мойкой на длительной программе со средством для чистки посудомоечных машинИмеете ввиду, что со спец моющим средством была помыта сама машина?
так делаю это каждый месяц! то есть в последние выходные марта машинка была помыта.
ТаБас
мойкой на длительной программе со средством для чистки посудомоечных машинИмеете ввиду, что со спец моющим средством была помыта сама машина?
у нас нет порошка в продажеВот это более чем странно. На жесткой воде таблетками в принципе не добиться нормального качества мойки, в таблетках нет смягчителя воды, только карбонаты и цеолиты, в присутствии которых соли жесткости выпадают в виде хлопьев.
Имеете ввиду, что со спец моющим средством была помыта сама машина?Да
так делаю это каждый месяц! то есть в последние выходные марта машинка была помыта.Ого! Я свою не мою... Установлена в сентябре 2017, но я постоянно засыпаю соль и заливаю ополаскиватель, и постоянно меняю, то порошок, то таблетки.... Ну и режимы, тоже попеременно. Раз в неделю обязательно включаю длительную программу.
значок, что нет воды.Похоже на прессостат, хотя может и термодатчик накрылся. Если машинке более 5-ти лет есть вероятность что контроллер управления.
нет специалистов по ремонту посудомоек.странно, если гарантийный сервис есть, они же и послегарантийный ремонт осуществляют.
Получили и муж собрал машину - РАБОТАЕТ!Золотой муж! И руки из правильного места!!! Поздравляю
на тэне были видны внешние признаки неисправности.??

Но, кажется, я уже нашла неисправность - КЗ.уже легче, можно хотя бы надеяться, что не в машинке проблема..
Вилку еле-еле выдернула, так там все «прикипело».
уже легче, можно хотя бы надеяться, что не в машинке проблема..Это да. Стоимость ремонта нынче... Вечером муж будет смотреть. В эту же розетку, рядом, и стиралка включается, но там все нормально, коротила именно ПММ.
Похоже, косяк у них в электронном блоке. Через год выходят из строя, начинают греться и все-не пугай меня, мы недавно что-то такое поставили себе)
лампами Gaussу нас другое что-то, спасибо
Что то подобное было у меня с машинкой. Позвонила специалисту. Рекомендовал завалить машинк на левый бок на 45 градусов, должен вытечь стакан воды. Мы так сделали и опять заработала. это протечкачто за протечка и откуда должен вытечь стакан воды? из шланга? его отсоединить надо? простите за глупые вопросы. у меня до этого была совершенно простая отечественная посудомойка,«Техносила», отпахала лет 10, если не больше, ни одной поломки не было, а этой всего 2 года и вот такая напасть.

У меня машинка тоже начала так мыть через 3 недели эксплуатации.У меня так же. Но грешу все же на таблетки, дешевые купила в Светофоре. Сначала понравилось, потом стал налет появляться. Но с таблетками был и залит ополаскиватель. Когда закончился, не стала доливать. Результат порадовал, но не на 100%. Но прям налет белый исчез, хотя хочется ещё раз ополоснуть под водой. Иногда так и делаю.
На дне после мытья тоже разводы, протираю.Ксю, я вообще внутри не вытираю.
можно лиДумаю можно. Просто спроси.
напиши в Темку Выбор Посудомоечной машины. Я туда писала про свои проблемы.Написала туда. Мне девочки сразу фотки показали крышки и прокладки и подсказали даже где это можно купить. Я сразу туда метнулась и просто удивительно, забрала последнюю такую прокладочку по ссылке. Сижу и не верю просто.)) Теперь главное, чтобы подошло и моя проблема решилась бы.
Подключение ПММ
Средства для мытья посуды без химии
Посудомоечная машина Maunfeld MWF08B
Посудомоечная машина Maunfeld MWF12I
Изобретение посудомоечной машины
Выбор посудомоечной машины (2)
Посудомоечные машины BBK
Как подключить посудомоечную машину к Интернету
Как сделать разметку на посуде несмываемой в посудомоечной машине?