Суслечка, а вот я хочу приготовить одну, но бооольшую колбасятину, возник вопрос...
Большую колбасу 3 в 1, варим дольше, нежели 3 мелких?
Большую колбасу 3 в 1, варим дольше, нежели 3 мелких?
Сусля
я бульон разбавляю водой, варю супчики, или замораживаю и потом так же водичкой разбавлю и на супчик, мама а мама выливает...А почему мама выливает? Я сначала тоже хотела вылить, а потом попробовала, вроде вкусно. Я при варке добавила морковку, лук, сельдерей корневой. И решила сварить Ромин рыбный суп, он мне очень нравится. Она, и я тоже, варит его на курином бульоне.
В старых кулинарных книгах, по которым я училась готовить, было написано что бульон от варки языка не годен для употребления. Я всегда его выливаю, да и на вкус он мне -фу. Наверно с Суслиной мамой мы одного возраста.Тогда вылью
на вкус он мне -фу.
И еще вопрос. У меня где-то 700 г. языков, желатина меньше сыпать или не принципиально. Может быть глупый вопрос, но не хочется испортить продукт
Тогда выльюДа ладно... Может у меня не правильная книга. Народ готовит, ничё, жив.
Да ладно... Может у меня не правильная книга. Народ готовит, ничё, жив.Уже вылила
Танюш, я добавляла вот такой :
Танюш, мама вот такой желатин берет, я сфотала, но в коллаж не вставляла
Я всегда его выливаю, да и на вкус он мне -фу. Наверно с Суслиной мамой мы одного возраста.
Вот только что на работе сотрудники все оценили!!! передают большое спасибо!!
Сусленька, у меня все просто отлично, форму держит и такая вкуснятина получилась. Мамуле воздушный поцелуй и пожелание отличного здоровья и счастья. И миллион алых роз!
Я тоже сделала ее, с говяжьего языка, вкусно, но как-то мало
Оооо... видишь, с говяжьего языка, всё-таки вкуснеее.А я со свиного не пробовала, может мне бы так же вкусно бы, а ты уже выводов наделала
А я со свиного не пробовала, может мне бы так же вкусно бы, а ты уже выводов наделала
Оооо... видишь, с говяжьего языка, всё-таки вкуснеее.Девочки, моя бабушка всегда говорила, что говяжий так называемый «ливер» - печень, легкое, сердце, мозги и язык в том числе - вкуснее свинных, хотя мы вообще-то больше по свининке
Я бы добавила... наверно горчички.
желатина я добавила 2 ч. л. И как раз нормально было.
я добавила одну чайную ложку и у меня из свинины не схватилась,
Девочки, моя бабушка всегда говорила, что говяжий так называемый «ливер» - печень, легкое, сердце, мозги и язык в том числе - вкуснее свинных, хотя мы вообще-то больше по свининке
а ты сверху помазюкай, я всегда каждый кусочек мазюкаю или горчичкой, или хренчиком
а языка сколько было по весу? или пойти в рецепте что ли подправить девочки, как скажете?
та понимаешь, в том то и дело, быстрорастворимый мама берет 1 ч. л.. я там на 4-й страничке даж фотку показывала.
Купила говяжий язык, хочу сделать. Но у меня вопрос: у меня нет быстрорастворимого желатина, тогда в 2 раза больше надо брать желатина или варить в 2 раза дольше?Альбин, никаких пропорций менять не нужно - разница в желатине только в том, что быстрорастворимый быстрее растворяется. Но вот лично я в нем очень разочаровалась, и теперь только обычный эткеровский беру, хотя он и дороже - но результат всегода предсказуем!
Купила говяжий язык, хочу сделать. Но у меня вопрос: у меня нет быстрорастворимого желатина, тогда в 2 раза больше надо брать желатина или варить в 2 раза дольше?
разница в желатине только в том, что быстрорастворимый быстрее растворяется.
Нет, не только в том что быстрее растворяется. Он слабее обычного в 1.5 раза.А я то, балбес, думала, ну почему он у меня как положено не застывает