Люба, а ты ещё здесь? Прикинь мой ещё едет, а я в одноклассниках фото нашей машинки на новом греческом пароме увидела))) паром только сегодня ходить начал, огромный! Завтра Крендельковые фотки покажу
Симферополь и Крым (страница 47)
Seagerl
Ой как хорошо, скорей бы приехал, а тогда выкладывай фотки
Девочки, милые, посоветуйте огурцы какие лучше посеять, не гибриды
Кальмары с сыром Дорого? Очень вкусный рецепт выручает всегда : кальмары почистить порезать квадратиками (условными) 10х10 на противень. мелко порубленный лук сыр и майонез - все в духовку сыр зарумянился все готово, с 1 кг -2 большие тарелки) и главное никто понять не может " кто здесь»!?а кальмары в духовку сырые? или уже отваренные?
Еще отбивные из грудки куриной - замариновать сода, крахмал, специи, соль, яблочный уксус - в кляр и на сковородку, редко кто понимает, что это курица
я бы не варила, иначе потом в духовке вообще задубеют.
Морепродукты вообще лучше не передерживать, чтоб они жесткими не становились.
Морепродукты вообще лучше не передерживать, чтоб они жесткими не становились.
Лен, а чем тебя гибриды смущают?
Любас, уже приехал. Я его в Метро встречала)))
Девочки, Метро до 1 июня ещё обслуживает простых смертных по разовым пропускам, а потом фсё (((
Девочки, Метро до 1 июня ещё обслуживает простых смертных по разовым пропускам, а потом фсё (((
Женя!!! Праздравляю, фотки выкладывай
Девочки, Метро до 1 июня ещё обслуживает простых смертных по разовым пропускам, а потом фсё (((Женя, у меня две карты, могу одну прислать)) правда, у них иногда «стих» случается: требуют паспорт ((
Танюша, спасибо! Но у нас одна знакомая при мне делала новую карту, так её (знакомую) сфоткали и на карту эту фотку нанесли, как в загранпаспорте на глобусе. Ты на меня похожа?))) А вообще, эта Метра от нас в 170-ти км, когда я в неё попаду в следующий раз, то уже стопудово оформлю предпринимательские документы и сделаю себе карточку.
Мой дяденька сказал, что этот новый греческий паром реально огромный. Грузились часа два с половиной, но доплыли и разгрузились очень быстро. Наша Зефирка на втором этаже единственная красная

Женя! Класс
Забыла написать - я вчера открыла купальный сезон
Забыла написать - я вчера открыла купальный сезонЖень поздравляю. А у нас вчера +7 было.
так её (знакомую) сфоткали и на карту эту фотку нанесли, как в загранпаспорте на глобусе. Ты на меня похожа?)Конечно похожа. Завтра схожу с блинами сфоткаюсь и все будет нормуль))
Женя, у меня карты без фоток)) Одну в Иваново делала, а потом уже во Владимире, когда открывали Метро, к нам на работу пришел представитель и всем понавыписывал карты)) Можно поменять на карту с фоткой, но мне это не надо, Метро не Лента, в него часто не находишься))
А паспорт они требуют по настроению, то регулярно, чуть ли не под микроскопом рассматривают, то вообще не спрашивают))
Таня, кокошник не забудь надеть))))
Девочки, а у меня вон какое чудо расцвело! Сорт называется High Master
Живьём ещё красивше
Живьём ещё красивше
GenyaF, как красиво! Сказка
Женя, мои поздравления с машинкой!!!
Я бы очень хотела собраться с вами, но только после 1 числа... выпускной, ДР...
Цвяточек суперский! У меня такой же расцветки, но не махровый, а твой прямо загляденье!
Я бы очень хотела собраться с вами, но только после 1 числа... выпускной, ДР...
Цвяточек суперский! У меня такой же расцветки, но не махровый, а твой прямо загляденье!
Женя оч. красивый цветок, а у меня только фиолетовые, были коричневожелтые но по умирали почему то.
вон какое чудо расцвело!Сказочный, такой красивый цветок. Необычный.
Ой, Оль, ну мы-то с тобой по ирисам в теме
А сегодня он уже такой
И ещё один расцвёл утром
это некоторые мои карлики (уже отцвели)
А это мой любимый лён

И ещё один расцвёл утром
это некоторые мои карлики (уже отцвели)
А это мой любимый лён
Женя, это те красавцы бесподобные, которых ты заказывала?
В сине-белый влюбилась! Он такой нежный!
В сине-белый влюбилась! Он такой нежный!
Женя! Какая красотища
Жень, да из заказных. Ещё не все зацвели
Привет землякам)))
Ольга, привет! рада встрече!
Оля, привет!
Vinochek, GenyaF, вот только нашла этот прикольный сайт. Смотрю здесь много крымчан, чему очень рада
Ага, мы тоже рады! Нас здесь не только много, мы ещё и встречи устраиваем, полистай тему.
Всем здравствуйте! Девочки, вы не знаете, что там с сафари-парком «Тайган» происходит??? Нашла: Петиция Президенту РФ «Помогите сохранить ялтинский зоопарк «Сказку» и крымский Сафари-парк львов «Тайган»!»
что там с сафари-парком «Тайган» происходит??Передел собственности, как повсюду сейчас.
Очень жалко и обидно. Там такие уникальные животные собраны. Как-то поговаривали одно время что весь крымский зоопарк хотят перевезти к нам в Днепропетровск. Но что-то потом все затихло....
журавка, землячка
Может реально что-то сделать для Тайгана? Два раза мы там были - это такое чудо! Причём очень заметны изменения к лучшему за год!! Петицию подписала...
Уже нет сил выдержать двойственность России, есть только надежда что это наши власти чудят.
Я сразу говорила, что пока у власти остались те же, что были и при Украине - все будет по прежнему. Ведь воспользовавшись переходным периодом, они нагребли как в 90 -х в 10 раз больше и продолжают рэкет на государственном уровне и без стеснения опубликовали декларации о доходах.
3 дня тема отдыхает за политику
Девочки-крымчанки, подскажите пожалуйста, где лучше отдохнуть у вас?
нужна хорошая гостиница, семья двое взрослых и двое маленьких детей
нужна хорошая гостиница, семья двое взрослых и двое маленьких детей
tana33, я думаю, девочки-крымчанки вряд ли помогут Вам в этом. Они же сами не отдыхают в гостиницах, поэтому вряд ли скажут какая хорошая, а какая не очень. Есть тема «отдых в Крыму». Там Вы быстрее найдёте информацию. Я на днях искала гостиницу для сына и его девушки, и пришла к неутешительному выводу. Все очень подорожало по сравнению с прошлым годом. И они отказались от отдыха в Крыму, потому что за двоих на все про все (включая перелет) выходит не меньше 80000. Приличный номер на двоих в пределах 2,5 тысяч в сутки найти нереально (конец июля-начало августа). Как правило это пансионаты с обстановкой «а-ля советский союз».
kseniya D, спасибо большое))) пойду поищу)))
А частный сектор, как там обстоят дела, можно снять комнатку? Я помню по молодости мы все побережье черноморское исколесили - от Крыма до Абхазии, жили «дикарями» в каких-то комнатках на съём, это буквально сараюшки были, но чистенькие с кроватями, столами, душ-туалет на улице... Но нам как-то и не надо было больше комфорта - весь день на пляже, только к вечеру в душ и поспать, ну там позавтракать чуть и вечерком посидеть, пожевать чего-нибудь, потрындеть в компании. Я вспоминаю, нас это очень устраивало тогда. И много было мамочек с детками, как-то мы все уживались мирно и весело, и постирушки мелкие можно было устроить и деток спать уложить, поиграть вечером, днём-то всё равно все на пляже целыми днями, зачем нужен номер-люкс в отеле, да ещё караулить завтрак-обед-ужин по часам. Или это просто по молодости, неприхотливыми были в советские времена, санаториев на всех не хватало, а к морю хотелось, да и потом с ребёнком ездила, жили поначалу практически в таких же условиях.
Я в таких условиях никогда не отдыхала. По этой причине не люблю походы и дачи. Я физически плохо себя ощущаю без комфорта. Мне даже обстановка должна радовать глаз.)))
Меланюшка, хочется отдохнуть от быта)))
я не хочу готовить еду, не хочу стирать, не хочу мыть посуду
вообще ничего не хочу делать, хочу гулять и наслаждаться отдыхом, природой и красотами края
а так придется думать, чем и как накормить мужа и сына, у меня дома то мозг вскипает от этой мысли
спрашивала для семьи подруги
у нее тоже, старшей всего 4г, вторая дочка маленькая, весь последний год это пеленки-распашонки, готовка, стирка, уборка бесконечные
и тоже хочет ничего не делать, только гулять, загорать, купаться)))
я не хочу готовить еду, не хочу стирать, не хочу мыть посуду
вообще ничего не хочу делать, хочу гулять и наслаждаться отдыхом, природой и красотами края
а так придется думать, чем и как накормить мужа и сына, у меня дома то мозг вскипает от этой мысли
спрашивала для семьи подруги
у нее тоже, старшей всего 4г, вторая дочка маленькая, весь последний год это пеленки-распашонки, готовка, стирка, уборка бесконечные
и тоже хочет ничего не делать, только гулять, загорать, купаться)))
Татьяна, а мы там и не готовили особо, всяких же кафешек натыкано везде, утром чайку попили и на пляж, там где-то рядом перекусили, когда захотелось, а так овощей-фруктов набирали, видимо, действительно молодые совсем были, желудки крепкие, как-то и не отравились ни разу нигде. Вот с ребёнком я уже была более осмотрительной, там нам и хозяйка подсказала столовую хорошую, где были и кашки, и супчики..., а сейчас, правильно, если уж ехать отдыхать, то и нужно отдыхать от всего, в первую очередь от готовки, стирки, обязаловки. Да сейчас и возможностей снять жильё приличное наверняка побольше, чем в те времена.
лучший вариант - частный сектор+кафе. в санаториях, гостиницах питание по времени - не всегда удобно (.
Приличный номер на двоих в пределах 2,5 тысяч в сутки найти нереальноого какие цены! в теме Отдых в Крыму писала про три места. Есть еще два места. Это по знакомым. а так можно и больше найти интересного! Просто все зависит ГДЕ вы хотите отдохнуть - ЮБК и Западный Крым разную ценовую политику имеют, но и разную специфику тоже.
Мы осенью отдыхали,(от быта) в гостинице Санта-Барбара, мыс Утес возле Алушты очень остались дпвольны тремя семьями ездили.
Девочки, привет!!
В 2012 году отдыхали в Витино, все руки не доходили сделать клип и вот получилось. ))))
В 2012 году отдыхали в Витино, все руки не доходили сделать клип и вот получилось. ))))
У тебя там длинные волосы!!! Такая красота! Сейчас тоже красотка, но длинные волосы неожиданность.
Летом к нам не собираетесь?
Летом к нам не собираетесь?
Спасибо, Ларисонька, я получила удовольствие, как будто сама там побывала в вашей тёплой компании!
Рада что понравилось!
Да, волосы я обрезала в прошлом году перед поездкой в Крым.)))
Собираемся в Краснодар, так как в Крым очень тяжело с ребенком и столько пересадок. Обычно летом мы отдыхали в Ласпи. А сейчас думаем куда в Краснодаре ткнуться. Хотели в заповедник Малый Утриш, но там что то дорого получается за стоянку платить.
Да, волосы я обрезала в прошлом году перед поездкой в Крым.)))
Собираемся в Краснодар, так как в Крым очень тяжело с ребенком и столько пересадок. Обычно летом мы отдыхали в Ласпи. А сейчас думаем куда в Краснодаре ткнуться. Хотели в заповедник Малый Утриш, но там что то дорого получается за стоянку платить.
а мимо вас не проходит прямой автобус из Донецка? были бы очеееень рады видеть тебя!
Проходит, но ребенок не выдержит в автобусе 12-14 часов сидения, еще и в июле месяце в самую жару (((. Только 2 годика исполнилось
Спасибо за гостеприимство!!!
Спасибо за гостеприимство!!!
Лариса, оч. красиво... как радостно что такие красивые места, мы порой не замечаем, как бы привыкли.... Мы сейчас на МОРЕ у нас нету в городе, так вот решили выехать Любуемся видами г. Кошки и морем плавно переходящим в небо...
МОРЕ у нас нету в городеЛеночка, и как водичка?
Женечка, вода 16гр. но мы не купались. Дети попрыгали в бассейн (в нем 25) ну и мы за ними.... На пляж пойдем завтра, если будет солнце.... Вечером был непродолжительный дождь и молния...
вода 16гр.брррр
Девочки Крымчанки, а есть у нас кто то из г. Керчи?
Лорик! Классное видео! а покажи девчонкам ещё то, что ты мне на 8 марта присылала - с Миланой. Я от него вообще балдею, на рабочий стол кинула и включаю иногда))))
А вы решили в июле всё-таки ехать? Жалко, у меня только в августе получится выехать в Геленджик, июль загружен роднёй.
А вы решили в июле всё-таки ехать? Жалко, у меня только в августе получится выехать в Геленджик, июль загружен роднёй.
Бюля, а что надо?