Оленька, а где останавливались, если не секрет?
Не секрет. Мы на теплоходе жили. Он в Сортавалу даже пристать не смог, нас из бухты на Метеоре к пристани подвозили. А плыли из Москвы в Карелию, потом обратно в Москву.
celfh
Оленька, а где останавливались, если не секрет?
Подскажите, а такой отдельной темы нет? Интересно развить это направлениеВот отличная идея. Может кто есть из острова Аруба? Не прочь поменяться жилищем, хотя бы на недельку. Я просто влюбилась в фото оттуда (Автор - Майне Сурфер), теперь хочу на именно туда. Какая чистая вода.
Мы, вот, на Камчатке живем. «Поменялись» бы домами летом на месяц...

Если бы только не билетыПосле введения дополнительных рейсов можно надеяться на снижение цен.

Друзья, а есть среди нас поклонники отдыха в БелоруссииМы с мужем осенью на машине собираемся, надо начинать набирать материал
может кто отдыхал в Архипо- Осиповском
Это дорого или как?Это практически халява))
узнал сходилАнатолий, благодарю! ушла на сайт к ним)

Привет вам из Ейска!
Дети два дня купались, из воды не вытянешь).А сколько ж градусов вода? Неужели уже так прогрелась хорошо или вы моржи?
Если планы не поменяю - я еще очень в Тбилисси хочуОчень интересны впечатления о Грузии. Поеду туда в октябре по работе, и на несколько дней останусь на «погулять».
При таком наборе услуг, все равно халява)))Айда к нам в Беларусь, всем будем рады
Очень интересны впечатления о Грузии. Поеду туда в октябре по работе, и на несколько дней останусь на «погулять».Знакомые моего мужа были там, в полном восторге! Подробностей не знаю, но говорят очень гостеприимно и недорого.
О том и речь, хотелось услышать реальные отзывы о местных отелях. По карие смотрели, рассчитываем останавливаться в каменск-шахтинскеРекомендую посмотреть отели на сайте booking.com
Не знаю, в эту ли тему писать? Хотим поехать на машине в Геленджик из Москвы. Думаю, что придется где-то заночевать посередине пути. кто нибудь ездил по такому маршруту? Где останавливались?irisska, я живу как раз на середине вашем пути правда в 20 км от трассы, в Воронежской области по М4 много отелей придорожных, но честно-не знаю какие там условия, если для вас 20км не расстояние, можете свернуть в г. Лиски, гостиницы есть, можно и квартиру 1-комн на сутки за 1500 снять
Останавливались в каком то кемпинге на дороге, в районе Ростова на ДонуНа подъезде к Ростову много кемпингов. Мы каждый год ездеем. Средняя цена за номер с удобствами 1500руб. Выбрать есть из чего.
Тогда все очень дёшево было и демократично. Сейчас цены конечно изменились. Можно поискать в интернете форумы по Болгарии, там уже в режиме реального времени можно узнать.Ксюх, да и у меня и сестра говорит, что не должно быть дорого. Сама в январе по Европе каталась с подругой - говорит, что они счет на двоих в 20-25 евро получали, через неделю они в Черногорию летят, но уже с детьми - и питание они «штудиролвали» - тоже не дерут цены. Поэтому у меня сейчас «вынос мозга».. Ну у меня ещё примерно пару недель - месяц есть о покупки путевки, поэтому поищу - почитаю...
О проносе своей еды в аквапарки
Хорватия (2007 и 2008 гг.)
Парк цветов Keukenhof (Нидерланды)
И я там была, мед да пиво пила...
Экспедиции на двух колесах
Рейкьявик и Голубая Лагуна
Кто отдыхал в Соль Илецке?
Малые города России - между прошлым и будущим?!
Отзывы об отдыхе в Греции