happiness, ну ладно бы где-то пять страниц назад... Через один пост выше:
_http:
_http:
Лентяйка
В Москве, в сервисе появились ведёрки для 450 модели!!! Уже дошли до Питера!Я тоже покупала в Санкт-Петербурге в сервисном центре, были в наличии сразу, не под заказ. Стоимость 1200 рублей. Дорого, но что делать
Kenwood BM450 - вал выпал почти сразу (1,5 года назад), на качество хлебопечения это не подействовало. Вчера отвалился сальник. Начала искать решение проблемы - то ли сальник заказывать новый или ведро менять. А сегодня засыпала все в ведро и испекла отличный хлеб. Ни вал, ни сальник на качество не влияют! Пеките хлеб и не парьтесь с ремонтамия может чего не поняла, а как у вас мешалка крутит без вала и сальника? на вал мешалка для теста одевается, а сальник -это уплотнительная прокладка в отверстии ведра. она вал держит... как тесто- то замешивается?
она вал держит... как тесто- то замешивается?Как вода не вытекает? На таймер не поставишь, пропорции не те будут и лужа под хлебопечкой. Разве что сначала муку сыпать, а потом жидкость. И хлебушек получится с примесью смазки и металла. В хлебе это может и не чувствуется, а вот тесто на пельмени всё в чёрную полосочку получается...
Kenwood BM450 - вал выпал почти сразу (1,5 года назад), на качество хлебопечения это не подействовало. Вчера отвалился сальник. Начала искать решение проблемы - то ли сальник заказывать новый или ведро менять. А сегодня засыпала все в ведро и испекла отличный хлеб. Ни вал, ни сальник на качество не влияют! Пеките хлеб и не парьтесь с ремонтамикак это???
Вал просто воткнут в отверстие ведра, на нем сама мешалка. Никуда ничего не выливается. Когда ведро моешь вал выпадает, а когда ведро на место поставила, то все нормально. С таймером не пекла, а просто на основном режиме ничего не течет, все отлично. Ведро менять уже не собираюсьой, себя вспоминаю.... так же с ЛЖ- шным ведром возилась... я брала холодное масло и промазывала пальцем сначала вокруг мешалки и сальника. холодное масло забивало щель и этого хватало для того, чтоб замесился колобок..... только всё равно это закончилось, когда вал стал гулять...
Кто бы еще сказал гдеOJGG Спросите у Jefry . По Украине он точно знает где. Мож и у нас подскажет?
Просто удивительно, столько владельцев Kenwood, у всех одна и та же проблема, и что, все покупают новые ведра? Неужели никто не меняет эту резинкупроизводителям невыгодно, когда техника чинится.... им выгодно, чтоб когда сломалось что-то люди выбросили и купили новую или блок целиком....
Сальник развалился на кусочкии что, всё равно работает? или вот только развалился?
и что, всё равно работает? или вот только развалился?Все работает и с развалившимся сальником и с выпадающим валом! Пеку хлеб и не парюсь
Все работает и с развалившимся сальником и с выпадающим валом! Пеку хлеб и не парюсьЯ бы так не радовался, следующим симптомом будет огромная выработка подшипника и (или) полное заклинивание ведра и двигателя
Я бы так не радовался, следующим симптомом будет огромная выработка подшипника и (или) полное заклинивание ведра и двигателяВ честь чего это? Все крутится, ничто не мешает... Лопатка как сидела на валу так и сидит... Такое ощущение, что все это страхи продавцов ведерок (слава богу не синих)
В честь чего это?Как не печально, после разрушения сальника, жидкость и мука неизбежно попадёт на подшипник, смазка вымоется, вал будет вращаться по суху а это приведёт к износу
Купили сегодня ведро для ВМ 450, а оно не подходит к нашей ХП (сказали ведь в сервисе, что ХП куплена в 2009 году, но нам ответили что ведра бывают только одного вида и вот результат).... Вот думаем теперь куда пристроить... Может кто-нибудь купит, отдадим за ту же цену что и брали 1600 руб (чек прилагается, дата покупки на нем сегодняшняя). Извините если пишу не в тот разделНичего себе! А чем оно отличается от старых? Вот так все сейчас попадем
Купили сегодня ведро для ВМ 450, а оно не подходит к нашей ХП (сказали ведь в сервисе, что ХП куплена в 2009 году, но нам ответили что ведра бывают только одного вида и вот результат).... Вот думаем теперь куда пристроить... Может кто-нибудь купит, отдадим за ту же цену что и брали 1600 руб (чек прилагается, дата покупки на нем сегодняшняя). Извините если пишу не в тот разделЭто ведро нужно вернуть там, где купили, а сервису-учить мат часть, , вот разница видна «невооруженным глазом»
Что интересно: Панасоник рекомендует сначала загружать сухие ингридиенты, а потом уже воду. Я вот думаю, а может ли это влиять на срок эксплуатации ведерка? Может быть и в Кенвуде надо было наплевать на инструкцию и сначала сыпать муку, а потом лить воду? Знающие люди подскажитеА я как-то упустила из виду данную рекомендацию и всегда загружаю сначала сухие, а потом уже воду - так и лишнюю воду не нальешь...
Запчасти на кенвуд в том числе сальникДа.... пятикопеечный сальник 520руб. стоит
здесь много запчастей в том числе сальник на кенвуд
Здравствуйте! Я правильно поняла, если у меня протекает ведёрко (т. е. джемы, жидкость появляются в стаканчике под ведёрком) - это проблема в сальнике (оранжевая резинка)? И второй вопрос : возможно такое в домашних условиях починить или обязательно тащить в мастерскую?Отремонтировать ведро можно но сложно, для этого нужен мужчина с прямыми руками, растущими из правильного места, и сальник желательно оригинальный от Вашей ХП, инструкции здесь hlebopechka.ru... и здесь hlebopechka.ru... или заменить ведро на новое.
Теперь осталось только сальник найти!Раз уж Вы попали в нашу тёплую компашку, то это вообще не проблема. Если не найдёте где-то у себя поблизости, можем отправить по нашим каналам хоть на край земли, хоть за край... «У нашей организации длинные руки... Дадим вам револьвер, будете отстреливаться...»
Отремонтировать ведро можно но сложно, для этого нужен мужчина с прямыми руками, растущими из правильного места
Раз уж Вы попали в нашу тёплую компашку, то это вообще не проблема. Если не найдёте где-то у себя поблизости, можем отправить по нашим каналам хоть на край земли, хоть за край... «У нашей организации длинные руки... Дадим вам револьвер, будете отстреливаться...»
8)
Люди добрые!А где в Украине Вы находитесь? Город какой?
Нужна помощь.... Хлебопечка BM450. Бахнуло стекло-верхняя крышка.... Взяла и взорвалась.. Может кто подскажет, где купить новую крышку... Поменять я и сам поменяю...
Нахожусь в Украине... Всем буду очень признателен...
Люди добрые!Посмотрите здесь
Нужна помощь.... Хлебопечка BM450. Бахнуло стекло-верхняя крышка.... Взяла и взорвалась.. Может кто подскажет, где купить новую крышку... Поменять я и сам поменяю...
Нахожусь в Украине... Всем буду очень признателен...