Лена, да нет её ещё в том магазине. На Алиэкспрессе поищи или в теме про шарики
Симферополь и Крым (страница 47)
Seagerl
Евпатория 20 января 2016
Захарий, здорово! А у нас вот так)))

Захарий, GenyaF, потрясающе!
Они у вас живут?
Они у вас живут?
Они у вас живут?Зимуют. Их очень много не только на море но и на озерах и с каждым годом становится все больше. Им нравится, люди их кормят и они уже как ручные
иногда бывает и такое
Конечно им нравится
Это как утки в Яузе у нас
Но красивые
Это как утки в Яузе у нас
Но красивые
У Захария в городе они не только зимуют, но еще и весенничают, летничают и осенничают, и весь город их кормит. Такое хорошее хобби у евпаторийцев.
Захарий, какие хорошие ролики. Спасибо! Очень понравилась лебединая семья.
Спасибо, Захарий..... Жень ты прям как мамка к тебе сбежались за вкусненьким, а чем ты их подкармливаешь, хлебушком? Я слышала лебедей нужно кормить кашей т. к. она мягкая или хлебом мягким, сухарями они царапаются....
Хлебушком мяконьким
Девы, наши шарики выехали в нашу сторону
Женечка, спасибище!
а оплатой как быть?
а оплатой как быть?
Жека, да подожди. На сайте перевозчика нет стоимости нашей посылки, получу - узнаю - свистну)))
ок.
Аня, Юля, а скажите, в Орехово магазин Магнит - это тот самый из сети или просто «однофамилец»?
Аня, Юля, а скажите, в Орехово магазин Магнит - это тот самый из сети или просто «однофамилец»?
Женя, думаю, однофамилец)))) откуда в дэрэвне сеть
вот и меня смущает - откуда? но народ говорит. что вывеска похожа и цены очень даже низкие! Кто-то даже в Метро перестал ездить, только в Магнит.
Vinochek, фотай вывеску. Почему бы и не сеть? У нас Магниты и в больших, и в маленьких городах, на 15 тыс жителей есть.
Женя, я спрошу у подруги, она в Орехово живет. В Орехово есть типа база оптовая, может это и есть так называемый Магнит)))
Мне кажется сейчас идет экспансия Магнита, у нас в двух соседних домах открыли И рядом с одним из них ещё Магнит-косметика
Юля, спасибо! Очень интересно, а то все подруги уже достали - давай съездим-давай съездим! а я как мимо еду, так спешу, а назад уже все закрыто.
база оптовая,да, может быть. Там типа оптово-розничная торговля.
Почему качество в магазинах Магнит отличается
Larssevsk, Магнит правда сеть, но по большей мере работает как франшиза, у нас в городе, по крайней мере, поэтому вроде Магнит, а на чек смотришь в одном месте ИП Тютькин, в другом ООО какое-нить. У меня вокруг дома их три. Хожу в один, т. к. молочка мне нравится, и фрукты овощи, бакалею покупаю. Рыба, мясо - это на рынок.а на чек смотришь в одном месте ИП Тютькин, в другом ООО какое-нить.
У нас так же.
И всё зависит от владельцев. В большинстве кач-во товара не ахти, но вот у нас есть один Магнит за городом, так там прелесть как хорошо, и товар всегда свежий, и выбор отличный, и обслуживание вежливое. Когда мимо езжу, обязательно к ним заглядываю.
А недалеко от дома в такой же Магнит войти страшно)
Бывала в 4-х разных Магнитах. Везде обсчитывали: на ценнике одно пишут, на кассе другое пробивают. Поэтому туда только в очках, с калькулятором и свидетелями.
У них на оф. сайте есть города присутствия, - вся европейская часть необъятной.
У них на оф. сайте есть города присутствия, - вся европейская часть необъятной.
Ларис, а ты думаешь такие есть
Подписываюсь под каждым словом
Девочки, а я вот хочу сказать в защиту магазинов Магнит. Может быть в крупных городах они и отстойные, при наличии других магазинов-гигантов, но у нас в провинции очень даже приличные, с различными акциями, которые очень удобно отслеживать по мобильному приложению. Овощи-фрукты, да, не ахти, но мы на юге «балованные», а вот молочка почти вся наша местная, отличная.

Девочки-крымчанки, посоветуйте, куда к вам приехать в первый раз. Мы в Крыму ни разу не были, и вот планируем в начале июля приехать на машине. Поедем с родителями, они бодрые, но немолодые совсем, поэтому пляж хотелось бы рядом, частный сектор, чтобы машину можно поставить и готовить самим. И чтобы море теплое в июле, а то мы мерзлявые. А то я начиталась здесь информации - голова кругом ЮБК? Или запад? Помогите
ЮБК или запад - вам решать. Можно еще и в Феодосии и в Керчи.
Все зависит от ваших планов - экскурсии будут ли, нужны ли развлечения, пляж дикий или с лежаками и зонтиками. ну и вопрос цены, конечно.
Все зависит от ваших планов - экскурсии будут ли, нужны ли развлечения, пляж дикий или с лежаками и зонтиками. ну и вопрос цены, конечно.
Vinochek, Женя, спросила сеня подружку. Есть действительно Магнит, на том месте по трассе где база была. Но она туда не заходила и не знает тот ли самый это Магнит. Но открылся, кстати, недавно, после присоединения к России. Я так заинтересовалась)))) наверное завтра попрошу мужа на машине съездить, отпишусь потом))))
согласна полностью - редкостная помойка!Оль, а я не согласна. С этим магазином познакомилась на отдыхе в Должанке несколько лет назад. Там в это время было много качественных полуфабрикатов, что на отдыхе нам очень пригодилось. Года 2 назад он открылся у нас в поселке. И все было нормально, до нынешнего лета. Сменилась директриса, магазин стал отстой. Очень многое зависит от грамотных руководителей. Но конечно я там брала определенные группы товаров.
История спасения раненого сокола чеглока
А к нам на участок вчера каким-то образом попал раненый вот такой хищный красавец. Это чеглок - одна из разновидностей соколов. Какие у него глаза!!!
Мы его поймали, разглядели - порвано крыло и на груди рана, с кровищей. воскресенье... Но он как-то сразу понял, что мы ему поможем, спокойно дал себя осмотреть. Ночевал в коробке с сеном, от мяса отказался (((Сегодня утром поехали в ветеринарку, обработали раны, крыло оказалось не переломано, только прокушено кем-то и грудь тоже прокушена, но не смертельно. Наша Даша (наш любимый ветеринар) подсказала, что в Межводном живёт дядька, который спасает и выхаживает раненых птиц. Нашли его телефон, созвонились и отвезли. У дядьки вольеры, выхаживает лебедей и других птиц, потом выпускает. И с хищниками умеет обращаться. Будем теперь следить за нашим крылатиком. Очень приятно было познакомиться с хорошим Человеком.
Ой, девчонки, нам так жалко было его отдавать, но у нас условий нет совсем, в коробке такую птицу да и любую другую держать не будешь (((на будущее решили тоже у себя вольер сделать на всякий такой случай. Мы склоняемся к тому, что этого сокола могли куницы порвать, живёт на нашей улице где-то дикая парочка, видим иногда, когда ночью с собакой гуляем. А ещё в скверике напротив дома сова иногда охотится, может и она приложилась. Он размером с хорошего голубя
Vinochek, Женя, ездили мы сеня в этот так называемый Магнит. Все это фигня, это типа базы с оптово-розничными ценами, частник держит, так что смысла заезжать туда нет.
Спасибо огромное! успокою подругу))))
а что-нибудь интересное нашли там?
а что-нибудь интересное нашли там?
Женя, мимо людей проходят спокойно, а ради дикой птицы и еще подлечить и пристроить, максимум подойдут посочуствовать.
Vinochek, Женя, ниче там интересного нет: огромная комната, не обогреваемая, а по периметру стеллажи с товаром. Цены такие же как и в Евпатории на базах. Я себе 2 пачки булгура взяла, марка Националь 450 гр 56 рублей, и макарон пачку, чтоб типа не зря ехали))))
Vinochek, Евгения! Конечно, цена имеет значение, а то бы мы опять в Грецию рванули. Поэтому хотим чтобы цена-качество радовали. Надеюсь, все-таки поедем, спасибо за советы, сейчас выбираем между Феодосией и Евпаторией!
Девочки, пришли наши шарики Доставка 660 рублей, если делить на общее количество шариков 11штук, то получается за 1 шарик 60 рублей. +185 сам шарик, итого 245 рублей за один шарик с доставкой до меня.
Ласловна, а ты в Межводное не собираешься? я бы тебе туда автобусом передала. Если нет, то тогда данные для Быстрой почты, ФИО, номер телефона.
Девочки - Лилия, Виночек и Glale, вам всем вместе отправить? Могу тоже автобусом, хотя... завтра уточню, вроде дяденька знакомый в Евпаторию должен поехать, тогда отпишусь здесь.
НаталияК, жду данные для Быстрой почты, ФИО, номер телефона
Е. В. А.75, номер телефона твой у меня есть, а Ф. О не помню (помню только И))) и нужно ещё определиться с номером отделения, у вас их три
Ласловна, а ты в Межводное не собираешься? я бы тебе туда автобусом передала. Если нет, то тогда данные для Быстрой почты, ФИО, номер телефона.
Девочки - Лилия, Виночек и Glale, вам всем вместе отправить? Могу тоже автобусом, хотя... завтра уточню, вроде дяденька знакомый в Евпаторию должен поехать, тогда отпишусь здесь.
НаталияК, жду данные для Быстрой почты, ФИО, номер телефона
Е. В. А.75, номер телефона твой у меня есть, а Ф. О не помню (помню только И))) и нужно ещё определиться с номером отделения, у вас их три
Я - 1 шарикТеперь по расплате))) кому как удобно. можно на яндекс-кошелёк, можно на карточку Банка Россия (номера в личку)
ЮляВ - 1шарик
Виночек - 1шарик
НаталияК - 2шарика
Е. В. А.75 - 1шарик
Ласловна - 2 шарика
Лилия - 2 шарика
Glale - 1 шарик
УРА! Женечка мне отправить г. Севастополь, ул Большая Морская, 40 Отделение №2 и номер карты Банка России мне в личку
вам всем вместе отправить?я не против.
Банка Россия (номера в личку)жду. Как раз на карточке есть немного
Жень, у нас нет быстрой почты, я планирую поездку в Межводное ближайшее время, заберу свои шарики!
Захарий, почему у меня в твоём сообщении написано «этот плагин не поддерживается "
Это фото или видео?
Это фото или видео?
Это фото или видео?
Это видео. Видимо, про борьбу света и тьмы
Женечка! Спасибо большое! Формочки получила, отзвонилась, но связь такая... Автобус та правильно описАла - белый лайнер прям... мы на вокзале были в 11.45 и автобус уже прибыл... и не надо никаких почт! водитель такой мальчик вежливый улыбающийся... Спасибо за то, что ты помогаешь!
Наташа, да не за что! А пакетик нашла?
Оксана - Ласловна! У нас тоже до весны Быструю почту закрыли, дураки (((ну жду тогда тебя в Межводном))) А тебе реквизиты слать?
Оксана - Ласловна! У нас тоже до весны Быструю почту закрыли, дураки (((ну жду тогда тебя в Межводном))) А тебе реквизиты слать?
Захарий, почему у меня в твоём сообщении написано «этот плагин не поддерживается "Видео, Евпатория наши дни.
Это фото или видео?
Захарий, я посмотрела. Уютно окна светятся, а которое из них ваше?)))
Алла - Францевна, ролик ютубовский, проверьте свой комп
Алла - Францевна, ролик ютубовский, проверьте свой комп
Женечка, нашла пакетик, спасибо... все под расчет
Девочки, может у кого есть телефон ЖениF, сбросьте в личку пожалуйста. Отправила ей сообщение, но она офлайн, сижу жду, не знаю ехать в Черноморск или нет! Эх! Нужно было заранее Женю предупредить!
Оксаночка - Ласловна! С Днём Рождения!

Оксана, прими и от меня поздравление с Днем Рождения!!!

Девочки крымские, помогайте. У меня тетка живет в пос Карьерный, возле Сак. Как позвонить ей?
И так, и так пробую, только на сотовый могу, а это дорого.
Как звонить с городского на их городской?
Как позвонить с сотового на их городской?
Она говорит 5 значный номер телефона. А надо семизначный?
И так, и так пробую, только на сотовый могу, а это дорого.
Как звонить с городского на их городской?
Как позвонить с сотового на их городской?
Она говорит 5 значный номер телефона. А надо семизначный?
только на сотовый могу, а это дорого.Да? А я чет звонила в Крым несколько раз недавно и с меня берут как обычно, 1 рубль за минуту или чуть больше удивилась даже
Катя, вот
берут как обычно, 1 рубль за минутуа может, и мне - недорого? надо детализацию посмотреть...
LubaFish, Спасибо! С мобильного - дозвонилась! Мама в Тюмени вечером проведет 2 часть эксперимента и позвонит с домашнего.
Катя, купи себе симку МТС, подключи услугу 100минут и звони каждый день по 100 минут бесплатно
Катя, у нас вся родня по всей России купила эти симки, общаемся ежедневно. там снимают в момент подключения услуги 30 рублей, а потом 3 рубля в день. по этой услуге можно говорить 100минут с МТСами по всей России плюс 100минут с МТСами своего региона
Или тариф супер мтс за 400 р
тогда будет 600 мин на всех операторов своего региона, в т плюс мтс России
Я таким образом от городского отказалась. За 400р у меня весь город, плюс межгород мтс
тогда будет 600 мин на всех операторов своего региона, в т плюс мтс России
Я таким образом от городского отказалась. За 400р у меня весь город, плюс межгород мтс
Ира, ну у нас только этот тариф здесь и есть Супер МТС, а к нему услуга 100минут. у нас нет выбора.
Докладываю - Тюмень с Крым созвонилась наконец (а то мне эти бабульки, моя мама и ее сестра, тетя Надя, уже все уши прожжужали, что не могут друг другу дозвониться). Довольные такие обе...