Кстати, кешью сейчас получаются самыми дешевыми.Ходила за орехами в АШАН... Я в шоке фундук под 900 р. за кг., две недели назад покупала за 630 р., а сейчас это цена кешью... это так меня взволновало, что всё вылетело из головы и половину запланированного не купила провела ревизию имеющихся орехов и нашла... тыквенные семечки, кунжутное семя, 1 кг. арахиса, 1 кг. кокосовой стружки, 1.5 кг. миндаля.. буду пока использовать.. а кто-нибудь пробовал молоко из арахиса?
Соевая корова (аппарат для получения соевого молока, soy milk maker) (страница 13)
mur_myau
Ходила за орехами в АШАН... Я в шоке фундук под 900 р. за кг., две недели назад покупала за 630 р., а сейчас это цена кешью... это так меня взволновало, что всё вылетело из головы и половину запланированного не купила провела ревизию имеющихся орехов и нашла... тыквенные семечки, кунжутное семя, 1 кг. арахиса, 1 кг. кокосовой стружки, 1.5 кг. миндаля.. буду пока использовать.. а кто-нибудь пробовал молоко из арахиса?
А у нас в Ашане миндаль 600, а в Ленте 900. А арахис я не люблю, но молоко, по-моему, должно получиться.
Я на миндаль внимание не обратила, т. к. у меня есть и молоко из него меня не очень впечатлило... вот сейчас в задумчивости, как подготовить арахис.. наверное чуть обжарю, сниму шкурку, замочу в ночь...
А арахис я не люблю,А я очень люблю обжаренный арахис, но сейчас в Москве встречается только мелкий... из 5 кг. привезённого в авг. из Финки, остался всего 1 кг. (покупаю в Лапландии или Дисас- крупный, красивый). Арахис это же бобы, молоко конечно получится.. буду пробовать..
Очень мне понравилось молоко из кешью и что интересно, совершенно нет жмыха - всё ушло в молоко.. пью с ним чаю и... пусть весь мир подождёт
Моей маме тоже оно из всех ореховых больше всего понравилось. И что самое смешное - они сейчас дешевле всех остальных. А жмых меня ваще не смущает - я его в нутовую выпечку добавляю.
А мне по вкусу все эти варианты молока хочется подсолить почему-то
А мне по вкусу все эти варианты молока хочется подсолить почему-то
Я вчера купила кешью по 530 р. за кг, а завтра чёрная пятница и в Ашане тоже, может быть орехи подешевле будут.. схожу.. пробовала жмых от фундука добавить в коврижку из сухофруктов, она плохо поднялась.. а вот в бисквит на кипятке с какао просто отлично идёт.. Подсели мы на эту коврижку, я пеку её практически через день, а сегодня ещё горячую (прямо в форме) залила сверху помадкой (прокипятила 100 мл. сливки для взбивания + 10 шт. конф. коровка+ ст. л. апельс. ликёра Куантро) и посыпала рубленным обжаренным арахисом.. вкуснятина!!!
Подожду вашего мненияTricia, вот только сегодня, наконец, мне его транспортная компания доставила. Успела проверить на этом супчике. Пока всё устраивает. Работает менее шумно, чем китаянка, к тому же - всё видно. Режимы как запрограммированные, так и ручной. Инструкция адаптирована для европейцев, в рецептах - супы и десерты и ни слова о соевом молоке, но на фильтре есть надписи "beans milk" и "soya".
Спасибо, что вспомнили про меня!
А насколько гомогенным получился супчик?
Мне кажется, что при приготовлении орехового/соевого молока главное не столько нагрев, сколько одновременное с нагревом качественное измельчение, а потом процеживание через очень мелкое сито.
Очень интересно будет узнать насколько хорошо ваш прибор измельчает ингредиенты для молока
А насколько гомогенным получился супчик?
Мне кажется, что при приготовлении орехового/соевого молока главное не столько нагрев, сколько одновременное с нагревом качественное измельчение, а потом процеживание через очень мелкое сито.
Очень интересно будет узнать насколько хорошо ваш прибор измельчает ингредиенты для молока
Вот сегодня и проверю - нут замочен со вчерашнего дня. Подозреваю, что не разочаруюсь, т. к. суп получился абсолютно кремообразным, таким же гладеньким, как и в китайской коровке.
Готово, Tricia:
Ой, девочки, я сейчас такой вкусный десерт на основе нутового молока и жмыха замутила! Постараюсь оформить рецептом, пока еще что-то осталось!
Готово, Tricia:

Ой, девочки, я сейчас такой вкусный десерт на основе нутового молока и жмыха замутила! Постараюсь оформить рецептом, пока еще что-то осталось!
Купила сегодня в Стокмане фундук суш. упаковка 0.5 кг. за 290 р. «Удачная покупка», уж не знаю сколько будет действовать акция, но это реально выгодно (в Ашане сейчас 830р., а в МЕТРО даже больш. упаковки >1 т. р.).
Готово, Tricia:Лариса, спасибо! Только посмотрела на бокальчик и мне уже вкусно.
Эх, к сожалению, мой подарок на НГ откладывается, так что буду пока информацию собирать.
GuGu, Наталья, а вы с ореховым молочком тибетский гриб не ставили?
Tricia, с грибками не экспериментировала, читала, что и йогурт делают из растительного молока.. может и попробую когда
Наталья, если всё же соберётесь, черканите мне пару слов в теме Тибетского гриба, пожалуйста!
Анастасия, конечно отпишусь, но пока в планах нет, если только ради эксперимента.. надо только определиться из каких орешков, я делаю молоко каждый день, но разное (соевое, нутовое, миндальное, фундуковое, кешью). Из какого попробовать
Девушки-красавицы., может быть у кого-то есть соевая корова джоинг 21, русифицированная. Купила корову, взяла инструкцию и книжку с рецептами почитать с собой, а в метро что- то плохо стало. Толи пакет кто- то помог прибрать, то-ли когда мне помогли выйти из вагона сама забыла не знаю. А теперь разобраться не могу, что на какой кнопке делать. Может кто может инструкцию сфоткать или отсканировать. Кроме соевого молока. Так и не поняла ничего.
Вот сегодня и проверю - нут замочен со вчерашнего дня. Подозреваю, что не разочаруюсь, т. к. суп получился абсолютно кремообразным, таким же гладеньким, как и в китайской коровке.
Готово, Tricia:
![]()
И где рецепт?(строго так спрашивает)
Чего ругаться-то сразу? В Тае научилась? Вот он. Чего понавезла?
Чего ругаться-то сразу? В Тае научилась? Вот он. Чего понавезла?Ничего от тебя не скроешь Как обычно - трое каприков (двое из них там купленных) и 5 футболок пришлось везти на своем теле белом (хотя не белом, а загорелом ). Из девайсов - электровок с антипригарным покрытием маленького размера+ пароварка в комплекте. Вертикальная яйцеделка (как у тебя). По нынешнему курсу все равно немного дешевле, чем у нас, получилась. Видела спиромат, но по безумной цене, не стала покупать. Много всяко-разных пряностей, агар, какао (просто попались на глаза, у нас есть, разумеется), маме - кокосовый сахар попробовать и колотый в прозрачных кусках неправильной формы, сыночку - виски местный (или местные? ), пуэр в разных упаковках и джемпер из плотного хб с длинным рукавом и отстегивающимся рубашечным воротничком, себе - ремешок из ската с пряжкой-автоматом (штаны падают ). Кремы - лосьоны- зубные пасты на травах. Маме маточное молочко пчел на пробу взяла, хотя на вкус оно мне не понравилось. Ну и фрукты - манго, ананасы, лонган - своим и подруге, по Таю скучающей. Еще вещи толком не разбирала.
И поцелуй слона (на фото за 20 бат ).
Ух, здорово! Поздравляю! И, чтоб от темы не отвлекаться, - и как же там обстоит дело с соевыми коровами?
Ух, здорово! Поздравляю! И, чтоб от темы не отвлекаться, - и как же там обстоит дело с соевыми коровами?Китайских там не видела, обнаружила 2 Филлипса по разной цене (около 3 тысяч бат, если не ошибаюсь) в самом дорогом магазе (Централ - Фестиваль).
Приготовила в коровке кокосовое молоко, взяла 100 гр. кокос. стружки, воды до отметки 1300, программа для пригот. соевого молока, процедила... мин. 30 смотрела на получившийся кокосовый жмых и даже не жмых вовсе, а ароматнейшая, хороша распаренная стружка и... прогнала её ещё раз в таком же кол-ве воды, смешала оба молока, получилось больше 2 х литров... и вот уже 4 дня семья с наслаждением ест по утрам овсяную кашу с изумительным вкусом и ароматом.. а жмых всё так-же источал аромат и его однозначно в баню в понедельник (у мну банный день)
GuGu,
А я люблю на нем варить карри-суп и делать блнманже (только это уже не веган).
Но и в каш неплохо во время поста.
А я люблю на нем варить карри-суп и делать блнманже (только это уже не веган).
Но и в каш неплохо во время поста.
Лен, я всеядная и совсем не веган, но молоко коровье никогда не любила, а от растительного просто тащусь, открывая для себя новые и необычные вкусы.. решила овсянку варить пока только на кокосовом (обычно варю на соевом) и буду так же пробивать стружку несколько раз и после второго раза она очень ароматная, может ещё и третий раз прогнать Ты вот стружки берёшь 200 гр. на литр. воды и это получается более концентрировано, у меня 100 гр., а вкус и аромат сумасшедший. Карри-суп на кокос. молоке не пробовала, а на вкус он получается кокосовый-кокосовый или др. специи его забивают?
Девочки, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как вы готовите нутовое молоко? Интересует все подробно - количество нута, процесс вымачивания, программа в коровке. Заранее спасибо
Я делаю только из сои и из орехов (фундук, миндаль, кокос). Предпочитаю программу «насыщенный вкус» (у меня Joyuong). Прочитала у вас про нутовое, очень заинтересовалась.
Подскажите, пожалуйста, как вы готовите нутовое молоко? Интересует все подробно - количество нута, процесс вымачивания, программа в коровке. Заранее спасибо
Я делаю только из сои и из орехов (фундук, миндаль, кокос). Предпочитаю программу «насыщенный вкус» (у меня Joyuong). Прочитала у вас про нутовое, очень заинтересовалась.
GuGu,
Да, там целая пачка, и получается после охлаждения слой масла сверху, почти сливки. Вкус и аромат очень яркие.
Вкус кокоса, если делать на мою пропорцию, никуда не девается, и карии-паста его гармонично дополняет. С курицей вкусно, и с креветками тоже. Можно еще зеленый лук нарезать на кусочки 3 см по диагонали как у них в тае принято.
Куриный суп-карри (mur_myau)
Но я люблю без лука.
Варим еще круглый рис «безо всего» (без соли то есть) и подаем к супу вместо хлеба. Пресный рис и пряный ароматный суп - очень вкусно.
Да, там целая пачка, и получается после охлаждения слой масла сверху, почти сливки. Вкус и аромат очень яркие.
Вкус кокоса, если делать на мою пропорцию, никуда не девается, и карии-паста его гармонично дополняет. С курицей вкусно, и с креветками тоже. Можно еще зеленый лук нарезать на кусочки 3 см по диагонали как у них в тае принято.
Куриный суп-карри (mur_myau)

Но я люблю без лука.
Варим еще круглый рис «безо всего» (без соли то есть) и подаем к супу вместо хлеба. Пресный рис и пряный ароматный суп - очень вкусно.
mur_myau,
Доброе утро, владельцы соевых коровушек. Подскажите мне пожалуйста, а где и какую буренку мне лучше купить?
Тоже посижу-послушаю.
Очено давно хочу коровку, да все никак не решусь
Тоже посижу-послушаю.А чего слушать то, все молчат...
Ninelle, да мож девченки подтянуться и скинут нам какие нить явки-пароли
Девочки, да про них уже писано-переписано. В Китае полно, да и у нас продаются и аутентичные, и аналоги. Выбирайте на свой вкус. Может, есть смысл у нас блендер-суповарку купить? Моделей много, да и с сервисом проблем не будет.
Девочки, да про них уже писано-переписано. В Китае полно, да и у нас продаются и аутентичные, и аналоги. Выбирайте на свой вкус. Может, есть смысл у нас блендер-суповарку купить? Моделей много, да и с сервисом проблем не будет.воот! Какую можете посоветовать, чем они от коровы отличаются?
Девочки, скажите, что из себя представляет программа «соевое молоко», в смысле, доводится до кипения и блендерит или как-то ещё? У меня мультиблендер BEEM 12 в 1, хочу подобрать алгоритм и сделать кокосовое молоко.
чем они от коровы отличаются?И то, и другое измельчает и варит. Есть разные колбы - из нержавейки, из стекла, из термостойкого пластика. Есть разные мощности, есть разные программы. У самых дешевых китайских программ минимум. Но кому-то и этого достаточно. Мы не можем за вас решить, что для вас в приоритете, почитайте тему, тут всё написано.
ЕленаГар, да, бобы заливаются водой, измельчаются, кипятятся и процеживаются.
Ninelle, из простеньких и дешёвых сейчас есть в продаже такая
Вот о ней тема тыц!
Вот о ней тема тыц!
А чего слушать то, все молчат...Нин, в «зачем купила» ШуМаша про свою корову тебе готова рассказать
ЕленаГар, да, бобы заливаются водой, измельчаются, кипятятся и процеживаются.Спасибо.
ШуМаша про свою корову тебе готова рассказатьТочно таких, как у Маши, сейчас море! На маркете выбирай - не хочу! И у меня подобная. А вот купленная в Китае накрылась.
ЕленаГар, но Вы поняли, что замоченными бобы должны сначала постоять?
ЕленаГар, но Вы поняли, что замоченными бобы должны сначала постоять?Да-да, но я хочу сделать кокосовое, стружку не нужно замачивачивать?
Нет, стружку не надо.
dopleta, Лариса, а можно пару вопросов?
Вы заказали подобный агрегат второй раз, значит, реально нужная вещь? в качестве чего Вы ее чаще всего используете?
и вот выбрали с пластиковой чашей, а есть еще с металлической, Витёк, например, почему не его?
Спасибо!
Вы заказали подобный агрегат второй раз, значит, реально нужная вещь? в качестве чего Вы ее чаще всего используете?
и вот выбрали с пластиковой чашей, а есть еще с металлической, Витёк, например, почему не его?
Спасибо!
реально нужная вещь?Для меня - да! Чаще всего использую для супов-пюре, вот только что на обед был необыкновенно вкусный из море-продуктов. Почему купила Endever? Да потому, что после сгоревшей недешёвой китаянки хотела проверить и убедиться на дешёвой, что в принципе не разочаруюсь, а потом, возможно, купить и другую, подороже. Но пока у меня эта прекрасно работает и полностью меня устраивает, так что необходимости в замене нет. 5 автоматических программ, а также ручной режим. Чаша очень прочная, ни единой царапины на пластике нет. Да и сколько существует сейчас других, гораздо более дорогих девайсов с пластиковыми чашами! Есть единственный недостаток - дно из нержавейки, и при недостаточном кол-ве жидкости к нему возможно прижаривание, у меня такое случилось в самом начале. Но в комплекте есть щётка.
Спасибо большое!
а молоко в Evender Вы делали?
в коровах привлекает именно кнопочка «молоко», справится ли суповарка с этой функцией так же хорошо? пару лишних движений сделать для меня не проблема, главное, чтобы результат был достойный
а молоко в Evender Вы делали?
в коровах привлекает именно кнопочка «молоко», справится ли суповарка с этой функцией так же хорошо? пару лишних движений сделать для меня не проблема, главное, чтобы результат был достойный
Ореховое? Конечно, делала. И нутовое, и кокосовое.
Фсё! бастионы пали!
ЕленаГар,
Работает циклично, сначала греет, потом мелет, и так несколько раз за 15 минут. Я предпочитаю из замоченной сои, и сухой какой-то привкус, да и шумно мелет.
Ninelle,
Моделей много. Я остановилась на Midea, т. к. у нее тонкая «нога» с ножами и можно легко запихать в продукты в колбе. У Джойюнг нога толще. То там и модели со всякими наворотами, в том числе нагрев без помола (молочный чай).
Брала у Максима с сайта смолоко.
Джойюнг девушки брали на майтофу.
На алиэкспресс их полно, но вот цены сейчас глянула - не радуют.
Ирина Ф,
Однозначно полезная вещь в доме. Кетчупы, супы-пюре и растительное «молоко», морсы, компоты. Детское питание и прикорм. Какао.
Можно взять суповарку принцессу или заубер, я на них смотрела, пока не купила оригинальную корову.
Работает циклично, сначала греет, потом мелет, и так несколько раз за 15 минут. Я предпочитаю из замоченной сои, и сухой какой-то привкус, да и шумно мелет.
Ninelle,
Моделей много. Я остановилась на Midea, т. к. у нее тонкая «нога» с ножами и можно легко запихать в продукты в колбе. У Джойюнг нога толще. То там и модели со всякими наворотами, в том числе нагрев без помола (молочный чай).
Брала у Максима с сайта смолоко.
Джойюнг девушки брали на майтофу.
На алиэкспресс их полно, но вот цены сейчас глянула - не радуют.
А чего слушать то, все молчат...Здесь чат, или я что-то путаю?)) Люди отвечают, когда есть такая возможность.
Ирина Ф,
Однозначно полезная вещь в доме. Кетчупы, супы-пюре и растительное «молоко», морсы, компоты. Детское питание и прикорм. Какао.
Можно взять суповарку принцессу или заубер, я на них смотрела, пока не купила оригинальную корову.
mur_myau, спасибо, большое. А можно сравнить блендер-суповарку и корову, или это некорректное сравнение?
Елена, здесь чат, но не терпелось же услышать хоть что то, я в другой темке писала, что мне выбор сегодня утром нужно было сделать.
Елена, здесь чат, но не терпелось же услышать хоть что то, я в другой темке писала, что мне выбор сегодня утром нужно было сделать.
Ninelle,
Сравнение немного некорректное, в корове больше программ, чередующих нагрев и помол для разных продуктов. Часто у блендера-суповарки только два режима - помол с нагревом и помол без нагрева. Хорошо, если есть режим нагрев без помола. Этих трех вполне достаточно для простейших целей. Если хочется весь ассортимент продуктов от тофу до супов-пюре, то лучше все-таки взять настоящую корову.
А если только вдарить по супам разной консистенции - спросите babushka, на форуме есть тема стационарного блендера-суповарки moulinex с паровой корзинкой. Я на него периодически смотрю, и жаба борется с хомяком.
здесь чат,Слева в меню таки «форум».)) Даже если кто-то считает иначе.
Сравнение немного некорректное, в корове больше программ, чередующих нагрев и помол для разных продуктов. Часто у блендера-суповарки только два режима - помол с нагревом и помол без нагрева. Хорошо, если есть режим нагрев без помола. Этих трех вполне достаточно для простейших целей. Если хочется весь ассортимент продуктов от тофу до супов-пюре, то лучше все-таки взять настоящую корову.
А если только вдарить по супам разной консистенции - спросите babushka, на форуме есть тема стационарного блендера-суповарки moulinex с паровой корзинкой. Я на него периодически смотрю, и жаба борется с хомяком.
Ирина Ф и Ninelle, под спойлером мои посты, где я сравнивала соевую корову и блендер-суповарку и отвечала на вопросы нашей форумчанки, может вам пригодится
quote author=Cvetaal link=topic=320925.0#showMsg date=1399962534]Цитата: Innusik от 09 Март 2014, 15:48 Может у кого-то есть и корова и блендер. У меня есть и корова (Philips HD 2079, объем 0.9-1.1 л), и блендер-суповарка (Zauber 580). Ну, что могу сказать? Коровка наиболее востребована из-за компактности, легкости мытья (нержавейка), имеющиеся режимы позволяют полностью доверить приготовление этой труженице, на выходе всегда изумительные по вкусу и консистенции блюда. Мне ее привезли из Кореи с книгой рецептов, рецепты все перевела и уже многое опробовала, но пока не могу выложить фото, т. к. мой комп в ремонте. Супы-пюре в коровке мне нравятся больше, как мне кажется, консистенция в ней более нежная и бархатистая получается. Смузи и молочные коктейли тоже теперь только в ней, густые и воздушные. Можно готовить бобовые без предварительного замачивания и всего за 28 минут. Заубер хорош тем, что позволяет готовить помимо супов-пюре обычные супы, можно готовить порции объемом меньше 0.9 л, можно докладывать продукты в процессе работы, можно изменять степень блендерирования и время приготовления. Но мне неудобно его мыть из-за ножей, ко дну иногда прижаривается продукт, ну и габаритный, конечно. Но лимонный курд я делаю только в нем, т. к. могу визуально следить за процессом.[/quote]
Добрый день, Ольга! Постараюсь ответить на Ваши вопросы - у Филипс двойные стенки?-Понятия не имею, толщина стенки около 6 мм.- Делают ли они оба обычный суп и картофельное пюре? -Филипс делает только супы-пюре, а Заубер делает как обычный суп, так и суп-пюре. В Филипсе автоматическая программа: варит и перемалывает одновременно, а в Заубере есть просто варка без блендера и с блендером. Картофельное пюре получается жидковатое, больше подходит для детского питания, поэтому пюре не готовлю ни в Ф, ни в З. - каша манная не подгорает?-В З. один раз попробовала, мне не понравилось, надо постоянно следить за приготовлением, и то слегка прижарилась. В Ф. даже не стала пробовать- И можно ли в заубере молоко делать не обязательно соевое а вот миндальное фундуковое!!! -Можно, я делала миндальное.- А ножи у заубера снимаются ли и легко ли, как с мытьем?-Вот тоже задавалась этим вопросом, крутила-вертела, но так и не смогла снять. Думаю, что не снимаются, или может девочки меня поправят? Если ко дну ничего не прижарилось, то моется без проблем, а если есть нагар, то придется «попыхтеть». Филипс гораздо удобнее мыть, т. к. нож крепится к крышке, внутренность вся из нержавейки, нет опасности повредить поверхность, в отличие от заубера, где дно антипригарное и с ним надо поделикатнее обходиться.- хотелось бы объём 0,5-1 чтоб с собой возить можно -. Мой Филипс имеет объем от 0.9 до 1.1 л, компактен, иногда беру его на работу. Он у меня более востребован, супы пюре теперь только в Филе, они такие нежные бархатистые получаются, коктейли молочно-ягодные - просто супер! Молоко из злаков или орехов отлично выходит, т. к. есть спец. программы. А вот Заубер незаменим, например, для приготовления лимонного курда, ягодных морсов бОльшего объема. Делать выводы Вам, если что-то упустила, спрашивайте, с удовольствием отвечу
mur_myau, спасибо. Вы рассказали все очень хорошо. Я видимо не совсем различают чат и томик, но главное то - результат.
Тоже хочу добавить, как пользовавшаяся и коровой, и суповаркой. Суповарки сейчас есть самые разные. Заубер и Брелон - самые простые, а в большинстве сейчас есть гораздо больше программ. В Мулинексе, Витьке, Ендевере, Добрыне и подобных есть: измельчение с варкой, варка без измельчения, измельчение без варки, подогрев, варка на пару. Кроме того, ручной режим - установка скорости помола, времени и температуры, а также отсрочка. Качество измельчения ничем не хуже, чем в соевой корове. Да и в принципе, суповарка - это та же корова, адаптированная для европейцев.
mur_myau, Елена,Cvetaal, Светланочка, спасибо за подробные разъяснения!
Всё понятно)
Скорее всего, остановлюсь на корове.
Всё понятно)
Скорее всего, остановлюсь на корове.
Лариса, спасибо за дополнение!
Ninelle,
Да тут на «абашди покупать» превратили тему в чат. Иногда пытаешься ответить, а уже два-три ответа появились, надо перезагружать страничку.
Но в «коровах» все гораздо спокойнее. Если что не так - звиняйте.
Мне корова нравится больше всего. Пока она была сломана и меняла микросхему, пользовалась принцессой-суповаркой, могла сравнить. Удачных покупок.
Да тут на «абашди покупать» превратили тему в чат. Иногда пытаешься ответить, а уже два-три ответа появились, надо перезагружать страничку.
Но в «коровах» все гораздо спокойнее. Если что не так - звиняйте.
Мне корова нравится больше всего. Пока она была сломана и меняла микросхему, пользовалась принцессой-суповаркой, могла сравнить. Удачных покупок.
Скорее всего, остановлюсь на корове.Хорошее решение. Точно не пожалеете.
mur_myau, посмотрим, что мои мужчины мне подарят, в принципе, в списке пожеланий корова была. Если не корову, то возможно ещё поспрашиваю.
Девочки! Огромное всем спасибо за ответы и подробные разъяснения. И с наступающим!
Дев очки, у меня опять весенний кризис покупательский... Да ещё и давление скачет и вирусы одолели. Опять я про соевую корову.. Вот скажите мне какое кардинальное различие между соевой коровой и блендером-суповаркой?! В тех суповарках, что на Яндексе есть, можно полноценное молоко из круп и орехов приготовить?! По большому счёту мне большего от коровы или суповарки и не надо.
Соевая корова как раз заточена на приготовление молока из сои, орехов и тд, есть спец. программы. В суповарках таких режимов нет, по крайней мере, в тех, которые мне известны
Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»

Новое на сайте