Ну и я свой выставлю
Торт «Дорогому юбиляру».
Поздравляю с первым заказным! Очень достойный торт.
Заказчик наверняка в восторге! Ну а надочеты видишь только ты
Mama RoMashek
Ну и я свой выставлю
Торт «Дорогому юбиляру».
мне вот лично такие фигурки на торте несравнимо больше нравятся, чем «пластикивое китайское безобразие»Ксения, спасибо большое!!! вот мне тож больше нравятся съедобные детали... да и ручной работы, раз уж торт эксклюзивный - значит и фигурки должны быть соотвественно! Ну ты о моем «творчестве» конечно чутка преувеличила, но бум стараться
«Сара и Литтл Фут»удачный тортик, а состав - слюнеи текут!
Динозаврики очаровашки!
Мне понравилась надпись на табличке!!! Настя, от руки тонкой кистью или как? Очень красиво!Спасибочки) сама ей довольна) писала кистью «нулевочкой» гелевым красителем))))) видимо, за ночь немного отдохнули и смогла аккуратно написать)
«Хенесси Х. О.»Интересная бутылка!
Не вижу я тех недостатков, про которые ты написала... Отличная бутылка! Коробочка какая ровная, здОрово!Благодарствую, Наташа))) но всегда хочется более четкого и естественного сходства)
СВАДЕБНЫЙ С ПЕРЫШКАМИМне очень нравится этот торт, элегантно, нет никакого перебора в деталях! Мучения твои окупились прекрасным результатом!
«СВАДЕБНЫЙ С ПЕРЫШКАМИ)
но всегда хочется более четкого и естественного сходстваА лучшее - враг хорошего! А ты бутылку как красила? Мастику окрашивала или поверх красила?
"5 лет»Аня, вот тут уже неровности в выравнивании наоборот украшают... я как поняла - это твои ранние работы, да?! а есть последние работы с учетом всех советов и рекомендаций?! просто хочется увидеть - нужны ли тебе наши комментарии, замечания и советы (а то нестыковочка выходит: ты торты выставляешь, мы тебе подсказываем или указываем на недочеты, ты опять выставляешь тортик с теми же недоработками... и получается как будто тебе ни комментарии, ни советы не нужны, если ты их во внимание не берешь - а зачем тады выставлять здесь?! ты конечно извини, но просто не понятно зачем здесь выставляешь торты и какой реакции ждешь от нас?! я даже намеренно пропустила твой чемодан... (ну это просто издевательство какое то получается, или тебе нравится что тебе каждый раз говорят про выравнивание и крахмал...) Ну и еще: ты выставляешь свои торты, но ни разу не прокомментировала чужие работы... а от нас чего ждешь?!
Обалдеть!!! Очень круто! И задумка прекрасная, все исполнено очень хорошо! А какое платье у невесты, прелесть! Немного над лицами только поработать, но сама знаю насколько это трудно, поэтому к недочетам это не отношу:)Ой, Наташ, спасибки.. столько дней назад сделала тортик, а хвалят до сих пор... приятно как Спасибо за поддержку!!!
Торт «Дорогому юбиляру»Наташа, это ты такие цветы наваяла?! Просто шикарные?! ты такое умеешь и молчишь?! я одна наверное не умею цветы лепить из Хегаевской мастики И как ты с весом так уложилась в 4,5кг при таких размерах?! у меня со слоником при нижнем 24см, верхнем 16 перевалил за 5, высота у меня тады была нижний 9, верхний 10... чет я недочетов и не заметила хде они?! Очень даже шикарно!!! С почином!!! Пусть будет целая куууча заказных!!!
Инночка, спасибо!!! Цветы сама училась, по здешним МКНаташа, да ты герой!!! сама освоила! А я вот на курсы записалась (хоть хвастанусь ), сама такое не осилю...
столько дней назад сделала тортик, а хвалят до сих пор...дык у меня просто не было возможности 4 дня подряд вылезти в интернет
Vei, спасибо большое!!! над выравниванием обязательно буду работать)))) еще оказалось что у меня все ножи короткие, нужно будет купить лопаточку чтоб на весь торт по длине хватало))))Лен, в Москве все это купить не проблема. Из основного купи сразу палету (спатулу) стальную для нанесения крема, картошки и ганаша, а также металлический прямоугольный скребок, лучше полностью металлический. У меня с деревянной ручкой теперь жалею, дерево раскисает быстро от воды. Я после его покупки выравниваю свои торты с фанатичным удовольствием, а стоит это все не дорого. Пластиковые не бери, на них на всех заусенцы, которые в итоге следы оставляют, а я до зеркального блеска люблю ровнять)))
ты такое умеешь и молчишь?!Да я не молчу, я ж сразу все поделки сюда Спасибо тебе за похвалу, очень приятно! А ты давай уже пробуй мастику хегаевскую, у тебя ж в руках всё горит, так что все получится, да тем более с твоим энтузиазмом!
И как ты с весом так уложилась в 4,5кг при таких размерах?А вот тут я и сама удивилась когда взвесила! У меня не было ограничения по весу, торт заказывала подруга, договорились на оплату продуктов плюс немного сверху, поэтому было раздолье )) У меня высота была до обтяжки 7,5 см, потому и легче твоего. А я забыла, у тебя состав какой был в твоем двухярусном?
А лучшее - враг хорошего! А ты бутылку как красила? Мастику окрашивала или поверх красила?Ну да) ты права) по поводу окрашивания.. и мастика коричневая была, но мне показалась она темноватой, разбавила белой/ но потом сверху прошлась водкой с капелькой красителя)
А у меня от этого торта щенячий восторг!!! Не прибедняйся, лепка у тебя очень классно получается! Очень классные щенята, просто очень! А уж форма торта и выравнивание просто идеальные, тут я просто снимаю шляпу и завидуюНаташа, спасибо большое, конечно мне приятно это слышать. Я не говорю, что у меня лепка не получается, наоборот, я поняла, что все могу, просто мне лепить не очень понравилось... Конечно, если будут заказывать только детские торты, то придется, но хотелось бы свадебные, чтоб с цветами и всякой другой красотой, а не мультики воспроизводить)))
Торт «С Днем Рождения Влад»Елена, для первого мастичного -просто шикарный тортик! Такой аккуратненький получился! Красота! Так держать! Я кады вижу, что из новых девочек делают сразу красивые - меня это задевает и я сразу начинаю подгонять, подтягивать свои хвосты, стараюсь сделать получше, научиться чему то новому!!! в общем, вы (новые девочки) мой стимул, мой «пин под зад!!!» Так держать!
«Хенесси Х. О.»Ой, хороша бутылка, хоть чуток и кривовата, никаких недостатков в окраске не замечаю даже после твоих комментариев... А вот рельеф на бутылке, как вы все делаете, молдами?
И последний) ответственныЙ)Это тот про который ты в скорой помощи спрашивала?[/b][/i][/color]«СВАДЕБНЫЙ С ПЕРЫШКАМИ)
Первый «Ягодка всегда»Ой, Ксюша, какая красота! Прям ягодки захотелось!!! Корзина прям настоящая!!! Прям деревянненькие прутики, ягодки как настоящие, спелые, ароматные... Молодчинка!!! Супер!
Vei, Лиза, а ты когда форму торту придаешь замораживаешь торт предварительно или просто охлаждаешь в холодильнике? Я охлажденный пытаюсь обрезать, нож беру самый острый, но все равно нормально не получается, отваливаются маленькие кусочки торта вместе с кремом. А много штукатурки я боюсь класть, чтоб не перебить вкус тортанормальные бисквитные торты я вообще не обрезаю, в смысле у меня изначально корж выпечен правильной формы, потом я струной его очень аккуратно разрезаю на коржи и собираю торт в форме. После выстаивания в холодильнике выравниваю картошкой, потом его на 15 минут в морозилку, но чтобы не замерз и крепким ганашем окончательно полирую.
Торт «Винкс Блум»Феечка-красотулечка! Крылышки изумительные. Кажуться прозрачными.
Так что у меня никогда даже обрезков на попробовать не остаетсяУгу, поняла, спасибо! У меня просто разъемная форма только одного диаметра, надо все-таки еще их прикупить разных и кольцо-трансформер до кучи
Необычный дизайн для свадебного. Настя, чья была идея, заказчики предложили?Да, по поводу перьев и цвета - это идея заказчика) у них и зал, и столы были украшены пнрьями) ну эт мне тае скпзали:-D,
«СВАДЕБНЫЙ С ПЕРЫШКАМИ)По этим фотогрфиям я косяков с выравниванием не вижу. Очень интресный торт, нравится цвет, перышки просто суперские, банты не совсем видно, в этом ракурсе они мне кажутся грубоватыми, но может это только кажется. А вообще висячие элементы изящнее и элегантнее смотрелись бы в айсинговом исполнении, но и из мастики получились на удивление аккуратные. Так что ты молодец, мне вообще нравятся твои работы!
ЧелпукА я думаю, что за «челпук», классный торт вышел!!! мне нравится! а где покосился?! все великолепно! и цвета, и лепка, и выравнивание!!!
Торт «Дорогому юбиляру»ты молодец!! браво!! и цветы как здорово сделала и расположила на торте! белым украшено - это айсинг?! и в холодильнике не отпадает? ничего не растекается? очень меня этот вопрос интересует, щазззз всех буду мучить по этому поводу
Торт «Бутылка коньяка»А вес то какой?! Красивая бутылочка! Цвет хороший! Коробочка чуть неровная получилась... а так в целом очень даже красиво!!!
Угу, поняла, спасибо! У меня просто разъемная форма только одного диаметра, надо все-таки еще их прикупить разных и кольцо-трансформер до кучида я сама только 2 недели назад купила кольцо-трансформер в Тескоме, очень выручает, хотя фиксатор размера уже ничего не держит, видимо надо его затянуть какими-нибудь плоскогубцами, которых у меня нет)))))
Торт «Дорогому юбиляру»о, тока прочитала, что нежно сиреневый! вопрос снимается
Ой, хороша бутылка, хоть чуток и кривовата, никаких недостатков в окраске не замечаю даже после твоих комментариев... А вот рельеф на бутылке, как вы все делаете, молдами?Спасибо) рельеф ручками, ручкаамии)))) :-D листья винограда я тодько вырезала плунжером плющ))) чуток его доработала зубочисткой)))
белым украшено - это айсинг?Алена, спасибо! Да, белое - это айсинг, я забыла написать в описании торта. В этот раз я айсингом украшала в последний момент и уже в холодильник просто не успевала ставить, так что сразу повезла его. А в прошлый раз ставили в холодильник торт с айсингом, ничего не потекло. Главное айсинг хорошенько просушить
вопрос снимаетсяПоздно, дорогой товарищ, я уже еще раз написать успела
Тортик «Барби для Ксюши»Красивая Барбя получилась!!! А шляпка то какая... Красота!
«СМЕШАРИКИ ДЛЯ ЛИЗЫклассные смешарики и домик очень понравился, там внутри картошка или что?
Торт «С Днем Рождения Влад»поздравляю с первой мастичной работой!! дальше еще больше - затянет, это гарантирую! тортик хороший получился, только мне кажется, что боди и коляска тут лишние, что-то многовато всего, и по самому низу торта можно было бы кантик пустить голубенький... ну мне так кажется....
спасибо) да, долго я их как огня бояласью. а с ними и торт намного быстрее украсить получается и вариантов картинок мульён)пожалуй надо тоже попробовать
Тортик «Букет ромашек для Людмилы»Ну и этот тортик красивый! Ромашки красивые получились! Стебельки конечно и так красиво смотрятся (оказывается), может нужно было хоть несколько листиков добавить, для реалистичности?! Мне очень понравилось!
Первый «Ягодка всегда»очень понравилось!! очень очень! потому что так живописно разместить и ягоды и листики с цветочками это надо уметь! а под ягодами горка из картошки? или полностью кучка из ягод?
Торт «Винкс Блум»Ой, какая красота!!! КУколка красотка! Лепка ващще!!!
Лен, в Москве все это купить не проблема.Vie, спасибо огромное за советы!!! В Москве и правда купить не проблема, были бы деньги и понятия что может понадобится я вот раньше всегда ножом обходилась длинным, но с мастикой не работала, а вот здесь поняла что спатула обязательно нужна. Вот на счет скребка даже не подумала, хорошо что посоветовали, теперь обязательно куплю и теперь поняла разницу между металическими и пластиком, раньше думала разницы нет, благодаря вам теперь знаю. Спасибо еще раз огромное
Челпукмне нравится, на фото я потения мастики не вижу))) и украшение мастикой очень понравилось!
Яна, мешок классный! Окраска клевая, как красила?Наташ, спасибки, мастику саму сначала молочно-шоколадную сделала, а потом сверху кисточкой просто прошлась
торт «Щенячий патруль».Ой, какая красота!!! Щеночки классные получились!!! Про выравнивание и красоту высоты торта - и говорить не надо: все и так видно!!! Супер!
Феечка-красотулечка! Крылышки изумительные. Кажуться прозрачными.Спасибо! Они прозрачные- из желатина
Торт «Бутылка коньяка»отлично придумала со стружкой, ну в жизнь бы не догадалась!! класс бутылка!! очень симпотично. только слово Коньяк как -то гуляет, а ще на коробке, то есть ящике, можно было бы углы обыграть, тогда вообще законченно выглядело бы!! а так здоровская бутылка получилась!
Тортик «Барби для Ксюши»прямо элегантная модница! а складки может самое простое, это по края мастики пройтись палочкой? ну так сказать проволнить, и уже по другому бы выглядело?
Тортик «Букет ромашек для Людмилы»я смотрю этот вроде как простой торт, но такой популярный, часто вижу. красивые ромашки! только не вижу, что такое зеленое на боку, как будто краской нарисовано что-то?
«Дорогому юбиляру»А мне очень нравится, цветочки вообще балдежные
«Хенесси Х. О.»Отличная бутылочка! А состав какой... ммм... прям хочется попробовать.... Где там что пляшет, я не вижу... все отлично!
«С Днем Рождения Влад»ого, первый опыт и так качественно, молодец
«Сара и Литтл Фут»Как красиво... ребенок наверное пищал от восторга! При минимуме мастики - так классно получилось! Фигурки тоже классные!
Торт " Феи винкс Муза, Стелла, Флора»Хороший ровненький тортик. Правда феи пухляшки получились, но впечатление от тортика хорошее!
«Ягодка всегданям нямушка, только мне надпись так себе
Торт «Лерочке»Мишка прелесть! Да и сам тортик миленький!