Торт «Русалочка».
ой как же мне стенка нравится, такой цвет карамели хороший, и русалка хороша только мне кажется, что у нее шея короткая... или это просто на фото так смотрится...
Mama RoMashek
Торт «Русалочка».
Торт «Косметичка для Даши» Вес 1,35кг.
Классика жанра. Торт «Подушка с короной» Бисквит масляный. Крем заварной с белым шоколадом. Под мастикой он же.
Торт «Чайничек с капкейками», вес 2,7 кг, внутри Спартак, ШММ, некоторые елементы ШММ+желатиновая мастика. Отдавала торт на круглом
Торт «Смешарики»
Торт «Эх, три белых коня!»
Баба Яга.
Ну и моя кружка пива на 24 февраля, т. к. 23 не успела сделать. это для мужа.
Торт «Пиво с раком»,
Торт «Баночка черной икры»
Торт «Эх, три белых коня!»Какие кони!
Торт «Баночка черной икры»Икра такая натуральная получилась!
CUT THE ROPE.Красивый, яркий тортик!
Торт «Эмме 5лет»Трудно рассмотреть смурфиков. Фото очень темное!
Для юного трактористаКлассный трактор получился! Все продумано до мельчайших деталей!
«Здравствуй, масленица!»Аппетитные, реалистичные блинчики!
МАРУСЕЗайчишка
Фигурки волка и зайца на льду..ну что тут сказать? я просто в обмороке очень красиво, очень реалистично, ну просто картинка из мультика
Торт «Русалочка»очень красиво! все в тему! и столько мелких деталей, очень кропотливая работа
Торт с открыточкой..
«Креативный»С первым двухъярусным тортиком!
Пони РадугаНе смотря на неровности радуги, ребенок, которому предназначался этот тортик, думаю, был в восхищении!
Торт «Французский бульдог»Отличный бульдожек!
У меня тоже такое бывает, когда покрываю торт сразу после холодильника. Покрытие такое дубовое получается (у меня масло+шоколадная глазурь), что приходится немножко выждать, чтоб подтаяло и склеило мастику)))А я в таком случае или горячим ножом еще раз прохожусь или смоченной в воде кисточкой. Тогда мастика лучше ложится и приклеивается.
Фигурки волка и зайца на льду.Обалденно красиво и очень похоже!
Торт «Русалочка»Русалочка задумчивая! И столько морских жителей!
Торт «Эмме 5лет»Смерфики забавненькие))) Тортик ровненький - яркенький - молодчинка)))
CUT THE ROPE.Класные штуковины))) Настоящий яркий детский торти!!!
Торт «Баночка черной икры»Мой организм, как не кажется странным, черную икру не переваривает))) Но выглядит очень апетитненько)))
Торт «Эх, три белых коня!»Умопомрачительно!!! Столько лепки - кучу времени наверно на это ушло!!! Идея отличная - все пожелания заказчицы надеюсь исполнились))))
«Здравствуй, масленица!»Еееех как здорово!!! Очень похоже на настоящие блины... аж слюнки потекли))) - сейчас пойду печь и икра где то есть точно помню ;-)
Для юного трактористаОтличный тракторок!!! И тортик очень аккуратненький - молодец)))
Торт с открыточкой..Здорово придумано и исполненно конечно первокласно!!!
Торт для МАЛЮСЬКИ.Очень нежный тортик!
МАРУСЕ!Яркенький такой и апликация великолепная!!!
Пони РадугаДа лано - нормальная радуга - она же и в природе не всегда равномерная)))) Пони - прелесть ;-)
«Креативный»Ух ты - СТИЛЬНЕНЬКО)))
Торт «Французский бульдог»Собачка - один в один!!!
цвет блинов здорово получилось а как такого цвета добиться?Спасибо. Изначально желтая мастика, потом губкой мазюкала - смесь красок с блюдца желтый, оранжевый, синий.
Торт с автоматом.Ух ничего себе автомат)))
Торт «Русалочка»Эээх - как же все здорово... даже не знаю внимание на чем остановить)))
Торт «Косметичка для Даши»Поздравляю с приобретением))) Косметичка - хороша)))
Торт «Смешарики»Милые ребята ;-)
Торт «Чайничек с капкейками»,Грандиозно)) Только старшно наверно транспортировать))) как чайник к подносу можен прикреплен?)))
Торт «Подушка с короной»Мило и ничего лишнего))) Цвет очень приятный!!!
Торт «Русалочка»Лепка супер и торт вообще мне очень понравился)))
Торт " Домик для пони 3"Миленькие Пони!! Тут абсолютно нечего критиковать ;-)
Торт «Киндер и Ко»ООО А вот и настоящий киндео))) Раз уж у меня не вышло - хочу знать как же сделать форму яйца и не большого))) У меня видать болезнь - не умею делать торты меньше 3 кг))) Коржи каких диаметров? Буду благодарно за мини МК)))
«Зубик для Назарчика»Милашечка)))
Торт на крещение с голубями,Цвет очень хороший и так все аккуратно - ровно - супер!!! И такой увесистый)))
Не смотря на неровности радуги, ребенок, которому предназначался этот тортик, думаю, был в восхищении!Не знаю как малышка, но папа был рад
Да лано - нормальная радуга - она же и в природе не всегда равномерная)))) Пони - прелесть ;-)Спасибо за поддержку! Может кому пригодится идея такого оформления (только более ровно)
Рада, так сделано уже, чего нервничаешь? А в принципе можно ведь не удалять пост, а исправить на похвалюшку кому-нибудь
Торт «Французский бульдог»вручную нарисована!
Торт «Косметичка для Даши»Умничка!
Баба Яга.Вот это бабуля!
Торт «Смешарики»Хороший тортик! А с травкой, правда, что-то не так.
Торт «Чайничек с капкейками»Симпатичный чайничек!
Торт «Подушка с короной»Красиво!
Торт «Пиво с раком»Класс! Оригинально с пивной банкой и на газетке!
Торт с автоматом.
Тортик для мужчин без явного намека на 23 февраляБольше понравился второй тортик. Со смокингами классная идея!
Торт «Киндер и Ко»Симпатичный киндерёнок!
Торт " Домик для пони 3"Симпатичные пони!
Торт «Русалочка»Для первого тортика - отлично!
Торт на крещение с голубями, 9,400 кг;Отличный тортик!
Торт «СумочкаГлавное, что заказчица довольна!
Торт «Зубик для Назарчика»
РидикюльчикОй, сколько бусинок!
Торт «Сало»Аппетитно!
Торт «Академия монстров»Симпатичные монстрики!
торт «Тачки зимой»Отличный тортик!
«Малютки Пони на полянке»Пони уже видела! Красотки!
Боченок с икройКрасиво, ровненько!
Корзинка с ромашкамиКрасивая летняя корзинка!