Пользователи сковородками BergHOFF и т. п.!
А какие примерно цены на их посуду? В отличие от сайта Ценптера там этого не указано. Для примера.
Около 200 -250 гр. за сковороду с железной крышкой (не помню точно)
Жирулька
Пользователи сковородками BergHOFF и т. п.!
А какие примерно цены на их посуду? В отличие от сайта Ценптера там этого не указано. Для примера.
Странно у Цептера ручки тоже металлические, но ничего не нагревается.
Как можно не заметить горячие ручки, если я всё время обжигаюсь! У меня плита газовая, на сковородке и на ковшике ручки холодные, а на кострюлях очень горячие
Прочитала топ, да уж ценники на все хорошее для меня неподъемные... буду искать что попроще и побюджетнее...
Сегодня присмотрела кастрюльки Таллер, Италия, серия не написана была, но не Капулетти, понравились по дизайну...
Я после покупки стеклокерамики специально посуду не покупала-что было-тем и пользуюсь до сих пор-уже года 3 и ничего-кастрюли у меня самые разнообразные-есть дешевенькие и тонкостенные, есть Тефалевские-и тоже тонкостенные, есть сковороды Тефаль с толстым дном, есть с алюминиевым дном, которые как говорят-нельзя использовать на стеклокерамике, есть блинная сковорода чугунная... У меня ни с плитой, ни с посудой ничего страшного не происходит. Все пятна, если они появляются-оттираются составом для стеклокерамики. Все как новенькое.Кстати, хочу сказать, у меня тоже пока обычные дешевые кастрюли, и нормально в них все закипает и ручки железные не нагреваются, как ни странно... завтра поеду за обновками для плиты, муж одобрил... я сказала, что кухня это мое царство и поэтому я буду решать, что мне необходимо, а что нет...
Девушки!Не влияет...
Подскажите, пожалуйста, если с внутренней стороны кастрюльки из нержавейки появились разводы, похожие на бензиновую пленку, то это, кроме эстетической стороны, на что влияет?
Девушки!
Подскажите, пожалуйста, если с внутренней стороны кастрюльки из нержавейки появились разводы, похожие на бензиновую пленку, то это, кроме эстетической стороны, на что влияет?
В бергхоффской стальной кастрюле будет пригорать молоко?
У нас сковородки очень редко продают с крышками и всегда при покупке новой приходится подбирать сковородку под старую крышку, очень напрягало.А я, обычно, крышки покупаю вместе со сковородкой. Подбираю сразу на месте. Предпочитаю крышки стеклянные и с опцией выхода пара. Меня это не напрягает вовсе, а вид эстетичнее, чем разноразмернодырявая мультикрышка.
И как она в деле?
Короче кому не лень будет поделиться нынешним состоянием своих сковородок и опытом накопленным, заранее благодарнаУ меня сковород несколько, разного размера, глубины и производителя и каждую из них я могу рекомендовать, потому что довольна ими, служат верой и правдой. Во-первых, для блинов, блинная от Тефаль (производитель франция), глубокая со съемной ручкой Bergner (в ней жарю мясо, и гарнир делаю и в духовке запекаю и шарлотки пеку и на днях хлеб обезьяний делала), две разного диаметра (маленькая и большая) со съемными ручками от Бергофф, тоже отличные, ничего не пригарает, хоть для блинов, хоть для духовки, на керамике тоже отлично себя ведут. Есть еще набор из двух сковород со съемной ручкой от Тефаль, удобно, что мало место занимают (одна в одну складываются), можно в духовку ставить. Могу выложить фотки, если надо.
Тетя Бэся фото всегда здорово! Тем более если довольны сковородочками!Мои помощницы: 1. универсальная Bergner
Может быть кто-то сталкивался с подобным или кто-то знает в чем секрет?