Ssylka

Симферополь и Крым (страница 44)

tana33
а у нас в Челябинске

сегодня на пл. революции состоится большой концерт, посвященный годовщине присоединения Крыма
будут участвовать даже маленькие дети-6-7 лет
мамы им сшили замечательные белые ватнички

мамаруся
мамы им сшили замечательные белые ватнички
Браво!

Юлия В
Как по мне не настолько было страшно
А мне было очень страшно, так как рядом военная часть, и я живу возле трассы, все передвижения военных у нас на виду. В магазинчике рядом с нами они провиант все время покупали. Очень тяготило осознание того, что может быть. И в воздухе витало это чувство тревоги и неопределенности. И межнациональные отношения, большинство знакомых татар было против.
Вообще это такой стресс, осознавать, что все что ты наживал долгие годы, может просто «рухнуть» в один момент.

Юлия В
В мае и ко мне можно, если будет тепло, то уже и будет где переночевать.
Тогда ко мне можно в июле-августе, я как раз в отпуске буду, и на озеро можно будет сходить погулять-подышать

SSvetik
Юлия В, мне интересно, вот те татары, которые были против, поменяли свое мнение или нет?

Юлия В
Юлия В, мне интересно, вот те татары, которые были против, поменяли свое мнение или нет?
Кто ж правду скажет в лицо могут сказать, что мнение поменяли, а «в кармане камень держать». На соседней улице живет мужчина, он у них в Меджелисе пост какой-то занимает. Так вот он с женой очень агитировали против России, а теперь он советник президента России по Крыму.

РепеШок
а теперь он советник президента России по Крыму.

Девочки, не переживайте!
Таких лучше держать при себе, чем они озлобленные будут гадить по-тихому.
Да и соответствующая работа с ним проведена, я уверена)

Политика дело такое, грязное. Лучше компромиссы искать, чем воевать.

tana33
Крым наш. Что даёт Крым России.

GenyaF
Короче, Юлька, ты за обжорные встречи. А как же познавательные экскурсии по родному краю?)))
В чайной беседке выложила фотку и сюда кину. Плюнул один смелый на снег-град и расцвёл к празднику, мой зайчик

Симферополь и Крым

Юлия В
А как же познавательные экскурсии по родному краю?)))
Я только «за», пусть только распогодится. Агитирую в конце месяца поехать на базу в Евпаторию.

Маруся
GenyaF, Женечка, как же радостно нарциссик расцвел! У вас уже так тепло?

Юлия В
У вас уже так тепло?
Отвечу за Женю у нас очень холодно, март и февраль местами менялись, видимо

Маруся
Юля, а по Жениной фотке прям весна

Юлия В
Маруся, ага, была весна, но пару дней назад похолодало, вчера снег был, а сегодня град, а ветер, ужасный просто. У нас вчера свет вырубился, так только пару часов назад отремонтировали.

Шеф
мне интересно, вот те татары, которые были против, поменяли свое мнение или нет?
Давайте заканчивать с политикой

SSvetik
Шеф-повар,

GenyaF
Маруся, у нас второй день светопреставление, я потому и написала -
Плюнул один смелый на снег-град и расцвёл к празднику
Шеф, это же не политика?

Я уже поздравила и в Крым пригласила))) вот здесь (переводчик вам в помощь)

Vinochek
Юля, а что на базе интересного?

Сибирячка38
Девочки-крымчанки, милые! Поздравляю вас с праздником! Надеюсь, что, может быть, еще удастся свидеться, ну и погодка у вас стоит, похоже, что когда мы там были, погода нас баловала. А у нас уже все таить начало, днем плюса стоят.
Кто был в Крыму обратили внимание на курятники вдоль всех трасс - это и есть знаменитые поляны протеста
Мы когда ехали, видела их, и все думала, что это, и, правда, как курятники, лишь бы что-то было.

GenyaF
Светик - Сибирячка! Спасибо!!! Приезжай скорее))) У нас снега почти и не было, огороды уже вовсю копаем и сажаем, а тут такая фигня с неба летит)))

LubaFish
Ага Женя, именно о вчера и можно сказать, что почти снега не было, только маааааленькая метель

tana33
Челябинцы отметили воссоединение России и Крыма
Праздник в честь воссоединения России и Крыма прошел в Челябинске сегодня, 18 марта, на площади Революции. В митинге-концерте в честь годовщины этого исторического события приняли участие более 25 тысяч жителей областного центра.

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

а вот и ватнички)))

Симферополь и Крым

GenyaF
Таня, какие ватнички хорошенькие!!!

Меланюшка
Татьяна, молодец какая, выложила фотки! А я в компьютере смотрела веб-камеру онлайн, вот жаль звука там нет, а белые ватнички ребятишек сразу разглядела, знала уже, что это наши малыши будут такие нарядные. Народу полная площадь, настоящий праздник получился!

tana33
Меланюшка, я так хотела сходить, но мелкий приболел, а на такие праздники нужно всей семьей))) про камеры даже не подумала, вот я лох)))

Lилия
Девочки, спасибо за поздравления!!! Мы вывесили во дворе флаг России, так мои внуки (он и она) сняли его и гоняли по всей набережной, так смешно наблюдать было, флаг огромный в руках двух мелких.... Давали всем желающим фотографироваться!

НатальяВоронеж
Посмотрела наконец фильм от начала и до конца. И что сказать... ревела... от страха, что вы пережили, от гордости за Россию, Президента и нашу армию. это такая буря чувств... И я безумно рада, что у вас нет войны, что вы россияне и желаю только счастливой жизни всему Крыму и России.

Антоновка
НатальяВоронеж,
И я сегодня досмотрела. Те же ощущения.
Трудности пройдут, так всегда бывает в переходный период и будет все хорошо!!!

В 2010 году я была в Крыму и при посещении Массандровского дворца мы с мужем познакомились с очень пожилым человеком, бывшим военным, а на тот момент смотрителем в парке и он всё говорил: «Что же вы нас бросили??». Я очень надеюсь что он дожил до этих времен.

Алим
Загляните сюда, про Бахчисарай
hlebopechka.ru...

GenyaF
Девочки, снова поднимаю вопрос о закупке коллагеновых оболочек для колбас. Ни у кого не появилась возможность завоза из украины, чтобы мы могли заказать у нашей ang-kay? Если нет, то давайте замутим закупку на ках. Смотрите в разделе, колбасная оболочка, и в разделе, увеличенная фасовка,. Хочу себе ещё взять насадку для сосисок.

Бюля
Девочки, а есть у нас кто нибудь из Севастополя? Написала и увидела!

Павлена
Летом я «из Севастополя».

яхонт777
Я из Севастополя, чем-то помочь?

K. Marina
Пропустила весь разговор! деваньки, поехали к тюльпанам и на шашлыкс, я свами (постораюсь).
А у нас еще, во время февральских событий до референдума шла соборная молитва: когда каждый (кто знал) дома в 21.00 молились о сохранении мира в Крыму!

LubaFish
А я с работы уволилась

Vinochek
Люба, судя по смайлу стоит поздравить?

LubaFish
Ну приблизительно - теперь буду нищая и счастливая

Vinochek
главное, что счастливая!

LubaFish
За три дня дома у меня почти исчезли синяки вокруг глаз, а как отосплюсь ваще красавицей стану

GenyaF
Любася, поздравляю!!! Теперь можно и на вторник встречи планировать Предлагаю собраться у меню во вторник сразу после Пасхи

Люба, ты такая пятёрошница)))

GenyaF
А-АА! Чуть не пропустили!!!

Марина, которая K. Marina! Поздравляем с Днём Рождения! Всего тебе только самого лучшего!

Симферополь и Крым

LubaFish
Марина! Поздравляю с Днем рождения. Чтобы муж и детки радовали и любили мамочку.

Женя! А чего пятерошница?

Милена Крымова
Привет крымчанам! Давно подсела не ХП, но писать - не такой я сильный кулинар, довольно того, что что - то приготовить по рецептам с сайта иногда удается!
Девочки, я не по теме, но прошу, помогите советом! Хочу перебраться в Крым на жительство, смотрю на ЮБК и больше тянет в Севастополь. Сами понимаете, что переезд - великое дело, непростое, и не хочется ошибиться в таком важном деле.
Нужен совет по покупке недвижимости. У кого есть знакомые риэлторы, кто может посоветовать надежную строительную фирму? С кем можно посоветоваться, спросить про конкретное место, район, что он собою представляет, как там с водой, коммуникациями... Буду рада любой помощи! Думаю, писать лучше в личку.

GenyaF
Люба, когда я писала, у тебя было 555 сообщений)))

K. Marina
Девочки, спасибо вам мои хорошие, так приятно. Всем спасибо кто поздравил, не ожидала.

LubaFish
Аааааа, я то не обратила внимания

E.B.A.75
Привет крымчанам! Давно подсела не ХП, но писать - не такой я сильный кулинар, довольно того, что что - то приготовить по рецептам с сайта иногда удается!
Девочки, я не по теме, но прошу, помогите советом! Хочу перебраться в Крым на жительство, смотрю на ЮБК и больше тянет в Севастополь. Сами понимаете, что переезд - великое дело, непростое, и не хочется ошибиться в таком важном деле.
Нужен совет по покупке недвижимости. У кого есть знакомые риэлторы, кто может посоветовать надежную строительную фирму? С кем можно посоветоваться, спросить про конкретное место, район, что он собою представляет, как там с водой, коммуникациями... Буду рада любой помощи! Думаю, писать лучше в личку.
я бы вам советовала ул. Дм. Ульянова свет практически не отключали, когда с нами Украина игралась в кошки-мышки, воду не отключают никогда, давление газа всегда нормальное, и самое главное - Херсонес - зимой прогуляться воздухом подышать, летом морько, для всех проживающих на улице вход Херсонес - бесплатный. Дома построены в СССР, но из экологически чистого материала - инкерманских блоков - зимой тепло, а летом прохладно))) Но цены сейчас........ очень поднялись

GenyaF
А Маринка себе к днюхе 200 сообщений натыкала)))

GenyaF
Предлагаю собраться у меню во вторник сразу после Пасхи
А чё - вот это никто не видит?

Юлия В
Все видели, все обдумывают погода чет не летная

Vinochek
работаю... хитрые вы!

Vinochek
K. Marina,

Симферополь и Крым

Lилия
Девченочки, нужны формы бумажные для куличей, может кто то видел где продаются? Обошла вчера рынок,«Фреш»,«АТБ» нет нигде....

Vinochek
Лена, в пятницу в Нимфе видела разных размеров. И на рынке там каждый год есть, как в арку входишь прямо в ларьке и направо в 2 ларьках.

Lилия
Женечка, спасибо большое пребольшое

Vinochek
Леночка, вчера была там и купила. Есть 3 размера. Цена 5 - 12 - 15 руб. Есть посыпка на развес и в упаковке, украшения всякие и куча красок разных.
А еще купила вчера яйца С0 по 40 руб. Если надо. расскажу где)

Lилия
А еще купила вчера яйца С0 по 40 руб. Если надо. расскажу где)
Мне надо.... Женя спасибо, купили формы всякие разные

Vinochek
Мне надо....
Значитсо так. Магазин Мастер на Чапаева знаешь? Вот если встать к нему лицом, то справа в торца будет магазин Маричка (вроде называется). Вот там яйца и много всего интересного есть по очень вкусным ценам.

Lилия
Знаю, знаю этот магазин, да, там всегда все по дешевле.... Завтра посещу, еще раз

Lилия
Хи-хи сегодня яйца по 55р., пасха однако.... по спросу и цены ползут.

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте