Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) (страница 41)

Tanya650tta
А этот тортик хотела показать, как идею. Но, просматривая предыдущие посты с работами мастериц, увидела, что идея-то не новая! Считаю, что здесь всякой мелочевки на 2 торта. Но заказчики так просили, что я согласилась с условием, что размещу все по-своему. На том и порешили!
Торт для МАЛЮСЬКИ.
Света, а мне именно твое исполнение этого торта нравится, по душе пришелся, все на месте, светленько, чистенько, празднично, нежно. Надпись, погремушка - очень понравились!

Loren
МАРУСЕ!
Панчо, мастика Вандер и Полен. Вес 3 кг.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

runaway
Торт с открыточкой
Очень интересная идея!
Торт для МАЛЮСЬКИ
Какой нежный и красивый получился. Обожаю бело-розовые тортики.

Виктор_и_я
Интересная идея, и ничего страшного что с интернета, исполнение Ваше... А между 1-м и 2-м ярусами есть подложка и трубочки? Как получили такой насыщенный черный? Выровняно почти ровно (у нас не без косяков ), ярусы смотрятся гармонично (хорошая высота и диаметр). А чем нарисованы глаза нос и губы? С черным цветом получается конечно немного мрачновато, грузно, но смотрится однозначно креативно
Спасибо,Ляйля, за оценку моего тортика. Ярусы делала по мк Хаски: второй ярус на подставке в диаметр яруса, в нижнем-коктельные трубочки. Насыщенный черный это шокомастика+синий краситель. Глаза, нос рисовала гелевым карандашом, губы-аппликация.

Виктор_и_я
Молодчина, явный прогресс, я за тебя переживала
Мастику не смогла выровнять на торте, из за того что маленький круг раскатала, он должен быть намного больше в диаметре, чем нужно, тогда мастика практически сама " ложится».
Что торт испортило: надпись!!! Я прям расстроилась, когда ее увидела, удешевил торт сразу
Если надпись была так необходима, нужно было пустить ленточку по низу, по подставке, но не на торте, на втором ярусе.
А Вообщем рост, да еще какой!!! Молодец!

Спасибо, Лариса, за оценку. Ты просто не представляешь как я себя ругаю за эту надпись, ну вот не умеешь не берись и есть же штампы стандартные ну напиши, так нет же «выпендрилась». Девочке, для которой делала торт, торт очень понравился, а на надпись она по-моему вообще не обратила внимания или просто промолчала.

Larissa U
Ты просто не представляешь как я себя ругаю за эту надпись
да ты на этом не циклись, будешъ в следующий раз просто знатъ, на ошибках учимся, все нормально!

валентина52
Торт «Французский бульдог»
Очень понравился бульдожка. Тоже никогда не подумала бы. что это нарисовано от руки. Апликация- однозначно. Вот преимущество комментариев к торту. Цепь тоже хороша. Тортик ровный. лаконичный. Люблю такие

валентина52
«Креативный»,
Понравилась идея для торта Ну про надпись уже писали. и мне кажется верх торта пустоватымТортик соответствует своему названию

валентина52
Торт для МАЛЮСЬКИ
Очень нежный. девчачий тортик Столько всяких прибомбасиков. прелесть. Только меня всегда смущают «взрослые» розы на деских тортиках

валентина52
МАРУСЕ!
Яркий. позитивный. жизнерадостный какой-то. Мне все нравится.

Виктор_и_я
Понравилась идея для торта Ну про надпись уже писали. и мне кажется верх торта пустоватымТортик соответствует своему названию
Спасибо, повторюсь, делала по фото, а там верх такой кроме надписи

Loren
Яркий. позитивный. жизнерадостный какой-то. Мне все нравится.
Спасибо Валентина!!! Я тоже в него влюбилась)))) В инете идейку подсмотрела и наконец представился случай сделать самой))) Теперь и дочка такой же хочет

NataST
«Киндер и Ко»
Оля у тебя эти киндеры прямо «размножаются» ну очень популярный торт стал У нас есть уже на форуме МК по киндеру, но твои такие ладненькие, клевые - прямо хочется попросить зафотографировать процесс, и с указанием всех размеров сделать свой МК, добавив может и в первый. У тебя и составы разные, а форма вроде такая же - ты по шаблону их строишь или как? Покрывается такая форма сложно или нет? Куда прячешь складки, которые по идее должны образовываться внизу:girl-th: Вообщем хочу видеть подробный процесс рождения этого тортика

Анко
Ой Ань, какой тортик!!! Пони отлично получился, а у нас что есть мастер-класс по нему?! (я где была) Все отличненько, и цвета красивые, и выровнен хорошо, вот только радуга подводит немного и надпись на торте, а так очень даже красиво, ничего ни взять ни дать!!!
Есть, не так давно Наташа выложила! Там все очень доходчиво и просто!!! Да про радугу и сама прекрасно знаю!!! Но именно это т образ торта засел в голове, пока ребенка спать укладывала Не смогла накатать более ровных колбасок длинной 75 см Мастика мягковата стала после добавления красителей и даже доп. вмешивание пудры не спасло А с надписями у меня вечный Error Хотя эта еще и не из худших

Анко
Анко, Аня, лепка отличная-вот что сказать хочу сразу. Ты сама написала за радугу, но у тебя получается радуга и надпись сделаны как бы ребенком. Я бы тогда трафаретный орнамент убрала, и дорисовала от руки что-то типа такого hlebopechka.ru...
А если орнамент оставлять, то, ты права, радугу, надпись надо делать ровнее. Но это скоростной тортик, это простительно Подробнее: hlebopechka.ru...
Вот ни в жизнь бы не придумала такое А смотрелось бы классно!!! Спасибо за идею!!!

NataST
Баба Яга
Ну что сказать - офигенная Баба Яга!!! Все-таки нагряну к тебе в гости и будешь учить меня людей лепить Жду тортик, достойный этой красотки

NataST
«Косметичка для Даши»
Уже в принципе этот тортик со всех сторон разобрали, так что не буду повторяться. Единственное хотелось бы добавить - для меня перебор в количестве цветов - белый, розовый, красный, черный и сверху золотая молния до кучи Вот при имеющихся цветах я бы молнию сделала белую или красную. Или футляр для помады и тушь - золотистые, в тон молнии.

NataST
«Русалочка»
Очень милый, нежный тортик. Вообще морская тематика - благодарная, всегда хорошо получаются такие тортики и за счет морской мелочевки можно замаскировать все огрехи, если такие есть, у тебя их правда нет! Больше всего нравится стеночка с рыбками Это опять волшебные леденцы Орбит, которые я у себя в городе уже год безуспешно ищу

NataST
«Французский бульдог»
Anchik, ну надо же - уже третий тортик на такую тематику, как понравилась идея заказчикам исполнение супер Разрисовка обалденная - это понятно, но ведь вроде бы сначала вырезала контур морды, потом «подкову» под нос и щеки, сам носик, место для глаз? А затем уже по верху разрисовано, да? Или это сразу такая 3Д прорисовка на самой поверхности тортика?

NataST
Пони Радуга
ой, как приятно - первая Пони пошла Спасибо Аня за нее. Все хорошо, тело отличное, чуть чуть на мой взгляд великовата выдающаяся часть мордочки, тяжеловато такой носик смотрится Светина идея - прорисовать бока айсингом для данного торта - отличная! А радугу можно было бы традиционную сделать дугой, тоже где-то на боковинке, вписать в «айсинговый сюжет»

NataST
«Креативный»
Торт очень похож на оригинал, с задачей справилась Из проблем - видны морщины слева на верхнем ярусе, ну и про надпись уже сказали неоднократно

NataST
Торт с открыточкой
Торт для МАЛЮСЬКИ
Светлана, детские тортики - просто отличные! Мне оба нравятся, оба отправляются в закладки.
Открыточка - чудо, в лучших традициях скрапбукинга И такое большое количество разных цветов очень умело и гармонично увязала, просто класс
Ну и второй - очень нежный, светлый, милый! И согласна с Таней - именно твое исполнение популярной темы вышло очень удачным!!!

NataST
МАРУСЕ!
Такой чудесный яркий, праздничный и очень детский! Думаю малышка в таком возрасте уже сама сможет оценить свой прелестный тортик А усы у зайчика - это что?

Ptashechka
Торт «Чайничек с капкейками»,
Какой здоровский. Мне кажется это просто нереально

Loren
Такой чудесный яркий, праздничный и очень детский! Думаю малышка в таком возрасте уже сама сможет оценить свой прелестный тортик А усы у зайчика - это что?

Спасибо Натали!!! Усы у зайчика из цветочной проволоки

Ptashechka
Баба Яга.
Ух ты, какая Бабуська реалистичная получилась. Мне нравится!

Ptashechka
Торт «Косметичка для Даши»
А мне нравится ваша косметичка, а разрезик так вообще объедение. Я вот тоже очень хочу попробовать молочную девочку, уж ооочень она аппетитная)))

geisika
а форма вроде такая же - ты по шаблону их строишь или как? Покрывается такая форма сложно или нет? Куда прячешь складки, которые по идее должны образовываться внизу:girl-th: Вообщем хочу видеть подробный процесс рождения этого тортика
Ну вы уж так просите, придется сделать, как только получится со временем, Мне мой первый больше всего нравится, он постройней всех остальных так как делала его из муравейника, а из него легко формовать любые фигуры, а двух осталльных как-то интуитивно делала. Когда обтягиваю, хорошенько подмораживаю тортик, мастику катаю не очень тонко, она тогда как чулок обтягивает тортик, мастика ШММ в перемешку МММ. Короче, нужно делать МК

Zvetok
Это опять волшебные леденцы Орбит, которые я у себя в городе уже год безуспешно ищу
Наташенька, не ищи эНти леденцы заморские. Я сама варила карамель: 1 ст. сахара+ 0,5 ст. воды+ 5 капель уксусной эссенции (чтобы сироп не засахарился) ставишь на большой огонь и варишь сахарный сироп до пробы на Слабый (полутвердый, мягкий) шарик (116-118 °С). Сахарный сироп при попадании в холодную воду застывает в виде шарика, но мягкой консистенции. Наташ, у меня нет термометра и я упражняюсь ложкой и водой. На мой опыт, сироп варится примерно 10-12 минут. Потом выливаю на фольгу так, как хочу видеть свою стеночку и пока карамель горячая приклеиваю к ней заранее приготовленных рыбок, водорослей и т. д. Пока я не совсем довольна результатом, но учусь. Хочу освоить варку сахарного сиропа.

Причина редактирования: выделение информативного текста.

Алинамама
Здравствуйте! Можно мне показать свой тортик? От ваших тортов - слов нет.
 Испекла на прощёное воскресенье для похода в гости.
«Здравствуй, масленица!»
Медовик от Шулы, крем масло + вареная сгущенка + манка + курага. пропитка сироп _ малиновый ликер, покрытие мастика из зефира с шоколадом + сах. пудра; икра из желатина. Вес 2.150 г

НасТяня
Для юного тракториста
Апельсиновый бисквит, крем йогуртовый с фруктами, мастика молочная, под мастику масло+шоколад. Вес 3 кг.

Кизя
Баба Яга.

Вау!!! Вот это бабуля!!! Да ещё с маникюром- педикюром, ПРОСТО КЛАСС!!!

Кизя
Торт «Русалочка».

Очень красивый тортик! Русалочка такая мечтательная!

Кизя

Аккуратный тортик и пёсик симпатичный!!!

Кизя
Пони Радуга

Пони получилась отлично!!! А вот надпись как- то не очень...

Кизя
«Креативный»,

Очень необычный дизайн! Здорово смотрится, МОЛОДЕЦ!!!

Кизя
Торт для МАЛЮСЬКИ..

Аккуратный торт! Очень милый и симпатичный!

Кизя
«Здравствуй, масленица!»

Хороши блинчики! Но мне кажется зря так края заволнили, на рюши похоже. А в остальном отлично!

Кизя
Для юного трактористаАпельсиновый бисквит, крем йогу

Классный трактор и торт в целом тоже!

Мара55
runaway баба Яга хороша, представлю печку и кота черного на ней
валентина52-Подушка с короной нежный и аккуратный.
Zvetok
Фигурки волка и зайца на льду зависть берет ох как классно вылеплено. «Русалочка»
Виктор_и_я «Креативный» необычный и оригинальный, для 1раза отлично со временем научишься и раскатывать в норму и выравнивать
Алинамама Здравствуй, масленица!
НасТяня-Для юного тракториста отличный торт, яркий и трактор супер получился!

Торт «Эмме 5лет»
Бисквит на кипятке, крем заварной. вес 2.400.

Zvetok
Девочки! Мои хорошие! Спасибо за отзывы и внимание к моим работам! Давно я не выставлялась, очень приятно Ваше участие и доброе слово!
Алинамама, блины с икоркой бесподобные. Реалистично передала «блинную поджаристость и дырчатость». Даже тортом и не назовешь- стопка блинов АППЕТИТНЫХ!
НасТяня, трактор ОЧЕНЬ понравился-лепка отменная! Узнаю в работе молочную мастику- цвета яркие! Еще мне понравилось оформление бока торта деревянными штакетинами, но трактор- отличная работа!
Мара55, торт с героями «Смурфиками» не могу рассмотреть- с одного ракурса обе фотографии, совсем не видно самих смурфиков! Может есть другое фото?

Zvetok
Хочу показать торт, делала его перед самым новым годом. Девочка родилась 28 декабря. Мама сказала, что хочет сделать ей д. р., но не связанное с Новым годом, т. к. д. р. отдельно, а новый год, само-сабой, отдельно! но чтобы была зима, были Смурфики, ее любимые герои, чтобы они спешили (мчались) на д. р. дочери. Еще чтобы были кони, очень она любит лошадей. Все мои идеи с дедом Морозом отпадали мгновенно, уже и не знала что делать, как услышала песню «Эх, три белых коня!»... уносят в даль... декабрь, январь и февраль. Так родился этот торт. Сама я недовольна лепкой смурфиков, могу лучше, но не учла время работы по заливке и украшению саней, увлеклась лепкой лошадей и т. д. Герои остались напоследок и качество пострадало.
Торт «Эх, три белых коня!» ВЕс- 3,8 кг. Торт «Панчо»(белый и шоколадный бисквиты), вишня. Сани- имбирные пряники, айсинг; фигурки смурфиков-модельпаста (нужны были чистые белый и синий цвета, а молочная мастика таких, увы, не дает), лошади-молочная мастика.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

Zvetok
К блинам получите еще...
Торт «Баночка черной икры». Вес- 2,5 кг. Творожный наполеон со сметанно-сливочным кремом, персики, клубника, киви, банан. Икра- желатин, покрытие ШМ. На крышке, где ставится срок годности, выдавила дату рождения именинника.

Nansy
Ой, Света, я в шоке от трех белых коней. Первая мысль «Это торт???». Просто браво! Ну а икра совсем как настоящая, и у Вас такое внимание к деталям, я бы никогда не додумалась выдавить дату рождения на крышке

Алинамама
Zvetok, Какие тортики!!! Супер! У меня сынуля 6 лет требует теперь такой торт с конями. Придется пробывать.
 Спасибо всем за отзывы.

Loren
CUT THE ROPE.
 Киевский, шоколадный бисквит на кипятке. 2,5 кг

lambada
CUT THE ROPE.

Ох повеселил меня тортик сама играю в эту игру

lambada
Торт «Эх, три белых коня!» ВЕс- 3,8 кг.

красота!!! напрашивается вопрос, а где же сам торт? спрятан за пряниками? туловище и голова лошадей очень хорошо получились, а вот сами ножки внизу... такие худенькие, они на зубочистках или каркас? а смурфики мне понравились, хорошая лепка, это ты уже придираешься

lambada
К блинам получите еще...
Торт «Баночка черной икры». Вес- 2,5 кг.

ох и икорка вышла, я сижу облизываюсь какое желе использовала? что б вышла черная надо еще добавлять краситель?

lambada
Торт «Эмме 5лет»
Бисквит на кипятке, крем заварной. вес 2.400.

согласна, что самих смурфиков плохо видно, но вроде хорошо получилось, а вот что там такое за коричневые кружочки то ли дорожка, то ли ряд грибочков, не могу понять....

runaway
CUT THE ROPE.
Классный торт! Яркий, позитивный. Мой ребенок обожает эту игру.

lambada
«Здравствуй, масленица!»

цвет блинов здорово получилось а как такого цвета добиться?

lambada
Для юного тракториста

хороший тортик получился, трактор полностью из мастики?

lambada
Торт с открыточкой..

ух какая открыточка, беру себе в закладки а как она держится? на шпажках?

lambada
МАРУСЕ!

какой же зайка милашка и мне так нравится надпись в горошек

lambada
А у меня сегодня собачка Мордашку рисовала вручную.

чудесная мордашка вышла, это я так понимаю собачка была срисована с «оригинала»? а 21 это возраст хозяйки? цепь тоже такая прикольная вышла

lambada
Пони Радуга

хоть и радуга не вышла как хотелось, за то какой чудесный пони вышел... или это пони девочка я в них не разбираюсь...

lambada
«Креативный»,

поздравляю с «двух ярусным первенцем» так сказать... в целом мне нравится, я вот подумала а что если бы очертания лица сделать на самом верху вместо надписи мне кажется так тоже бы было хорошо.

lambada
Мне недавно заказали фигурки высотой 25 см. Это должен быть волк, а зайчик, соответственно, меньше. Лепила на проволочном каркасе, но сзади дополнительно подперла шпажками.
Фигурки волка и зайца на льду.. Лед-карамель, фигурки-молочная мастика.

какая красота очень похоже!!!

валентина52
Торт «Эх, три белых коня!»
.
Вообще не представляю как это можно сваять!!! Это за гранью моего понимания. Придумать такой сюжет. а потом воплотить... Мастер. что тут скажешь...

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте