Ssylka

Сэндвичницы Steba (страница 14)

Манна
Я не знаю, что там придумывают в институтах, но...
В данном контексте «без» - приставка - «какой?» - «бездрожжевой пирог».
«Без дрожжевой» пишется раздельно только, если «без» - предлог - «без чего?» - «без дрожжевой выпечки» (в родительном падеже).

Машунь, прости за небольшой оффтоп

Елена Тим
Ну вот и хде мне теперь написать, что я таки заказала ломтерезку?! Раз гонят отседва, хто теперь узнает и поздравит меня с этим героическим поступком? Ась? Всем форумом меня соблазняли, а теперь и похвастаца штоль нельзя? Ничёнезнаю!

Манна
А чем тебе ЭТА тема не ндравицца?

тётяириша
Елена, поздравляю с покупкой!

Mar_k
Елена Тим, вот рассказала не там где надо, мне напомнила, так сказать масло в огонь подлила! А Манна, такая добрая, адресом поделилась - спасибо!!! Теперь чего мне делать, как спать то ночами, давно я думаю об этой штуковине, но не травмировала себя, специально о ней не читала - думала пронесет, а нет нашлись добрые люди - спасибо Вам, чтоб я без ВАС делала! А то пока нарежешь сыр и сухой колбаски - с ума сойдешь! Пошла читать и выбирать, а то давно я себе ничего не покупала, да и новый месяц надо с приятного начинать

ирман
Леночка, конечно поздравим, я ломтерезкой пользуюсь часто.

lotoslotos
Mar_k, ага, Марин, я тоже так думала, а теперь выбираю

Елена Тим
Девчонки, скажите, пожалуйста, а для нашей Штебочки, чтобы сэндвичи сделать, какой толщины нужно хлеб резать, чтоб она потом закрылась? Я ж теперь тож блатная, мне срочно надо знать, какую толщину выставлять в слайсере! Вручную уже влом резать, даже мысленно!

Манна
Леночка, я нарезала по 5-7мм... обычным острым ножичком

Елена Тим
я нарезала по 5-7мм... обычным острым ножичком
А! А ну иди покупай! Как это, у тебя Штебочка есть, а слайсера к ней нет? Это ж КАНПЛЕХТ!
Я ваще, как только несколько часов назад заказала, сразу такая борзая стала, и тут же перестала понимать, как это у человека может не быть ломтерезки!
Я ж теперь на сэндвичах помешалась... Эх, не Штеба, а золото какое-то сплошное!

Omela
как это у человека может не быть ломтерезки!
аааа... перебежчица!!!

kirch
Я ж теперь на сэндвичах помешалась
Уже сделала? Покажь. Я собираюсь ножиком резать. И не уговаривай, ломтерезку покупать не буду

Елена Тим
Уже сделала? Покажь.
Какой там, сделала? Она ж только во вторник приедет ко мне. Я ж только несколько часов назад заказала. Но с тех пор, сама мысль о нарезании чего-то простым ножом, повергает меня в состояние полного душевного опустошения и приносит жестокие моральные страдания!
Как только нарежу на ней все, что нужно для сэндвичей, да кааак напеку их в моей драгоценной Штебочке, сразу покажу и расскажу что получилось и понравилось ли!

Mar_k
Елена Тим, каку взяла, мне теперь то же надо!

Песня
каку взяла
Куда ударение ставить?

Манна
Мариш, посмотри ТУТОЧКИ

Mar_k
Песня*,
Вот написала быстро и не прочла- понимай как хочешь

Песня
Елена Тим, Лен, ябедничаю тут Mar_k Марина про тебя написала, что ты там какую-то кАку купила...
Что за дела???

Mar_k
Песня*, может она и кАка, но ведь нужная, хоть и не первая необходимость! А попробуй на стругай на 5 бутерброды с сыром или с мясом - рука устает и каждый следующий кусок толще предыдущего получается! Вот наверное я созрела на нее и да же нашла (как дополнение к сушке для лапши).

gala10
Девочки, а у меня сегодня печеночно-сырные запеканочки.
Сэндвичницы  Steba
Пробуйте, всех угощаю!

тётяириша
А я сегодня «Витесс» сестре отдала. Думаю потом и 55 купить, а пока ждууу Облизываюсь..

ирман
Девочки, а у меня сегодня печеночно-сырные запеканочки.[/url]

А я сегодня сырники делала

Сэндвичницы  Steba

gala10
Ирина, красивенькие получились!

ирман
Ага, и вкусненькие.

Masinen
пирожки с рубленой курятиной и луком
4 бедрышка без кости
1 луковица
Порубить в измельчителе, именно порубить, а не измельчить в кашу.
Посолить, приправы по вкусу.
Тесто бездрожжевое.
Печь 22 минуты

Сэндвичницы  Steba

Вторая партия была с яблоками)

kirch
Ой, Маша, собралась спать, а ты тут со своими пирогами. И что делать? Пошла чего-нибудь в рот засуну. Вкусно-то как и красиво.

Светлана62
А я вчера делала с начинкой из крабового мяса и сыра. Муж долго не мог понять, что за начинка. Сыр впитался в крабопалки и полностью изменил их вкус. Получилось очень интересно. Тесто было Звездное бездрожжевое.

anna_k
Вчера получила-таки новую игрушку, утром были сырнички идеальной прожарки.
Ну а потом мой беременный мозг решил, что просто жизненно необходимо сделать диетический ужин. В ход пошла парочка цуккини, тертый сыр, индейка и пара яиц. Получилось вполне съедобно, но «мини-Степа» уделался весь, и как оказалось, не только снаружи...
В общем, я увидела его изнутри, ну и естественно, лишилась гарантии (муж аккуратно разбирал). По идее работать будет, так как конструкция там простейшая.
Из плюсов - муж пообещал припаять выключатель сзади, терять уже все равно нечего

Елена Тим
пирожки с рубленой курятиной и луком
Мааааш! Какая красота! Просто лепота! Ну ты видала, какие они в Штебочке получаются-то, а?! Это ж песня, а не пирожки! Совсем другой результат, чем в Бимке!
Очень-очень красиво получилось. А я только собиралась курники делать, да ты меня опередила. Вон какие роскошные наваяла! Ты просто умница! Пойду корону твою из сейфа вытащу! Забирай! Заслужила! И в следующий раз не балуй!

Mar_k
Masinen, красота! Очень вкусно!!!

Сегодня буду в дорогу печь!!! Вот если печь с вишней замороженой, крахмал надо в начинку класть или как, вишню размораживать или замороженую класть прям на сахар - что то я вступор впала, не могу сообразить! выручайте!

gala10
Марина, я бы вишню не размораживала, а крахмал добавила.
Машенька-Masinen, шикарные получились пирожки!
anna_k, поздравляю с полезной игрушкой! Пусть пашет долго и бесперебойно!

kirch
Вот если печь с вишней замороженой
С вишней осторожнее. Я свою кексницу Ves вишней так уделала, что потом еле отмыла. Она у меня на 8 шт.

Masinen
Елена Тим,
Пойду корону твою из сейфа вытащу! Забирай! Заслужила! И в следующий раз не балуй!
Лен, ну все, я теперь опять с короной!!
Марина,
Сегодня буду в дорогу печь!!! Вот если печь с вишней замороженой, крахмал надо в начинку класть или как, вишню размораживать или замороженую класть прям на сахар - что то я вступор впала, не могу сообразить! выручайте
Я бы тоже крахмал обязательно положила и не размораживала.

Девочки всем спасибо)

Mar_k
Спасибо!!! Так и сделаю!!!

sobarik
Девочки, подскажите, крышка Штебы имеем люфт, или это брак? Купила сегодня, еще не успела ничего приготовить.

Masinen
Да, немного ходит ходуном. Это не брак)

Kara
Особенно, если разбиралась до проводков, чтобы вишневый сок оттуда вымыть

Елена Тим
Люфт, в смысле, елозит немного из стороны в сторону? Если да, то это норма для подобных приборов! Не волнуйтесь.

sobarik
Девочки, спасибо!!!

Налия
Принимайте и меня в ваши ряды. Коробочка с чудо-приборчиком стоит рядом и ждет окончания рабочего дня (с огромным нетерпением)

gala10
Налия, привет, в нашем полку прибыло! Ждем от тебя новых идей!

sobarik
Галочка, приготовила сырники по твоему рецепту, очень вкусно получилось!!!
Большое спасибо!!!

gala10
Таша, я очень рада, что тебе понравилось. Благодаря этой сэндвичнице, я их стала делать очень часто. Самое главное, что сырники не жарятся в масле, а пекутся, что, конечно, гораздо полезнее, да и вкуснее, по-моему...

Masinen
gala10, Галь, я смотрю наш полк уже расширился ого-го!

gala10
Машунь, ага! А всё Манночка-зачинательница! Надо же, как всех на это дело вдохновила... Что касается меня, то даже не ожидала, что буду так интенсивно эксплуатировать эту игрушку. Думала, быстро наиграюсь, ан нет...

Masinen
На самом деле удобно сразу 8 пирожков испечь!
Я сегодня сынуле дала с собой на экскурсию.
Он мне только заказывал вчера)
Хочу с картошкой, хочу с этим, с тем, ну и....

gala10
Мне еще очень нравится, что пирожки не надо лепить! Ну, лентяйка я...

тётяириша
И мне сейчас на работу принесли. Скажите пожалуйста, как вы её перед первым применением обрабатывали, первое приготовленное блюдо ели (у меня в «Витессе» было написано первое не есть, выбросить)?

gala10
Ирина, выбрасывать приготовленное - это уж как-то слишком... Перед первым применением я протёрла панели мокрой тряпочкой, потом вытерла насухо и прокалила 10 минут. Потом испекла пирожки, и мы их съели... с большим удовольствием...

sobarik
Сэндвичницы  Steba}

Матильда_81
Таша, какие прикольные сырники, я бы парочку с вашей тарелочки утащила бы!!!

sobarik
Угощайтесь, на здоровье!

тётяириша
Галина, перед прокаливанием маслом мазали, если да, то каким? Обожаю сырники, надо ли их обваливать в муке перед закладкой в «Штебу»? А то я последние из домашнего творога со сковороды ложкой вычерпывала.

Masinen
В инструкции пишет, что перед первым использованием надо смазать подсолнечным Маслом И нагреть.

тётяириша
Галина, Мария, спасибо за ответ

gala10
Ирина, я сырники ни в чём не обваливала, но укладывала их на хорошо прогретую панель. Панель вообще ни разу ничем не смазывла.
Машуня, а у тебя инструкция не русском языке? Поскольку я её не читала, то и не смазывала. Вот гриль - да, всё по инстукции, там перед первым использованием промазала подсолнечным маслом с помощью кулинарной кисточки.

тётяириша
У меня сырники расплылись с сковороде блином, творог был домашний жёлтенький, наверно жирный, а когда остыли, твёрденькие стали как обычно. Попробую в «Штебе».

gala10
Ирина, а у меня сырники в последнее время вообще на сковороде перестали получаться. Разваливались - и всё! Я грешила на творог, но в сэндвичнице с тем же творогом - всё нормально! Я уже не знаю, что и думать, да если честно, то и зачем?... Получается - и отлично!

тётяириша
Галина, а у меня наоборот на сковороде хорошо получались, но я их в муке обваливала слегка. Завтра обещали творог и лук привезти, не знаю за что сначала хвататься, хотела пирожки с луком яйцом попробовать, а сырники моя слабость И самое главное: хотела тесто попробовать сделать с минимумом масла, по полезнее. Обязательно опробую рекомендованное Вами тесто для пиццы и пирожков.

gala10
Девочки, налетайте на оладьи!
Сэндвичницы  Steba
Получились просто обалденные, самое главное, без масла!

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте