Ого! вчера еще по 40 были. Подруга брала.
Девочки, кто в курсе, понедельник выходной будет в Крыму или нет?
Девочки, кто в курсе, понедельник выходной будет в Крыму или нет?
Seagerl
Нетплёхо....
плёхо....да вообще, ужасно. даже куличи спечь некогда никаких выходных у меня
В Крыму понедельник 13 апреля объявлен выходным днем.
Об этом сегодня сообщил глава республики Сергей Аксёнов.
Юль, а вот зырьЖень, Ю сейчас поеду в наш «главный офис», мож чем порадуют. Эт я тогда буду выходная в воскресенье и во вторник
ик..
Наталья, это Наташино - дыра дырой, у меня там друзья живут, мечтают выбраться оттуда.Жень, да я пошутила. Но в Крым хочу съездить.
комната и кухня
сразу похорошела!
Юль, он не вспомнил про конфеты? я их на полочке в кухне нашлаНэт, в тот день он был закормлен зато вспомнил как вы с ним в море классно купались, и сказал, что у тети Жени в гостях хорошо
По данным ведомства, с 19 апреля между «ДНР» и Симферополем начнут курсировать автобусы Yutong, которые будут отправляться каждое воскресенье и среду из Донецка.
Следуют автобусы по маршруту: Шахтерск, Снежное, Мариновку, Матвеев Курган, Ростов, Батайск, Краснодар, Крымск, Анапу, Керчь, Феодосию и Судак.
Каждую пятницу с 24 апреля автобус SCANIA будет отправляться с Южного автовокзала Донецка в 16.00. На автостанцию города Симферополя автобус прибывает ориентировочно в 13.30 следующего дня.
Стоимость билета 900 гривен (приблизительно 2 100 рублей).
Также сообщается, что автобусы Setra и Neoplan уже отправляются в 11.00 по четным числам с Южного автовокзала. В 10.00 следующего дня они прибывают в Ялту. Стоимость проезда 1200,00 гривен (приблизительно 2 800 рублей) с учетом переправы паромом.
Девочки, а в Метро сейчас по пропускам разовым еще пускают?Обещали пускать до первого мая, вчера пускали еще. Но может и продлят. Я уже получила карточку, все хочу попасть на агар в маленькой расфасовке, а то 500гр дорого и много. Девочки, если кому сильно надо будет попасть в метро в мае, могу подъехать с пропуском вечером или в выходной, я недалеко живу.
предприимчивые люди продают пропуска))))Не, я не предприимчивая 8), могу только по своему провести, вдруг кому очень приспичит.