Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 76)

tania T
«Капитану на юбилей»
Какой тортик!!! И капитан такой правильный!!! Мне очень нра!!!

Ян0чка
" Цветы для мамы»,
классный, цветочки красивые

Ян0чка
«Вероне 13 лет»
Оборочки понравились, верхний выровнен хорошо, корона стремная

Ян0чка
«Рысь»
рысь красивая, выровнен класс (у меня с этим бывают косячки)

Ян0чка
Несу огромную спасибку NataST
ой какие классные

Виктор_и_я
Ничего себе первые тортики, еще и без всяких приспособлений и красителей такую красоту ваяла... Даааа, эт наверно заложено природой... Красота! Пинеточки такие аккуратные, красивые!!!
Спасибо! Сама тогда так гордилась своим творением да еще и все хвалили

Виктор_и_я
«торт Canon EOS 5D Mark III "
Все получилось по-моему на «отлично». Столько мелочевки и все реалистично!

Виктор_и_я
Торт «Танк Т-34
Танк суперрр! А то, что дуло вверх это ничего, я в технике не сильна, но по-моему пушка так поднимается.

Виктор_и_я
«Гуппи и пузырик»
Фигурки классные, очень похожи на оригинал!

Тюльпанчик
Ну не сказать прям погрешности... есть неровности, но не сильно в глаза бросается... А как такую лошадку вырезала?! в целом очень даже красиво получилось!!!
Сначала распечатала на листке лошадку, потом вырезала ее и приложила на мастику, затем иголкой по контуру вырезала лошадку.

Анко
Девочки!!! Соскучилась по Вам очень!!! Просматриваю Ваши шедевры с 150 странички, плюсики разношу и читаю бегло

У меня сегодня тортик, девочка хотела всего и побольше, и лепка и цветы и кружева Не довольна ландышами, хоть и узнаваемы Крылья неправильно прикрепила, но по другому уже никак не выходило...
Сердце для родителей 4 кг, ванильный бисквит, сметанно-йогуртовый крем, киви-персик, ганаш, Визьен
Критикуйте!

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Тюльпанчик
Крутой торт!

tania T
Сердце для родителей
Анечка, очень приятный тортик! Ландыши здорово в кружево завернула. Немного смущает юбка (платье) у ангела, его бы покомпактнее собрать на одну сторону, смотрелось бы элегантнее. Крылья мне очень нравятся и как закрепила тоже нра. Выутюжила тортик просто замечательно!!!

Анко
Немного смущает юбка (платье) у ангела, его бы покомпактнее собрать на одну сторону, смотрелось бы элегантнее.
Вот же...!!! Ни за что бы не додумалась Учту на следующие заказы! Спасибо!!!

Nansy
Капитану на юбилей
Ну просто очень-очень классно! Какой ровненький, аккуратненький, а капитан какой бравый! Оля, а как стеночки так держатся, что выше палубы не опадают, сушила заранее или как?

Nansy
типа пломбир в брикете
Зато идея какая классная, твоя? И выравнивать особо не надо, и надписи прикольные )))

Nansy
Сердце для родителей
Очень красиво и аккуратно! Кружева такие нежные, и ландыши мне понравились

Nansy
Моя первая подушка
Мне очень нравится! Подушка аккуратненькая, пинеточки очень красивые, жгутик с оборочкой классно получились

runaway
Оля, а как стеночки так держатся, что выше палубы не опадают, сушила заранее или как?
Наташа, спасибо!
Борта у лодки из мастики ТопПродукт, она очень быстро сохнет. Я приделала их, поставила в холодильник, и минут через 15 они уже держались. Потом скальпелем обрезала ровненько и все.

АннаЧа
Несу огромную спасибку NataST за мастер-классы по лепке

Ух-ты! Сколько мультяшек! И все похожи!!! Классные!

АннаЧа
Мой первый детский торт) Спасибо Людмиле (Хаска) за совет!

По-моему все аккуратно, правда фото маленькое, плохо видно. Только бы цвета поярче были ещё.

АннаЧа
Спасибо за рецепт! Надо попробовать. А какой он получается сам по себе- сухой, или влажный, плотный или пушистый? Вкусный?
Ага, фото открылось. вижу подковку на счастье и вензеля золотые, вроде не плохо, но больно высокий торт..

Ян0чка
ну вообще крутой

Ян0чка
Торт " Книга Гарри Поттера»
очень понравился

Ян0чка
«Капитану на юбилей»
все ровненько, красивенько, капитан супер

Олька я
Зато идея какая классная, твоя? И выравнивать особо не надо, и надписи прикольные)))
практически моя) где то однажды видела полноценный торт такого типа, но выровненный идеально и буквы там красивые помню были))
а мои надписи были на чувство юмора моего семейства расчитаны)) любим поржать)))))

karnatleo
"Ferrari " вес - 2,5-3кг
Отличный торт, тем более, если первый! Как лошадь делала?

Олька я
Торт «Моя первая подушка», вес3,5 кг, Прага, вишни, ШММ.
все нравится! классная, стежка суперская! кружавчики на ботах милые такие)
Сердце для родителей 4 кг,
а смотрится будто вес меньше, мне нравится) нежный такой ландыши здорово получились, кружавчики нежности и воздушности придают, ну про крылья сама написала

karnatleo
«Шитье» вес- 3кг
Интересный тортик, но первый мне показался аккуратнее.

Олька я
получилось по-моему на «отлично». Столько мелочевки и все реалистично!
спасибо за похвалюшки)

karnatleo
«Женское счастье»
Молодец!
Еще и фигурку слепила! Фигурка наверное первая? Если первая, то для первого раза вообще супер!

karnatleo
Олечка, это шедевр!
Умничка!
Так классно получилось!
Всё продумала, всё предусмотрела!
Я в восторге!

Олька я
Так классно получилось!
Всё продумала, всё предусмотрела!
ой как приятно) спасибо)) специально фотографии фотоаппарата распечатывала, со всех ракурсов, надписи старалась повторить, в итоге 2х кнопок не хватает) но это мелочи) интересно было самой работать) )) а уж когда получился так прям радовалась как маленькая)) ййййеееееехуууууууу

Тюльпанчик
Отличный торт, тем более, если первый! Как лошадь делала?
Цитата: ZeZe от Вчера в 21:47
Ну не сказать прям погрешности... есть неровности, но не сильно в глаза бросается... А как такую лошадку вырезала?! в целом очень даже красиво получилось!!!
Сначала распечатала на листке лошадку, потом вырезала ее и приложила на мастику, затем иголкой по контуру вырезала лошадку. Подробнее: hlebopechka.ru...

karnatleo
Торт «Танк Т-34
Ляйля, класс!
Отлично получилось!
Ты справилась!
И фотографировать ты стала как-то по-другому.

Тюльпанчик
Молодец!
Еще и фигурку слепила! Фигурка наверное первая? Если первая, то для первого раза вообще супер!
К сожалению или счастью все торты мастичные были сделаны в первый раз в своем исполнении, намучилась с ними оооочень, но зато потом похвалу получила и поняла, что оно того стоит)))
Спасибо всем большое за отзывы и за Ваши работы-они вдохновляют меня развиваться)

karnatleo
Герои мультика «Гуппи и пузырик»
Танюша, какая прелесть!
Это же пластиковые куколки-игрушки?! Это не мастика!?
Обалденно получилось!
Глаза такие классные!
Мордашки все разные, каждый со своим характером!
Полный восторг!

karnatleo
Торт " Книга Гарри Поттера»
Алёна, всё безукоризненно!
Молодец!

karnatleo
«Капитану на юбилей»
Олечка, класс!
Всё чётко и аккуратно! Молодчина!
А водичка из чего?

karnatleo
типа пломбир в брикете
Выкрутилась из сложной ситуации и братика поздравила! Умничка!
Ты как написала «не смейтесь», там мне как раз и захотелось посмеяться.

karnatleo
Сердце для родителей
Не вижу, что критиковать!
И ландыши нравятся и крылышки вроде на месте.
Отличный тортик!

karnatleo
Торт «Моя первая подушка»
Замечательная подушечка!
Очень красивые пинеточки!

runaway
Всё чётко и аккуратно! Молодчина!
А водичка из чего?
Ой, как приятно отзывы читать!!
Вода - это крем из масла и сгущенки. Добавила краситель, но размешала его не полностью, поэтому разноцветная водичка получилась.

ТотЕщеФрукт
Ну вот опять, пару-тройку дней тебя здесь нет, и полный аврал))) столько страниц вами рукописного текста))))
Отчитываюсь сама, потом пойду «до раздам» благодарности)))
«Хэллоу Китти»
А-ля Хэллоу Китти) вес 3800) Шоколад на кипятке, апельсиновый бисквит, сливочно-творожный крем, персики, киви, банан, мягкая домашняя карамель, фундук, Шарлотт под мастику Визьен)
Видела несколько раз пухленькие такие цветочки) захотелось повторить) как грится, методом научного тыка) сама вижу, что не то)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

runaway
«Хэллоу Китти»
Какой необычный дизайн! Очень понравился тортик! Цвета здорово сочетаются, Китти настоящие, цветочки пухленькие милые.

ТотЕщеФрукт
Какой необычный дизайн! Очень понравился тортик! Цвета здорово сочетаются, Китти настоящие, цветочки пухленькие милые.
Спасиииибочкиии! Чуть не визжу от восторга, когда читаю лестные отзывы от вас, девочки!))))
На счет цвета... однажды делала тортик со смурфами и лунтиком... без сюжета... просто... впервые лепила фигурки) и вот на белом фоне по верху пустила цветочки таких цветов (каламбур ) а снизу тож черную полосочку, но в мелкий белый горошек.... и вот мне оч тогда понравилось это сочетание...
Вот он: «СмурфЛунтики»))) сдавала еще 19 марта) по низу примято, эт я его, видимо, не оч аккуратно перекладывала ((((на фото тока заметила (
Вес 3200) Шоколад на кипятке, апельсиновый бисквит, шоколадный «Шарлотт», курага, фундук, вареное сгущенное молоко, чернослив, «Шарлотт» под мастику Визьен)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Мне здесь нра тока солнышко с радугой, и вот боковинка))) потом уже подумала, что божьих коровок можно было по всей окружности посадить на боковинку)

karnatleo
«Хэллоу Китти»
Настя, классный тортик!
Уже в ОК видела, классы поставила.
Китти миленькие получились!
Цветочки выложила красиво!
А чем вырезала цветочки? Плунжером?
Настя, у тебя всегда в тортиках столько всего (внутри я имею ввиду)! Очень интересно, что за чем ты выкладываешь. Ну, например в этом тортике. Расскажешь? А разрезики тортиков у тебя есть? Интересно, как в разрезе смотрится.

ТотЕщеФрукт
Настя, классный тортик!
Настя, у тебя всегда в тортиках столько всего (внутри я имею ввиду)! Очень интересно, что за чем ты выкладываешь. Ну, например в этом тортике. Расскажешь? А разрезики тортиков у тебя есть? Интересно, как в разрезе смотрится.

Спасибо) цветочки плунжером вырезала, просто мастику раскатывала мм 5-7 наверное) потом зубочисткой дорабатывала)
Разрезов, конечно, нет (сдаю торты целиком в этом торте три коржа... на один корж выложила крем, на него кусочки банана, а уже на банан - карамель, все это покрываю тонким слоем крема) затем еще корж, опять крем, там уже персики и киви) а вот в верхнем ярусике) апельсиновый бисквит, карамель, орешки) он был, так скажем, дежурный) за него я денюжку не взяла)

Виктор_и_я
Настя, классный тортик!

Вот прям мои мысли прочитала, присоединяюсь к вопросу о «внутренности» торта, Настена, рассказывай.

karnatleo
«СмурфЛунтики»
Яркий детский тортик!
Фигурки, радуга, солнышко - всё классное!
Где примято, не вижу. А ты готовый тортик переносишь на подложку? Я на такое не решаюсь, боюсь, что развалится.
А у тебя под тортиками пластиковая основа. Это коробка у тебя такая? А как выглядит коробка в сборе?
А божьих коровок действительно нужно было больше посадить.

karnatleo
Разрезов, конечно, нет (сдаю торты целиком в этом торте три коржа... на один корж выложила крем, на него кусочки банана, а уже на банан - карамель, все это покрываю тонким слоем крема) затем еще корж, опять крем, там уже персики и киви) а вот в верхнем ярусике) апельсиновый бисквит, карамель, орешки) он был, так скажем, дежурный) за него я денюжку не взяла)
Жалко, что нет разрезиков. Наверное красивые.
Спасибо, за пояснения.

ТотЕщеФрукт
Яркий детский тортик!
Фигурки, радуга, солнышко - всё классное!
Где примято, не вижу. А ты готовый тортик переносишь на подложку? Я на такое не решаюсь, боюсь, что развалится.
А у тебя под тортиками пластиковая основа. Это коробка у тебя такая? А как выглядит коробка в сборе?
А божьих коровок действительно нужно было больше посадить.
примято прям снизу у черной ленточки) переношу... когда как) если в коробке такой отдаю, то сперва просто обтягиваю, потом перекладываю, потом уже оформляю, так как переносить готовый совсем торт... тож не решусь) а если на самоделешной подложке. то обтягиваю прям на ней) коробки обычные тортовые) когда в руки сдаю заказчику, ЦУ приходится давать) чтоб держали непосредственно прям под тортом) вроде как слушаются)))

tania T
«Хэллоу Китти»
какие миленькие Кити, и цвета здорово сочетаются! Цветочки я тоже видела толстенькие в нете, но и твои отлично смотрятся!!!

tania T
СмурфЛунтики»
Очень интересное оформление!!! Я последнее время обтягиваю боковину отдельно, так проще и интересное цветовое сочетание можно сделать! Солнышко с радугой просто прелесть!!!

Nansy
Хэллоу Китти
Такой классный тортик! Такой по-детски милый Цвета здОрово сочетаются, Китти все милашки и все одинаковые! Цветочки пухленькие нравятся!

Nansy
СмурфЛунтики
И этот клевый!

Инесса82
Девочки... что то сегодня у меня был сумашедший день, я сделала и отдала 3 торта..., для меня это нечто...
Спасибо за помощь Наташеньке NataST и Хаске - по танку... так боялась этого заказа... аж жуть... Вышло конечно сносно, но много чего не доработано... не успела я уже, нужно было отвозить уже... да еще и 3 дня сбои с электричеством... в общем, что смогла то смогла, принимайте мой Торт «Танк Т-34 Вес 3кг (уложилась ровно!!! ) Внутри медовик с масляными и сливочно-сметанным кремом, грецкие орехи, под мастику масло+шоколад (1х1,5), мастика ШММ. Размеры танка 31смх20смх13см (высота общая), в дуле шпажка, дуло торчит на 16см.

Хорошенький танчик, ZeZe! Аккуратненький, с детальной лепкой

Инесса82
Герои мультика «Гуппи и пузырик» Огромное спасибо всем девочкам за помощь и советы

tania T, отличные получились герои, похожи У меня младшая их очень любит

Инесса82
Торт " Книга Гарри Поттера» 2,8 кг, шифоновый бисквит, тафита, мастика ММ
 фотка чересчур осветленной получилась, потому что в жизни книга более коричневая

Замечательная книга!!! И подача торта супер! Аккуратно, обработано, подписано. Вид сразу солидный, а у меня с этим проблемы, то кусок подставки торчит, то скатерть... Marfa don, в какой программе обрабатываешь? где скачивала?

Инесса82
Этот торт для моих хороших знакомых. Попросили сделать для своего друга на юбилей маленький тортик с лодкой и капитаном. Получился маленький, всего 1900 гр. ВнК, сливочно-творожный крем, ананасы, картошка для обмазки и мастика ТопПродукт.
«Капитану на юбилей»

Замечательный торт, ровненький, аккуратненький! А капитан!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте