ну вот... а я купила но не пробовала еще...
Тань че сразу выкидывать?
Можно и не сразу... можно и подождать... а может еще и понравится
Шеф
ну вот... а я купила но не пробовала еще...
Тань че сразу выкидывать?
Можно и не сразу... можно и подождать... а может еще и понравитсяладно разок попробую... ну когда найду в недрах шкафа... и решу..
А я очень хотела спрей для цитрусовых. Теперь лежат без дела 2 штуки.
Да, я тоже побаловалась спреем и отложила его в сторону. Прекрасно без него обхожусь. А так его хотела...
А яйцеварки электрические тут обсуждались уже. По мне так вовсе бесполезный продукт, да еще и электроэнергию тратит.
По мне так вовсе бесполезный продуктВ этой нашей теме с тобой вряд ли кто-нибудь согласится.
Я тоже, пока не купила, думала - не нужно. Но у нас наоборот - пользуемся постоянно.Вот, может и мне мужу на 23 февраля подарок сделать? Он у меня полюбляет яйца вареные всмятку по утрам
Ал, а как этим ножом вырезать? Он же насквозь прорезает (трубочкой). А в запеченных яблоках же дно нужно. Я вот никак не пойму, как им пользоваться-то?
Я таким ножом вырезаю серединку у маффинов-и заполняю кремом или вареной сгущенкой.О! Ёшкин кот! Мне ж Василика подарила такие специальные «выгрызалочки» для кексиков, двух размеров! Еще летом подарила...
Bast1nda, Наталья, я же не призываю делать так.. как я делаю. у нас у всех свои вкусы.. предпочтения... с ягодами.. шоколадом я тоже желаю, но и с кремом тоже и написала как идею-вдруг кому пригодитсяА я и воспользуюсь вашим изобретением.))))) Научусь заварной крем делать и воспользуюсь, его же только в холодные кексики можно. Так что мерси за идею, я раньше им только яблоки выгрызала.
Хоспадя! Я даже не помню об чем речь!
Хорошо, что напомнили! Я такая радая, такая радая!!!
А я вот спиральную все хзочу купить, а где и не знаюА я в магазине Тескома купила. Возле Ашана Тёплый Стан - 123 р.
Елена Тим, тёть Лен, вот уже и тетя Лена.
А ну, давай иди свои закрома перетряхивай, глядишь, ещё чего найдёшь полезногоВааась, угадай, чё я еще нашла!
тёть ЛенАюшки!
вот уже и тетя Лена.Это, Ир, называется «старость», када тридцатичетырехлетние девчонки называют тебя тетей!
Аюшки! Это, Ир, называется «старость», када тридцатичетырехлетние девчонки называют тебя тетей!А как исчо? Коли мну до опыта Мадам Вашего как пешком до Китаю и обратно? Всё из почтения-с к Вам))
Пипец ваще! Аааааааа! Маааньк, дай яду! Я отравлюся... енту Красивую мою «племянницу»!
А как исчо? Коли мну до опыта Мадам Вашего как пешком до Китаю и обратно? Всё из почтения-с к Вам))Вот умеет же уболтать!
они типа как для пончиков что ли, раз штырек внутри?Вот она, Лен:
Вот она, Лен:Ой... я даже боюсь спросить, что это
![]()
Вот она, Лен:Не, у меня простая, литая, не разбирается. Да и силикон не самый толстый.
![]()
Это, Ир, называется «старость»да ладноо= старость= уважение девочка выказала, а ты
Маааньк, дай яду! Я отравлюсяи ваще- указывали бы свой возраст честно-честно - как некоторые правдивые тёти - и были бы не тётями, а, например, - Ленк, а Ленк!! или Елена **вна
Может, я сфотала плохо? Вот тут понятно:Ой, какая клаааассная!
![]()
thumbnailUrl
Cupcake Secret BakewareNow you can bake a secret inside every cupcake with Cupcake Secret Bake ware. What's better than cupcakes with treat inside? A pan that gives you two ways to hide. Cupcake Secret bake ware lets you bake a secret inside every cupcake you bake.…Совершенно глупые и бесполезные кухонные гаджеты - 1814382PT1MTrue2015-03-07T16:17:18+03:00embedUrl
Блин, стоит и все тут. Оказалась неудобной, и ничего у меня в ней толком не сохраняется, наливаю воду, все киснет. Что я делаю не так. Штукенция очень нравится, но пользы от нее у меня ноль.
А я приспособилась все хранить по принципу «Умного холодильника» Тапперовского, в обычных Икеевских контейнерах, кладу на дно бумажное полотенце, а сверху зелень или овощи мытые-чищенный (морковку, лук, перец). Полотенце поглощает лишнюю влагу, все хранится отлично и очень долго, не вянет, не плесневеет, морковка вообще по месяцу лежит. И складировать удобно!m0use, спасибо! Всё гениальное просто.
Проверенный способ хранения - помыть и высушить в карусели и положить в открытый пакет и в холодильник, желательно в нулевую камеру - храниться бедет 7-10, а то и 12 дней смело
Правильно! И еще постоянно норовит вывалиться с дверцы холодильника, когда её достаешь - брать неудобно. Несколько раз выпадала на пол вместе с зеленью и водой, выругалась и теперь стоят они без дела по принципу «жалко выбросить, и пользоваться не буду»Я бы тоже 100 раз подумала покупать-не покупать