Танюш, пасиб, пойду
Доска объявлений (куплю) (страница 38)
Шеф
Тришка, Ксюша,
У нас были, лежали в самом низу. Спрашивайте у продавцов, они знают куда их прячут)
Cirre, Галин, спасибо!
К нам эти скалки даже и не завозили, продавцы такие глаза делают, когда у них спрашиваешь, как-будто луну с неба просишь!
Посмотрела видео, тётенька не очень ею довольна, только для узкого теста, не, мне не нать!
Тришка,
На Али 2 размера продают. Я себе купила узкую, теперь понимаю, что надо еще и длинную. Реально удобная вещь
На Али 2 размера продают. Я себе купила узкую, теперь понимаю, что надо еще и длинную. Реально удобная вещь
Посмотрела видео, тётенька не очень ею довольна, только для узкого теста, не, мне не натьСтранный обзор! Главная фишка этой скалки именно в шайбах-ограничителях, регулирующих толщину раскатки, зачем их убирать?! Да, простые скалки бывают и шире, и ими в разных направлениях можно раскатывать, но толщину придется регулировать на глазок. Разный функционал.
Странный обзор!
Согласна. Скалка абсолютно крутая. Радуюсь каждый раз, когда ею работаю. Всем рекомендую!
Вот делала печенье и как она помогла мне, просто, супер!

.
тётенька не очень ею довольнаНу это проблемы тётеньки, она ею просто пользоваться не умеет. Она же не использовала ограничители по назначению
Куплю такую девайсину, если кому нибудь не нужна, по разумной конечно цене (а не той, которую вываливают на Авито)
Продам высечку пистолет для пельменей СССР
Продам высечку пистолет для пельменей СССР
Юрий К, разбирала вещи бабушки, две штуки такие выкинула))
Как вариант, могу предложить вам метал. штампики-вырубки, смысл тот же, есть разные по диаметру и форме, имхо удобнее, что не так ограничены в высоте пельмени
Не навязываю, но посмотреть можно, а вдруг

Как вариант, могу предложить вам метал. штампики-вырубки, смысл тот же, есть разные по диаметру и форме, имхо удобнее, что не так ограничены в высоте пельмени
Не навязываю, но посмотреть можно, а вдруг

Как вариант, могу предложить вам метал. штампики-вырубкиНу таких то я на Алиэкспрессе насмотрелся, не проблема купить при желании. Спасибо!
Короче говоря - купил я пистольчик на Авито Нашел за 350руб, а пересыл вышел 370руб. Где логика у Почты, в облаках наверное, ну да ладно
Куплю пончик-мейкер Princess 132402
Может кому то не нужна!!! Куплю насадку для просеивания и протирки КАВ930 для Кенвуд Кукинг Шеф KCC9040S Пишите в ЛС
Есть промокоды в МВидео до 8го марта:
2000 скидка с суммы 10000
3000 скидка с суммы 15000
4000 скидка с суммы 20000.
Если кому-то нужно, пишите в личку (их всего три у меня).
Отвечу завтра и отправлю желающим.
2000 скидка с суммы 10000
3000 скидка с суммы 15000
4000 скидка с суммы 20000.
Если кому-то нужно, пишите в личку (их всего три у меня).
Отвечу завтра и отправлю желающим.
Продаю мясорубку АТ.
Есть промокоды в МВидео до 8го марта:Отдала все
Куплю чашу к мультиварке Brand 502. Или аналогичную.
Куплю насадку Kenwood AT 445 (картофеоечистка). Под чашу 6,7 л.
tambovtsevkostya, Константин! У меня такой нету, я просто спросить вас хочу. Это к какой именно модели машины. А то я в них уже запуталась.
Куплю вафельницу Принцесс 132400, может, кто-то наигрался.

Skazi, на wb такая сейчас со скидкой!
Skazi, на wb такая сейчас со скидкой!Ленуся, лень бежать, но тоже давно поняла, что надА. Скажи, за сколько она там?
Ильмирушка, 1826 руб. Как и самсушница подорожала, с утра была в районе 1500.
уже 1923!
Девочки, всем!
Куплю вот такие приспособления от Тескомы, может кто наигрался.
Куплю вот такие приспособления от Тескомы, может кто наигрался.
Мне нужна яйцеварка. Кто-то желает расстаться с такой полезной штуковиной?
Наталья, е вас есть магазин фамилия? Там периодически за смешные деньги бывает.
Наталья, е вас есть магазин фамилия? Там периодически за смешные деньги бывает.Только что там была и не дошла до техники. Спасибо, посмотрю.
Наталья, е вас есть магазин фамилия? Там периодически за смешные деньги бывает.Позвонила, распроданы все.
Замечено, если что-то, долго невостребованное, становится нужно Хлебопечкинцам, оно тут же пропадает из продажи или взлетает в цене...
Замечено, если что-то, долго невостребованное, становится нужно Хлебопечкинцам, оно тут же пропадает из продажи или взлетает в цене...Вот, это то меня и пугает! А мне нужно для возрастного человека, надоело ковшики отмывать, а то и потолок. Пямять, знаете, ли))))
Наталья, как твоя собачка поживает? Что-то тему в ленте давно не вижу.
Ильмирушка, отпишусь, у меня 2 мелких и красавица тибетина))))
куплю лопатку для хп Moulinex BAGUETTE AND CO OW600230
Куплю насадку-мясорубку Kenwood AT 955 в любом состоянии. Можно только корпус шнека и сам шнек
заберу курьером или на любых удобных условиях
заберу курьером или на любых удобных условиях
Могу сказать то же самое. Нужна мясорубка Кенвуд АТ 955 Только вчера об этом в теме Кенвуда говорила. Пишите пожалуйста в личку.
Друзья, может кто то готов расстаться с насадкой для раскатки теста Kenwood AT970A, с удовольствием приобрету
Елена, я тебя побью.... я готова с ней расстаться!!
Куплю мультиварку Element FWA 01 белую, можно без чаши.
Добрый день, форумчане с Украины, куплю пиццапечь Принцесс
metel_007, вчера видела на розетке в разделе блинницы, но продавец не розетка. Цена 2150грн.
plasmo4ka, Анжела, спасибо)
metel_007, а у Лили Malva не смотрела? Может у нее есть? Еще показывают в Хоздом и наличие 1800 с копейками.
Наташа, спасибо, да нашла такую, но у Лили тоже спросила, может у неё цена будет интересней
У кого завалялась невостребованной насадка мультиизмельчитель Kenwood AT320A, пишите в личку.
Спасибо, откликнулись, купила.
Спасибо, откликнулись, купила.
Куплю металлическую чашу (которая без ручек) к кухонным машинам Kenwood на 6,7л (для KMM 770 и других), может у кого не используется
Дамы, может у кого валяется с древних времен и не нужны
Avance Collection
Насадки-решетки для нарезки кубиками HR7968/90
В свое время не купила, а сейчас что-то хочется!
Avance Collection
Насадки-решетки для нарезки кубиками HR7968/90
В свое время не купила, а сейчас что-то хочется!
от официалов на сайте прфшопа (если вдруг пригодится) есть самый маленький кубик 0,8x0,8 (чаще всех им пользуюсь, гораздо чаще кенвудовского 1x1, т. к. именно он у нас воспринялся «салатным»)) и треугольники, сама недавно собирала этот «набор» в подарок супруге начальника) Самый большой кубик уже почему-то не производят, себе его еще успела через прф, а для нее уже авито с юлой выручали
innochkaiva, Спасибо, что-то нигде не попадается. Думала, что у нас тут реальней найти. Мы ж тут, как семейство хомяков, все страшно запасливые
Мы ж тут, как семейство хомяковГыгыгы.. я знаю, где они все живут..
innochkaiva, Ин, ну и цены.... Лучше буду Авито с Юлой мониторить. Вдруг повезёт
Светлана, угу, они этим славятся ((изредка бывает выдают ценник меньше чем у других аксессуарщиков, но не на решетки эти
кубик 0,8x0,8 правда у нас уже свою стоимость неадекватную давно отбил, все ж на нем
Светлана, в ридзипе еще можно цену попробовать спросить, там тоже непредсказуемо (мы к ним и за запчастями иногда). Подозреваю еще и сам производитель ее заламывает
кубик 0,8x0,8 правда у нас уже свою стоимость неадекватную давно отбил, все ж на нем
Светлана, в ридзипе еще можно цену попробовать спросить, там тоже непредсказуемо (мы к ним и за запчастями иногда). Подозреваю еще и сам производитель ее заламывает
ридзипе еще можноНету
Светлана,
в ридзипе сказали что и эти решетки производить перестали и даже на складе филипса нет?
в ридзипе сказали что и эти решетки производить перестали и даже на складе филипса нет?
или и эти решетки производить перестали и даже на складе филипса нет?
Филипс продал свое подразделение по производству (кухонной) бытовой техники. Было сообщение со ссылкой на источник в теме паста-машин.
Нету
eta-007, Светик, в немецко- и англоязычном поисковике искала для тебя - нету.
уф, мы до темы нынешних прав на бытовой филипс с этими поставщиками и не добирались) Тут вечно уже лишь бы как-то достать. Иногда только говорят формулировкой что проверяют по нескольким «складам»
Как и браун получается уже теперь не совсем браун
Как и браун получается уже теперь не совсем браун
Интересное в разделе «Доска объявлений»
Доска объявлений (подарю, приму в дар, обменяю)
Доска объявлений (продам) Доска объявлений (услуги) Наклейки в Пятерочке
Правила раздела "Доска объявлений" и алгоритм выставления вещи на продажу