Sofita, zvezda, девочки! Я именно Окей и имела ввиду. Просто написала ОК, именно так, как пишу в своих сообщениях, напр. в Вацапе, или в эл. почте. В таких случаях ведь многие слова пишутся сокращёнными. И английское слова окей (или слово) и произносится часто как ок и пишется также. Именно ок. Поэтому и название этой сети я вам как ОК и сказала. Думала, что вы поймёте, о чём речь. Вот плохо иногда, что словами что-то передать друг другу нельзя, а только текстом. Простите, что этот момент с вами не уточнила.
Теперь по поводу акции. Видимо, акция, что всё за 99 рублей там была всё-таки, судя по словам Ритусли. Была по ошибке и потом закончилась.
Сама я условия этой акции не читала. Узнала об этом, как я сразу же написала в своём первом посте, от одной из наших форумчанок в какой-то теме о Кенвуде. На Авито в этом убедилась.
Больше ничего нового вам сказать не могу. Кто хочет эти насадки по цене Авито-вперёд!
Теперь по поводу акции. Видимо, акция, что всё за 99 рублей там была всё-таки, судя по словам Ритусли. Была по ошибке и потом закончилась.
Сама я условия этой акции не читала. Узнала об этом, как я сразу же написала в своём первом посте, от одной из наших форумчанок в какой-то теме о Кенвуде. На Авито в этом убедилась.
Больше ничего нового вам сказать не могу. Кто хочет эти насадки по цене Авито-вперёд!