Ssylka

Симферополь и Крым (страница 45)

Vinochek
Ого! вчера еще по 40 были. Подруга брала.

Девочки, кто в курсе, понедельник выходной будет в Крыму или нет?

Vinochek
Нет
плёхо....

Юлия В
плёхо....
да вообще, ужасно. даже куличи спечь некогда никаких выходных у меня

Диджей
У нас тоже нет теперь выходных пасхальных. И яйца у нас по такой же цене, только в грн.

Vinochek
Лорик, привет! Вы получили или нет? Как дела? Как красотка?

Vinochek
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
В Крыму понедельник 13 апреля объявлен выходным днем.

Об этом сегодня сообщил глава республики Сергей Аксёнов.

GenyaF
Юль, а вот зырь

Lилия
У нас в семье сложилась традиция, на второй день Пасхи мы едем на ЮБК с обязательным посещением фороской церкви там поднимаемся на колокольню и бьем в колокола (на пасхальной неделе всем разрешается в любом храме)... Надеюсь в этот раз тоже поедем... Кто то знает тюльпаны цветут в никитском саду?

Юлия В
Юль, а вот зырь
Жень, Ю сейчас поеду в наш «главный офис», мож чем порадуют. Эт я тогда буду выходная в воскресенье и во вторник

GenyaF
Лена, на сайте Никиты пишут, что открытие парада тюльпанов было сегодня. а ещё вон чё написано - Выставка начинается с последней декады марта и до середины мая, сменяя друг друга, зацветают около 150 сортов тюльпанов. В зависимости от погодных условий сроки могут сдвигаться на 7-10 дней в ту или иную сторону. А тут практицки на месяц сдвинули, скорее всего уже есть тюльпанчики. Ждём фотоотчёт Очень хорошая традиция!!!

Lилия
Хорошо, отчитаюсь.... только бы все сложилось

Lилия
Девченочки, всех поздравляю со светлым праздником, Христовым Воскресением! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

GenyaF
Воистину воскресе!!! Всех-всех с Праздником!!!

Vinochek
Воистину воскрес!

С праздником!

annnushka27
Воистину Воскресе!!! Всего Вам всем самого хорошего!!! С праздником!!!

GenyaF
А мы бухаем под шашлычок, ик...)))) Фотки будут позднее... не знаю, кто фоткает, но кто-то точно это делает

Vinochek
тока хотела спросить, собрались вы или нет.... могли б и по скайпу подразнить... а то я тут в с математическими формулировками тоже
ик..

Тетя Бэся
а у нас снег....

НатальяВоронеж
Девченки, говорят что у вас в Крыму где-то есть местечко с названием Наташкино?

Vinochek
Наташино есть) про Наташкино не знаю

НатальяВоронеж
Да, да, Жень, правильно-Наташино. Что за местечко? Может всем Наташкам рвануть туда в гости?

Vinochek
приезжайте) деревня расположена в 30 км от Евпатории. Но там нет ничего примечательного, кроме степных грибов, высохшего канала и озера, где пасутся коровы, бараны, овцы. Но там чудесный воздух, так как деревня находится в отдалении от трассы. Через полчаса спать охота!

Lилия
Девочки, побывала я на выставке тюльпанов.... Очень много впечатлений и положительных эмоций!!!
 Не получается вставить фото...

Vinochek
а фото хде?))))
если получится, в воскресенье съездим.

Lилия
Разобралась

Lилия
Симферополь и Крым Симферополь и Крым Симферополь и Крым Симферополь и Крым Симферополь и Крым Симферополь и Крым Симферополь и Крым Симферополь и Крым Симферополь и Крым Симферополь и Крым Симферополь и Крым Симферополь и Крым Симферополь и Крым Симферополь и Крым

Это не много из того что мы увидели... День был замечательным теплым и солнечным, весна с ее ароматами и нежными первыми цветами, яркой зеленью.... На обратном пути мы заехали в зиму наши дети повалялись в снегу, поиграли в снежки
 конечно же это Айпетри Симферополь и Крым Симферополь и Крым

Самое обидное что мы забыли дома фотоаппарат и снимали на телефон....

GenyaF
Наталья, это Наташино - дыра дырой, у меня там друзья живут, мечтают выбраться оттуда.

Леночка, красивые тюльпанчики. когда уже мои зацветут..

Vinochek
GenyaF, а колись кто? может знаю? у мну там родственники)
Вы уже разошлись?

Lилия, какие красивые тюльпаны! а сколько стоит вход?

Lилия
Взрослый 200руб., детский 100руб.

GenyaF
Женя, твоих родственников не знаю.

Нафаняф
LubaFish', Люба ящик Ваш переполнен, не могу сообщение отправить

НатальяВоронеж
Наталья, это Наташино - дыра дырой, у меня там друзья живут, мечтают выбраться оттуда.
Жень, да я пошутила. Но в Крым хочу съездить.

GenyaF
Ну-с, начнём... Собрались девочки ко мне приехать, а погода, как и осенью слегка испортилась - ветер, дождь в некоторых местах))), а ещё вчера была жара (я даже обгорела в огороде). Насчёт погоды уже начинает прослеживаться закономерность))))

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Почему-то нет ни одной фотографии, как мы этот шашлычок под коньячок пожирали)))
С нами в компании была наша Лариса - Диджей, иногда за её спиной пробегала маська Милана)))

Симферополь и Крым

После шашлыка был фруктовый ферментированный чай от нашей Ани с разными куличами с нашей ХП. Наболтались, поржали как всегда)))

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

С нами опять был наш мужчина Тимурчик, помогал мне с костром и шашлыками Юль, он не вспомнил про конфеты? я их на полочке в кухне нашла

Симферополь и Крым

Ну и никто не вспомнил, что в прошлый приезд нам не хватило времени, билеты опять взяли на рано а погода наладилась и можно было погулять по окресностям

Симферополь и Крым

GenyaF
Наташа, да я поняла))) Всех Наташек тянет в Наташино.

НатальяВоронеж
Ну да... Так и представляется: уютная деревенька, бревенчатые красивые дома, ромашковое поле..
Мечты идиотки.

K. Marina
А еще у Жени есть гостиница для собак)))Симферополь и Крым комната и кухняСимферополь и Крым

GenyaF
В степи сейчас цветут пионы степные и ирисы, тюльпаны тоже встречаются.
Вот вчерашнее фото, ирис

Симферополь и Крым

Полынь начинается, степь уже пахнет ею и вдаль голубеет

Симферополь и Крым

Вот это не знаю что, на лишайник похоже

Симферополь и Крым

Красивая колючка

Симферополь и Крым

Всякие мелкие цветочки

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Кусок общего вида

Симферополь и Крым

И собаки встречаются породы - Любимая Балбесятина))) Неплохо на фоне посёлки и моря смотрится)))

Симферополь и Крым

А это уже на обратном пути увидели алычу

Симферополь и Крым

GenyaF
Марина, нашла что фоткать. Это зимний вариант, уже поношенный)))

А зато!!! вон чего!!! и вот так

А вот здесь на видео на 3:23 минуте я есть)))

Vinochek
Теперь понятно, че мне по скайпу не налили))))

Люба, тебе очень идет стрижка короткая (короче, чем летом, когда я видела).
Девочки, рада видеть вас хоть на фото! Леська ругалась, что без нас собрались))))

GenyaF
Люба, как уволилась, сразу похорошела! И стрижечка и маникюрчик. да и вообще! А пусть Леська дальше ругается, я всех приглашала на 132-й странице. Кто хотел приехать, тот и был

Vinochek
сразу похорошела!

Ниче, соберетесь в выходной и не отвертитесь - хочу Женькин шашлык и Анин чай!

K. Marina
GenyaF, ведь в будочке не внешний вид привлек, а подход к делу и отношение к «балбесятине».

Lилия
Во молодцы!!! Шашлычек у вас знатный и девочки красавицы!!! Женя храм какой необычный... вместо купла стрела? а на ней что (икона?) мне показалось вроде как часы.... Уже разглядела

GenyaF
Леночка, этот храм строился по проекту графа Воронцова

Симферополь и Крым

В советские годы церковь уже одели в панцырь, т. к начали сыпаться кирпичи, ну и использовали не по назначению
В нашем посёлке есть и Воронцовский парк, правда, только остатки его (((

Юлия В
Юль, он не вспомнил про конфеты? я их на полочке в кухне нашла
Нэт, в тот день он был закормлен зато вспомнил как вы с ним в море классно купались, и сказал, что у тети Жени в гостях хорошо
Он у меня любитель по гостям ходить

Vinochek
Девочки, а в Метро сейчас по пропускам разовым еще пускают?

Диджей
Не ожидала себя на фото увидеть!))))

Vinochek
Девочки,
По данным ведомства, с 19 апреля между «ДНР» и Симферополем начнут курсировать автобусы Yutong, которые будут отправляться каждое воскресенье и среду из Донецка.

Следуют автобусы по маршруту: Шахтерск, Снежное, Мариновку, Матвеев Курган, Ростов, Батайск, Краснодар, Крымск, Анапу, Керчь, Феодосию и Судак.

Каждую пятницу с 24 апреля автобус SCANIA будет отправляться с Южного автовокзала Донецка в 16.00. На автостанцию города Симферополя автобус прибывает ориентировочно в 13.30 следующего дня.

Стоимость билета 900 гривен (приблизительно 2 100 рублей).

Также сообщается, что автобусы Setra и Neoplan уже отправляются в 11.00 по четным числам с Южного автовокзала. В 10.00 следующего дня они прибывают в Ялту. Стоимость проезда 1200,00 гривен (приблизительно 2 800 рублей) с учетом переправы паромом.

яхонт777
Девочки, а в Метро сейчас по пропускам разовым еще пускают?
Обещали пускать до первого мая, вчера пускали еще. Но может и продлят. Я уже получила карточку, все хочу попасть на агар в маленькой расфасовке, а то 500гр дорого и много. Девочки, если кому сильно надо будет попасть в метро в мае, могу подъехать с пропуском вечером или в выходной, я недалеко живу.

Vinochek
про 1 мая - это у вас в Севастополе только такая инфа и еще предприимчивые люди продают пропуска))))
Были уже в Симфе - пустили нормально, еще по старому пропуску. а сколько тебе надо агара? у нас зимой покупала 100г.

яхонт777
Вот и я хочу купить 50-100г, но пока видела только расфасовки по 500г, кажется 1700 рублей. Хочу птичье молоко и мармелад настоящие попробовать сделать. Купила недавно в метро манку семолину, я добавляю в тесто для спагетти, очень советую.
предприимчивые люди продают пропуска))))
Не, я не предприимчивая 8), могу только по своему провести, вдруг кому очень приспичит.

vedmacck
Вот здесь по России пересылают
Доставка дорогая, но если скооперируетесь... Ну, информация, одним словом, не знаю, насколько пригодится. Там агар уже хрен знает сколько времени производят.

яхонт777
vedmacck, спасибо. Написано, что в Симферополе есть пункт самовывоза с оплатой при получении, может с кем-то с девочек договорюсь.

GenyaF
Олечка! С прошедшим Днём Рождения!

Симферополь и Крым

Vinochek
а на севастопольсом форуме никто не продает? и на кидстафе надо глянуть. Помню, была девочки из Симферополя.

яхонт777
Женя, спасибо за поздравления. Я тут пока сижу в кустах, но очень надеюсь присоединиться на следующей встрече. А может у меня соберемся в Севастополе?
Vinochek, я давно на севфорум не заходила, спасибо за мысль.
Девочки, спасибо всем большое, всегда получаю здесь поддержку, помощь, дельный совет.

Trendy
Девочки, а как у вас в Крыме обстоят дела со Сбербанковскими банкоматами? Появились ли они у вас? Едем в Крым в отпуск и не знаем в каком виде деньги брать.

Vinochek
нет банкоматов и пока не будет. ((((
может у сбербанка есть банки-партнеры, в которых можно снимать деньги без комиссии?

Trendy
Евгения, спасибо за быстрый ответ.

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте