и радуга»
как мне солнышко нравится) ммммммм...
а вот пятачок большой у нюши на мой взгляд получился...

ZeZe
Несу огромную спасибку NataST
Таня какая красота!!! Пони прям милашки, мне особенно понравилась желтенькая и голубенькая! Да и энти лунтики и другие там (не знаю как звать их...) -классные, похожи 100%. Отлично получилось! а мастику каккую использовала?! Это на заказ или будем тортика ждать?!

ZeZe
Мой первый детский торт) Спасибо Людмиле (Хаска) за совет!
Ничего себе... у каждого первый торт... и каждый получается здОровский!!! Надо же, эт только я с корявых начинала?! Разрезик интересный, голубого цвета... Отличный тортик!

ZeZe
Вот для мужа тортик,
Ну не сказать прям погрешности... есть неровности, но не сильно в глаза бросается... А как такую лошадку вырезала?! в целом очень даже красиво получилось!!!

tania T
Таня какая красота!!! Пони прям милашки, мне особенно понравилась желтенькая и голубенькая! Да и энти лунтики и другие там (не знаю как звать их...) -классные, похожи 100%. Отлично получилось! а мастику каккую использовала?! Это на заказ или будем тортика ждать?!
Спасибо, Ляйля, мастика для лепки молочная. на 18 мая сразу три тортика,(то пусто, то густо, сейчас от заказов не отказываюсь, надо курсы отрабатывать) вот и леплю заранее. Слепила еще для мультика «Гуппи и пузырик» чуть позже выложу, а то я тут всех замучила с поиском МК.

tania T
«торт Canon EOS 5D Mark III "
Оленька, ты герой!!! Такой фотик сделала, от настоящего не отличить!!!

Nansy
На ДР милого
Отличная идея для торта! Бока немного получше выровнять бы и будет просто идеально

Nansy
На ДР знакомой
ЗдОрово, всем угодила! Умничка, столько роз накрутила! Ксюша, в будущем обрати бОльшее внимание на выравнивание и твои торты просто сразу преобразятся, они и сейчас хорошие, а будут отличные Ничего, что я на ты?

Nansy
Цветы для мамы
Красиво! Даже на некачественной фотке красиво!

Nansy
Вероне 13 лет
Мне нравится этот торт! Вот только корона не очень и надпись крупновата, на мой взгляд, а сам торт отличный!

Nansy
Рысь
Классный торт! Рисунок здоровский! Нижняя оборочка правда не очень аккуратная и стык на самом видном месте, так и просится загладить, но это мелочи

Nansy
tania T, Таня, лепка чудесная! Поняшки просто прелесть!

Nansy
Мой первый детский торт
Какой тортик хорошенький! А именинница-то какая довольная ))

Nansy
Вот для мужа тортик, он первый мой мастичный
А я не вижу никаких погрешностей.... очень хороший торт!

Nansy
Тюльпанчик, ты раздели свои торты по разным сообщениям, а то модераторы будут ругаться И для каждого торта нужно сообщать название, вес и состав

Nansy
торт Canon EOS 5D Mark III
Оля, браво! Ну как настоящий, чесслово! Все детальки предусмотрела, ну молодчина просто!!!

ZeZe
Девочки... что то сегодня у меня был сумашедший день, я сделала и отдала 3 торта..., для меня это нечто...
Спасибо за помощь Наташеньке NataST и Хаске - по танку... так боялась этого заказа... аж жуть... Вышло конечно сносно, но много чего не доработано... не успела я уже, нужно было отвозить уже... да еще и 3 дня сбои с электричеством... в общем, что смогла то смогла, принимайте мой Торт «Танк Т-34 Вес 3кг (уложилась ровно!!! ) Внутри медовик с масляными и сливочно-сметанным кремом, грецкие орехи, под мастику масло+шоколад (1х1,5), мастика ШММ. Размеры танка 31смх20смх13см (высота общая), в дуле шпажка, дуло торчит на 16см. Ой, кстати, дуло у меня в небо смотрит..., я боялась, что шпажка вылезет сзади, да начала втыкать под уклоном, что то я сразу внимания не обратила... когда опомнилась: дуло уже намертво прилипло (клей из смс), так что переделывать не стала, оставила так уже.... (но заказчики, муж говорит, были в восторге )

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

(подложку пришлось так отрезать - не влазило в коробку... ) Да и цвет почему то на фото ядреный, а вживую был прям военный, потемнее...

runaway
Торт «Танк Т-34
Отличный танк! Повторюшка тортика моей сестры. Зелененький такой, чистый очень, наверно :-). Молодец!!

tania T
Торт «Танк Т-34
Отличный танк, у меня еще ни одного не было.

tania T
Герои мультика «Гуппи и пузырик» Огромное спасибо всем девочкам за помощь и советы

Marfa don
Торт " Книга Гарри Поттера» 2,8 кг, шифоновый бисквит, тафита, мастика ММ
 фотка чересчур осветленной получилась, потому что в жизни книга более коричневая

Marfa don
Герои мультика «Гуппи и пузырик»
очень миленькие!!! получились супер!!!

Marfa don
, я сделала и отдала 3 торта...,
ого! ну ты боец!

танк хорошенький!

Nansy
Торт «Танк Т-34
Ооооо, ты когда успела научиться танки делать? Такой классный!

Nansy
Гуппи и пузырик
Таня, они тааааак похожи! Молодчина!

ZeZe
Отличный танк! Повторюшка тортика моей сестры. Зелененький такой, чистый очень, наверно :-). Молодец!!
Спасибо Оля! До Наташиного танчика мне еще далеко... но я стараюсь...

ZeZe
Отличный танк, у меня еще ни одного не было.
Спасибо!!! Будет еще... и не раз... Я сама с техникой на «вы», мне бы вот машину какую сделать, джипик какой нибудь....

Nansy
Торт " Книга Гарри Поттера»
Всё классно, как всегда! Только палочка немного сливается с фоном, но это из серии уж оооочень больших придирок ))

runaway
«Гуппи и пузырик»
Таких героев не знаю, но фигурки мне очень нравятся!! Такие все милые.

runaway
Классная книга! А в очках даже стекла есть?

runaway
Этот торт для моих хороших знакомых. Попросили сделать для своего друга на юбилей маленький тортик с лодкой и капитаном. Получился маленький, всего 1900 гр. ВнК, сливочно-творожный крем, ананасы, картошка для обмазки и мастика ТопПродукт.
«Капитану на юбилей»

Олька я
Торт «Капитану»

какой милый веселый торт, столько деталек)) капитан добродушный такой) а уж русалка так вообще класс! мне нравится))

Олька я
«Капитану на юбилей»
круто! сейчас как раз в ОК его рассматривала! очень аккуратненький тортик, умничка!
капитан красавчик! якорь очень понравился)

Олька я
" Цветы для мамы»,

здорово! ящичек хороший) цветочки тоже нравятся) даже гвозди есть) круто)

Олька я
Мой первый детский торт)
хорошенький тортик и паровозик чудо, а то я свой мучала-мучала а он один фиг грустный получился) а тут прям веселая компания) класс

Олька я
огромную спасибку NataST
какие классные зверушки)) хочу торт с пони))

Олька я
у меня вообще на своих (вернее на торты для своих) на оформление не хватает обычно времени, идет полная халтура...

у меня ткже)) зимой у брата ДР а у меня 3 заказа из них 2 свадебных короче из обрезков собрала ему вот это))) типа пломбир в брикете громко не смейтесь)) до сих пор подкалывают все)) Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

написано Мишке 8 лет

Per4ik
Торт «Мерседес Гелендваген»
Хорошая машина. ФОрму хорошо вырезала. И колеса где надо))) Выровняла очень хорошо.

Олька я
Мастичный не первый,

умница, очень интересные тортики)

Per4ik
Торт " смешарики и радуга»

прикольно)))))))) яркий.

Per4ik
А какого диаметра тортики, высота?
Про путешествия- диаметр 14 см, а высота в районе 10-11 см.
О два других - диаметр 21 см., высота 11см.

Олька я
Такой фотик сделала, от настоящего не отличить!!!
Танюш спасибо за похвалу, нервы потрепал он мне изрядно не хотел обтягиваться ни в какую в итоге 2 залома по углам, одна дырка (прикрыла кнопками, но когда все огрехи спрятала
 вроде и ничего так засмотрелся) но объектив круглый так и не смогла сделать... рулет просел, теперь хочу повторить и исправить недочеты)

Олька я
Торт «Танк Т-34

крутой танк! очень нравится!

Олька я
«Гуппи и пузырик»
они как настоящие! супер! я как маленькая рассматриваю их уже минут 10))))))))

Олька я
Книга Гарри Поттера» 2

супер! указка такая «деревянная»)) книжечка ровненькая, цвета красивые)

Per4ik
очень очень классная книга.

Per4ik
«Капитану на юбилей»

какой хороший))))))) капитан супер!

tania T
Замечательная книга, очень аккуратно! А в очках cтекла из чего?

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте